X



トップページハロプロ
433コメント58KB

くるみんがセクシーで何ともいえない気持ちになった...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:55:01.800
好きってなる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:30.370
ふぅ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:35.070
>>1
>>2
26秒
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:29.580
待たせてごめんね
高瀬でごめんね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:32.100
艶っぽいな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:34.690
デート気分
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:05:18.340
お店出た後のこと考えてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:12:11.100
食べたいちゃい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:14:48.430
素直に勃起したって言えよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:17:44.680
くるみんのブログに2ショットが載るその日まで
我々の戦いは終わらんよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:17:45.420
あれだけ花鳥風月で会ってたはずなのに…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:17.860
チョーカーからチャンピオンベルトにイメチェンしたのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:35.800
アプカミまだ見てないけどどんな感じですか?
やっぱり気まずい雰囲気っっですか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:44.200
お互い喋ってる時の話しでウケて爆笑してる感じが
距離感なくてよき
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:59.430
くるみん「小野田さんは…」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:13.340
研修生の時から一応小野田さんだったぞ
ツーショットの撮り方がどれもこれも後輩と撮ってる風だったけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:15.170
アプカミのくるみんヤバいくらいに可愛いな
メイクが物凄く決まってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:44.190
竹内との時はリハで一緒だったとかそんな話してたよね
つばきとビヨの近況よりは花鳥風月での話とか
聞きたかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:55.750
服もいつもとは違う感じだったな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:32.180
くるみんは1回しかひなフェスで当たりくじ
ひいた事無いので残念ながら
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:10.610
正しい日本語で頼むわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:29.880
一瞬目を疑ったが
くるみんブログに載った2ショットじゃないので
実質我々の戦いは続く
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:30.230
おのみずレコーディングの感想言ってる時のくるみんに語ってるさおりんが
楽屋で喋ってるかのようなラフさ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:42.190
アイラインさんいつもTwitterで乙です
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:16.150
ビヨが楽器レコーディングだけじゃあな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:41.690
くるみんラジオかな
野菜ソムリエの上位版とりたいって言ってたし
かわむーみたいに話題になって欲しい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:09.080
管理栄養士とか勉強してそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:15.990
くるみんの1on1まだか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:30.160
野菜ソムリエはその上にプロと上級プロってのがあるからそっちかもな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:30.670
ラジオでフードプロセッサーだかなにか資格取りたい言ってたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:52.730
アイドルも資格の時代か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:10.220
いつもと雰囲気が違う
めっちゃ良いね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:35.660
食生活アドバイザーとかフードコーディネーターとかいろいろあるやね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:41.990
加賀高瀬ペアでワンワン
あると思います
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:46.010
最近和解したのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:29.820
くるさお現在不仲説はこれで完全に払拭
2ショットは最後まで載せないで終わったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:11.200
えへへ、バレたか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:26.230
研修生時代の話か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:43.500
>>1
この色気たまらんな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:45.050
くるみたん。イケメン。。。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:48.420
くるみんへ
TikTokで変態!と罵る動画upしてください
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:08.910
ビビナイでかなともがフレフレエブリデイMVのくるみんをベタ褒めしてたな
「くるみんは外さないな…」と
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:51.720
くるみんへ
MV撮影の裏側の話ではなく
アプカミ撮影の裏側の話をお願いします
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:36.260
くるみんへ

他のメンバーとお出掛けして写真やその時の話を載せて欲しい
パンダパンダさん問題みたいな攻めた話題を載せて欲しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:22.520
くるみんの腋だけ舐めさせてくれろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:36.510
バッチリ外したぜ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:54.870
かわいすぎます。まず、目が超絶美しいのと、髪型も最強、唇の形、色、輪郭、ちょこんとしたかわいい鼻、スタイリッシュな耳、これは過去1を更新しました。ブログはいつか読みますね。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:34.050
起きてから見ればいいだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:41.840
見慣れた高瀬オタが一通りコメントしていて
何かワロタ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:49.340
一度目線外してるとことか役者だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:28.630
オタのファンなの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:45.520
相互フォローしてればTLに毎日流れてくるだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:22.090
なんでフォロー前提で話してんだよw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:02.820
個別レポとかくるみん情報集めるには相互フォローが手取り早いし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:08.720
声フェチでもあるからくるみんはストライクなんだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:15.120
同じ日に来すぎィ!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:41.510
くるみん…くるみん…ピュピュッ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:59.710
この流れで次回の1on1あると思います
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:11.510
この服色だと印象かわる
動画で見たいわ
そして紐チラ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:20.940
差し替えられてもいいよう保存しておこう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:30.710
当たり前のこといってんじゃないよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:36.240
ハロアニのくるみんイキイキしていて良き
しっかりマスコット名乗ってるのは何ていうか偉いなって思う
任命回見てない人からしたら何言ってんだこいつってなりそうだけど笑
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:52.650
くるみんはプロだよ
アニソン部内の肩書きもゲットし
副部長並には出てるんじゃないか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:55.350
可愛さもプロだしな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:05.380
パンダ柄ならキャラで許されるが
レモン柄で変なのはレベルが高いよくるみん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:14.820
レモン牛乳繋がりとはさすがくるみん
ださかわいいから選んだとか誤解してゴメンね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:32.540
栃木だと普通にスーパーやコンビニにあるイメージもある
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:39.890
来らっせ本店の物販スペースにもあったよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:06.570
普段よりレモン牛乳で盛り上がるくるみんスレ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:15.880
宮城のスーパーでも結構見たわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:38.050
佐野にはなかった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:50.390
そりゃ部屋から出なきゃ見つからないだろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:28.690
汗だくるみんをペロペロしたい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:30.780
いやいや佐野のコンビニあるとこ教えてくれよそこまで言うなら
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:35.830
まだ前スレ残ってるだろアホなのか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:39.060
と思ったら落ちてたすまん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:45.320
森ビヨ見て既に帰宅
行くまで色々ハラハラしてたがくるみんも中々の存在感発揮していたように思う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:14.170
おちゃらけたくるみんもかわいいよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:56.880
くるみんそんな大きなお口開けちゃって///
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:24.220
おはくるみん
千秋楽楽しんで来てね!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:07.290
よそよそしさエグかったな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:10.520
グジ運の話の時のそうなんだよって
素の言い方が良かった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:21.600
おやすくるみん♪
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:30.300
可愛いな
たまにおばさんに見える時もある
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:18.190
髪型がクリィミーマミだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:29.830
クリィミーマミ懐かしいな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:32.820
後7コメントで100超えるからお前ら頼む
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:31.860
無理にやっても何の価値も無いでしょ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:53.300
これの元画像ってなに?ブログ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:41.250
くるみん可愛いなぁすまたしたい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:17.690
それだけでいいの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:08.360
みいみに合わせるために背伸びしてるくるみん可愛いなぁ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:56.680
コメント100件超えてるね
声優初挑戦公表以来
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:16.410
くるみんのちびっ子感が愛おしい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:31.020
やったーこの前の緊張〜なお仕事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況