X



トップページハロプロ
1002コメント163KB
【つばきファクトリー】 上海少女 福田真琳応援 part18ワラビー 【明日もがんばらんば(๑´•.̫ • `๑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:45.530
福田真琳(フクダ マリン)
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/marine_fukuda/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/15b58ba3c3659238d8040bed69c50832a7a68b88.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/016685f011db1f37dded02cf81c747996b6b9a98.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/a55ac136e5f67e0c0c80f9ddef3ded2fc9eb880b.jpg

生年月日2004年10月18日
血液型AB型
出身地長崎県
特技バレエ
趣味食べること、バイオリンをひくこと
好きな音楽ジャンル色んなポップス
好きなスポーツスケート
座右の銘置かれた場所で咲きなさい
ハロー!プロジェクト加入2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)
メンバーカラー ロイヤルブルー

※前スレ
【つばきファクトリー】 上海少女 福田真琳応援 part17ワラビー 【明日もがんばらんば(๑´•.̫ • `๑)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676259967/
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:55:39.470
だな
まだまだ出てきそう
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:48.860
とうとう12人を従わせられる権力まで手に入れたか
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:09.680
小野田衞以外のライターに書かせろ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:58:21.310
ヲタが一番ジメジメネチネチしてるけどなw
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:45.980
昨晩60TRY部聴いたがまりんのバッグが気になるな
写真ないのかな
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:00:59.570
サンリオのキャラが好きなのか
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:37.500
これが会盟というやつだ
分かるな
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:17.460
キソラチャンキソラチャン
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:17.860
研修生上りが増長してたから結果好転していくだろう
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:59.550
江端以外雑魚しかいないやん
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:00.180
ボブの子か
中華系グラドルは好きな子いるから馴染む
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:51.810
本人が主張したならともかく裏垢に書いた内容でドヤられましてもね
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:21.060
チェチェチェチェックポイント♪
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:07:15.230
逃亡してしれっとエムラインに混ざってる小片さんが勝ち組だな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:08:05.440
華やかさが無いなあ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:09:54.770
どうりで日本人離れしたケツなわけだ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:25.910
恐すぎてワロエない
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:13:06.720
平成のアホの坂田
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:15:41.120
昔で言うととんねるず系の笑いとかドッキリとか
もうそういうのが通じる時代じゃなくなったんだよ
それをこういう騒ぎを通じて3人が体感したのなら良い経験だ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:21.740
年齢の話なのか
加入時期の話なのか
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:29.110
ハロメンが知能集団になってしまう
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:49.640
あの高橋愛より権力あるかもしれんな
すげえな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:21.440
小野妹子みたいだよな名前が
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:33.940
きしもん先輩ならケンカするかって煽ってくれたのに
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:41.240
どういう数え方なんだろうね
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:53.140
江ノ島先輩もサンリオのキャラ好きじゃなかったか
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:18:30.520
全員で写真撮影もしたらしいぞ
すぐ上がるだろう
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:19:03.870
小野はぶらタモリの近江友里恵アナに似てる
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:19:52.280
福田と名の付く奴はろくでもないな
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:10.580
ずっとハロヲタだけど第7世代とか初めて聞いたわ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:20:40.340
言われて見ると中国のファッションぽい
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:21:15.800
つばき側の完全敗北ってことでいいよな?
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:21:49.480
提灯にもほどがある
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:22.330
それな
つばきじゃ出来ないホールコンで歴代エースメン達と一緒に歌える
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:22:53.980
もう第7世代がオワコンなんだが
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:24:25.730
これは大変なことになりましたぞ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:25:16.120
アンチまた負けたのかw
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:26:24.730
笑えもしないしプラスにもならない無理矢理変な異名付けなくていいのに
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:10.930
最近の狼は元々の狼のしつこさに愚痴垢みたいなネチネチ感が加わって
最強いや最凶だな
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:27:13.770
芸能界は加入時期
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:16.540
好きなキャラクターはくまのプーさんです
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:30:21.400
浅倉クビにして小片復帰が正解だろ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:24.380
自撮りの時のおのみずは宮崎さんに見える時もある
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:31:53.080
女ヲタが増えたからか愚痴垢も増えちゃったね
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:32:19.660
第7世代ってかまいたちに負けた奴らでしょ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:32:40.110
サンリオは中国で大人気だからな
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:33:47.320
ネタスレかと思ってたのにマジなの?怖いわ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:35:09.070
一番有り得ないムリって思ってた山岸に今一番食いついてる俺がいる
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:37:21.470
前途多難で笑うな
これからどうすんだろこいつら
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:38:39.160
伊勢北川と福田江端が同世代というのは違和感しかない
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:08.300
福田はハロプロに入って本当によかったのか
後でクレーム入れるのはなしだぞ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:39:17.530
メンバー12人で小片さんにごめんなさいして実現したのかな
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:40:17.470
大人に媚びず曲で笑わず→欅坂かな?w
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:41:19.770
学力偏差値3?なんだよ3って
偏差値わかってる?
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:41:34.450
第7世代って実力ないのに過大評価で持ち上げられてたがメッキが剥げて終わった奴らという認識なんだがこいつらもそうってこと?
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:41:44.780
この子はつばきファクトリーで唯一大学進学するかもしれんな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:42:01.240
やっぱり仲良しだったな良かった良かった
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:45:52.170
つばきのアホの坂田
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:47:51.560
豫風はつばき送りじゃなくてつばきで引き取ってあげたんだよ
他のハログループのヲタクには感謝してもらわないと
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:47:54.650
聞いたことねえよ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:22.130
まじか

江端と福田は推すかどうか迷う
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:48:52.120
カウコンコラボの布石だな
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:49:46.570
金澤をアフリカに5年放置したようなのいるよな、岸本だか安本だか
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:49:50.450
豫風につばきはもったいない
豫風なんか米村ファクトリーで十分だ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:49:58.120
伊勢は少なくとも前世代
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:53:15.940
上海から長崎に引っ越したんか
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:53:46.620
これは年末のつばきプレミアムも語り継がれる公演になりそうだな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:54:37.880
このスレでタニモトデモイイジャンなんてイジられ方してるのを知ったww
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:54:58.320
米村ファクトリーがデビューしたらつばきは抜かされると思うよ
米村ファクトリーを下に見てるのは失礼
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:56:50.770
トンチキや世代とか他所から持ち込むなって
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:57:12.400
好きな食べ物はピータンです
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:59:36.180
小片さん一体どこまで登り詰めるんだ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:00:50.970
ももちもこれで未練なく次のステップに進めるな
やりきったんだよももちは
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:01:09.600
つばきって何かとやらかす奴多いな
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:01:13.410
エバルノが新世代エース
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:02:59.940
長崎なら造船か三菱でしょ
もしくはリアルシナ人
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:04:20.160
浅倉山岸追放小片復帰で新生つばきファクトリー
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:08:00.610
だから引退するんだよ
本人が一番わかってたから
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:08:18.160
ケツの穴が小さい奴らだな
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:11:58.310
一度でいいから見てみたい
「次世代エース」がホントに「エース」になるところ
歌丸です
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:12:29.780
ハロプロのお嬢様率が高いな
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:16:23.910
仲間だと思ってないなら今何と思ってんだろうか
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:16:59.660
正直、こぶしの背中も見えなくなったのが現実だし
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:18:25.880
新グループが出来ると一つ前のグループは初物需要が落ちるのが定番だけどビヨよりつばきの方がヤバそうだよな
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:18:29.730
信仰上のきょうだいスレ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:18:51.860
福田もかわいいが、
豫風が堪らなく可愛すぎる
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:19:35.100
負けてるのはまだ裏垢さんなのにな
裏垢ヲタはめでたいわ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:20:17.650
マジで在宅℃ヲタがつばきに寄って来て迷惑
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:20:22.500
もうつばきの色に染まったのだと思えばその適応力のすごさよ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:23:48.400
豫風瑠乃も第7世代の一員だったよ
スレタイ文字制限で全員書けなかったけど
後は田代すみれとか米村吉良とか平山とか
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:25:31.020
早く水着になりなさい
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:28:41.440
まだ信じられないw
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:29:45.010
ももち抜けて3人くらい新メン加入させるのかね?
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:30:23.750
道重さゆみみたいになるんじゃね
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:31:35.300
松本はもうオワコン扱いなんだな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:35:50.480
かわいいし、しかもこれでそれぞれスキル持ちっていう
強すぎる
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:36:10.560
だから小片さんの思い込みや妄想ではないって言っただろ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:36:58.290
アイドル芸人の末路
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:37:43.690
逆だろ
ただのおふざけだったのに福田が謝ったせいでやり辛くなった
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:37:57.020
何だ松本アンチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況