X



トップページハロプロ
1002コメント159KB
【つばきファクトリー】 新世代歌姫 豫風瑠乃ちゃんを応援するスレ その47 【るのちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:31:52.730
豫風瑠乃(ヨフウ ルノ)
生年月日:2007年12月20日(中学3年生 15歳)
血液型:O型
出身地:大阪府
メンバーカラー:マスタード
趣味:音楽鑑賞、カラオケ
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:スノーボード
座右の銘:七転び八起き
ハロー!プロジェクト加入:2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)
http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/runo_yofu/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/432a16b406b294b2f6c0589ef0a9d2b1f9b3adbc.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】 新世代歌姫 豫風瑠乃ちゃんを応援するスレ その46 【るのちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676260261/
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:13.490
そこそこ入ってるやん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:23.120
長崎の子は金髪にしたら化けると思う
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:34.230
迷惑なんてかけてないだろ空気だったつばきが一躍話題になったんだから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:41.570
ばら撒いたチケットと実際に入った客の数の差だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:43.210
小片も小片で今好きなように活動できてるしつばきも今後力入れてもらえてそうだしお互いこれでいいだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:43.360
誰が麿ぴんやねん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:53.350
開演後の画像持ってきて
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:51.320
目はテープで簡単に二重に出来るからまりんは相当可愛くなるぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:01.650
ご迷惑を掛けてるのは江の島の方だよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:03.780
まあそうなるわな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:14.540
この3人よく見たら似てるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:21.320
ももクロ姉さんは浪江やあーソロに後輩引っ張ってきたり、フォーク村に後輩グループ呼んでて、しゃち姉さんは配信番組にコーナー設けて活動紹介したり、部屋フェスに後輩グループ呼んだり、後輩の世話をしっかりしている中、ハロプロってなにやってるの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:43.260
公式発表なんて適当だから
スマとジュースの初ならスマのが明らかに座席開放してる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:04.200
豫風が楽しそうで良かったわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:23.480
小片はメンタルコントロールの本を出版するべき
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:24.200
でもつばきファクトリーは4000人すら集まらない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:33.330
あー目から上の圧が似てるね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:34.130
浅倉軍vs小片軍のガチプロレスに演目変えたほうが客入るんじゃね?

小片と羽賀のタッグマッチで代わる代わる出てくる8人つばきを相手に戦わせりゃいい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:34.340
コントロールできなかった結果こうなったんだが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:44.350
八木さん美人でスタイル良いね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:55.550
もうネタにしてそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:15.490
それなら見に行くわw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:20.080
早くステージ衣装着てるところが見たいね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:40.210
小片は堂々と戦いを挑んで敗れただけ
むしろ誇っていい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:03.140
戦闘放棄してぱっかーんしてそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:30.230
場所さえ貸してくれれば岸本を使えばナイツ土屋がいらないから非常にエコな番組
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:44.480
そのうちイベントで実力なんだよ!とか言いそう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:04.460
無敵の人か自営業ヲタしか行けんだろ平日とか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:23.480
計算通り二回目一本釣りで当選と
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:33.670
伊勢えびがすっかり先輩面しちゃって草しか生えないね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:34.860
つばきで1番化けたのりこりこだろ
ハロステで可愛い過ぎてビックリしたわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:54:43.780
研修生リーダーとしてずっと頑張ってはしいね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:31.090
迷惑かけた小野田もクビにしろ
迷惑かけた浅倉もクビにしろ
が狼の総意
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:22.300
やばいよやばいよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:25.420
つばきの番組ってメンバーだけでやるんか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:26.710
すげえ!
小片さんすげえ!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:32.320
あとたまたま休みの入ったシフト勤務くらいか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:35.350
なんかこの写真やと可愛くないな
写りいいのないん?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:51.210
名前読めないやつ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:55.480
シフト勤務なら休み合わせられるんじゃないの
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:04.750
ベリでいちばん化けたのがキャプテン
つばでいちばん化けたのがリーダー
さすがそっくりなだけのことはあるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:25.710
陰ながら(意味深
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:26.710
転職してえけどスキルねえからシフトのとこしか行けねえんだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:57.690
北川はトップクラスの人気じゃないよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:55.660
一周回ってメンタル強過ぎる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:56.190
現場ってそっちの現場か
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:00.710
これは意外とつばきアリだね
面白そう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:14.050
実はパリピな小片さんなのがばれてしまったからな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:15.410
ソーシャルディスタンス模範生
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:20.760
武道館から合流なのかね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:30.860
元々上がり目がなかった所に小片さんの件で新展開とか双方が活きて良かったじゃないの
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:59:57.020
年相応なんだろう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:37.710
ジュースの新メンよりいいな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:14.650
持ち歌が少ないからというのは無しで
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:25.250
見るたびに谷本のサイズが地味に大っきくなってくんだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:36.440
しょうがねえだろ怒るな怒るな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:02:56.080
ツアーしても付いていけるヲタはほとんどいない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:07.310
怒りを通り越して悲しい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:07.370
間違い探しかよってくらい異質や
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:16.550
研修生発表会に寄生
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:17.910
日本のサッカープレイヤーなんてチビガリばっかだぞ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:28.400
そのまま帰るの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:38.730
コンするには3期が必要のようだな
今研修生目ぼしい子多いからそれも良いんでね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:40.220
この格好のままハーレーで来ました
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:29.820
帰ルノー!wwwwww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:04:49.540
私生活優先と言え
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:01.640
イケメンが好きじゃ無い女なんておらん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:22.480
さっさと帰れよ
あっ、まだ往きの車内か
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:46.010
今のハロプロじゃつばきが一番安定してるじゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:42.420
ハロヲタはイケメン多いよな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:20.900
ワロタ
串カツ食って帰るくらいやな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:31.550
ライブしないアイドルwwwwwww
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:08:43.340
男前だけどすげーマザコン感あるのがなんかいやだ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:13.810
ういろう買いに行ったと思えばえぇやん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:09:38.680
何の構想もなくユニットを作るからこうなる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:09.710
こういうタンクトップってどうやって作るの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:27.390
県をまたいでの自粛要請を無視しての行動
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:30.740
握手に特化してるから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:59.980
少年院上がりとかワケアリだろ体格良すぎるし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:09.210
ねえねえ何の用もない名古屋に護送されるってどんな気持ち?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:12.420
他のユニットへの移籍も難しい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:17.290
ここまで肌を露出させてるってことはケツ揉んでも問題ねぇよな?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:36.010
とっとと帰るのーーーー
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:53.620
握手に特化したアイドルがいてもいいじゃん
他との差別化は必要だよ
ライブが見たけりゃ他行きな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:32.260
この子こっちの世界の子だと思うわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:53.420
はーイライラするわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:13:58.240
これはキレイなきそまん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:55.700
筋肉イケメンすぎてワロタ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:16.310
名古屋で何するの?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:20.600
それこぶしちゃうん?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:26.630
高身長ガチムチイケメンだけどヲタ丸出しの格好でオシャレして来てあわよくば繋がろうみたいな空気がないのが良いな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:28.890
スレタイわろたwww
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:16:53.420
唯一夏リリースあったのに一番空気という
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:02.220
こいつがハロプロのマネージャーになればメンバーも男つくらんから安心だ
真面目っぽさそうだから手を出さないタイプだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:35.300
どっから乗ったの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:18:23.020
就活でド滑りして終わった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:08.450
うわイケメン好きのほもが湧いてる
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:16.860
ざまぁwwww
としか言えない…
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:29.190
新体制はもう失敗
これから更に研修生グループ追加して
北海道研修生もデビューさせては無理がある
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:19:29.420
本当は谷本がイチオシなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況