トップページハロプロ
897コメント138KB
【悲報】アンジュヲタの爺さん、サムギョプサルを知らないwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:02.490
■ 佐々木莉佳子・橋迫鈴・松本わかな ■ ラジオ日本 『アンジュルムステーション1422【第525回】』 ■ 24:00~24:30 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676818578/

38 名無し募集中。。。[] 2023/02/20(月) 00:09:15.99 ID:+A3Oiz5c
わかなの好物はサムギョプサル

42 名無し募集中。。。[] 2023/02/20(月) 00:10:23.75 ID:wRKvn6B+
>>38
そんな食い物お前以外名前知らねえよチョンw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:46.570
無知なネトウヨこどおじがイキって恥かいたのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:21:42.530
これは恥ずかしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:22:29.400
無知な差別主義者
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:24:09.810
武雄のライフはもうマイナスよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:24:22.630
お爺ちゃんもたまには週末に新大久保に行くといいよ
可愛い女の子がいっぱいいるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:30.490
安寿ルムのファンなら韓国のこと勉強しとけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:27.010
在日いんだっけ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:40.810
新大久保でしか食えないの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:08.390
松本わーちゃんなら家で作ってそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:19.810
>>1
涙拭けよリアル在チョンwww

あと、えばちゃんは、韓国語も少し話せるみたいで、、、、
この前、ご飯を買いに行った時に、店員さんが韓国の方で、、、、

韓国語で、「あれください!」
みたいな事を言ってて、、、!!!
うひゃー~!!
って、なりました(*≧∀≦*)


https://imgur.com/ZVgRBhX.jpg

在日朝鮮人犯罪者の江端妃咲(本名:キム妃)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:55.700
爺さん赤っ恥かいたねw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:53.940
痛い子なの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:32:28.250
安寿ヲタを見たら犯罪者と思え
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:33:08.780
すまん俺も知らん
どうせ辛いんでしょ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:33:42.910
ネトウヨきんもー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:33:57.330
顔真っ赤にしてネトウヨ連呼すんなよ在日左翼w
祖国の料理の名前を一度も言及して貰えなくて火病発動か
お前の存在そのものが恥ずかしいわw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:35.580
>>23
普通の日本人は知らんから大丈夫
この在日の独り言だから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:48.370
ヤンなんたらチキンならたまに見かける
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:37.700
サムギョプサルも知らんのは普段女相手にしたことないのバレバレだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:35:47.140
フライドチキンだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:37:25.340
鳥のおかゆだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:14.200
毎日忙しい
ウスラバカ歯糞おやゆびマニアルキーニ爺の一日

┌┐
│↓
│起きる
│↓
│武雄ガー
│↓
│アンジュカスガー
│↓
│研ナオ重でシコシコ
│↓
│デブスおやゆび姫羽賀でシコシコ
│↓
│食う
│↓
│朝鮮人オンヌリスター江端きーちょんでシコシコ
│↓
│寝る
││
└┘
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:32.030
コバエを踏み潰したと思って靴の裏をよく見たらルキーニだったw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:47.310
江端は韓国料理大好きだろうね
当然だ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:51.350
煽りにもならん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:00.120
またルキーニ負けたん?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:20.450
ウスラバカルキーニは深夜から昼過ぎまで発狂して15時台に寝ることが多い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:35.520
ルキーニのライフはもうマイナスよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:38.140
武雄はチー牛
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:46.650
ワンカスのファンなら韓国のこと勉強しとけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:39:46.970
結局その二人だけなの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:02.660
在日いんだっけ?
江端
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:17.740
江端きーちゃんなら家で作ってそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:29.190
朝鮮人が誰も知らん食い物の名前出して爺が~ネトウヨが~連呼してるの見てると悲しくなるね…
江端と一緒に国に帰って欲しい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:32.420
ワンカスヲタを見たら犯罪者と思え
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:40:51.590
ルキーニはチー牛
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:22.620
武雄はぶつぶつ独り言を言うきめーやつ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:41:42.590
マイナス要素じゃねえか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:44:47.720
武雄が~とか言ってるのも意味不明だしな
このクソチョン犯罪者は不利になると必ず武雄が~連呼始めるけど誰もそんなやつ知らんし興味もないというw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:46:00.980
アンジュルム サムギョプサルで検索してみろ爺さんw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:48:06.260
ただの焼肉で逆に度肝抜かれましたwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:49:13.360
豚バラ焼肉とか全世界で食うだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:50:01.840
くだらねえ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:52:58.840
宗教で食えないとこ以外か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:56:21.400
するーするんはいつも日曜日の夜に発狂しているよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:57:20.220
20年ぐらい前はデジカルビって言ってたな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:01:53.440
焼肉の一品かい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:04:42.140
>>49
早々にこのスレがヒットしたけどw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:07:26.320
焼肉はNGですので
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:08:35.180
>>1
1人おかしいやつがいるだけでスレ立てるなキチガイ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:11:14.580
まあちょっと頭おかしくないとアンジュルムのアンチとか出来ないからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:11:22.560
久々に腹抱えて笑った
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 05:11:21.870
チョンジュルム
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 05:19:11.370
韓国人しか知らんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:14.480
早朝起きて早々にするレスじゃないな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 05:38:47.570
サムギョプサルは野菜に巻いて食うといいんだろ?よく分からん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 05:44:51.680
名前は見かけるがどういう食い物か知らん
秋元系の連中の名前も見かけはするが名前の読みすら知らんから同様かな?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:32:02.260
>>64
外食とかしない人?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:49:01.750
ワラタ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:19:34.370
ハロメンの好きな食べ物一位がサムギョプサルというレベル
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:20:33.480
サムギョプサル
キムチ
チヂミ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:23:39.780
食い物に罪は無いんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:36:07.010
おかゆじゃねえのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:33.370
外食ではどこで食えるの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:37.860
松屋で出せば知名度上がるだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:58.660
確かにヤンニョムチキンはやたらよく見るなw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:46.790
平日でも暇なんだから新大久保行ってサムギョプサルランチ定食でも食べてみたら?お爺ちゃんどうせ暇なんだし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:50.50
「知らない」と言ってるのにどこの国の料理か把握している
みたいなツッコミはしない約束なん?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:57.590
わざわざ新大久保には行く目的がないな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:45:41.980
結局新大久保にしかないのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:48:15.170
ケイレイ(<_<)? 佐々木莉佳子
2015-10-10 20:50:18
この間竹内朱莉さんと中西香菜さんと一緒にサムギョプサル食べに行きました????
お口がトゥルトゥル。うまあ。

あやちょおーーーー!!! 室田瑞希
2017-10-20 23:44:53
和田さんからご飯誘っていただくときは、いつもこんな感じです??
初めてサムギョプサルを食べたんです!!
チーズトッポギは相変わらずおいしいです????

かむと 室田瑞希
2019-01-17 21:21:27
今日は、川村文乃ちゃんとご飯に行きました!!!
サムギョプサルを食べたんです!

travel day 1, 室田瑞希
2020-01-20 22:53:22
最初は色々とあたふたしながらだったんですけど、無事に韓国に着いて、思いっきり楽しみました!!!
途中でサムギョプサルを食べよう!ってなって、焼肉屋さんに入りました!
味付けカルビを食べたんですけど、それがめちゃめちゃ美味しかった!??

19 船木結
2020-05-28 21:55:31
昨日の夜はご飯を作るのが面倒だったので
おうちサムギョプサルにしました?????????

フナキムスブ 佐々木莉佳子
2020-09-29 22:46:09
今日はふなとごはんをたべました(^^)
サムギョプサル???
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:26.450
意外と少ないな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:59:00.210
色々聞いてほしいことがあるー!石田亜佑美
2022年02月04日
おばんです??今夜は絶対にサムギョプサルを食べるぞと決めている、石田亜佑美です

寒いけど春です~。小田さくら
2018年03月10日
・・・んばんは!小田さくらです今日はリハーサルだったんですが、はやく終わったのでメンバー何人かでご飯を食べに行きました~サムギョプサル食べました!

そういえば(笑) 飯窪春菜
2015年06月25日
・・・、夜ご飯食べに行きました韓国料理~生田さん、スンドゥブが食べたかったんですっていつも私は友達やメンバーと行く時は、サムギョプサルとか何か一つ

『ホットドリンクが染みる…』森戸知沙希
2021年02月03日
・・・か使ってるよ!そのときによって使ってるのバラッバラ笑そしてキンパって知らない方多かったんですね、、、すみません??サムギョプサルくらい有名だと
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:00:23.560
キラキラ?☆稲場愛香
2019-06-30 18:50:37
サムギョプサル&スンドゥブを食べました!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:26.570
1083*画像検索!。谷本安美
2022年09月15日
・・・はしっかりメイクしてる私です????お友達とねご飯行くことになって何食べたいって聞かれたからお肉って言ったら焼肉かサムギョプサルどっちがいいって

ももと 福田真琳
2022年08月05日
・・・ったので、たくさんお話できて嬉しかったです?(?? ? ?? ? )また食べに行きたいな⊂(´・?・⊂ )???°サムギョプサルを食べました

#ワンデイ #まおぴん 岸本ゆめの
2022年07月29日
oneday.ワン??デイお友達のわんちゃんに会いたくて、約1年ぶりに遊ぶのに家にお邪魔しました!笑ママがサムギョプサルまで用意してくださっていて、、



サムギョプサル! 福田真琳
2022年07月26日
・・・ですщ(゜ロ゜щ)今日は、久しぶりにお料理をしましたヽ(。?o?。)ノ.お料理と、言えるかわからないのですが、、、サムギョプサルを作りました(((・

かわいかったぁぁ 秋山眞緒
2020年12月23日
・・・.jpURL貼っておきますね??載せようかまよったけど載せてみる!?????♀?では、また??おなかすいてきたぁ!サムギョプサルたべたいきぶん。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:35.170
カンジャンケジャン
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:51.750
"今日さむいね"山岸理子
2020年10月15日
・・・べます。この前、ゆめまおと食べて、この前、母と姉と食べて、今日も食べたよ!種類豊富でお値段も安くてうれぴこ。今日はサムギョプサル食べたよー

みんなのCMは?岸本ゆめの
2020年05月30日
サムギョプサル食べたーいーーーYouTubeで韓国のソウルフードをたくさん教えてくれるチャンネルがあって、毎日見てます


62。谷本安美
2019年07月11日
・・・んと私の4人でご飯行ってきたの!!なんかめずらしいメンバー!ww何食べるかどうやって決めたか忘れたんだけど。。wwサムギョプサルにしました~!!!・

流行り~浅倉樹々
2018年11月09日
・・・というハットグを食べました♪美味しかった!日本でいうホットドッグのような食べ物みたいですっサクサクしていたその後はサムギョプサルや純豆腐を食べまし・・・

寒いから~小野瑞歩
2017年10月23日
・・・とが多かったけれど…最近はあったか~い食べ物が食べたくなります!というわけで安美ちゃんと、ご飯を食べに来ました~!サムギョプサル~
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:56.060
報告会ーーー!!!!野村みな美
こぶしファクトリー オフィシャルブログ Powered by Ameba
・・・にも、昨日はひと波ありました。メンバーの和田ちゃーこと練習行ってきました。まず、ライブで使えるメイク探し巡りをし、サムギョプサルを食べて

汗だくになった?広瀬彩海
2018年06月14日
・・・!!!!!新しい発見もできるしね~新しい発見といえば!!!!この前岸本ゆめのちゃんが行きたいって言ったから、初めてサムギョプサル食べたんですよ。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:17.370
他グループで稼ぎ出したw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:41.380
【極めます☆??】中山夏月姫
2022年04月18日
・・・いですね????それでね??ミクは牛タンが大好きなんです??ずっぅーーーーーっと前に新大久保に遊びに行った時に??サムギョプサル専門店に行ったんで・・・
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:12.680
必死だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:06.350
ビヨは?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:17.790
サムゲタンで栄養補給!
2021年01月28日
つんく♂オフィシャルブログ 「つんブロ♂芸能コース」 powered by アメブロ
・・・んだ!?栄養をつけなきゃね!と、妻が何やらコトコトやってくれてます。 あ~いい匂い。 あ!この匂いは! じゃーん!サムゲタン!カラダが求めてるぜ!・


サムゲタン。
2010年08月12日
つんく♂オフィシャルブログ 「つんブロ♂芸能コース」 powered by アメブロ
夏ばて防止ということで、ちょくちょ女房がおいしいサムゲタンを作ってくれます。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:07:30.790
1483*やきにくの話させてもらいます 里吉うたの
2023年01月23日
・・・とか明日浮腫むの気にしなくていい日に。とか……だからなかなか行かないのよねぇ…れいなちゃんとももう何ヶ月も前から「サムギョプサル行こ!!」って

ハイテンションの3人...♪*゜一岡伶奈
2019年01月31日
・・・ん つばきファクトリー山岸理子ちゃんと??最初はかえでぃー、野村さん、やま、れいなの4人で焼肉に行きました??初のサムギョプサルを食べました
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:12.580
ハロメン「サムギョプサル大好き!」「サムギョプサル食べた!」「サムギョプサル美味しい!」

ネトウヨおじいちゃん「そんな食い物お前以外名前知らねえよチョンw」
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:08.230
辛いのでもかかってんの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:41.930
まぁ右左関係なく爺さんには毒だろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:43.470
>>98
豚はビタミンBがいっぱい取れるのに
疲労回復、脂質代謝、糖質代謝…
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:39.180
アホだよね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:24.160
ずっと当たり前のことで煽ろうとしてるチョン
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:46.020
サムギョプサルとかチヂミとか
むしろおっさんが食べる韓国料理で若者に流行りの韓国料理でもないから好感度高いわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:31.570
チヂミは知ってるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:07.100
豚バラなら白菜のミルフィーユ鍋一択だわ
0106ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:41.050
らぶカス鈴木武雄はチーズ牛丼顔の爺だからな(笑)。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:22.860
若いヲタならともかく爺に無茶言うな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:39.080
812 えばちゃんとJリ`бvб)ノ ◆iEuya7oj3s [] 投稿日:2023/02/20(月) 12:38:22.93 0
さっさと松本がコリアンと認めろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:54.670
711 えばちゃんとJリ`бvб)ノ ◆iEuya7oj3s [] 投稿日:2023/02/20(月) 12:45:04.14 0
えばちゃんは純粋な京都生まれの日本人
アンジュルムのドチビ奇形ブス松本はガチな在日チョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況