X



トップページハロプロ
408コメント59KB

【動画】日本人アイドルさん、海外のダンスレッスンにこっそり参加し格の違いを見せつけてしまうwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:49.020
はらけんはねーじゅスレに入り浸りなはず
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:07.310
合同卒を織り混ぜまても15期の時代はまだまだ遠い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:08.030
>>1
佐々木彩夏のダンスレベルにはあと一歩届かないな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:33.370
はらけんは普通に彼女いるぞ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:15.040
くるわけないやろそんなもん
さっさと逃げ出した方が勝ちだよこの先は
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:45.360
橋元がメンバー個人個人に対してどうこうまではやらんよ
ましてやゼップ貸しませんなんて有り得ない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:55.840
くるわけないやろそんなもん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:35.060
いやそもそもAJなんか大型フェスに無条件で出演するような資格ないでしょ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:44.930
センター誰でもいいからTSとか純エビみたいなハイテンポでガッツリ踊る曲にしてくれ
最近ゆったりテンポだと決まって変なダンスつけられる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:46.710
ガレットは集客に影響なかったから報復で締め出してたけどAJは規模的にどうなんかね?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:52.500
飯窪さんレベルならかなり良い扱いになる
完全なる卒業曲に卒コンドレス2着にソロ2回
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:54.340
夢中じゃないわ
月に一回か二回か三回か四回かだわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:23.780
飯窪は卒業曲オリジナル作ってもらったけどな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:26.320
現場に行った帰りにガールズバーはしごしているイメージ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:41.040
本当センスがないよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:29.820
自分語りおじさん乙
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:12.340
そういや加賀卒業発表前に
春卒は雑魚メン秋卒は主力メンって主張してた奴いた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:18.050
ルーチェとかあんじゅれの楽曲はレベル高いと思うがな
大手だからかもしれんが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:03.270
どう考えても佐藤のお世話係
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:13.320
ルーチェの曲はこの2年迷走してる感はあるね
LLTWのアルバムの出来が良すぎただけに尚更
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:25.890
セクキャとか青春小僧とか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:29.260
>>5
村の鞘師と世界のこっち
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:02.680
キュートな王道アイドル曲なんてイコラブノイミー見とけばいいだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:24.910
そもそも鳥は佐藤が行きやすくなるためか実は佐藤の仲良しメンで固められてる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:45.320
余裕でしょ
そもそもおまえのことなんかだれも気にしてないわ
きもいな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:55.160
言うほどそうでもなくね?
植村くらいしかわからん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:05.210
すれまくりのメンバーに歌わせてもな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:27.030
石田加賀佐々木段原の代わりに植村で風にぶっ込んだ方がよかったんじゃないの
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:35.220
あんじゅれも2年だしてないよ
配信はあるけどそれでも3曲だけかな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:54.940
人を集めたつもりなのに鳥より話題にならない花が酷い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:56.290
最近配信だけで円盤出さないからややこしいよね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:28.940
その2人は怒ってくるから
優しいおだんごとちんがいいんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:40.920
るーちぇは若い子いれて円盤だしたからまだまし
あんじゅれはほんとに終わってる
オキニヲタ優遇もひでえしな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:18.440
それだとチームが強すぎる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:21.270
おじさんの理想は4人スマイレージみたいな曲なんだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:31.060
パンダさんのチーム風をなくさないで
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:32.670
ファクトリーはもう飽きたからオチャノマーケットとかにしよう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:24.250
初演の花は盛り上がったよ
その後の鳥で萎えたけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:27.940
まぁ今のアイドルグループは大半がももクロでんぱのコピーだからな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:48.770
共通曲があるなってなったんだよね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:44.250
栄養士って食えるんか

西川怜「私、西川怜はAKB48を卒業します。卒業後は将来の目標である管理栄養士を目指して大学での勉強に専念することに決めました。今まで約6年半こうしてアイドルとして活動できたのはみなさんがいてくれたからです。本当にありがとうございました」
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:12.300
花鳥風月の思い出話はしたいがこのスレでやるのはいかがなものかと思う
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:30.110
ももはるのはBetyだったか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:39.480
ジュースも一気に上がった後卒業発表あったりして
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:40.210
協賛:talkport
だからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:46.450
加賀ヲタっていつもこうやってアンチスレ乗っ取りしてたな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:56.830
これ加賀のアンチスレだったの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:57.350
地下ドルって言うかいつもだいたいaqbi
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:08.720
勝ち残った所はそもそもそれなりの動員になるから金が期待できるし
主催が呼びたい所は特別賞とかいって呼んだらええがな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:15.190
語るに落ちてるやん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:31.790
アイドルで左利きの子って結構いない?それでどうこうじゃないけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:49.230
アンチスレというか雑談スレだなもはや
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:03:29.060
矯正されてないんだからそういうことでしょ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:03:48.640
お前アンチスレのつもりで立てたんだなw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:03:50.110
なんか最近鼻水出るな…
外イベントで身体冷やしちゃったかな?
みたいなやつだね怖いね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:04:11.610
アンチスレが雑談スレになるならなんの問題もない
困るのはアンチだけだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:04:29.050
だからなんなんだろう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:05:09.530
鳥はビヨ3人組が楽しかったわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:05:37.000
ブッダトーキョーってゆれるらんどすけーぷ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:05:55.490
加賀がつばきのために娘曲のダンス動画撮ってやったんだよな
結局あれ純エビだったんだろうか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:06:22.950
>>2
スカイハイもオーディション受けにきたソウタに「なんできてくれたの?」って聞いてたくらいのダンサーだったからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:06:29.140
途中で書き込んでしまった

ブッダトーキョーってユレルランドスケープの後継グループ?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:06:59.650
もう雑魚グループのためにそういうことしてやるやつもいなくなる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:07:52.610
ユレルラはユレルラで残ってるはぶ
新体制として
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:08:13.160
ぶっちゃけるとラストシングルはもういいからきちんと大箱確保してくれてたらいい
初報から情報がなさ過ぎる
ゲームの番組とガンダムエースだけとか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:08:21.620
未明の音楽室もこの辺にくくってほしそうな雰囲気があるけど肝心の曲がショボいのが面白い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:09:15.950
今後あっても大箱日程とシングル関連しかないよ
加賀の今後についてとかはあれでおしまい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:09:31.710
通ってるグループのメンバーが成人式というのがここ3年くらいない
通ってる界隈が高齢化してるんだなと
俺もだが
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:09:52.260
いやおばかさんだろそれw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:28.480
三代目やDA PUMPにも後藤真希のバックダンサーしてたメンバーいるし
スカイハイもAAAより後にデビューした三代目メンバーからダンス教わったことあるみたいだし
ソウタほどの実績はなくてもグループデビュー前のダンサーがそういう仕事してるのはありがちみたい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:38.640
しゅわっちさん怒りの反論
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:11:09.580
もはやモー娘の方が雑魚だしな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:11:56.190
ハロプロもこういうの出すべきでは
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:12:01.290
大箱があるかが唯一にして最重要論点かと
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:12:02.930
手練になると時間と予約状況で察する
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:12:57.450
加賀は船木コース定期
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:13:34.230
ハロも最近酷いからな
なんで放置してるんだか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:13:41.580
室田コースは誰だよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:14:02.010
結局kpop系のオタクもジャニオタと同じじゃねえか
日本人女のごみ加減なだけだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:14:23.190
笠原は何やってんやろな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:14:57.550
あっちからきたりして
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:16:24.130
和田コースだけはやめろよ譜久村
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:17:44.990
ハロヲタは入り待ち出待ちはあんまりしない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:19:08.810
加賀は吉澤コースだろw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:19:59.940
カバオ一派が加賀にやってたやつか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:10.340
そもそも年末の武道館まだ空いてんの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:45.060
まんさんは自分ルールで動くからな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:52.740
加賀ヲタ延期延期うるせーな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:06.780
大体の目星がついたら残りを全部買っちゃうんじゃないか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:17.920
だからに言えって
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:28.920
新幹線はバレバレ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:39.700
譜久村だけ休みなら加賀ヲタ歓喜案件だけどな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:23.860
石田加賀の加賀温泉撮影でずっとついて回ってたヲタクも居たな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:26.310
ツアー初日に大箱発表なかったら愛媛確定だな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:10.460
こっちから来たりして
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:04.600
なんで初日?
ココカラとか初日あけてちょっと経ったころだったが
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:32.940
パニックになっちゃうよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:00.640
たぶん3回もしないと思う
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:30.470
自分を客観視できるようならヲタなんてやってない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:51.290
曲披露は初日だったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています