X



トップページハロプロ
527コメント74KB
インフルエンサー「ハロプロの谷本安美さんという方を勧められたんですけど、このレベルで歌が下手だと叩かれる環境、怖すぎ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:47.830
むあた井上ヲタか
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:13:49.150
月間の番組表だとサッカーになってるって書き込みあったわ
せめてライブビューイングをしてくれないかなぁ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:31.340
ヒャダイン「生田衣梨奈は私歌下手で上手く歌えないと言ってるけど他のアイドルグループに行ったら歌唱メンレベルで歌える」
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:16:06.170
スクランブルは好きだわ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:02.650
一部の過大評価を除けば
基本的には反比例のグラフになんのかな?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:29.600
北研←サナはきたけんと読んでいる
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:50.500
それを言うなら「負の相関」やろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:21:56.600
日程聞き逃した
前回は放送後すぐ公式に来たな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:28:28.080
なつめ表の人か結構動きあったのかちょいちょい変化してるね
てか紗耶のルックス下げてんじゃねえよこの野郎w
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:30:46.260
チームしゃちほこみたいな曲だ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:31.680
たしか20万で買ったんだっけ…
それなら4倍の80万くらいじゃね
おばさんならこんな値段設定だろう
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:36:04.230
東京ではパーカーとか着なくて大丈夫?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:40:26.880
何回断捨離すれば気が済むんだろうこの人
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:57.880
お前はだまってろ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:05.880
握手握手でメンタルボロボロなんだろう
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:38.490
ハロプロは下品だから無理やろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:16.580
この時期の北海道は寒暖の差が激しいからな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:28.170
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:53.320
個別イベント休むと響くけど
あとは無理せずに頑張ればいい
それが長く続ける秘訣
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:50.850
なら問題何もないじゃん
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:59.750
こぶしはライブで疲弊
つばきは握手で疲弊

なかなかうまくいきませんな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:19.620
ハロプロの写真集は赤字覚悟のファンサービスだから
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:00.120
あんみぃまで。。。
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:25.240
有名芸能人じゃないからだろうね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:42.110
つばきの握手スピードめっちゃ遅いからたまに俺から流れちゃうんだけど
俺が無意識のうちに塩対応してたかもしれん
そのへんは謝る
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:36.090
これは感動間違いなしですわ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:46.300
握手ってのは疲れるんだよ相手の容姿の問題じゃない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:44.620
ビジュアルと歌唱力といえばつばき
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:25.230
新沼じゃなくてこっちかよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:04.920
でも歌を披露する場がないから
結局はビジュアルが大事
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:44.750
先日酷い生歌を披露していた気がするんだが
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:12.600
つばきの握手順ってジャンケンだかで決めるんじゃなかったかな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:25.190
生歌やってるとは思うけど生歌でうまいとはあまり思わない
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:18.330
腕を45度から90度の間を常に上げてないと行けないって確かにキツイ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:33.990
普通に歌うグループが増えて特権が奪われた
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:24.200
こぶつばっていつも誰かしら休んでるな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:45.400
たしかにw
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:08.700
ダンス激しく踊れば必ず声ブレる
ダンスしなくても生歌なら誰でも微かに声ブレてるからな
こないだのテレ東見てモーニング娘とか櫻坂が生歌とか言ってる奴
ダンス激しく踊ってる瞬間の歌が安定して一つの音で聴こえてるのに違和感持たないのかね
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:35.540
スクールメイツが忙しい時にお呼びがかかる
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:55.510
ベリヲタだけど行けモンは当時相当揉めた楽曲
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:39.610
クッキーは上手く出来たのかな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:12.640
現場ヲタ次第でどうにでも出来るってベリヲタが変な自信付けちゃった曲だな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:16.790
この子なんか面白いね
今後チェックしよう

ブログ読んでたら大体のイメージはできた
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:38.350
美勇伝の一連のやつ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:16.470
クッキー作り出したのはいいけど出来上がる前に飽きちゃったんちゃうかw
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:28.430
シーツの中は摩天楼
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:51.220
高二だけどめっちゃ子供
めっちゃ変人
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:56.100
モンキーダンスは猿の衣装以外は問題ないだろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:58.590
失恋ジャー

後藤への罰だと今でも思ってる
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:38.790
本州からの引越荷物に紛れて来るらしいな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:04.200
歌詞よんでみろよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:50.640
そう言えばしばらく五十音順のタイトル見てないな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:29.180
この前狼で平家みちよって誰?ってマジ質問されてビビったわ時が経つのは早いねー
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:10.810
よく笑い喋る子
らしいけどまだその片鱗は見えてこないな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:38.350
タイムマシーン3号
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:11.320
あんみぃーは美人さん
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:38.370
ケンドーコバヤシ友近サバンナ高橋
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:48.700
この文章は誰の物真似なんだw
いったいなんなのだ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:23.340
ユースケサンタマリア
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:33.230
ハロプロ卒業してるんだから分かってるでしょ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:36.300
接吻とかけしからん
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:00.290
工藤は何で出なくなったんだ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:47.650
チューしようとしてる!
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:04.430
格が上がりすぎた
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:57.950
思わず一句読みましたの
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:28.460
ゆーすけさんいないとどうにもならないだろ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:43.310
したっけの前のは日ハムの試合結果を受けての一言なことが多い
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:47.760
>>437
三角マークとアップフロントのコネが切れたからだろ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:18.550
今は裏垢にヲタを流そうと必死な感じだね
中野でもZeppでも小片ヲタは20人前後で相変わらずボトム人気なんだけど
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:29.650
三角マークとアップフロントの結び付きといえばはぐれ刑事純情派
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:02.110
岸本でもいいじゃん!
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:55.080
工藤宮本は最初から人気あったからヲタ流すというより
ソロ活動始動をお披露目する感じだった
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:04.080
どっちも独占したい
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:42.730
あんなCMは効果ない
あのCMでファンになった人ゼロ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:33.540
くろこしょうをてにいれた
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:41.600
道重もミスドのCMとかある
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:40.360
オープニングアクト来たか
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:33.470
道重は大森靖子に乗っ取られた抜け殻
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:47.200
北海道には梅雨がないから過ごし方がわからないとのことです
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:16.110
愛理CMってピザーラの話なの?w
それなら効果はないかもな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:04.310
チェキ撮ってきた
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:51.360
道重はいい人いないの?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:14.740
大バコ原理主義は間違い
ハロプロみたいにキャパ300こそ正解
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:43.270
これまでなかったとなぜわかるんだい
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:54.060
またハロヲタお得意の酸っぱい葡萄か
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:49.640
そろそろ出発するか
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:18.090
ちょっと洗練され過ぎてきた
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:30:06.630
ハロ研と℃以外で面白そうなのある?ずっと会場いるのしんどそうだけど
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:30:25.750
セリフ
「不運と踊っちまったな」
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:31:43.100
ゼップ行ってる人いるかえ
どんな感じ?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:32:11.910
アイドル稼業を楽しんでて微笑ましいが卒研は大丈夫なのかなあ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:36:17.900
可愛い女ヲタと仲良くなりたい
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:38:04.020
いつの間にか髪伸ばしてるのはどういうことだ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:39:28.790
研修生ラジオ聞きますか
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:42:28.490
あんた ほのぴのなんなのさ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:42:53.140
そんなに僻むなよ草
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:12.870
今も私服ではロングスカートよく穿いてるもんな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:30.560
ダイブして会場の後方エリアまで行ってた気がする…
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:28.120
よく不敵な目つきをするとこが好き
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:48.940
地下アイドルヲタのみなさんががんばって盛り上げてくれてるのは嬉しいが
あらためてハロにはMixはいらんのを実感した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況