X



トップページハロプロ
1002コメント169KB

真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【210イッショウトモダチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:35:35.990
(。-∀-)ノ イッショウトモダチ∋∞( ゚ ゝ゚)∞∈

元出席番号8番 鈴木裕乃(すずき ひろの)
2014年4月15日、私立恵比寿中学から転校。

Twitter
https://twitter.com/hirono_official

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/

※旧ブログ
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347053.html

前スレ
真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【209イッショウトモダチ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674599501/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:36:36.050
エビ中のハイテンションガール

出席番号3番 真山りか

プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/mayamarika.html

ソニーHP
http://www.mayamarika.com/

インスタグラム
https://www.instagram.com/ma_yama_official/

Twitter
https://twitter.com/mayama_ebi3

ブログ
http://www.lineblog.me/tag/%E7%9C%9F%E5%B1%B1%E3%82%8A%E3%81%8B?blog_name=ebichu
旧ブログ
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347020.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:38:06.780
【また来てマチ子】こんにちわ私立恵比寿中学の小林歌穂です( ̄⊿ ̄)【129はもうたくさんよ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594828886/
【私立恵比寿中学forever】aiaiこと廣田あいか応援スレ【Part127でしゅ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1599341796/
ミレペン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602321458/
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:38:28.450
「エビ中FC会員限定 ファミリーの集い2023」
【日にち】
2023年2月12日(日)

【会場】
パシフィコ横浜 国立大ホール
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:38:51.360
「52OSAKA~GirlsCastle~」出演決定!!

【日時】
2023年2月19日(日)
OPEN 15:00 / START 16:00

【会場】
大阪城ホール

【チケット】
・プラチナシート ¥33,000
アリーナ最前列確約 (別窓口入場、グッズファストレーン、Tシャツ付き)

・ゴールドシート ¥16,500
アリーナ前方席 (別窓口入場、グッズファストレーン、Tシャツ付き)
・一般指定 ¥8,800
※全席指定、税込

【出演】
Juice=Juice、私立恵比寿中学、BEYOOOOONDS、22/7
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:39:09.590
小久保柚乃生誕ソロライブ「水素。」
【日時】
2023年3月20日(月)
open 18:00 / start 19:00

【会場】
恵比寿ザ・ガーデンホール
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:39:32.420
tvk開局50周年イベント「大関内デビル」
【日時】
2023年3月21日(火・祝)
<開場>16:30
<オープニングアクト>17:00
<開演>17:30

【会場】
神奈川県 神奈川県民ホール

【出演】
私立恵比寿中学、加村真美、大場英治

【ゲスト】
BMK、ツチヤカレン(オープニングアクト)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:39:46.160
「瀬戸内アイドルフェスティバル」
【開催日】
2023年3月24日(金)・25日(土)・26日(日)
※出演日は後日発表いたします。

【会場】
広島駅南口地下広場、エールエールA館屋上
http://setouchiidlefes.com/
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:40:09.430
低学年メンバーフリーイベント
「#武者修行フリーライブ」&特典会開催決定!

2/4 神戸ハーバーランド スペースシアター
2/5 関東予定
2/25 キャナルシティ博多
3/11 イオンモール常滑
4/1関東予定

その他詳細は後日発表いたします。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:41:19.020
暗いのもいやだけど、通常営業に戻ってもなんか受け入れられないという矛盾した気持ちがある
ので、ブログ書く人とまだ書かない人がいるくらいが丁度いいバランス
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:41:36.490
TBS「よるのブランチ」(真山)

2月15日(水)23:56~
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:41:40.540
ウナギみたいに個人の仕事宣伝があるとそこからブログネタになるのでそろそろぁぃぁぃかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:42:12.100
星名美怜につきまして

いつも私立恵比寿中学を応援していただき、ありがとうございます。

星名美怜ですが、声帯結節と診断されたことを受けまして、しばらくの間は、声を出さず活動いたします。

ライブの際、星名美怜の歌唱部分は音源データで対応させていただきます。

今後の活動に関しましては、治療の経過観察を見極めながら慎重に判断させていただきます。

楽しみにしてお待ちいただいた皆様にはご迷惑をおかけして、申し訳ございません。

何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:42:25.500
その裕乃さん艶っぽいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:42:33.150
相変わらず裕乃さんっぽかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:42:50.100
また色々な取材受けたのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:42:54.860
つ¶ なんで4月にカレンダーを出すんですか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:43:05.770
年度カレンダー結構多いよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:43:14.680
イベント行った人レポ頼んだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:43:24.860
最後残ってたオタでハッピーバースデーを歌うよう店員に言われて歌って簡単な挨拶
相変わらず綺麗でした
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:43:39.260
歌ったのはオタたちの方ね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:43:45.130
オタ:わくわく裕乃さんタイム〜♪
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:44:03.930
裕乃さんが目の前で聞いてたのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:45:09.130
広告でも見せたいのかね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:45:43.100
終わる10分前ぐらいにサプライズバースデイケーキ登場
その場にいたオタでハッピバースデイto裕乃さんやったらしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:45:58.100
その昔のMEGAWEBや柏の葉的な感じが目に浮かびます
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:46:16.220
サークルだのミスコンなんてのが危ない時代になったもんだな…。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:46:52.400
ガチで可愛い子はミスコンなんかでないからセーフ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:46:57.230
お祝いは天の岩戸の前でやったんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:47:30.560
甘やかしツイートだらけでしゅ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:47:31.950
ミニチュア(無知の煽り)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:47:36.940
でも確かに冷たいわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:47:41.930
ひろさんはエビ中に何の思い入れもないしどうでもいいんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:47:46.510
記事にもならない ほぼ一般人でしゅ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:47:59.190
大政は記事になってるのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:06.640
ヲタクの見えないところでやっていてくれればそれでいい
何でお前らの前でやらなきゃならんのかわからん
記事にする目的など論外
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:26.270
たかがカレンダー一冊で要求しすぎ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:35.860
しゃちから花貰ったことってあったっけ
別にいらないけどさ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:44.790
松野莉奈を送る会でりななんに献花してもらった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:13.700
あーそれのお返しか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:21.520
いいよそういう煽りは
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:38.300
悔しくて筋違いなこと言ってるだけだよ気にするな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:40.290
ただいま裕乃さん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:50.200
オリコン新制度は同じCDのまとめ買いがカウントされなくなっただけだろ
店舗巡ってCD各種買って回ればカウントされる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:50:03.920
強みキャラ多過ぎて全然前に出れそうにないな
彦まろがジャバザハットみたいだw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:50:24.540
キュピトロンはその子よりも最年長の子が裕乃さんにちょっと似てて好き
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:50:28.760
青サイや喪章した新曲のPV流す時にりななんの話題は出そうだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:50:29.450
フリーアナだかで生写しやの人いたよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:51:00.860
前にスレに写真貼ってあった
名前忘れた
5年後のひろのさんて感じだった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:51:33.790
侍ジャパンが負けたよひろのさん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:15.200
千賀はいいだろw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:32.870
山田バントはないですわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:33.240
山田のバントは小久保の保身でしかないのがムカつく
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:34.720
なんで松田とか千賀使ってるのか
だから小久保はあかんわ
王監督の足元にも及ばない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:53:04.620
王と比べるなよ
んで千賀はいいだろ松田は他にサード誰か居るか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:53:48.260
川端がヘルニアやらなきゃ川端だったかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:54:32.210
小久保はいつ見ても押し黙ってた
全くリーダーシップ無し
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:13.580
守れて走れてパンチ力もある西浦が調子良いから復帰してきてもヤクルトにすらポジションあるかわからないぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:57:50.210
言ってもひなたもにわかだけどな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:54.320
美怜はワンメーターだけタクシー乗るのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:55.890
外国人観光客向けにタクシー運賃が変わって今はチョイ乗りの方がお得
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:19.010
余裕を持って終電前に帰れば無問題
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:30.550
ロック兄弟はHEREの出番はまだしばらく先
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:59:54.490
ロック兄弟のMCも僕っ子かよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:16.730
なんか最近こういう軽音サークルで結成しましたみたいなバンド多いな
その点HEREはそういう雰囲気全くなくて好感持てる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:01:38.310
たすたすはロック兄弟Pのたにざわさんの紹介?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:07.450
そうらしい
前にロック兄弟に出た時言ってた
ゲストは毎回変わる予定で取りあえず初回に回帰さんを推薦した
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:28.750
昔のインビシ凄かったんだな
アメリカで普通に現地民沸かせてた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:52.230
ヒアーはずっとインディーズでやるのかな?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:02.480
全て自分達だからインディーズ以下のもはやDIY
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:50.470
回帰は最初どこのイロモノ芸人かと思ったがフジロック出演者だったとは
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:05:00.280
初回は遠くのほうでウロウロしてる不審人物だったな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:06:37.390
りななんが居なければ単発ゲストだった尾形回帰
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:07:51.070
ゴーカートでりったんさんがちゅうえいの目を塞いだのが懐かしいな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:09:40.240
ちゅうえいの寒いギャグも見れなくなるとさみしいな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:09:46.230
たすたす普通にまだ続くはずだったのかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:10:13.270
お巡りさん、後ろに不審者がいますよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:10:22.810
釣り堀の回面白かったよなー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:13.140
エビアミーゴ足速いんだよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:35.040
僕はフラットマウンテンデュー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:45.150
ズッコ「んーアンジュルムもアイドルとしては有りかな」
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:55.230
これアンジュルムの曲作りした人にすげー失礼だろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:13:24.880
ひなたが初登場回
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:13:25.030
マジでこの辺から面白くなったな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:13:41.250
佐野さん結構好き
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:09.650
このペースだと2回じゃ全部振り返るのは無理だな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:21.150
佐野店長ってりななん推し?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:16:10.230
理事長に似てない?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:14.090
佐野さんお疲れ様でした
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:40.590
あちょーまっちょが一番面白いわw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:57.450
++ラスト2回は円盤購入者特典映像だと思おう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:57.780
桜エビはスレチ
誰も興味ない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:18:32.900
途中で徳井ダンスやってるだろこれ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:19:57.760
別にスレチとは思わないが、わざわざもも板のリンク貼らんていいんじゃない?
狼に立ってるならまだしむ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:20:51.800
欅坂は平手がデコ出さないと話にならん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:22:10.550
兄さんたち海外で撮影してんのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:22:41.590
兄さんて超特急よりエビ中の方が二年くらい先輩だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況