X



トップページハロプロ
779コメント100KB

山岸りこりこ「研修生時代は前に出ることが苦手で悩んでいたことなどを、さらけ出して話しました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:39.850
IDOL_AND_READ
@idol_and_read
【IDOL AND READ 033内容紹介その6( #山岸理子 / #つばきファクトリー )】『リーダーの重圧』研修生時代は前に出ることが苦手で悩んでいたことや、なかなかデビューできずに退所を切り出していたこと、リーダーの重圧についてなど、本心をさらけ出して話してくれた。
https://pbs.twimg.com/media/FomAi29acAIB2-J.jpg:orig#.jpg
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:00.200
それで君はここに何をしに来たのかね?
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:08.040
発表会で外されたことがある二人だけがいない
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:53.690
お前は無能なの?
虚言癖?
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:09.870
たまらんがまんできん
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:36.670
オタがハロショで山岸のイベントの参加券を求めて並んでる時間に更新という
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:17.040
ちょっと横になるわ…
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:19.580
なんだよ「んふんふ」って
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:11.380
完全に揉まれてますわ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:49:19.300
モミモミ
んふんふってこと?
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:58.580
スタッフさんに感謝ですかね
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:36.240
知ってる?
アイドルがお団子ヘアーやり始めたらもう終わりなんだよ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:09.230
萩原→岡井→藤井→小川→浜浦?ときてハロヲタはナイーブになっとるとこや
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:45.350
青春は大事にせなあかんからな
ヲタもその辺のことはわかっとるやろ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:27.060
ひどい

ひどいよ!りこりこ!!
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:50.820
俺もんふんふしてえなぁ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:18.020
もしかしてお前らハロに興味なくなってる?
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:29.630
れなこにすらいたわけだから
他のハロメンにいない訳がないよね
眼をそむけないことだな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:44.830
なんでこいつ入れたんだマジで
井上ひで良かっただろどう考えても
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:38.160
ほんとそれ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:33.660
アンオフィめっちゃ写りいいやん
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:01.300
りこりこが放心w
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:01.600
りこりこって齊藤京子に似てる
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:13.840
りこりこのりこりこな部分をこりこりしたい
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:51.760
りこりこのおめっこ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:41:54.970
筆おろししてほしい。。。
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:34.180
りこりこの初めての相手になりたい
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:30.030
グヘッヘ、何本目のチムポかな?
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:52.860
タイムマシン発明するのか
頑張れよ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:56.350
がんばりこりこー!
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:41.270
そういう目で見るコメントであふれるのは想像出来るな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:16.750
どんな気持ちでこの動画作ったんや
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:37.140
小片さんが作ったんだろ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:04.550
俺もりこりこを追いかけたい
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:42.710
もちろん下のお口も濡れ濡れ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:38.020
こんなデコ広いのか
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:19:43.790
これで今あんな手抜きダンスしてるの?
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:20:40.780
スキルメンはつばきに欲しい
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:37.180
手抜きしたことでりこりこへの愛はそんなもんだったのかよという目でみちゃうよねー
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:51.280
タイプ!意外と!
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:51.870
りこりこの夢を応援したい
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:10.970
いまりこりこちゅう
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:52.890
がよほどこたえた模様w
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:05.580
つねってやりたい
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:11.260
終わったみたいだぞw
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:26.730
りこりこを移動バスと騙してマジックミラー号に乗せたい!
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:06.950
マジックミラー号は常連だから
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:21.930
りこりこにカンチョーしたい
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:11.700
きっとおいしいに違いないw
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:02.210
りなりなのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:00.850
一年ごとにシワが一本増えるよ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:27.850
りこりことコンビニ行きたい
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:24.830
りこりこのりこりこをクスコで拡げて観察したい
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:25.220
おしえて
おれもやるからw
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:43.760
りこりこにトリックor”クリート”しちゃうぞ〜
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:22.460
りこりこにいたずら
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:50.540
ブルマーを履かせたい
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:43.940
りこりこ「お菓子をくれなきゃいたずらしちゃうぞ〜!」
俺「りこりこをお菓子ちゃうぞ〜!」
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:27.750
チョコバナナはお菓子に入りますか?
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:17.580
りこでぃのりこりこっていいよね
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:26.110
つばきファクトリーのリーダーはやっぱりりこりこだね
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:35.670
りこりこのことリーダーとして見ちゃいけないのか
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:45.000
エロリーダーとしては有能だよ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:53.400
リーダー否定とはりこりこ悲しむな
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:08.790
実はそういう目でしか見てないので
他の人がそういう目で見るのが許せないタイプ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:25.000
りこりことカレー食べてる
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:53.080
そこで縦読みですよ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:15.920
図星だったりしてw
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:33.810
コピペしかできない無能を困らせるためにわざと下ネタを書いてますが
本当は清らかな目で見てます
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:19.560
いまさら行動開始してもおせーんだよ、ボケ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:31.380
りこまんぺろぺろ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:26.790
目がやたらとでかいよなこの子
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:57.920
怖いよな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:46.950
りこりこの野苺をパクッチューチュー
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:55.030
りこりこのおまめさんをこりこりしたい
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:09.640
>>698
ちんぽーんを見るためだよ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:13.680
りさりさの雑巾かけシーンをずっとスローリピートして見てます
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:20.920
キモ
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:37.910
クリトリコリコリ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:45.580
りこりこのことそういう目で見ないともったいないおばけが出るぞ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:04.980
りこりこのことリーダーとして見ちゃいけないの?
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:39.340
りこりこのことそういう見で目るのやめてもらえませんか
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:25.850
かんせまえらもてめやのる見で目ういうそとこのこりこり
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:03.570
そういう目の人がミスったのか?
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:17.790
レスしてる奴は複数いるから意味ねーぞ
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:28.830
むしろ誰がりこりこのことそういう目で見ないというのか
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:41.500
そのうちりこりこがそういう目で見られたそうな画像を貼るスレとか立ちそう
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:45.860
お前は本当は山岸理子のアンチだろ?
わざと下ネタが書かれるように仕向けてるんだろ?
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:48.020
こんなスレ、かわいそうでりこりこには見せられないよ
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:22.000
りこりこが誰か知らんがレス貰いたいからりこりこのことそういう目で見るわ
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:18.070
そういう目で見られるのはお前のせいだ
コピペで逃げるな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:07.560
(俺以外)そういう目で見るのやめてもらえませんかって事だからな
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:12.330
りこりこではなくアンタをくだらねえ人間だと言ってるだけだ
コピペで逃げようとするな、ボケ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:52.620
目を閉じてりこりこの声だけでりこっぴゅしちゃった
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:00.300
しこしこりこりこ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:24.010
てか何でこいつは連投規制に引っかからないの?
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:21.220
りこりこのことそういう目で見る
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:22.550
誰がやめるかバーーーーーーーーカ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:30.780
山岸がうさぎっぽいからうさぎのAAなの?
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:17.410
りこりこは純粋に応援したくなる
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:27.320
りこりこを胴上げしたい
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:59.350
胴上げで男に囲まれ剝かれるりこりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況