X



トップページハロプロ
1002コメント167KB
【つばきファクトリー】 天然美少女河西結心を応援しましょう 其之42 【ゆうみ氏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:16:13.540
河西結心(カサイ ユウミ)

生年月日:2003年7月30日(19歳)
血液型:O型
出身地:山梨県
メンバーカラー:パープル
趣味:踊る。寝る。
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:フィールドホッケー
座右の銘:七転び八起き
ハロー!プロジェクト加入:2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)

http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/yuumi_kasai/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/00115ee76de3cf10067048042851810a0a9d52f4.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5d5c140ca2785cb18b878248929560500890a8d2.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】 天然美少女河西結心を応援しましょう 其之41 【ゆうみ氏】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675862934/
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:57.020
つばきで料理の鉄人やろ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:31.160
鞘師の方が可愛いってことは、自動的に譜久村の方があしゅより可愛ってことになる
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:15.050
小野田なんかあったの?
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:29.400
この衣装めちゃくちゃ可愛いはずなのにw
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:04.070
ご飯ばっかり食べてるの誰 ほんとに
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:18.800
やっぱりあしゅがナンバーワン!
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:34.760
一方で同じグループに酒に溺れてるメンバーがいました
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:31.780
バイト仲間みたいな写真だな
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:39.520
チャーシューは道に落ちてたのを拾ったのかな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:06.920
みつあみもかーいいい
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:16.610
男作ってツーショ流出
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:43.540
この画像何か怖いんだけど握手握手でメンタルやられちゃった?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:29.390
良い米使ってるな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:19.610
よくよく考えるとRの法則のレギュラーがなかったらと思うとゾッとするな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:58.050
地元の友達だったけどね
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:10.620
浅倉本人も分かってると思うけどね
ハシプロは分からないんだよな
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:33.500
これは肉のたかさごレベル
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:18.750
結局みんな可愛いから許してるだけだよ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:40.160
なわけねえだろwww
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:00.880
麻倉がオバサンくさい
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:10.020
右をボカしてるのはなんだ?
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:15.330
あしゅは心理学を勉強するといい
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:37.680
そんなの気にするやつは握手合わないから行くなよ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:27.160
だから言ってるだろ最終的にはまろにたどり着くって
誰から入ろうが誰に推し変しようが最終的にはまろ福田まろにたどり着く
それがアイドル道ってもんよ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:21.710
一つ言えるのは河西の声に惹かれてるハロメンの先輩が多くいる事だな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:30.590
キミも同じ事ばかり言ってるね
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:19.060
推し被り同士俺優遇されてる合戦がSNSで繰り広げられてる
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 17:59:31.530
ヨフー道重感あるな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:05:33.210
なかなか微妙だな、レアイベントではあるがつばきのアコースティックの実力って?w
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:18.220
ユニット結成したときはまだ後継者設定とか考えてなかったんじゃないかなあ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:55.440
載せてるんだから良いんだよ
ドルヲタと違って漫画はケツの穴小さくない
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:28.590
現場検証では
「こうして写真を撮りまし」たっていう自供を兼ねて
撮った時の状態を再現させられて写真を取られる
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:35.420
アコースティックライブってかぶせも出来ないし実力がモロに出るからつばきじゃキツイよね
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:08.390
設定なだけで誰も気にしてないだろ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:16.020
そう言えば遥か昔モニムスって言ってる奴いたっけ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:06.230
まだボゴロジックの海を泳いでいるのかね
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:49.140
全員出るの?大丈夫か?
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:11.100
こぶしもつばきもそんな肩書き迷惑だろうしな
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:10.170
羨ましいくせにw
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:41.570
kwsk

左のりッキ?
はさすが外人ケツがもう大人だな
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:32.350
サービスエリアとカジュアルエリアって何だよ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:10.540
つばきはもういいだろよ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:21.580
好きなバンドに共感してめっちゃめっちゃ言いまくってるのが現代っ子っぽくていいなw
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:17.320
いる

ピントだけでも
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:22.650
悔しそうでワロタ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:10.130
つったって本物のベリがいるカントリーが全然ベリ歌う気無いやん
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:50.380
まんが読めない意外と多いから
まんが読み方講座っていう企画つくってもらってまた呼んでもらえばいい
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:15.670
キミはいつも同じ文句を言ってるね
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:57.820
かなり狭き門だな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:54.070
こぶしだけならともかくつばきまで作っちゃったから軽く見える
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:46:34.580
普通にただのミーハーだぞ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:48:47.000
キミはそれしか言えないのかね?
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:47.070
マジかよ
無理ゲー
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:16.380
後継者と認めたらベリの戻る場所がなくなる
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:55:01.720
イケメンじゃないから曲が本当に好きなんだろうな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:55:52.440
私がいつ逃げたと言うのかね?
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:56:37.010
とりあえず申し込んでおくか
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:58:16.950
ベリっぽいとかベリっぽくないとかどうでもいい
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:58:55.790
そう信じたいだけだろ
哀れだな
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:51.890
眼鏡っこいい!
ってあしだまなかよ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:24.790
つばきにはお似合いだな
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:44.840
認める認めないではなくどうでもいい
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:31.720
何故に日野や八王子が引き合いに出るんや?
練馬とか蒲田とかなら分かるが
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:17.180
まだボゴロジックのジレンマから抜け出せないのかね。
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:50.180
何曲くらいやるん?
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:04.960
一応公式に
こぶしは梨沙子のドス歌唱を参考にしてるっていう設定もあるぞ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:49.730
全く否定出来なくて困るわ
頼むよれらぴ…
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:55.660
相手が不法移民なら入管から5万謝礼出るかもな
別件でもw
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:09.680
桃子のスピリットを継承してるね
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:38.100
山梨といえば堀内一族
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:35.080
なんかノリと雰囲気が昔の2chだな
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:36.370
希空のBDイベの話じゃなかったのか
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:33:14.280
ゆうみの足があと50センチ長かったら天下取れる
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:46.190
しっかし地味だなー
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:02.890
パンダさんの代わりに川名入れるといい感じになるのに…
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:44:39.020
メチャクチャ読みずれえ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:52:47.020
お前は他のグループ本当に見たことあるのか?
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:15.510
タリバンのエバタン
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:55.080
ハロプロメンバーでサンデーに出て来たのはかみこ以外水着になってると思う
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:50.700
単価が圧倒的に高いのに凄いな
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:37.810
けちゅけちゅ女王
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:42.230
ドッキリ仕掛けるならキシモンみたいな武闘派に4人束になって仕掛けろやヘタレ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:28.080
テレビの企画ならともかくプライベートでやっちゃうんだ…
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:16:42.860
なかなかのジアンビーだね
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:17:30.140
気持ちいいものを追い求めたら女体に行き着いた(本人談)
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:19:12.930
実はマネージャー発案だったりして
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:11.780
たった一ヶ月でもう終わりかよ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:22:49.640
キミはボゴロジックに何を求めているのかね?
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:23:42.450
理子とプレイしたい
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:41.800
名前をアルファベットにしてるのって特定の愚痴垢だけじゃん
特殊な書き方だから普通は検索にも引っかからないから誰の目にも留まることはない
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:30:47.410
つばきばっかりずるい
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:50.550
キミ生意気盛りだね
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:04.600
ジグザグってバンドの名前なのね
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:58.330
なにそれkwsk
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:49.010
しばきファクトリーとかやめなよ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:00.920
キミの事が心配でタマランチ会長だよ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:00:10.950
まなかんマジヲヌなんだね
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:01.190
きもちわる!
こいつ頭おかしいだろ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:13.430
最初10期は4人で喧嘩してたけど反省会を繰り返して絆を深めた
最後の方は3人で言い合っても飯窪は参加せず判断を下すような感じになっていったようだ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:02:02.090
そのまま天ぷらにするぞ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:02:50.470
山岸とベッタリなのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況