X



トップページハロプロ
1002コメント203KB

【悲報】昨日山梨まで行った河西結心ヲタ、ヲタ卒!「一気に冷めちゃった」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:56:50.090
消されたツイート
https://imgur.com/J6tG6To.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:56:55.960
まりんちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:58:39.20ID:S+ZYCdEv0
なにがあった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:59:59.72
自分は接する人間誰からも良くされて当たり前だと勘違いした人間の末路
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:01:42.09ID:YOcvfNnG0
ヲタ卒じゃなくて推し変だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:01:42.17ID:RaoS/+fE0
特別サービスしてくれるとでも思ってたんだろアホが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:02:16.22ID:Sgpe+yjI0
いかにも対応悪そうだもんなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:02:50.36ID:LFs+vY8z0
塩られたんかw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:03:25.63ID:vNyWtsmW0
井上玲音と一緒のタイプなんかな

めちゃくちゃ性格よさそうで対応も良さそうなのにいざ接触行ってみると塩対応なの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:03:32.15ID:yPsVBliS0
河西でそれはまずあり得ない
多分すれ違いが起きたな
あとこいつ別アカウントあるぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:04:52.95ID:goEMQ7aS0
河西ってジャンプ大好き迷惑ヲタ肯定派だろ
キャバ対応しそうだが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:05:13.79ID:LFs+vY8z0
このフォローフォロワー数から見てフラフラしてる人だとは思ってたがw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:05:18.97ID:goEMQ7aS0
>>12
別垢貼って
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:10:23.81ID:goEMQ7aS0
岡田奈々ヲタみたいだなw

@
とりあえず河西結心さんの写真はぜんぶ削除しよう。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:10:55.70ID:LFs+vY8z0
男バレしたわけでもないのにwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:11:20.79ID:Gf2tvDUL0
>>11
いざ生で近くで見て顎長いな~って気になりだした説もある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:11:58.86ID:kr92IM370
つばきスレの見解をどうぞ


747 名無し募集中。。。[] 2023/02/14(火) 22:26:42.01 ID:cQXbovK60
河西が塩とかありえんだろ
浅倉はバカだから塩みたいに感じでも仕方ないことある

749 名無し募集中。。。[] 2023/02/14(火) 22:27:39.90 ID:afstYgbV0
けっしんはつばきの中でも一番ヲタ媚びだからそれ目当てのやつばっかなのに

755 名無し募集中。。。[] 2023/02/14(火) 22:32:09.83 ID:oPlnvIHM0
勝手に接触対応妄想してたが思った反応じゃなくて凹んだ
ってところじゃないの
可哀想だからあんまり触れないであげた方がいいんじゃない

764 名無し募集中。。。[] 2023/02/14(火) 22:38:38.84 ID:afstYgbV0
河西は屈指の良対応メンだろ
求めすぎだよこいつは

765 名無し募集中。。。[] 2023/02/14(火) 22:39:35.95 ID:7UkQzvim0
加西でだめなら誰でも無理じゃね

785 名無し募集中。。。[] 2023/02/14(火) 23:08:30.74 ID:J0d47ORX0
とはいえ河西も多分塩じゃないのに思い込みで恨まれて推し変されて可哀想だな

790 名無し募集中。。。[] 2023/02/14(火) 23:15:39.43 ID:RhoxR0yZ0
お見送り会なんかめちゃくちゃ強ヲタだって前後のヲタのガッツキ具合で上手くいかない時はあるし1回2回で悲観せんでもなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:12:31.09ID:goEMQ7aS0
イケメンヲタと自分への対応の違い見てムカついたのかな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:13:10.67ID:yPsVBliS0
>>21
つばきヲタにイケメンなんかいるかバーカw
0023fusianasan
垢版 |
2023/02/15(水) 09:13:18.13ID:YyM7+eBg0
ゆうみ氏に塩対応されるって相当だぞ
俺みたいな陰キャヲタにも優しいのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:13:19.13ID:LFs+vY8z0
個別とか積んでない接触慣れしてないライト気味な人?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:13:33.74ID:nNrfORCY0
こういうのがアンチになる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:13:42.09ID:I+oeiKdm0
なにこのキャバクラ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:15:24.50ID:kr92IM370
対応悪けりゃ塩呼ばわり
対応良ければキャバ呼ばわり
議論に負けない為にダブスタとってくるやつがそろそろ出てくる頃
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:17:07.73ID:VMvr50Ti0
イケメンor金持ちヲタに自分より良対応してるの見て
冷めちゃったんだろ
接触行かない方が良かったねw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:17:54.80ID:LFs+vY8z0
甲府まで来たんだから的な発想なのだろうが経験値不足かな?つばきの対応なんかマシな方だぞw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:19:04.28ID:goEMQ7aS0
金持ち>イケメン>ふつヲタだからなぁ
仕方ないよ
イケメンにはなれないから金持ちになるしかない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:19:09.95ID:VMvr50Ti0
実物は顔でかいからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:20:55.77ID:goEMQ7aS0
平日に山梨まで行ったのにしかもバレンタインなのにという思いがあったんかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:21:34.72ID:LFs+vY8z0
バレンタインは誰にとってもバレンタインなのだがw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:22:17.08ID:yPsVBliS0
>>29
>>31
おまえそれしか言えんの?w
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:22:25.90ID:XSuK/Wmd0
塩じゃないけど他のヲタと同じ対応を取られたことに落ち込んだとか?
ああ所詮ワンオブゼムとしか見られてないんだと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:23:37.42ID:RaoS/+fE0
握手対応にうるさい奴に昔の佐藤の握手レポ読ませてあげたい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:23:55.72ID:+XrEgmvZ0
>>31
イケメン>金持ちだぞ
ハロメンは金なんて大して貢いでもらえないし
握手会の売上が本人に入るわけじゃないから
ていうか反応見てればわかるだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:24:27.98ID:+XrEgmvZ0
はじめまして!って言ったら
はじめまして!って返されたんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:24:50.64ID:LFs+vY8z0
>>40
普通だなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:24:53.30ID:VMvr50Ti0
毎日ブログにシコシココメント書いてて
当然認知されてると思ったら
されてなかったとかなw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:25:01.67ID:otLyA+1K0
>>11
まずめちゃくちゃ性格良さそうでって前提からおかしいだろ
だからお前その歳まで童貞なんだぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:25:14.44ID:Sgpe+yjI0
AKB板の埼玉県がいつも言ってるようにブサイクはひたすら貢ぐのみ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:25:52.17ID:LFs+vY8z0
コメントと人間紐付けられんだろ
サムネ自分の写真にしてるとかならアレだがw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:26:02.61ID:goEMQ7aS0
>>34
接触厨は誰でも少なからず自分は特別という意識あるからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:26:46.88ID:goEMQ7aS0
>>35
事実やしな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:27:51.61ID:PleLk9/Q0
>>11
れいれいはみんなにあんな感じだけどつばきメンは特定のヲタにサービスするから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:27:51.94ID:goEMQ7aS0
>>39
ふしみさんとか1番の神対応されてるぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:27:59.44ID:FWOqpvDy0
元々娘。ヲタみたいだからつばきならTOになれるとでも思ってたんだろ
こういうアホに限ってSNSで声デカいから困ったもんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:28:10.11ID:rTbfmYaQ0
若いやつにありがちなのが遠くまで行ったのにみたいな感覚
おまいつからしたら近所なのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:28:52.75ID:XSuK/Wmd0
めちゃくちゃ愛想良いわりに全然自分のこと覚えてくれてないとか
魂こもってない愛想笑いとか?
在宅なので何も知らんけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:29:28.35ID:LFs+vY8z0
認知された上で嫌われたのなら仕方ないがワンオブゼムならまだまだこれからだろうに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:30:29.07ID:EGMN86i90
明らかにこっちに怯えてそうなの感じてから接触行かなくなったなぁ
リリイベもライブ終わったら速攻抜けて子供相手に嬉しそうに握手してるの眺めてた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:32:06.13ID:LFs+vY8z0
まぁせっかく遠征するなら積むのもアリだと思うわw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:32:31.04ID:XSuK/Wmd0
小作でカエル食べたわ
店によってはすずめも食えるらしいが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:32:54.78ID:78ejO4SR0
ワロタ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:33:44.38ID:goEMQ7aS0
>>38
全握で握手しようとしたら握手してくれなくてにらまれながら手を叩かれたんだがまーヲタからご褒美だと言われたわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:34:04.87
>>1
ツイ○ト?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:35:26.40ID:RaoS/+fE0
つぎ込んで特別扱いして欲しいなら売上が活動に直結するソロに行けばいいよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:36:11.01ID:FWOqpvDy0
>>45
コメントと個別で名前同じにするのは認知厨の基本
つばきだと小野小野田あたりはコメント欄の名前と内容を全部覚えててお話会で向こうから話してくる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:36:39.30ID:goEMQ7aS0
>>55
つばき現場全通って不労所得?
メンバーからしたら気持ち悪いだろうに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:39:06.83ID:tqoi/Zik0
接触特に認知ヲタは
長く生き残れないな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:39:37.01ID:QzOONWfK0
>>55
すげー
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:39:44.23ID:GAUOIZXu0
>>55
すげー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:40:13.19ID:j06mVzoG0
>>55
これでいくらするの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:40:45.61ID:pDenBrEq0
時間と金がある奴しか生き残れない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:41:13.30ID:VMvr50Ti0
おまいつと親しげにしゃべってるの見て
新参が心折れたんだろw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:42:37.92ID:yPsVBliS0
>>47
現場来てないだろ
イケメン1人もおらず気の良いおっさんばかりだわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:43:18.87ID:UphYsmZ/0
ワロタ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:43:28.66ID:goEMQ7aS0
金というよりも時間よな
つばき平日イベ多いし今回は特に多いのに全通は異常だわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:44:22.58ID:xCo728v+0
男バレとか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:45:03.30ID:goEMQ7aS0
>>73
ogmmまおゴリねえねえ界隈完全に消えたの?
だったらまた行ってもいいかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:45:41.45ID:a/cTeelm0
>>77
いるよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:46:01.50ID:S6Snl7hU0
むしろあの界隈しか残ってねえ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:46:47.63ID:+XrEgmvZ0
金使っても強くなれないから
ハロヲタはみんな辞めちゃうんよ
よほど鈍感でない限り
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:47:12.57
素人が勘違いして接触なんか行くのがバカ
リスペクトがなさすぎる
友達でもなんでもないんだから話そうとするなよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:48:11.07ID:goEMQ7aS0
>>73
嘘つき
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:48:44.79ID:pq9GE6O20
地下感がすごい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:49:12.45ID:XBnnjmTX0
接触ファクトリーなの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:49:15.27ID:H3bBY2Fy0
おまいつが券買い占めてメンバーとヲタの目の前で10分近く喋るからなリリイベは
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:09.93ID:n9sRWuEb0
>>49
ふしみさんイケメンだろーが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:50:14.76ID:H3bBY2Fy0
貧富の差をまざまざと見せつけられるのがリリイベと個別イベ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:54:49.06ID:OjeQuwbw0
>>55
こんな生活してて小さい子供がいるじゃん
普通なら嫁キレるだろ
よほど理解があるのか金持ちか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:06.67ID:/NoJ8BeE0
つばきヲタって常時こんな感じだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:35.18ID:50aj/kSC0
>>17
もう恋なんてしない味があるな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:57.78ID:LViA192p0
自分の中に勝手な理想像を作り上げて
それと少しでもズレがあれば冷めたとか下手したら裏切られたとか言い出す
厄介すぎるストーカーの素質充分だなコイツ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:03.82ID:qvM3Tz4S0
何これ女オタ??
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:54.96ID:VZmAN/+L0
メンブレってやつか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:00:17.43ID:J+W3+CkR0
だから見た目だけいいメンバーはやめとけと口を酸っぱくして言ってるのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:03:08.40ID:lMCTwqW00
眼の前で自分より良対応してるのみて更にそいつががっついたせいで簡単な対応になったらしい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:03:38.62ID:vMjswoCh0
顎の長さに初めて気付いた説あるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:03:50.67ID:ZMssbX860
そんなのよくあることだ
枚数積めや
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:04:51.84ID:4mfXNYZO0
神推しとまで言うようなのが
どんな酷い目に遭ったんだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:05:20.15ID:ZMssbX860
大げさな人なのではw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:05:24.68ID:I+oeiKdm0
つばきヲタこんなんばっか
そんなに言うならお茶行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況