X



トップページハロプロ
273コメント58KB

【つばきファクトリー】 新世代歌姫 豫風瑠乃ちゃんを応援するスレ その45 【るのちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:32.340
豫風瑠乃(ヨフウ ルノ)
生年月日:2007年12月20日(中学3年生 15歳)
血液型:O型
出身地:大阪府
メンバーカラー:マスタード
趣味:音楽鑑賞、カラオケ
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:スノーボード
座右の銘:七転び八起き
ハロー!プロジェクト加入:2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)
http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/runo_yofu/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/432a16b406b294b2f6c0589ef0a9d2b1f9b3adbc.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】 新世代歌姫 豫風瑠乃ちゃんを応援するスレ その44 【るのちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675850688/
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:35.040
あんみぃは口閉じていれば超絶美少女
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:31:44.110
おまわりさんこいつです
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:31:44.600
やれてるOGたちもいる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:31:56.030
小野田とか浅倉とかにも負けてないよな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:55.390
配信トラブルとか無かったことにしたのか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:33:39.780
田中しかできてないんだから凄いじゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:34:21.620
ワンレン凸出しに戻した方がいい
これで平成の浅野温子確保や
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:39.080
西崎と村越が両端を固めたらかなり安定感のあるパフォができるグループになりそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:39:48.370
現役時にあれだけ人気があると卒業後も長くできる
いわゆる正比例やね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:39:52.840
つばきはモノクロとかセピアが映える
素材がいいだけにね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:05.180
アーカイブメール来たぞ
720pに昇格や
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:44:11.020
コットンクラブでやったのはハロプロ20周年企画でほかのOGと同時にやったからだよ
ラベ時代からの会場であるライブハウスでやるのが本来の形
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:44:42.560
りこりこ居ないやん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:26.170
北原って正統派美人じゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:41.620
田中さんは小片やビタスイのカテゴリーだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:26.880
ハロプロの浅田真央ってなんだよ
タレントですらないのかよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:16.020
狼しながら音声だけ聞いてるなうw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:50:27.260
れいなって卒業してまだ9年じゃね?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:51:04.020
付けた奴センス無さ過ぎだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:51:41.260
うむ、しっかり育てて欲しいわ…
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:12.700
上手くまとめてるね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:52.110
平山って子そんなにかわいい?全く分からないん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:52.140
永遠の未来少女ってわけが分からない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:55:11.850
田中れいなソロライブ
卒業5年目 COTTON CLUB (東京) 【初ソロライブ】
卒業6年目 新宿BLAZE (東京) HEAVEN'S ROCK (さいたま)
卒業7年目 新宿ReNY (東京) 【現時点で最後のソロライブ】
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:25.830
余裕でセンターいけるな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:48.520
最近三瓶化してきた

ちょっとヤバい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:58:18.340
れいながライブツアーをやっていたのはLoVendoЯ時代だからもう5年前のこと
その後は単発のソロライブはやっているがソロデビューすらしていない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:06.290
平成の山口百恵って平手じゃなかったの?w
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:47.300
みっくみくが怖い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:22.900
単純に比較対象が間違ってるんだと思う
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:05:51.880
世界一のんびり屋のリーダー
世界一とか永遠とかナンバーワンとか意味がなさすぎスポーツ新聞の記者のセンス
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:06:25.850
石山は浅倉2世だから難しいと思うわ
女人気が出るタイプじゃないし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:08:27.460
田中れいなはソロライブツアーをしたことないからね
今後に期待だが
一生ないかもしれない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:11.780
五年後ネタになるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:11:49.710
譜久村のお気に入りだからそれでいい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:18.450
そんなの歌って答えるに決まってんじゃん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:59.380
トップエールじゃないのこれ?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:13:47.820
ライブだのツアーだのの話をしてるんじゃないん?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:16:24.400
ジャストトライ品川で最初に聴いた時にはこんな曲でデビューさせるのかって怒りすら感じたけどサンライズ有って良かったわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:16:52.340
ホントだ!今見たら投稿自体がなかったことになってた
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:16:53.550
佐藤の個人垢はTikTokがある
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:17:35.150
とか落ち目JJやカントリーヲタな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:17:50.130
内容変わってる?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:04.880
すげえな
これなら横アリも武道館も全国ホールツアーも余裕だわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:19:35.110
ジャストラはこぶしにあげてほしかったな〜
つばきだと迫力不足
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:12.140
オンラインサイン会たのしみなのー!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:22:57.460
推されてる鞘師と宮本がマイナスって何が起きてるの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:23.790
元JJヲタだけどハロコンで宮本から小野田に推し変したよ
やっぱ未来が明るい若手の方がこれからの推し甲斐もあるってもん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:00.330
リミスタヨフー回楽しかったわきしもんありがとう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:42.990
れいなはインスタよりTikTokのほうが伸びていると思う
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:44.980
資生堂つばきのCMがくればいいのにな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:26:39.940
見返してるけど本当に面白いね!
ハロプロの宝だよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:26:42.670
鞘師はベビメタ目的でフォローした人が離れているとか?
でも今になって離れるのは遅いか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:48.400
つんくブログ見てきたけどJust Tryはつばき指名じゃなくはしプロ指定なんだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:31:22.090
ほんまに可愛すぎる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:32:23.600
フォロワー外すのはよっぽどだな
見る価値ないと判断されたわけか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:33:50.770
時代はもうカメリアだからな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:34.220
サイン会たかすぎなんだよなぁ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:31.520
ソロデビュー新人の宮本がフォロワー減少はマズいよな
鞘師も同様に
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:38:34.630
つんく♂ベタ誉めの本流グループつばきファクトリー
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:04.270
ブログがいつも元気いっぱいで読んでて楽しい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:07.530
インスタ長くやっていれば自然減はどうしてもあるけど
それでも活動中のメンバーなら新規増がそれを上回るのが普通
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:31.430
また最優秀新人賞か
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:36.050
思ってたよりずっとやんちゃでかわいいね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:28.400
増えたのが急激だったから減るときも急激なんでしょう
現在の増えるペースとは釣り合わなくてマイナスが上回る
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:40.690
つばきスレは伸びるな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:59.780
鳥お疲れ様ルノー
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:26.500
単なるモーニング娘。推しで2推しアンジュなヲタなだけじゃん
そんな偏った意見は参考にすらならん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:39.990
ゆうても問題は2枚目失速のパターンっすよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:51.360
ビジュアルと歌唱力のつばきにうってつけの新メンバーだからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:24.030
和田なんて100人集めるのにも苦労するほど人気ない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:28.400
今から2枚目心配してもしかたないよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:15.270
もうつばきはこの4人だけでいいんじゃね?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:50.140
高橋田中和田は集客的にマイナスでは?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:57.950
つばきは当分下のグループできないのが強みだな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:14.350
コシヒカリドルヲタだったの?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:51:02.500
宮本の世代って大卒社会人2年目の年齢だから
本来はハロプロに何人も残っているのはおかしい高齢
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:52:23.540
何も押されてないのにアンジュ軽く抜いたってのが凄い
あやちょとかもうお荷物になってるのかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:52:52.620
自粛期間中にジュースにハマったらしい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:55:41.260
多分M線に関しては田中とか出したほうが客がくるんだよ
おまけで佐藤や宮本出せばそこから更に増えるってだけで
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:55:48.250
平均年齢問題もメンバー追加で解決したからな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:56:25.090
なかなかやるじゃないの
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:53.320
みんなが望んでいるのは田中れいなのソロライブ
おまけの雑魚はイラン
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:12.400
初恋サンライズええわ〜
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:24.100
八木先生に作り方を教えてもらえ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:43.730
これからはOGの方が本体になるから
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:47.370
カントリーとこぶしヲタからかなり流れてる
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:58.590
ドラえもんかと思った
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:32.310
地方住みの元アイドル、フリーアナウンサーは上京するケース多いわな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:12.530
絶賛してる奴は飽きるなよマジで
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:51.480
八木への対抗心がすごい
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:07:13.890
現場いったことないだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:13.710
お前ら結果出てからの手のひらクルーだけはやめろよー
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:17.100
まりめしはまだか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:16:45.850
バズった結果今の状況があるんじゃないの
いい意味でバズったならなんかの仕事につながるものだろ
それか日本ではないどこかでバズったか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:18:13.420
ハロプロ最下位ジュースだからな
宮本がハロプロのエースだってwwwwww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:05.960
同じ鍋で麺と一緒に卵も茹でました!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:46.920
同じレスを何回書いても
捏造が事実に変わることはない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:12.960
落ち目だからなジュースは
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:51.010
牛乳も写さないと
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:52.480
バズる前から今の扱いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況