X



トップページハロプロ
664コメント87KB

がまんの丘だけど皆に重大な報告がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:07.280
久しぶり
0002がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:23.520
さぁどこから言えばいいのかな…
0003がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:33.300
というかどこまで言ったのかな…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:18.160
>>1
お願いだから死んでください
0005がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:32.930
>>4
お断りします
0006がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:34.820
じゃ最初から振り返っていくか…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:05:05.500
お前弥富の方だろ
0008がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:05:37.620
>>7
え?違うけど?
0009がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:06:55.590
まずは4年くらい前に付き合ってた女と入籍直前に破局した
婚約指輪と結婚指輪買って両家顔合わせやった結婚式場予約して引っ越して家具買って女の借金肩代わりして合計200万以上使ったかな!
0010がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:09:33.990
別れた1ヶ月後に違う女と付き合って
翌年入籍して新婚旅行、結婚式をかました
なので婚約指輪と結婚指輪は2回買った
結婚式の打ち合わせも2回やってる
この辺の悩みは何でも聞いてくれ!
0011がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:10:28.350
この辺は過去にもスレ立てたからおさらいな!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:10:46.130
固定なら自演でスレを伸ばせよアホ
0013がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:11:14.200
>>12
意味不明
俺の人気舐めんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:11:17.360
へーなんで別れたん
0015がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:22.760
さて今から子供とイオン行く準備して出かけるからペース落ちるよ(子供と二人で出掛けるという…なぜなんだと疑問に思うだろうが触れないでくれ!)
保守頼むな!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:13:49.040
>>9
破局の理由を話せよ
0017がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:14:07.500
>>14
同棲したら家賃やら光熱費全部負担して飲食費を請求された
自分の稼いだ金は全て自分のお小遣いと言われ揉めた
0018がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:14.410
まず前提として借金肩代わりした時に、私はお金の管理出来ないからあなたお願いしますと言われた
それはお互いの収入を合算して家計管理すると俺は思ってた
相手は全て俺が払う事という意味だった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:22.000
甲斐性なしやん
女の試験に落ちたんやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:04.150
じゃあ新しいヨメさんは金出してるんだな?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:20:15.330
何この無名クソ固定
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:30:31.010
お前らガマ丘さん知らないのかよ…
俺もしらんけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:31:43.150
固定スレでも全然名前が挙がってないから無名もいいとこだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:46:56.340
なんか覚えてるかも
金にだらしない女と結婚するかどうするか悩んでた記憶
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:55:16.290
がま丘久しぶりに見た
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:00:29.290
最も嫌いだったクソコテががま丘
今は俺も歳をとったからどうでも良くなったw
0027二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/02/11(土) 10:01:45.100
結婚は罰ゲームなのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:09:51.810
センター世界史程度なら年号なんておおざっぱでええぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:10:10.780
学生証
それが本物だという明確かつ疑いようのない証拠を付随してうp
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:10:40.510
受験終わってからも基礎が理解できるてるから
いろんな分野で有効活用できてマジいい

統計やるといいよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:11:07.820
早慶と自分のとこの大学どっちが格上?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:11:25.000
隙あらば自分語り系の固定は例外なく嫌われる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:11:26.520
文系は理科なに選ぶんや?
デキる子は物理かな?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:45.020
わいは物理やったで満点やったわ
なお私文行きのもよう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:39.380
有能な奴は物理選んでたわ
普通のやつは地学生物
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:53.120
東北大は現代社会でも大丈夫だったよ
今変わったかもだけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:01.060
そんなのあるんか
物理基礎化学基礎なら聞いたことあるが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:01.480
ボクシングやってた奴だっけ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:35.900
センターだけなら地学が楽とは学年主任がじきじき言ってたわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:58.030
すまんそれのことや
それを総称して理科基礎言うたんや
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:15:29.610
なるほどすまんな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:15:44.600
ん?お前今北大か?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:15:55.760
わりかし学歴あるJ民多くて草
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:17.440
低き者の相手をすると自分も低くなるで
ほどほどにして無視した方がええ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:16:34.420
案の定煽り合いなってく草
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:18:08.790
理転同級生に一人だけいたわ
数学系かなり強くて結局宮廷合格してた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:01.520
北海道民やったんか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:03.510
つまらない固定が帰ってきたところで何もない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:22:21.800
ああそいえば数3は理系だけやったなあれほんとキツかったわ
ひえーしゅごい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:20.310
余裕のある強者は地理を選ぶ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:57.980
リアルファイトの危険が出た途端北大ニキビビってて草
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:33.880
お前絶対教師になんないでほしいわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:27:45.800
北大、ネット弁慶!w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:28:20.610
でてこいやボケ
ネットでだけイキってんとちゃうぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:06.970
ヘップゴリラ路線やめーや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:30:25.880
旭川に函館に岩見沢にもあるで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:32:19.540
なんかええ方法はないんか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:32:56.790
ここにその会社名をかけ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:48.260
開示されたら終わりやん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:53.750
たまねぎ
出口ノードには気をつけろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:53.900
新聞社雑誌社に手紙でタレコミ
勿論手袋して指紋残さないようかけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:33:55.610
リスクゼロのたれ込みなんてない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:31.320
会計的なあれなんか不当表示的なあれなんかで変わってくるんちゃう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:34.050
週刊社に証拠もひっくるめて投書したらええやん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:05.430
おもいっきりやったれや
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:33.320
それはほかのヤツで足がついたからや
普通はバレないわ
0067名無し募集中。。。 【蝶】
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:04.39
お金全部出してあげたいけど俺働いてないんだよな~
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:30.810
医療メーカーっぽい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:20.140
ぼかしてここで書いてみ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:20.970
なんで嘘つくの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:39.790
医療メーカーなら前にアカンやつあったな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:42.910
手紙やったら足付かんやろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:48.450
ここで書いてる時点でもう足付いとんのとちゃうんか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:38:51.370
そんなん言われてさらっと書き込めたらそもそも相談してない
方法を相談する程度ならセーフかなと思ったけど今でも結構ビビっとるで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:23.280
久しぶりにスレ立てて速攻荒らされててわろた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:27.910
ぼかして内容書けや
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:26.580
このスレはどうやって書き込んでるんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:32.130
新聞社にたれコメや
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:32.730
ここに書き込んだ時点でバレないなんて無理やろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:44:54.690
だからtorつかえよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:45:09.040
代わりにしたるから会社名と内容はよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:46:50.370
ほんとならここに書くなや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:47:25.320
最初の女がウンコだったのはわかった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:48:10.150
このスレを立てた時点でTor使おうが何しようが無意味だと思うんですけど(名推理)
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:49:08.330
怖いこと言うなや
自力で色々調べたけどわからんくてけど方法を聞くぐらいなら大丈夫やろと思ったけどやばいんかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:58.210
朝鮮帰国して死んだんじゃなかったのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:59.670
別にこんなところに書いたところで誰も信じないで
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:28.620
君のことは常に見てるぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:40.330
もしtorで告発したとしてこのスレまで開示されるんか?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:47.060
とりあえずその秘密が何なのかここに書けや
開示されようがノーダメージなのは周知の事実やろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:25.700
家電量販店から書き込むんがエエで。
足つかん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:48.470
できれば転職したあとtor通して告発すれば
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:27.120
そんなんして誰が得するねんめんどいからやめろや
0095がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:12.890
ふー今からイオンのレストランでお昼ご飯だわ
子供連れてのイオンは大変だぜ!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:19.990
真実は時に残酷ですからねぇ
0097がまんの丘 ◆Ny0Wt7gLo7qN
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:06.740
何この嵐は…
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:28.620
ネカフェより地下鉄のWifiを利用すべきだと思うんやが
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:50.500
誰か通して発表すればええんちゃう?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:16.010
会社に直接いえばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況