X



トップページハロプロ
38コメント5KB
叔母が寝てて口で息してたから顔近づけたら...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:18.340
臭かった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:35.020
パスワード定期更新させるの意味ないからやめろってISOかなんかで決定しなかったっけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:36.440
文字通り眼中にないんだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:37.350
役所は知らんやろそんなん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:45.190
いや普通にいるけど興味ないか子供と勘違いして認識してないだけだろ
庶民的なスーパーで観察してみろチビだらけだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:46.160
これ転送速度遅すぎてやばいぞ
2GBの動画コピーするのに30分かかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:46.660
見かけないのではなく目に入ってないだけ
無意識でフィルタリングしてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:47.900
ホームレスかなんかに財布だけ抜き取られてカバンごと川底に沈んでそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:55.450
最近の若者は160cm台がゴロゴロいるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:56.690
毎回こんなことやってるんだろうなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:05.600
食の欧米化で身長伸びたって話だったのに最近は縮んで来てるらしいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:06.940
段々面倒になってノースカロライナ大学の研究によると被験者たちの設定するパスワードは20回目くらいから安直な英数字の羅列になっていったらしい
ずっと意識して複雑な変更を繰り返せば当然そっちのほうが強度は高いけど無理
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:08.220
本物がほしいのよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:15.780
それだけじゃ済まんでしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:17.220
アウトオフ眼中ってことだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:27.920
紛失男「僕の情報も載ってたからセーフ」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:33.170
ワロタw誰かこいつに広角レンズとか、周りを見る方法を教えてやれよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:41.000
貧困ビジネスにとっては宝の山やろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:51.230
街だと見えないだけなんじゃね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:54.910
持ち出すのがそもそもおかしいやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:57.320
最後のはなんだ?この違和感……
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:05.490
こういう無能は働かずに生活保護貰えよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:10.850
待合室で低身長に会ったことないわ
おっさんに会ったのは1回
チー牛に会ったのは1回
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:11.640
弊社も3ヶ月毎に更新だから
前後の記号や数字入れ替えるだけとかになってるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:16.060
人権ないからな
虫ですらないかもしれん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:17.650
それならこっそり家に持ち帰ってこっそりPCにコピーすればいいだけでは…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:21.820
スレタイ見るたびに吹くw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:26.700
でも委託した先も下請けに丸投げてるだけやし責任とかないやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:31.140
それで社会が円満で平和なら言う事ないよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:25:31.320
報ステでやってるのこれ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:39.810
残念だけどダメ見たい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:26:51.320
なくしたやつちょっと落ち込んでそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:04.070
は…爬虫類もドラゴンも虫だから…

(注)爬「虫」類、虹
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:04.790
一般企業はほとんどUSB禁止なのにお役所はOKなのはなんでや?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:15.120
まあ頻繁に行かないほうがいいとは思う
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:25.370
酒どんだけ飲んでも車運転したらダメくらいしかルールないのほんま甘いよな
マジでもっと取り締まるべきやろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:27:34.500
ユピピ
キュッ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:56:58.20
>>1
ハゲみんといい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況