X



トップページハロプロ
477コメント77KB

chat GPTでモーニング娘。を調べてみた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:56.570
モーニング娘。は、日本の女性アイドルグループで、1997年に結成されました。グループ名は「Morning Musume。」と表記され、日本語で「朝の娘。」という意味です。初期メンバーは中澤裕子、飯田圭織、安倍なつみ、石黒彩、福田明日香、熊井友理奈、市井紗耶香、石川梨華、吉澤ひとみの9人でした。

モーニング娘。は、1990年代後半から2000年代にかけて、日本のアイドル文化の一翼を担い、数々のヒット曲や人気曲を生み出しました。代表曲には「LOVE Machine」、「恋愛レボリューション21」、「Mr.Moonlight~愛のビッグバンド~」などがあります。

現在のモーニング娘。は、2022年現在のメンバーは、譜久村聖、生田衣梨奈、石田亜佑美、佐藤優樹、小田さくら、野中美希、牧野真莉愛、羽賀朱音、加賀楓の9人で構成されています。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:49.940
なんで熊井ちゃん入ってるんだろうなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:23.880
目立つんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:42.440
AIも熊井ちゃんのデカさには注目せざる得ないのか…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:37.450
新しいBingでの結果

モーニング娘。は、ハロー!プロジェクトに所属する日本の女性アイドルグループです。
現在は「モーニング娘。'23」という名前で活動しています。
元メンバーの佐藤優樹さんは、今春ソロデビューすることが決まっています。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:03.450
譜久村聖について

譜久村聖(ふくむら まさよし)は、日本の歌手、タレントであり、女性アイドルグループ・モーニング娘。の12期メンバーです。1996年7月30日生まれで、神奈川県出身です。

2011年にオーディションを受け、同年9月にモーニング娘。の12期メンバーとして加入しました。2012年には、モーニング娘。の姉妹グループであるモーニング娘。10期メンバーとともに、SATOYAMA movementプロジェクトの一環として、GREEN FIELDSというユニットを結成しました。

2013年には、モーニング娘。のリーダーに就任し、現在まで務めています。また、2019年には、自身初のソロコンサートを開催し、音楽活動も行っています。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:17.680
のんたんがいない時点でごみ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:40.250
りおりお調べて
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:34.090
後方は赤だらけだったんだけどこの人にとって前方に居ないヲタはヲタじゃないんだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:43.560
新曲の時期は被ってるけど、Hey!Say!JUMPってうたコン出るのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:48.960
ここで文句言ってないで赤めっちゃ多かったですよ、勘違いじゃない?ってリプで教えてあげたらどうだ
勘違いしたままも不憫やん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:56.490
キャンバスアート買ってるけどポスターで良くねとは思ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:58.870
そりゃたなちゅー前のほうにしか座らんし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:03.190
>>6
2000年生まれなのに1999年のオーディションを受けてたの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:11.640
てことはワニとオデで以前ほど格差は無くなった感じなのかな
DVD出せるのがワニメンの大きなメリットだもんな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:13.940
じゃあ前方席チケットくれよ赤振るから
何年も金落としてんのに後ろや端ばっかだわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:34.690
ついに北川もソロでテレビ仕事か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:06.160
仮に札幌が少なかったとしても先週の福岡北九州広島については言及してないからそこで赤が少なくなかったことわかってるんだろうしそれなら関東現場しか来てないわけではないってことだろうに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:30.010
そろそろ15期もソロ仕事増やしていかないとな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:30.280
それどころか赤サイ持っててもヲタじゃないんだろ
自分の知ってるヲタがいないから加賀ヲタいないなんじゃないの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:39.360
余所だがキンプリすげーな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:42.630
軍団入りしろと言われるぞw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:54.210
高橋の展示会に行って会っただけだろ加賀は
譜久村や野中はランチに行ったりする仲
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:54.970
生田と石田って写真も取れない仲なの?
ようわからんけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:20.560
野中も会ってるんだ
加賀が高橋の展示会行く前っていうか卒業発表前後位の事なんだがな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:32.420
アマゾンからちぃ卒コン発表メール来た
しかし特典ありと無しで何であんなしょーもないもんで2000円も違うんだ?
いらないから無しを頼んだけど後から特典無しってロッキン無しだったのか不安になったよ
2枚になってるから違うけど
DVDも特典で値段が違うけどこっちには元々付いて無いから紛らわしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:59.100
キンプリの話かと思ってびっくらしたw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:02.560
>>13
りおりおとは、

・日本の女優であり、テコンドー選手でもある寺本莉緒さんの愛称です1。YouTubeに「りおりおちゃんねる」を開設しています。
・日本のYouTuberであり、歌手でもあるリオリオさんの名前です。YouTubeに「リオリオチャンネル」を開設しています。
どちらのりおりおについて知りたいですか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:13.660
加賀温泉は加賀から中山へのシフトについて検討してるんだろうか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:24.080
高橋は満遍なくメンバー気にかけてるやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:58.510
検討してるとしても集客力に差がありすぎてな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:50.110
加賀の去年のBD動画結局どうなったんだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:01.080
何で毎回未公開の方ばかりなんだろうか?
ジュースが1と2やるならこっちもやればいいのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:16.200
石川は?って考えると
次は譜久村野中だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:25.100
ケーキ美味しそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:39.150
生田にはガキさんがいるから…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:56.420
ちょっと怖いよな
特に普段しっかり更新しているメンバーがブログインスタともに更新していないと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:03.780
石田の話間に受け過ぎ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:05.470
河西結心とお茶の間がそれだった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:25.030
ジャニは所属タレントが内乱起こし過ぎ
ハロにはもうその力あるのいないから大丈夫
和田もいないし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:36.740
モーニング娘。'22
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:02.670
モーニング娘。は、日本のアイドルグループであり、ハロー!プロジェクトの中核的存在です。現在のメンバーは譜久村聖、生田衣梨奈、飯窪春菜、石田亜佑美、佐藤優樹、小田さくら、野中美希、牧野真莉愛、羽賀朱音の9人です。

モーニング娘。は、結成から20年以上にわたって数多くのメンバーを輩出し、その活動は多岐にわたります。現在でも、ライブやテレビ出演、ラジオ番組など、幅広い分野で活躍しています。

今後のモーニング娘。の展開については、正確な予測はできませんが、彼女たちは多様な才能を持ち、多くのファンから支持されています。今後も、彼女たちがさまざまな活動を通じて、さらに多くのファンを魅了し続けることが期待されます。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:05.170
卒業って誰かに相談して決めるもんなん?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:21.210
1冊で何分くらい話せんの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:47.000
相談しないことの方が多いよ
佐藤も森戸もそうだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:10.500
本日参加します
皆さんよろしくお願いいたします
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:17.710
相談できなかったって言うより相談するつもりもなかったんだと思うけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:41.110
個別もだけど人気落ちてるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:32.570
もし研修期間被ってるやつらにとって
ジュニアの帝王滝沢=研修生のボス加賀だったらどうする
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:44.800
ぐっちは行くのかな?
そして坂道の話
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:54.540
環境にも人にも恵まれなくて可哀想な加賀
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:24.670
だれもいってないの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:02.810
稲場と森戸でダンスユニットでも作る気かね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:03.810
>>10
bing推すは
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:03.810
東京でしかやらんよな
こういうのうらやま
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:21.060
加賀に限らず佐藤稲場森戸も卒業したらただの人ってわかってるくせに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:23.930
つか300まであるじゃ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:25.580
森戸MSMW出たことないし帰ってきても出ないんじゃない
いつ帰ってくるか知らないけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:30.570
はああんかわいい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:35.530
浅倉ひなフェス卒業マジ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:55.850
話してきた
シールドはあるけど近い
マスクなし
何故か袋をタダでくれた
やっぱカワイイ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:26.280
そこは小関でてるから出やすいだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:42.720
袋って有料のやつ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:58.330
精神的支柱が居なくなって
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:06.590
じゃただやん最初から
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:08.410
この卒業近辺の話でもそうだな
浅倉の方が発表した後なのにハロステだかアプカミだかで本人からのコメントあったのは浅倉のが先だったからな
森戸卒前のインスタライブの告知で13期忘れてたり

バースデー動画なんかヲタから問い合わせあった筈なのにな撮ってなかったんか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:12.030
ちぃはエア参戦か
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:21.710
岡村の依存先は横山だから大丈夫だろ
心配なのは真莉愛と石田
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:36.790
一時間以上経ってコメントないとかワロタ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:37.700
石田には小田が居るんじゃないの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:02.270
俺にはめっちゃ優しい
イケメンだからだと思うけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:50.470
モー娘。は毎年数字が違うから認識出来てないぽいな
AIの弱点発見だよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:50.820
真莉愛はこれから誰にダル絡みすんの?
誰が真莉愛のダル絡みをスカしてくれるの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:59.780
小田は一緒にガチでKPOP踊ってみたとかやってくれないじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:59.990
ってことは優しくされた俺はイケメンなんだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:06.720
声のトーンが違うんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:15.480
それは課金が増えるからでしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:26.080
女がマウント取りたがるよな 北川ヲタって
男ヲタを蔑んでいる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:30.430
ラストMCの真莉愛楽しみ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:28.850
栃木から来てたのかお疲れ
飯2つとかリッチメンやないい夢みろよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:33.520
まりあは生田かなー
まあ生田もそろそろ…だと思うが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:42.330
良かったな 書泉なら捏造バレるから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:58.430
モーニング娘。'22
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:03.190
このやきうの練習試合どれくらいなんだろうな
日本シリーズの一番低い試合の数字くらいかなと思うんだが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:14.250
バースデーイベント
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:11.270
地震で中断しなかったの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:08.810
カルッツかわさきホール
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:19.060
今までの写真集のイベントの取材の中で一番ビジュアル仕上がってるな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:51.560
弟「ねえねえ何してるん」
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:56.150
スーツで行くだろ普通…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:07.430
ペンライトとか会場で使いたいだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:40.220
娘に移籍すればいいのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:25.890
何歳まで娘。にいてくれますか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:30.390
本人も言っているがちょっと絞ったな
ムチムチの方が良いのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:34.690
どういう脳みそしてるとこんな出たがりになるんだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:05.410
ん?お話会はその場でもらえるんじゃないの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:12.580
譜久村のライトなヲタなんてここ数ヶ月で激減したからな
もう譜久村推しというだけで恥ずかしいレベル
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:40.310
ワニの通販ならサイン入り本の発送に合わせるから遅れるぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:00.680
キャパ2000ってさすがだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:49.240
今回は宛名サインの他に書き込みあるかどうか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:46.460
平日の夕方に誰がカバの公開飼育観に行くの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況