X



トップページハロプロ
411コメント60KB

狼での他ヲタ成りすましと全方位叩きと擦り付け←思い浮かべたヲタは「アンジュルムヲタ」と「つばきファクトリーヲタ」のどっち?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:07.460
どっち?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:14.310
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:43.110
羽賀
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:02.890
>>1
>>2
7秒
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:47.470
ジュースヲタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:03.670
w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:05.950
つばきファクトリー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:36.40
>>1



対立煽り


してる



お前
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:23.200
そういう誘導するって事は
その2つではないんだろな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:30.570
juiceをた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:13.530
アンジュルム
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:28.930
では以下アンジュルムヲタが荒らします↓↓↓
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:01.800
>>1
お前はどこのヲタなんだ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:09.670
なんかあったっけ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:25.590
こういうのネットにあげるのやめれって
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:42.590
川嶋はゆうかりんより歌はマシだが鼻がゆうかりんよりひでーよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:51.300
ロシアで一番でかい銀行はSWIFT排除の対象外じゃなかったっけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:55.640
高くてチェキ撮れねーよ
ワンセブンとかみたいにチェキ5kにしてくれよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:09.410
てすあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:12.380
結構な画質でワロタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:22.270
盛り上がらんけどそうだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:49.500
フェイクニュースメディアを貼るんじゃねーよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:53.190
471 マスオ ◆3S9BvIMSuE 2022/09/30(金) 22:30:04.26 0
平山もなんかぱっとせんね
ツイッターで平山ヲタクあまり見ないしよ

【アンジュルム】ハロプロ研修生総合スレ Part2474
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664493591/
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:25.390
ワンセブン次のシングルはトリプルA面だから8K越えに戻るぞw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:31.460
光ってるのもいるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:46.950
モー娘。は25近いお局様のための伝統継承グループやから特殊枠やね
SKEと変わりない
特殊な趣味の人を除いてやっぱりアイドルは10代多めが良いよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:19.390
別に情報戦をやってるつもりでもないただのアクセス稼ぎ雑魚サイトが嘘を流して
それがバズってしまって大手メディアも騙さるということは時々ある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:29.880
今はリリイベとは言わないか
シリイベのこと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:34.460
ピスりんはこう見ると意外とまともだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:43.150
あの松本に松本先輩と呼ぶ後輩ができるのか
高3ぐらいの新人だったら辛いな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:56.950
大金持ちだからなんだよ
苫米地って頭はいいのにしょっちゅマヌケなこと言うよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:17.100
山野だっけ?
シリアル入り買ってないわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:25.210
やっとアンジュルムから離れてくれたか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:35.620
二匹目の大型犬か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:18.000
苫米地とかいう逆張り爺さん
まだ陰謀論者に人気なんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:57.390
よくフォロワーとかヲタク同士やってるじゃん
友達いないから行かないけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:40.440
サムライの今のメインはつばきの無銭
ぴすとるもつばき現場に良く現れる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:41.110
わかな世代の補充だろうな
ケロンヌ世代はもう要らんだろうし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:02.280
プーチンは20兆円だしな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:09.070
俺も友達いないから行きたくても行けない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:13.040
アンジュルムとかわりと来てるよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:37.210
加賀ヲタおばさん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:49.860
アンジュルムは歌える子でお願い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:51.230
そりゃ金や別荘くらいは持ってるだろ
貧乏人の僻みに見えるわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:01.310
数年前に再定義された感じだよね
まぁつばきでは選民イベをシリアスイベって言ってるから諦めろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:03.620
いい歳したおっさんが自分の子供ぐらいの年齢のアイドルを追いかける
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:03.730
はっさこパイセンより年上かも知れんぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:48.690
あらゆる事に専門家づらして話してる人は信じてはいけない
これを守るだけでずっと騙されにくくなるよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:11.350
年寄りは現場に来るな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:25.650
大江弓雄に似てね?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:44.430
良い事が続くなアップフロント
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:01.830
そりゃ元々ウクライナの有名芸能人だもん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:42.090
昔はこうだったと語りだしたらオッサン
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:10.330
北海道からわざわざ来るかよw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:19.040
空気なのはオリメンさんだけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:43.350
プーチンほどじゃないだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:06.700
怒る視点がわからんw
ヲタク向いてないよw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:15.570
ピンクって誰ヲタ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:16.290
そのまんまおやき爺と武雄じゃんwwwwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:16.760
みんなアンジュルムに入りたいんだよ!!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:06.130
程度問題でもないけどなw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:17.560
じゃあシリアスじゃないのがあるのか?w
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:27.530
つばきヲタってこんな感じなんだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:48.110
わかにゃパイセン
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:09.350
公私混同なんか日本の政治家もやってるやろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:16.390
これだけOFFが長いのも久々なのかね
ゆっくり休んでてほしいのぉ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:30.800
オレンジの6番もいる?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:09:20.070
新三色団子か
これは楽しみだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:09:40.040
専門家を信じるのが一番だよ
専門家が100%正しいわけじゃないが素人が考えるより遥かに正しいから
問題は専門家じゃない人を専門家扱いしてしまう情弱
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:00.320
やっぱり現場行ってた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:00.420
まおぴんは夏休みの宿題やってるかな?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:53.280
雑魚メンバーどんどん増やしてマイナスしか無いだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:34.410
まだ3年しか大統領やってない人がそこまで利権と結びついてるわけないじゃん
芸能活動で稼いだ金だろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:38.910
シリイベって当選確率どんな感じなの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:44.460
せきしろさんインテリっぽい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:13.670
どうしようか迷っていたけどLV行くしかねぇな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:20.570
政治の場合は専門家でもイデオロギーで偏りまくりの人がいっぱいいるから難しいよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:24.310
おれは
東京111
大阪333
名古屋222
が当確ラインとみたけどどうかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:45.780
えらい高画質だな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:50.620
有り得ることは有り得る
歌は使えるからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:55.570
ロシアよりの人々が出始めたな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:36.250
名古屋が激戦な気がする
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:36.580
小片人気本物っぽいな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:46.600
ちょwww
新人なのに干されてる奴のリアルな話すんなwww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:56.460
最初からずっとプーチン信者ががんばってるけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:23.510
多分りこりこに丸投げ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:34.000
ガチ恋ヲタの群れ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:47.590
ハロメン70人超えそうだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:26.680
面白いぐらい反ワクチンの人がロシア贔屓になってるな
何なんだろう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:42.690
名古屋はジャンプ禁止だから避けて大阪に絞るやつるんじゃないかと踏んだ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:49.460
川口アリオっぽい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:10.390
アンジュは代謝がいいから楽しすぎるな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:00.040
湾岸戦争の時もクウェートの少女が「私の国を助けて!」と
言った映像がニュースになったけど
あとで俳優だったとバレたことあったな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:23.030
娘。以外に東名阪でやった事例ないから各地のバランスがわからん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:26.560
娘。ヲタ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:45.410
この画像前にも見たわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:04.840
ゴリ押し失敗して空気やん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:16.590
陰謀論者を考えるうえでのキーワードは「逆張り」だろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:18.910
ふざけんなw
大阪012で申し込んだよ
2部なんか1枚で当選するだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況