X



トップページハロプロ
1002コメント160KB

モーニング娘。23のメンバーカラー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:41:54.660
被りすぎwww

譜久村(ピンク)
生田(黄緑)
石田(青)
小田(紫)
野中(紫)
羽賀(オレンジ)
牧野(ピンク)
横山(黄色)
北川(薄い青)
岡村(黄色)
山﨑(黄緑)
櫻井(薄いオレンジ)
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:35:32.690
不人気メンはだいたい緑系かオレンジ系
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:36:50.100
ハロヲタは金持ち多いよ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:42.310
問い合わせして2次申し込めよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:56.170
紫は各種意識高い系
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:37.030
ハロヲタって金持ちの無職ばっかりだぞ
払えないやつのほうが少数派だわ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:44:33.490
おだほま宿泊プランスルーしたからだろ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:44:37.580
かつてはエースカラーと言われていたのに秋山や橋迫が赤とは
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:21.780
普通にこれなんだよな
なんでチケット取引所が定価を超えて取引出来ないようにしないのか
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:42.170
武道館とこれの間に他申し込んでないの?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:50.690
ビヨはハロプロから最も遠いとこにあるけどそれっぽい色分け感はあるな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:49:00.410
一般価格とFC価格が違うからチケ流は把握できないんだよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:01.390
ブラックワロタw
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:21.540
赤はエースカラーだけど
キャラ薄メンに赤あてがって箔付けみたいなところもあるよな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:19.310
推しグループでもないのにバスツアーにばかり参加するバスツアーヲタがいるし
CDSに参加するディナーショーヲタもいるのがハロヲタ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:24.900
俺はハロじゃ無いけど間違われてブラックになった時あったわ
全員当たってるのに落選してたからわかった
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 04:05:52.600
横山の色とかも微妙すぎるんだよな
小田と野中も紛らわしいし
まあ他のグループもないわけじゃないが
娘ほどではないもんな
0916fusianasan
垢版 |
2023/02/11(土) 05:23:25.560
全て同じ女のツイートじゃけん
(元5流未満のAV嬢)

2~4は
色々と論理破綻、矛盾があるけん
にもかかわらず姑息な言い訳や




①「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」



②「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

③「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

④「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:19.150
秋山くらいじゃない
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:03:44.250
つばコン買ったんじゃないの
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:14.140
今回2枚申し込みありだっけ?
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:08:12.500
カラーT作らないんだからメンバーカラーの意味無くなってるよな
ペンライトじゃ正直微妙な違いの色だったりするからメンバーが見て判別出来ると思えん

不人気メンに忖度した結果なんだろうけどあほらしいわ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:08:28.070
秋山や小川の前にも実は有原や竹内という例外がいる
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:18:43.600
エグゼの内容考えたら10万でも安いくらいだわ
俺のようなあっちもこっちも行きたいDDなら尚更、ただ当たらねーんだよ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:24.120
加賀ヲタとちゃうで
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:20:31.010
スキルメンかな
歌かダンスに特化してる印象
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:18.850
どうしても内ゲバさせたいんだな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:07.380
あいつじゃなかったかw
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:54.670
わざわざバナナ色って言って恣意的に選んだ面子挙げてるんだから察してやれよ
黄色は萩原勝田島村飯窪横山岡村の色でもあるからスキルメン枠認定は無理め
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:26:17.100
エグゼの枠増やしたら人気公演落選させられるからな
2期かぶりでも酷かったのに
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:26:54.180
落選祭りなのか当選祭りなのかどっちやねん!
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:27:16.940
好きになるメンバー大体緑だけど共通点はわからんな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:30:56.650
おやきさんスレ立てありがとう
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:32:23.910
そろそろ立ち見OKとかにしないとヤバいんちゃう?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:33:34.070
知的な色である緑や青系に意外とアホいるなと思ったけどハロメンだからだなと椅子に座り直した
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:34:54.580
結局地上波ゴールデン歌番組に出られるのはモーニング様ってわけ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:37:39.000
まずはマスクありで声出しだな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:37:56.250
赤とかピンクって固定観念というか変な重責あるけどそういうのから逃れつつ暖色で明るいイメージのオレンジが得色な気がする
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:38:16.760
この手の音楽特番に出るの純エビの時以来か
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:14.910
両部当たったけど遠征するのめんどくさくなってきた
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:57.890
今も昔も好きなの赤メンが多い
偶然だけど
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:44:02.920
オチャノーマから枠が返って来たか
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:44:45.190
両部当選2ショも当たれば完ぺき!
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:07.650
重責全く感じてないから合ってる
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:47:20.040
見出しはゴマキ一色
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:18.770
仕事よりヲタ活優先したいなら東京に引っ越せばいいじゃん
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:52.460
の言う通り当時は鞘師ヲタの主張だとしても今のピンクにはエースイメージはあんま無い気がする
安定感がある感じ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:50:49.210
パシフィコから中継ってこと?
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:37.680
明らかにヲタ減ってるな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:50.660
加賀、金澤、橋迫、秋山、山崎
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:59:10.030
娘。は事前収録か
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:01:48.120
フルキャパだから問題ない
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:03:31.410
赤だからって推されるとは限らない小川麗奈とか
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:04:43.730
娘よりL!PPで出て欲しかった
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:05:25.490
ちょっと早めに出れば帰れる
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:23.950
愛理はもともとカエルグリーンだったのにピンク強奪したろ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:41.010
前にAKB48とコラボしたときのゴマキの圧倒的オーラにびっくりしました
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:08:14.980
冬ハロまさかの三ヶ日公演含めて全当あり得るな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:11:15.570
赤を推します宣言とか赤がエースカラーとかそんなの一度もなかったよ
鞘師が入る前はの状況で赤がエースでも推されでもなかったし
鞘師の次に赤になったのが竹内だから鞘師後もそんなのない
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:11:24.570
久々に中継案件くるーーーーーーー
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:12:36.220
冬ハロ30公演行けるか心配だよ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:14:41.530
赤がエースカラーて単に戦隊モノのイメージだろ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:19:47.500
マジか本当に令和後藤真希ブームだね
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:38.940
お茶も一緒だから全当はないやろ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:55.210
何のために鞘師ヲタの仕業にしたがってるのか分からんけど
娘では加賀より前は赤→エースカラーだっただけだよ
エースカラー→赤なんて話はアホしかしてないよ
そもそも娘がWエース体制なのを知ってたら
「赤じゃないエースがいる」=「赤はエースカラーじゃない」という発想にはならないだろ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:24:30.270
後藤のおまけみたいな扱いだな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:26:07.760
そんなギリギリで生活してるヲタ多いもんなの?
だいたい貯金しながらじゃない?
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:27:38.240
鞘師より前は赤がエースじゃなくて
鞘師より後は赤がエースじゃないってことか
じゃあ鞘師ヲタが「赤はエースカラー!」と嘘をついてただけ?
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:28:09.590
加賀最後の歌番組出演
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:30:18.500
お茶はおまいつしかいないからヲタ数いないよ
モーヲタ頼み
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:31:05.810
愛理は黄色になる予定だったのが亨がピンクの服を着て優勝したからピンクになった
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:08.190
これ新曲じゃなくて黄金期の歌うたうの?
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:57.730
お茶も一緒だから人気ないんやろ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:34:16.730
赤ピンクじゃなくても喜ばれるメンバーカラーってどれだろ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:35:18.040
ごっちんキタ!!!!!
マスクドシンガー優勝だからね
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:38:39.630
地方はともかく中野は落選祭りだから心配するな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:38:42.320
でも黄色って不人気多くない?
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:38:49.690
後藤先輩ありがとうございます
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:39:04.820
給料日まえに一括で10万20万出せるヲタクはそうそう居ないだろ
fortuneもあったわけだし
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:45:26.610
青と紫はほしい子はほしい色だと思う
緑はエメグリ〜アクアはまだしもそれ以外はえっ…とはなると思う
緑メン好きだけどな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:46:19.340
ミポリンもいるやん
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:22.220
エグゼで落選ないみたいだからなぁ
中野落選祭りの時はエグゼも落選祭りだし
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:09.820
メンバーカラー制度はモーニング娘が元祖だってどっかで聞いたけど本当でしょうか?
戦隊ヒーローは大昔からメンバーカラーあったけどアイドルでは無かったのかな?
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:50:49.860
以前矢口が「娘のエースカラーは赤」と言っていたな
女の子の一番人気はピンク
みんな大抵は緑を嫌がる
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:51:18.820
みぽりん出るんか
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:56:10.800
冬ハロフルキャパならエグゼ落選なくて当然だろそのためのエグゼだ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:57:14.950
どっちの意味で?
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:06.100
後藤は鈴木亜美とコラボ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:59.390
無知だね
エグゼはエグゼで当選枠あるよ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:41.260
エメグリがメンバーに人気になったのは佐藤のおかげ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:16.160
鈴木愛理を知っていますか
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:05:46.410
エグゼの特典に行きたいコンサート絶対当選というのはないぞ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:04.990
メンバーに人気って二人しかいないやん
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:10:28.820
落ち目カバ娘。とか要らねぇから他のハロのグループ出せよ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:11:59.300
どんだけカツカツで生活してるんだよ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:13:13.560
黄色はどっちの意味にも取れるボーダー的なカラー
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:14:28.910
娘はパシフィコだから出るなら現場ないグループとか言ってたヤツwww
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:14:59.480
エグゼの数自体も絞ってるような印象がある
そろそろ当たるだろって順番のやつがけっこう落ちてる
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:30.880
名前に桃が入ってる清野はわかるけど江口はピンクもらえるような人材じゃねえだろ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:16:03.360
ジャニがいないのはもう発表済ってこと?
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:20:18.910
エグゼって何人?
1メンバー20人ぐらいで1200人ぐらい?
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 09:20:36.160
ロイヤルブルー
名前がかっこいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況