X



トップページハロプロ
1002コメント142KB

田中れいな結婚【速報】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:01.560
相手は舞台俳優
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:55:32.170
必死になって田中と仲良しアピールとか
鞘師ヲタって単純だよなw
中高生みたいw
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:55:43.500
田中の理不尽なイジメはじまた
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:56:33.790
こういうのホントは道重がやらんといけないんじゃないの
どっちがリーダーか分からんなw
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:56:52.810
を支援支持しまっす!!
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:58:09.270
佐藤はプロ意識の欠如したお客さん状態だからしょうがない
「つんくさん、すごいの入れましたね」が共通認識
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:58:13.340
生田の新垣推しが度を越えたか
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:58:55.340
なぜNikonはハブ?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:58:56.300
カメラに詳しい人が二択を提案してきたため
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:59:29.800
ペンタックスはいかんのか?
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:00:22.190
今はここはコピペ対象外になってる気がするけど確証はもてないわ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:01:03.150
動画ならパナは?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:01:17.770
買っても絶対仕事先とかまで持ち歩かないよな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:01:27.820
もっと画質良くしたいなーっていうことなので
現状のiPhoneの画質には満足していないみたいね
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:04:12.180
だーいしがデジカメには詳しいらしい
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:04:13.180
さすが無加工のリアルドールやね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:04:16.210
カメラいうてもミラーレス一眼なのかコンデジなのか…
ミラーレス一眼ならSONYに一日の長があると思うわ
レンズのラインナップとかもね
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:05:11.940
これからは完全にミラーレスだけどまだ高いからな
ヲタに買ってもらおうという魂胆か
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:05:55.880
忘れられるニコンと富士
ガチ写真動画ならCanonだろうが
VログとかSNS中心向けならソニンかね
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:06:55.170
手軽に猫の写真程度なら単純にスマホの質上げた方がいいんじゃね
まぁ金ある人だからカメラ買うんだろうが
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:07:36.110
姿勢に年齢出てる気がする
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:08:11.630
やっぱりあんまりデカくて重いカメラレンズは持ち運ばなくなるし使う頻度減るよ女なら尚更
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:09:43.450
自分だけでなくマネなどに撮影してもらいやすいカメラにしないと
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:10:03.260
いちばんたかいのがいい
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:10:11.650
プレゼントを渡す機会がない
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:10:24.680
ぶっちゃけスナップ写真だけならスマホで十分だよ
もはや一眼系の意義は望遠寄りだけ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:10:27.140
雰囲気的に今使ってるiPhoneより画質が良くなるのをご所望してるのでは?
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:13:06.710
どんなに画質よくなってもれいなの画像動画を大画面で観る奴はそんなに沢山いるとは…
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:14:51.260
スマホって撮りたい時に撮るまで15秒ぐらい掛かるからな
このタイムラグは大きい
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:16:12.460
れいなはボーボーたい
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:16:23.960
れいなの言葉のストックに革新と進化と言う単語は入ってるかどうか
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:17:22.350
まりんみたいなタイプのアニヲタよりはれいなの方が適役だと思うわ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:17:28.870
矢口が知ったかするよりはるかにいいんじゃね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:18:06.190
なんんか楽しみになってきた
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:18:35.380
小春とか和田とか佐藤とか富野のアニメに出てきそう
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:19:19.100
あまり覚えてない福岡の説明して終わりだったりしてw
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:20:49.920
コスプレイヤーとか声優とかじゃね
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:21:28.280
貴様カテ公から思い浮かべたな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:21:52.080
ゆーてもれいな
おっさんの扱い上手いから
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:22:42.510
れいな「クロスボーンガンダムはアニメ化しないんですか?」
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:26.760
とりあえずガンダムのことはロボットと呼ぶれいな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:27.700
れいな「伝説の巨神がこのようなメカニカルな物であるはずがない」
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:39.450
謎のキャスティング
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:44.060
冨野って変態だよね
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:26:13.340
このクラスになると声優食いまくってるだろ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:26:23.930
何故禿げガンダムでれいななんだろう?w
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:07.810
歌で世界を救うっちゃろ?
れいなたちと一緒やね
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:30:02.010
れいなをモデルにしたキャラがいるのはダブルオーだっけ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:30:23.110
角川アニメなら大抵オープニングのクレジットで企画のとこに名前載ってる人だな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:30:52.950
井上伸一郎ってラジオで浅野真澄にいじられてたイメージしかない
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:31:25.010
今気付いた司会吉田かよなら大丈夫じゃん
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:31:29.770
眠い…でも行くか…
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:32:02.320
なぜれいなを巻き込んだ!
れいなはアニメを見るような人ではなかった!
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:32:11.320
アニメなのに声優とかじゃなくてれいなが出るのね
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:32:22.940
れいなガンダムのことはだいたいわかってるけん
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:32:48.750
安室さんが出とるっちゃろ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:33:15.540
れいなガンダムのことはだいたいわかっとるけん
ビームサーベルとか
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:33:21.530
なんか戦うやつですよね
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:34:15.180
なんでれいななんだww
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:34:24.580
ガンダムで一番はオルフェンズやけん
富野さん見たことあります?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:35:17.350
アニメツーリズムってイベント名じゃないのか
現地来て探しちゃったわ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:35:51.570
れいなって生活感の無さも含めてアニキャラっぽいよね
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:36:19.450
れーなはいるのか
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:36:34.300
ガンダムにれいなっぽいキャラクターが出るよな
そっくりなコスプレもあった気がするけどあれはコラかな?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:38:02.420
招待席が多すぎて立ち見のがいいやの流れに
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:38:21.460
山木孃やもふおでええやん
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:42:32.680
一人スレないのかよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:42:41.170
しっとおよ
この前お台場に完成したやつやろ
れいなも運転したい
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:43:12.050
結局どんなタイプでも怒るやん富野
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:46:02.800
れいなダメだったのか…
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:46:30.780
田中れいなやっぱげきかわえ 5分くらいしか見れなかったけど supのせーで。
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:47:08.440
お禿様、腕組んでたなたさん凝視でもう面白くて

たなたさん、お禿様の前でエヴァの話www
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:48:42.400
やっぱりやらかしたかw
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:01.130
で、結局コスプレしたの?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:30.070
いつもの私服だよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:40.580
れいなじるとかどくおとかヲタがガッツリ初代ガンダム世代
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:55.250
御大に喧嘩うっていくれいなマジロック
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:50:14.410
れいな大成功でなにより
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:51:28.370
れいなは禿の事分かってないだろうw
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:52:47.020
田中の反応が見たいw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:52:55.520
れいなはニヤニヤ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:53:06.130
ツイみたらあの田中れいながいる!?系結構あるw
結構知られてるんだな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:53:15.360
意外と席離れてるな良かったw
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:54:58.400
れいなの言ってたここでしか見れないのってなんだったの?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:02.130
めっちゃ透けてるな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:24.840
なんだよガセスレかよ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:40.000
卒業後売れない元人気ハロメンの末路がたいてい舞台俳優と結婚なのクッサw
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:43.250
ここでしか見られないスライドショー
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:01:18.930
アニヲタに知名度あっても不思議ではない
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:01:32.670
気に入られてもメリットが無いだろw
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:02:01.020
最近のアニメゲーム教えてって意味はこのことだったのか
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:02:27.080
禿げガンダムしらんやろ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:02:37.190
聖地巡礼なイベントだったのね
なのに禿げは聖地批判とかスゲーなw
そのうち禿げもどこかの街のアニメやるかもなww
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:03:17.630
観光庁長官が挨拶に来るとかかなりガチな企画だったんだなw
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:03:55.970
冨野もだいぶ年食ったなあ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:03:58.960
何歳だと思ってるんだよ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:05:44.270
イケメンパラダイスや
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:09.020
こんな28歳素敵やん
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:09:08.500
逆にイケメン好きじゃなかったら引くわ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:09:09.000
高橋や新垣の件から考えても本当にヤバい相手ならこういう写真は表に出てこない
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:09:46.740
男よ貰ってやってくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況