X



トップページハロプロ
372コメント75KB

【14時~】エグゼクティブパス2023 当落報告スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 07:21:40.830
【14時~】エグゼクティブパス2023 当落報告スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:57.21
エグゼやってる奴は最近は転売リスク高いから仲間内で闇ヤフオクみたいなネットワークでチケットをやり取りしてるんやで
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:11.56ID:MjLw3dKF0
>>221
それ無敵の人かアホ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:25.74ID:MjLw3dKF0
>>223
>>222だった
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:22.61ID:UPYi37mW0
俺が事務所ならエグゼ専用入口作ってFCイベ方式でチェックさせるのにな
入場口スタッフどこも暇そうだし
事務所も転売屋や不正軍団が必要悪と思ってるから放置させてるのよね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:47.52ID:3XP4VrHb0
>>225
この事務所は本当は自由にしてくれという考えだよな
法案とかクレーマーにポーズは見せてるが実際もう全スルーだし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:14.32ID:aOIF2IfB0
>>221
それでも身分確認とか
いつあるか分からんからな
エグゼだけチェックされる可能性もあるし
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:25.78ID:F6qiaDuK0
つばき春ツアー初日で見せしめチェックされた人はBL入りしてことごとく落選してるよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:32.88ID:4VuVecUV0
さけみんはあれブラック入りだよなぁ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:55.63ID:fjTlS/hn0
やっぱりそうなんだw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:41:14.65ID:u22rxp+e0
>>229
つばカス?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:38.77
さけみんてYouTubeでいろいろ動画投稿してる人?
なんか誰かから譲ってもらえるとツイートしてたような
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:15.78ID:UPYi37mW0
ブラック入りしてもFCイベ入れないだけだからな
大して意味ないよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:48.29ID:iRb2oDNv0
今のハロヲタやっててFCイベ入れないならFC加入してる意味無いだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:09.57ID:UPYi37mW0
FCイベ今は当日売りの当日券だらけだから非FCかいいんでも知り合いに頼めば入れるし
席も譲ってもらえば非会員でも最前可能
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:28.59
>>233
新沼BDイベ席交換でつまみ出されたogmmは喪が明けたのかFCイベでも見かけるようになった
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:39.34ID:S6yBsjmv0
喪明け早すぎるだろバーイベ過ぎてからにしろよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:05:42.92
一昨年の話だからな>FC強制退会
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:14:02.27ID:OCX8o+M40
でも大人しく最後列にいたよね、新沼BDでは
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:17:48.92
保護観察中なんだろう
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:27.03ID:PbyWjl/00
ご利用のお知らせ
66000円
普段こんな額のお知らせ来ないから笑える
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:06.04
カード会社から電話かかってきたぞ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:29.88ID:5oyfFjGD0
エグゼの年は20万とかの支払いが年に何度もくるだろ普通
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:09.62ID:q8L/Kf0w0
利用メールなんてオフにしてる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:43:05.00ID:MjLw3dKF0
オンにしとくとスタンプ溜まるからな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:37.82ID:yHgBgTmM0
そういやエグゼ当落出る数日前に限度額上がったな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:45:39.50
>>245
それ終わりだよね?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:37.23ID:Aj8qfnCP0
写真投函した
春を待つばかり
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:46.40ID:Ghi+WhlA0
去年と同じ写真でもいいの?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:23.90ID:R5NG8Ol50
何年も同じの使ってたが問題なかったなw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:28.16ID:5pEObVhF0
誕生日4月下旬なんだけど
メッセージっていつ届くの?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:00.96ID:E1cFL4CV0
バースデーは一年分まとめて録るんだよね
3月産まれだと一年近く寝かされる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:13:36.12ID:etGWT5Bv0
エグゼ初当選だけど郵便番号と事務所名だけで本当につくのか不安で仕方ない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:20:14.53
郵便番号の下4桁で判別できれば大丈夫じゃね?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 03:13:13.42ID:JaLoGxFL0
春ツアーとエグゼとつばきのバスツアーの払ったから
大分赤字になってしまった、とりあえず夏コンは控えめにして
金貯めて秋で全て吐き出すか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:10:25.51
今月たまたま仮想通貨で2千万稼げたので今年は遠征しまくっても余るし複利でまた稼ぐつもり
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:16:46.11ID:P2hmrqhu0
嘘松
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:22:35.89
実際は8万しか稼げなかった(*ノω・*)テヘ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 04:23:41.40ID:KxwkfeJg0
正直でよろしい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:31:42.71ID:CCyyxPGR0
俺は去年海外社債を売って
購入時との為替差益で200万手にした
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:53.16ID:4K+1PQe30
>>254
郵便局のHPには個別番号は住所を全部省略できると記載されてるから届く
ただ心配なら、郵便番号で検索したらアップフロントインターナショナルの住所が出てくるからそれを書いて送れば間違いない
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:38.46ID:ggocQvZS0
逆に郵便局の人に住所ないんですか?これで本当に届きますか?とか言われて
知らんがなってなったことあるわ
届いたけど
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:00.71ID:CCyyxPGR0
郵便番号の下4桁が0022とかじゃなく
8625みたいな番号だと
デカいビルの25階とかだったりするから
住所なくても郵便番号だけで届くな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:21.21ID:mx//YsqQ0
>>265
大口事業者個別番号やな
知らない局員が同僚に聞いてたな
検索できるね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 14:49:03.95ID:CCyyxPGR0
その昔
福岡第一高校の4番打者へのファンレターは
郵便番号も住所も書かず
「九州のバース」宛で届いたそうな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:19.97ID:XfeQzVVF0
第二第三の推しメンって一位の推しメンが失踪しない限りあんま関係ないよね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:02:12.46
ツーショットで選択できる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:13:01.44ID:qlZKKJwv0
え?そうなん?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:20:46.26
だから誰になってもいいような3人にするんだよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:25:08.75ID:JfhKMy/Z0
そんな裏技があったか!天才か
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:27:01.28ID:CoROc5B20
そそ 途中で推し変したから第2希望のメンと2ショ取ったよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:28:41.96ID:SEf0LVAK0
あえて不人気メンを選ぶことで当選率を上がるってこと?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:30:43.33ID:8VoCub2b0
2ショットが東京で平日ばかりだから行けるのが第3希望の子しかなかった
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:42:02.25
>>275
転売屋がそれやってるぽくてよほどの不人気メンじゃないと効果ないとか
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:43:03.30ID:y0sEu3y10
推しメン選ぶ時に推し理由400字書かせるとかしないとダメだな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:44:17.75ID:JaLoGxFL0
当選した俺は
1位つばきから
2位と3位はjuiceから
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:45:13.93ID:orkZU+3i0
そりゃつばきならw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:53:40.44ID:Jjoo/oaK0
不人気メンじゃなくてその少し上を狙わないと
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:05:00.39ID:OKe2Vopo0
エグゼで第2第3希望のハロメンと2shotを撮ると
第1希望の子に何で私のエグゼではないの?と思われそう…
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:14:14.75ID:xc1S4Mgw0
その事実が知られる場面が無いでしょ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:14:34.69ID:CWi7s0tt0
2ショット撮らないうちに推しが変わって第一と撮らなかったことあるな…
仕方ないんや可愛すぎたんや
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:23.15
俺は花鳥風月で推しが増えすぎたのでぶっちゃけハロメン全員と集合チェキが撮りたい
またハロコン中野抽選会復活してくれよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:18:54.13ID:1p9qVBGM0
第1~3希望に登録したメンバーの出る公演にしか先々行使えないようにすれば不人気メンバー入れてってのも多少は減るかもな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:21:58.76ID:MRBLx0j50
今のメンバーなら譜久村を第一希望にすると連続落選を更新とかよく見かけるけど岸本でそれは見ないからやっぱり多少影響あると思う
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:25:49.32ID:1p9qVBGM0
譜久村ヲタだけど最後のバースデーボイスカードが有るから今回は流石に不人気メン作戦使えなかったし普通に落ちたわw
早生まれならこの作戦使ったやついるかもだけど
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:26:44.61
さすがにエグゼ会員ゼロってわけにはいかないんだろう
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:27:42.45
>>288
早生まれじゃ第2希望になるだろw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:28:29.91ID:xNzmKQ9Y0
今季エグゼ
第二希望 稲場愛香
第三希望 岡村ほまれ

エグゼ会員初日の4/1にほまれのツーショット案内のメール来た
4/1にツーショット受付期間中の段原と岡村ほまれが第三までに入ってるとそうなるみたい
5月末卒業の稲場は「第三が第二に繰り上がって空きが出るからもう一人登録しろって」
ってメールが5月初めに来てもう一人登録した
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:29:51.37ID:1p9qVBGM0
>>290
早生まれならどうせ譜久村の来ないって事で開き直って不人気メン第1希望も作戦として有りだったって意味w
俺は8月生まれだから出来なかったがorz
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:30:52.00
普段あまり「岡村ほまれ」とまとまった単語を目にしないので混乱してしまった
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:30:58.34
それはなんか違うw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:07.75ID:CCyyxPGR0
4/1生まれの岸本のバーイベに関連するエグゼのサービスってどうなるんだろ
自分には関係ないけど
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:52:38.26ID:CCyyxPGR0
エグゼ特典のツーショットって
対象メンバーを第一希望に入れた人から当選するとかないのかね
第一第二を不人気メンにして第三の人気メンとツーショット当選とか
第一に入れてる人から文句出そう
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:22:37.33ID:G/pADKmJ0
ツーショットって落選なんてあるの?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:26:09.13ID:CWi7s0tt0
エグゼで撮ってない人が多いとSPポイントポラの募集無くして調整はしてるぽい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:59.18ID:CCyyxPGR0
昔はよく落選の話聞いた気がするけど
旧3000ポイントと勘違いかも
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:21.08ID:JaLoGxFL0
エグゼの写真はSPポイントとは比べ物にならないくらい
ちゃんとした写真で写りも明るくて綺麗だからなー
やっぱ一推しと撮りたい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:17:33.28ID:TFgd18cH0
>>254
それエグゼとか関係ない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:18:07.35
離れてるけどね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:13.86ID:Gn8MOCfP0
でも高画質な自分を見ると二度と見たくなくなる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:11.09ID:JaLoGxFL0
むしろ不細工な上に暗くてどんよりしたポラだと
余計辛い、肝心の推しメンもなんだか暗いし
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:44.30ID:HIlxZfAc0
去年つばき谷本のバーイベでエグゼが多くて15000pt2ショの募集なかったよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:17.52ID:m/fPC5a20
あれは着物の関係でしょ
谷本エグゼ10人くらいだと思うけど
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:28.35
着物だと活動限界が5分くらいしかないのか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:30.14ID:JaLoGxFL0
あれ着物が崩れるからやらなかったと聞いたが
クリスマスイベの時に谷本のエグゼかなりいたし
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:01.92ID:uzjaHS8Q0
バーイベ中も着物だったが
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:31.71ID:KFy/5coW0
エグゼ2ショと15000pt2ショ受付は同時に開始するでしょ
元々エグゼが多ければバーイベで応募が集中すると考えて15000ptは受付しないことあり得ると思う
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:39.31ID:jz8vhwlM0
コロナを理由に15000pt2ショの当選者は昔より絞ってると思う
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:17.30ID:JaLoGxFL0
谷本エグゼがそんな多いわけねーだろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:28.31ID:hMb4AJCh0
それなw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:47:15.54ID:UstXcC9G0
>>308>>312で言ってること矛盾してるが
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:08.78ID:hMb4AJCh0
ランマ埋めれないくらいの人気だけど濃いヲタはそこそこいる いたとしても10人だと思うけど
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:24.64ID:JaLoGxFL0
かなりつっても15000含めて10人くらいな
バーイベで撮れなかったからクリイベで撮ったんだろう
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:50:00.74ID:UxyVaXmp0
>>308
着物はちゃんとした人に着付けして貰えばツーショで座ってるだけで崩れるわけない
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:51:06.93ID:JaLoGxFL0
ちなみにクリイベで他のメンバーはみんな3〜4人だった
谷本だけバーイベが無かったから多かった印象
浅倉は最後なのもあって多かったけど
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:52:02.95ID:ROWimxbF0
>>317
イベント着物でできるくらいだからな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:56:28.69ID:wRUOvhkb0
譜久村と石田はここ数年バーイベでの15000pツーショの募集はなかった
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:57:50.86ID:jJkwsAHB0
バーイベ新沼とトークしてるだけで
全然動いてなかっけどな
まあ歌の時くらいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています