X



トップページハロプロ
285コメント41KB
任侠シリーズ「日本統一」新作、日本テレビで4月スタート 初参戦・青柳翔「感謝とプレッシャー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 07:49:10.000
https://hochi.news/articles/20230212-OHT1T51215.html
https://hochi.news/images/2023/02/12/20230212-OHT1I51374-L.jpg
俳優の本宮泰風(51)、山口祥行(51)がダブル主演する大ヒット任侠(にんきょう)シリーズ「日本統一」の新作が制作され、
日本テレビの連続ドラマ「日本統一 関東編」(木曜・深夜0時59分=関東ローカル)として4月13日にスタートすることが12日、分かった。
おなじみのレギュラー陣に加え、劇団EXILEの青柳翔(37)、「THE RAMPAGE」の藤原樹(25)が刑事役で初参戦。
主人公・氷室を演じる本宮は「Vシネマから始まった『日本統一』が配信ドラマとして力をつけ、遂に日本テレビで連続ドラマになります」と感無量。
青柳は「この座組に参加させていただけることに感謝すると同時に、プレッシャーも感じております」とコメントした。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 07:52:11.970
暴力団を英雄視するドラマを地上波で放送するってどういうこと??
特殊詐欺も連続強盗もバックにいるのは暴力団なのに
ほとんどすべての日本の犯罪は暴力団が原因
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 07:55:47.310
北海道編みたいな奴か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 07:58:23.160
良いねぇ観たいな
本宮も良いアウトロー俳優になったよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:00:50.450
これは良いヤクザだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:02:06.290
任侠だからね
悪を正すほうだね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:03:04.080
実録路線のヤクザ映画より着流しの任侠映画が観たい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:03:30.670
氷室も田村ももう100人は殺してるぜ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:04:18.700
52まで見てます
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:05:10.380
昔の東映で滅茶苦茶してたサニー千葉が好き
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:06:35.520
ヤクザ物の映画で鶴田浩二以上の役者は居ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:12:00.110
地上波だと表現は抑えめになるんだろうね
止めたほうがいいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:14.360
よく強盗事件の黒幕が山口組なのにこんなドラマやれるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:44.850
天津敏が組長で志賀勝とか小池朝雄とか川谷拓三とか出るのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:41.59
>本宮泰風(51)、山口祥行(51)がダブル主演

主演する51歳なのにどちらも全く知らない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:55.710
組長が内田朝雄で安部徹がちょっかい出してくる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:46.55
暴力団ものって簡単に銃を撃ったり、暴力シーン、エロシーンがやれるから作るの楽なんだろうな
でも映画ならともかく今の地上波でどこまでやれるのかわからんけど
いくら深夜でも相当規制が厳しいんじゃね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:31.220
どうせ今は乳首も流血も出ないんだろ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:27.150
侠客なら悪を成敗するからウルトラマンや仮面ライダーと同じ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:21.600
車に乗ってるシーンで
後部座席でもシートベルトしてそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:36.060
日本統一がテレビでやれるなら
村上和彦原作のもやればおもしろいのに
首領への道とか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:13.600
>>20
今のヤクザってシートベルトしてないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:26:58.950
スピンオフばっかりで全然本編が進まないのは脚本家が飽きてるんだろうな
0024fusianasan
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:38.010
北海道もやったし沖縄もやったし
なんなら青森でシリーズやったし
もうどこも空いてないやろ

たまにお笑い芸人使ってるのが面白い
瞬間メタルとかその辺だけどな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:31:55.640
今のやーさんは世間の目を意識して組長や幹部でも高級外車やなくアルファードとかワンボックスに乗ってるからな
シートベルトするのは常識
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:32:53.620
菅田俊がいい味だしてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:34:42.560
世間の目というか
ヤクザ高齢化で乗り降りするのに楽な
ミニバンなったと聞く
セダンだとしんどいらしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:13.180
セダンだと乗り降りの際に組長さんが頭打って機嫌悪くして手下に当たり散らすかもしれないからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:41:24.960
昔の893のお偉いさんはみんなアメ車に乗ってたけど昔のアメ車なんて故障が多かったからエンコしたら組長さんや幹部に運転手が理不尽に怒られてたのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:44:12.480
これって弘道会がモデルなんだろ?
あかんやろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:11.640
弘道会モデルは制覇じゃね?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:01:41.260
なんで田坂なんだよww他にいなかったのかよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:04:01.360
勝ち点21とか弱すぎw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:05:32.090
しかし同業者ぽい人いて草
0035fusianasan
垢版 |
2023/02/13(月) 12:05:43.550
北海道編はどうやって見ればいい?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:07:09.630
バブル入隊世代を舐めたらあかん
恥という概念がないので平然と居座る
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:09:14.390
ちょいちょい自衛隊タダ食いがチクられるね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:13:16.560
幹部は何食ってるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:22:27.240
駒門ってコマモンゆうんか
ようコマモンJ官ぴゅっぴゅぴゅっぴゅゆうて頑張れや
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:25:11.100
自衛隊って不祥事ばかりだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:27:57.870
そんなことせんよ
誰得だろ
金に関わるところは部外からも監査入るし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:30:04.900
持ってきた弁当とか、あとは駐屯地内に金払って食う飲食店みたいなのがある
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:33:03.090
どうするんだろなマジで
知り合いだったらショックだなー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:33:19.050
幹部は普段どこで食ってるんだ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:38:09.190
無料なのは独身で基地内で生活を義務付けされてる営内者か、艦艇に勤務してる人間だけなんだが?
後は自前で弁当持参
勤務上どうしても外から食事を準備出来ない隊員だけが申請して有料で食事が出来るだけ。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:38:46.390
残飯大量に発生させてるのに変なところで厳しいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:02.680
確かに喫茶店とかはあるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:36.330
一年も無給な上、公務員なのでその間は副職も許されないのに居座るわけがないと
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:40:43.490
こんなセコい奴に部下がついていくの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:13.450
まさに「ただメシぐらい」だなw
これは恥ずかしい…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:42:42.560
板妻じゃなくて良かった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:43:46.290
今もどこかでタダ食いしてるやつはいると予想
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:45:30.040
なるほど、そう言われれば厳しく罰するのも分からんでもないな
律する立場の幹部がそんな事してたら下に示しがつかんしな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:02.100
奪うのが仕事だから、、、、
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:51:04.910
機甲教導連隊は一番上で1佐
連隊長の喫食申請を上げ忘れることはまずない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:55:22.820
停職1年って事実上の退職勧奨か?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:59:43.420
子供じゃあるまいし規則を知りながら忘れた、忘れていたなんてのは理由
にならないから責任を負うのが社会の常識だよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:00:47.290
俺、給与明細とか細かく見ないけどな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:02:04.530
国家公務員法、自衛隊法くらい覚えなさい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:04:33.170
岸田と役人をごっちゃにすんなよ
まるで別物じゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:05:31.040
マイナンバーとか
アカンね
やっぱり

住基カードとかで充分だったね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:05:38.140
この人が食うから何故か毎回一人分の飯が足りなかったのかもしれない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:05:43.340
内部からのリークでしょ?忘れたとかないから普通
仮に忘れてたとしても、絶対糧食から部隊に確認来る
機甲科の部隊でましてや幹部だから、糧食班を甘く見てたんでしょ
自衛隊の部隊にも序列があって、いわゆる戦闘職種は後方支援を下に見てる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:09:20.940
ふつーはやらんよ
周りの目もあるし、そもそも福島なんて金目のものなんて探す余裕なかったと思うよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:10:41.820
予算増やしてもこんな組織信用できないだろ
不祥事多すぎ
もと幕僚長は頭おかしいし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:12:13.230
リークつか会計監査だと思う
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:13:29.380
パンかごはんどっちかなのに両方食べた人?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:14:16.960
幹部になるまで勤めていて申請忘れるわけないだろ!
とぼけるのだけ上手い常習者だろ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:16:15.600
知らん
ソースだせゴラァ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:18:59.950
売れる前のサンドウィッチマンもチョイ役で出てるシリーズ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:19:25.940
あれ?以前にも似た記事があった気がする
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:23:42.960
お金の問題ではなく
タダの方が味が良い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:24:17.090
自衛隊は予算倍に増やせって言ってる分マスコミや国民から今まで以上に厳しく見られるからな
これから内部告発含めて問題がどんどん表面化してくると思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:25:20.380
こんなので停職12ヶ月分はおかしいだろw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:25:48.630
こそこそとタダメシを食らうとは
貴様それでも軍人かぁ!
食っとる場合かぁーーーッ!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:26:15.760
他人は知る由もないんだから
「タダで食えてるぜー!」って同僚にでも言ってたんじゃないの
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:31:17.640
見ないから問題ないという話ではない
無銭飲食してたのが問題なんだと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:08.510
どっか戦場にでも送って欲しい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:35:23.520
外部に漏れるか漏れないかってだけでこんなのたくさんいそう
日本に自衛隊って必要なのかわからないけど普段何してんのか全く知らない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:36:08.760
ウクライナ東部で募集してるよ
ちょうどいいかも
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:36:44.480
定食12ヶ月(笑)
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:37:18.550
食事代の約半分はわれわれの納税から
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:39:55.550
ほー幹部も大変だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:40:45.700
軍隊は食い物の扱い厳しいのはよく分かってるだろうに

停職一ヶ月で肩たたきなのに一年なんて相当だよ
諭旨免職で許して貰えのが温情過ぎる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:44:07.070
申請してない人が食ってたんだからやはり分量に影響があったのでは
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:44:11.690
て停職12ヶ月って実質退職勧奨なんだけど他にやらかしてないならなんぼなんぼでも重過ぎないか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:45:39.410
事前申請だと食べなくても天引されるのかな?
他にも、同様のことありそう。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:46:29.150
システムがわからんが、食券購入とか給与天引きとかじゃないんだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:51:14.050
そうでもない、居座る奴はいる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:53:23.220
普通食券あるよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:55:49.470
意図的じゃないワケがないからセーフ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:58:53.270
幹部自衛官なんだから
飯は当然払わないとダメやろ
忘れてたは通用しない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:00:25.180
パンとごはん両方食べた人だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:00:48.660
無能な職業軍人が居座ってるだけで幹部になれるもんなの?島流しとかで僻地行かないの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:00:56.420
タダにしてやれよ
ケチくせえな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:04:13.490
無茶苦茶兄に似てきたな
顔に肉が付いてまぶたのシワも
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:07.970
防大さえ出てれば自動的に幹部だからね。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:14.840
ネトウヨ自衛官なのかな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:29.000
他にハラスメントとかコンプライアンスにひっかかる事があるんじゃねーの
あとは部下にただ飯食ってる事を自慢してチクられたとか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:04.280
名前が自衛隊幹部っぽい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:29.020
転勤した時に事務手続きし忘れたってこと?
なんかよくわからんけども意図的に払わないなんてあり得ない
差っ引かれる物なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況