X



トップページハロプロ
390コメント61KB

譜久村聖と生田衣梨奈が出演してたのにおはスタのスレが立たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 07:29:50.480
もう狼終わりだよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:34.380
えりにはみずきしかおらん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:45.470
降りといで
降りてくれ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:39.660
パンダは何してんの?
ぼっちを生田に救ってもらっておいてこれはないんじゃない?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:09.930
ものすごいわかる
サイサマのときといいこれだけの問題じゃないのに物事を矮小化させるのはよくない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:54.800
キャンペーンはな
小田があまりにもベタベタするから言ったまでの事
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:30.760
やっぱヲタと推しは似るなーとしか思わなかったw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:09.300
生田飯窪ってなんか他の仕事も一緒にしてたような気が
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:19.580
生田とノナハガヨコなんてそんなもん作ってやる手間と時間と金が無駄
鈴木のあれ見ちゃってるからいつか自分もとか思っちゃってるのかもしれんけど無理だから
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:19.270
工藤、生田MCでこの件について話し合うべき
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:30.360
斉藤が言ってた工藤って工藤遥のこと?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:10.780
これも準凱旋扱いにしてもいい案件だな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:23.330
意味のない投票だよw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:23.090
譜久村ヲタは少数精鋭
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:23.160
工藤は埼玉出身てとこがダサくてかわいいよね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:56.370
飯窪さんおしゃれメンなのに八王子かーダサイわー
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:28.760
また加賀ヲタがヤバい事を広めたいのか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:52.400
えりぽん野生の感覚
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:30.800
思うような結果にならなかったらまたヲタガーに使うんやなあ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:38.650
川口なんて殆ど東京だもんな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:22.240
飼育員みっともね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:35.480
地元で紺すると凱旋とか云うようになったのって黄金期の名残だろ?
いい加減みっともないから凱旋とかいうのやめたほうがいい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:41.020
どしたの?ipもブラウザも変えないでやったの?
言い訳にしては下手すぎる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:57.010
東京だとなかなか凱旋扱いにしてくれないのにな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:33.230
ハロメンはヲタが選んでるんか?違うだろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:54.000
凱旋って言う言葉の響きがいいから使ってるだけで深い意味はなくて
メンバーの地元コンっていうだけの意味なんでしょ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:40.650
事実の話ね
詭弁のレッテル貼りで逃げるのかな?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:36.070
生田ってきれいなのに何で人気ないんだ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:07.320
どういう絡み方なのそれ
実験したら入らなかったってだけなんだけど
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:00.910
美人さんなのにね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:04.950
飼育員必死だなw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:16.230
ドMがニッチだから
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:13.620
あっそう
みっともない擁護サンキュー
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:28.660
媚びたら人気出るだろ
人気メンが塩対応メンなったらどうなるか簡単に予想できるだろ
それと同じこと
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:56.090
狼でアンケート取っても似たような結果になりそう
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:39.890
媚びたら媚びたで軽い女に見られて長続きしないよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:14.900
だいたい譜久村が先に卒業したからって加賀にパート渡るとは限らないのにな
おそらく北川に大部分が行くでしょ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:47.810
媚びた時点でそれは生田じゃなくて別のものになってしまう
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:05.830
それが何の擁護になるんだw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:55.500
どうでもいいが生田と工藤という組み合わせが結構好きなんだが
上手く表現できない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:05.840
これ逆に話題にしなかった方がよかったパターン?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:04.260
今更言う輩もいるだろうけど生田も成長著しいからな
スキルも色気も成長株だ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:23.090
南波はアップフロントの飼い犬だから
嶺脇は浜浦の件で若干距離おいた雰囲気あるけど
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:32.280
いや全然いるだろそんなの
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:43:30.120
はいレッテル貼り
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:44:55.380
ボンキュ東京厚生だからほんの9年前だもんな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:46:57.770
いじめられる方にも落ち度があるというような理屈を認めてはいけない
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:49:06.310
なぜ関東の人間だけ地元出身地を明らかにしないのか
誰も押しかけねえよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:50:58.630
まだ5%なのかよw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:51:31.810
シャンデリア工藤
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:51:33.660
レス辿ってくれる?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:41.790
埼玉のどこかまでは明かしてないよな
矢島は岩槻らしいが
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:46.110
理想は譜久村聖可哀想の流れだったんだろうね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:05:20.260
凱旋企画なんてヲタの自己満足でしかない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:05:27.610
基地外を認めてて草
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:12:29.120
萩原は新座
中島は越谷
岡井は所沢
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:13:29.370
俺には加賀が卒業することと譜久村の存在とが繋がらないんだわ
この発想を他人に納得させるのは困難やと思う
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:13:33.140
譜久村ヲタと飯窪ヲタ落ち着け
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:15:05.750
えっ?そんなことオレ書いたっけ?www
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:16:09.280
川口でやるのは久々だから良いじゃんってことで
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:21.190
これ実質譜久村政権を支持してますか?ってことだからね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:55.100
凱旋の日のが家から近いってのがな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:53.970
風化しかけた事を蒸し返す奴が1番アホ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:52.860
うーん
モー女での佐藤のボケは駄目か
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:17.230
娘ヲタ基地外ばかりだな
まともに推しのグループの分析もできないのか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:30.480
自分から凱旋って最初に言っちゃったからなぁ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:53.170
今までの積み重ね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:22.230
譜久村が煽り散らかしてなければ
凸られてないって前提があるからではないかな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:36.310
凱旋は幼くして故郷を離れて仕事してる子達へのご褒美みたいなもんじゃないのかね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:30.150
いや上はわかんねえよw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:05.300
最近は北関東全てを我が物にしようと画策してる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:55.950
飼育員の頭の中だからほっとけ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:58.590
福岡→愛知→埼玉(西川口)
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:12.410
別にやめさせようとはしてないんじゃない
やめてほしいって意思表示
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:41.190
地元公演でいいじゃんね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:37.110
そのおかしいのがインスタ特攻加賀ヲタ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:56.640
神奈川だからじゃないのか
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:57.000
横からだけど素直にごめんなさいしとけ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:10.380
群馬の和田田村がいたのに北関東代表ぶってて?となってて
栃木の森戸小川が出てきてさすがに言わなくなったと思ってたが
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:46.080
南波の譜久村擁護失敗だねこれ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:15.420
保土ヶ谷から横須賀へは横須賀線1本でいけるがそれでも50分位かかる
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:51.050
フシアナ1人現場に連れ出せない江端に何が出来るのか
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:52.040
生田のケツがハミルトン
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:29.390
最後の曲に口出ししてたって発想になるのがイカレてる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:19.030
不人気になった理由が良く分かる動画だね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:58:52.800
このwikiのすごいところは譜久村インタビューに意図的な改変がないところ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:13.430
芸能人には向かないね
大衆のおもちゃにされるのを喜ぶくらいの気概がないと芸能人は無理
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:53.290
週末は一段と豪華になるねえ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:29.460
生田も岡井と同じでテレビ出演が増えると天狗になって増長する
生田も成人したら間違いなく岡井や須藤と同じことをする
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:06:08.210
えっ?それは譜久村がブログに書いたんだけど
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:06:29.600
キツク言えるほど仲いいヲタでうらやましいねって結論なのか?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:17:02.790
譜久村ヲタも周りの擁護してるやつも余計なことしまくっててワロタ
推しに似て黙るってこと知らんのだろうな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:17:36.580
とうとうニコニコ動画にうpされたなw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:20.110
貼って
本当に言葉通りなのか確認する
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:37.470
あぼーんしたら19レスか
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:46.010
何でもかんでも教えてもらえると思うなよ新規
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:12.570
生田ヲタが全方位やってた証拠
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:32.930
いやいやいやいやマジでつい最近の話なのに知らずに擁護してたの?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:56.240
生田を見損なった
こいつがこんなに裏表があるとは思わなかった
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:48.850
ラブマより前からヲタだよ
こういう話題正直大して興味ないから貼れないならそれでも良いけど
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:29.520
試合前で緊張してるんだよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:30.050
譜久村のブログも読んでないやつがなんで偉そうにしてんの
読んでから参戦しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況