X



トップページハロプロ
322コメント44KB

優里「彼女とは完全に破局しました」→酷すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:36:37.830
優里 彼女は「作らないって今は決めてる」 週刊誌の報道には「しょうがないかなと思って割り切ってます」
[ 2023年2月10日 17:32 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/10/kiji/20230210s00041000498000c.html
優里公式インスタグラム(@yuuri__music__official)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/08/jpeg/20230208s00041000376000p_view.webp


 「ドライフラワー」などのヒット曲で知られるシンガー・ソングライターの優里(28)が、49日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。ファンからの質問に答えた。

 「彼女いるんですか?」と聞かれた優里は「彼女は正直作ろうと思ってないので。あと、作らないって今は決めてるので、本当に彼女はいないんですけど」と回答。「でも、やっぱり普通の人ですから、仲いい女友達もいますし、普通に仲良しはいます」と話した。

 そして「週刊誌ってぶっちゃけどう思ってんの?」との声が寄せられると、優里は「まあ、あることないこと書かれるじゃん。合ってることもあるし、間違ってることもあるみたいな感じで書かれるし。でも正直そうやって言われるのも、自分がこういう仕事に就いたし、逆にうまくいってる風に見えてるから撮られるわけじゃん。だからまあしょうがないのかなって」と考えを明かした。

 続けて「頑張ってるから撮られちゃうわけだし、そこはもうしょうがないかなと思って割り切ってますけど…。まあ、別に好きかって言われたら、好きではない」と語り、苦笑いした。
0002名無し募集。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:41:58.350
高木を戻せ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:44:09.460
体だけ遊ばれでは…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:45:04.590
セフレかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:48:39.090
やはり家政婦から変わってないのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:50:02.500
結構なクズ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:50:13.400
なんだこいつ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:00:20.880
彼女ではなく夜のオモチャ
こんなのに比べるとはっきりと宣言した田中碧の方が清々しい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:02:06.350
男見る目ないよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:09:13.880
これじゃはしゃいでたおまえらがバカみたいじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:17:42.790
セフレの一人でも凄いだろ 高木だぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:31.770
そんなのお互い様じゃん
アイドルはアイドルで私は恋愛してませんっていうだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:23:19.200
ゆうり「猿はセフレです」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:35:31.930
俺ならあそびでも高木は相手しないと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:35:39.360
逆に付き合ってまーすとか言われても困るしやな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:37:29.860
この好きではないと言うのは週刊誌の事を好きではないということだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:48.430
彼女じゃなくて嫁なんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:48.770
サゲマンはやり捨てたほうがいいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:58:51.680
元カノの商売の宣伝のために写真撮られさせてくれたんだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:12:46.660
ハロヲタ馬鹿にされすぎ
0022 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:16:58.59
家政婦やろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:44:28.030
49日って誰か死んだの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:08:55.360
マイクを俺のナニに見立ててくれてんの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:09:15.430
つーことはJJのライブに行けば彼女イナイ歴がリセットされるじゃん!
100回行けば過去の交際人数100人になるじゃん!
こりゃ行かないとダメだわ!!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:09:32.920
なぜならステージ上に一人しか立ってないのだから客席の人はその一人を見つめているのが当たり前の状況
歌い手が歌いながら客席じーっと見つめると誰かと目が合うのは当たり前の事なのに
恥ずかしいのかなんなのか見た先から皆が目を逸らしいったらそりゃ何だよって思うよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:12:26.130
しかし面倒くさいねw
あんたら面倒くさい人たちだね〜
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:22.780
古き良き狼の雰囲気があるスレだねここは
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:13:39.410
だから佳林ソロの時は佳林を見てるのが当たり前の状況なんだから
シャイな人も目が合って恥ずかしがることないよと言ってくれてるんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:27.580
いねえよそんなやつ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:20:39.290
それは他人や片想いの相手とかだからだろ
愛し合っている二人なら見つめ合うのが当然
ライブ中に限り彼女だという気持ちで目を見ててくれていいよと言ってくれてるんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:21:54.960
どこ見ようが客の自由なのにな
かりんソロが休憩タイムのオタもいるだろうし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:25:13.650
そんならソロの時かは最初からよそ向いてりゃいいだろ
目が合ったとたん逸らす人が居るから言ってんじゃね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:31:59.940
最近地下みたいになり過ぎじゃないの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:44.720
これ完全に舐められてるだろwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:34:50.080
ささきいさおがいるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:35.700
こんな新規開拓の仕方ってあるかよ

選ばれし者だったのにっ!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:37:47.320
オビワンがいるな
0039名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:03.680
家政婦のサル
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:41:56.540
俺だけの彼女になりなさい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:43:57.920
やっぱり思ったんだが現役の恋愛禁止の女性アイドルグループのメンバーに手を出す人って
所詮こういう人なんだよということだよ前に誰かが言っていた恋愛禁止のグループのメンバーの子に
手を出す男の人ってロクな人じゃないというのがよく分かる
こいつしかも歩きタバコとかしていたし本当にモラルに欠けている
アイドル恋愛禁止は人権侵害だとか言う人もこういう奴と付き合うのが本当にその子にとって
幸せなのかそこを問いたいなと思うあの時事務所が脱退させた選択は正しかったよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:40.930
ステージ上の人間に「彼女」なんて求めてないんだけど
ステージの魅力がないからダッチ彼女になってでも興味を繋ぎ止めていたいのだろうね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:16.660
ライブが終わらなければいいのだ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:04.270
彼女になりたーい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:09.300
あたしが彼女になるから大丈夫
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:28.670
ももち化してるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:31.580
そもそも乗り越えるものがない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:57.860
やりすぎなんだよ
週一回でいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:15.110
一日二回とか猿かよw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:24.720
いろんなプレイしたらいいじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:01.140
早いぐらいがちょうどいいんだよ
そのパターンだといましとかないとあと半年はもたない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:39.880
ヤらないでも別に別れないだろ
会話で繋げよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:52.480
キスだけで十分満足できるのに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:01.720
新技を開発してみろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:02.340
相手が同じじゃあ飽きるわな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:26.850
おもちゃ遊びがいいよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:50.040
つか結局同じパターンのこの世に飽きたわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:14:26.750
半年も飽きないのか何てラブドールなの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:14.850
でもさセックすに飽きるってもさ
相手が変われば出来るんだから
つまり相手に飽きたって事だよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:55.210
一緒にいることは飽きないんだよ
むしろ居心地はどんどん良くなっている
相手の体に飽きたということなのかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:27.200
さゆみにも教えてくださいなの
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:26:39.100
あれは違う人
俺の彼女は26
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:28:03.510
もう1人男追加して3pすれば?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:28:54.950
ライブがつまらんことが宮本卒コン金澤卒コンでバレた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:29:22.720
どうでもいい女ならそれでもいいけど絶対別れたくないから困ってんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:43.680
部屋真っ暗にしてやってみるのも
まったく指先すら見えないくらい暗くして着てる状態から始める
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:30.670
プレイの幅を広げろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:22.570
正常位だけって飽きない?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:11.140
彼女とどうやって知り合ったの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:00.320
おまえら女をイカせたことある?

俺はない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:13.850
流石にあるわw

手でだけど
モノではズコズコすら無理
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:40:35.240
でたらめフランス語プレイがお勧め
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:04.360
家政婦オナホール
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:34.010
暗くして推しに脳内変換はしてるけど体格が違うんだよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:28.290
人間 の彼女はいないということか?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:45.620
今からでも遅くないさゆき戻ってこい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:03.960
私がいかないからなんか気まずい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:05.980
他の男としたらいい
そんなことしてる人はいっぱいいる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:06:15.170
最初だけだよそんなの
思い詰めない方がいいよ
気持ちはわかるけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:14:42.290
合う人はどんだけ回数重ねても飽きないの?
こんなに長く付き合ったことないの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:24.460
いや飽きる
飽きるけど合うからなんとかこなせる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:29.040
えっ?1は男じゃないの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:06.180
男なんてだいたいそこそこかわいくヤらせてくれれば誰でもいいんだよ
絶対にこの人じゃないとダメだみたいな感情は女に比べて少ないと思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:39.850
おけやってみるわ
おすすめは?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:37.140
断りやすいのはいいね
まぁでも彼女とは普通に外出してるしそんなものか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:28.650
むしろ迷うで
一生の女となるとまだ他見た方がええのか分からんくなる
完璧なのもおらんし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:33:30.900
わかる、どういうシステムなんかとか
参加してる層はどうなのかとか知りたい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:16.750
飲み会ってシステムなくなったのかなりキツくない??
いきなりサシで誘わないとあかんやん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:15.880
ソフトボールの助っ人で行って知り合ったわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:18.450
ほんこれこれ
めっちゃ楽やわ
なんで使わんのかわからん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:32.120

どんな見た目してんだ笑
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:48.040
同棲初めてまだ一月で楽しいが何れしんどくなるんかな?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:33.140
大学生でバイトサークルやってたら何かしらで引っかかるやろ
このご時世はキツいけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:48.800
単に女人気あるからこう言ってるだけだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:20.190
スマホゲームのdiscordサーバー入ってて出会ったわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:39.440
卒業後クラスの好きな子を野球観戦に誘おうと思っとるんやがいきなり告らずで正解だよな?ちなみにその子は野球好き
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:08.200
家政婦さんとは肉体関係あるのかな?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:20.750
マッチングアプリタダでやる方法ないん?
向こうからメッセージくる分にはタダなん?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:35.250
同棲ってどういうきっかけでするん??
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:22.940
わかるわ…毎日誘われるからちょっとつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況