>>1
週刊ファミ通さん! 松本わかな
2023-02-10 20:05:39
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12788655229.html
この前、週刊ファミ通さんの撮影がありました!
アンティークの小物がたくさんあるスタジオでの撮影で、どこを見ても可愛くて素敵な空間でした~🫖✨
カメラマンさんもスタッフさんも撮影しながら、いろいろとお話ししてくださって、ずっと楽しかったです!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230210/20/angerme-new/55/cd/j/o1080081015241394701.jpg
そしてなんと!大好きな大好きな食パンと一緒に撮影しちゃいました!!!
私のために大きな食パンをいくつか用意してくださっていて、すごく嬉しかったです🥺
しかも撮影後にその食パンをいただけて、幸せいっぱいです😭
家族で美味しく食べています♪
インタビューでは、アンジュルムについて、食パンのこだわりについてなどなど、たくさんお話ししたので、楽しみにしていてください♡
発売日は、3月2日(木)です!!!!!
ぜひ、ゲットしてください🥰