X



トップページハロプロ
1002コメント236KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★941

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:08:29.830
フェスで紫のtシャツ着て応援してるとか拷問で失笑者やぞww
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:10:05.310
またももクロTVに出まくるのか
悔しいな~
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:10:59.100
箱すらない
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:11:30.180
めっちゃニコニコしながら桜を見る会に出席してる時点で敵でしかないんだが
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:12:53.480
テレビ埼玉の看板スターはさすがやな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:13:07.680
そもそもこのグループの魅力がまったくわからなかった
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:15:55.760
幕が上がるのプロモーションでテレビ出まくって天下取ったみたいにモノノフが言ってたな
出た番組軒並み視聴率大幅ダウン
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:16:25.120
やっぱ国立凄いな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:16:37.010
金ヅルとして舐められすぎでくさ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:17:11.030
地上波でてるの?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:17:12.020
もう29歳なのか、この歳でももクロって体力的にきつく無いのかな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:17:57.160
これじゃ年末には適正キャパは武道館てレベルまで落ちてるかもな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:18:55.920
ファンがアイマス声優のファンみたいな感じなら大丈夫なんだろうな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:21:02.350
スキャンダルやハロと遂に動員争いが始まるのか
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:24:48.550
アイドルと違って声優には卒業が無いからな
アイドル物の作品が終わっても次もまたアイドル物作品に受かったら結局アイドルやることになるし
かなり特殊な業界だと思う
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:26:40.780
ホームの埼玉ですらもう二万人も動員出来なくなってるのは地味に驚き
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:59.530
この人全く可愛くないけど人気あったの?
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:17.630
春の一大事

どれだけ世間に風を起こせたか

結果が楽しみだな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:23.290
普段着まで紫着てるのか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:00.780
世間に騒音を届かせる風は吹いた
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:05.870
手前の爺しか目に入らない
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:26.900
まさかワンオクに越されるとはw
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:09.920
右のジジイの方が圧倒的に存在感ある
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:26.910
モノノフが大好きな伝説がつくれて良かったじゃん
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:04.450
よく分かるな。ファンなら当たり前か
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:32.930
たぶん離れてると、何の音かもよくわからないけどドコドコうるさいって感じなんだろ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:28.240
ケンモメンにカバンパクられそうになってるやん
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:49.580
これが歌うまなアーティストの音漏れならラッキーだけど
聞くに耐えない音痴では単なる迷惑
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:40:18.570
なんでバッグを手前のジジイが持ってんの?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:45.830
次のいじめの対象はだれなの?
もうみんななかいいの?
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:09.790
>>868
芝も別の色に染めなきゃ敵地に乗り込むようなもんや
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:47:04.150
またそんなこと言ってると言質()取るぞwww
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:47:08.820
オザケンと若いころから友達だしな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:28.650
元櫻坂46菅井友香出演舞台、渡邉理佐&長濱ねるが観劇
https://mdpr.jp/photo/detail/13112190
元ももクロ同士の交流って聞いたことない
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:37.170
研音は元から音事協だけどなw
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:42.110
有野は存在感なくてあまりに不人気だったからキャラ付けとしてアイドルオタク演じてたのに
ゲームオタク演じるようになって人気出たから前者はもう必要無いってはっきりわかんだね
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:51:13.060
>>885
違った意味での交流が
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:57.860
よなぁw(願望と妄想)
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:23.320
別にお前がどう思い込もうと勝手だけどさ
それ貼っても逆効果だよ
それとも信者のフリしたアンチってやつなのか
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:59:05.900
そんな無料で流せるような無料の価値しかないお遊戯会に興味ないよ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:56.640
ピンク櫻井翔の女装みたいだな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:07:41.200
もう負のオーラしかないからな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:36.760
めちゃイケメンバーで一番稼いでる人
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:37.390
住民からは2件なw
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:20.900
会場一体のプロレスやんけ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:51.110
根回し失敗って言うんじゃないのそれww
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:11:47.760
公演増やしても客こないなら続けられないってすごい当たり前だと思うんだけどw
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:11.730
つーか風間杜夫と松坂慶子てwww

ぜってー平田満も仕込んどるやろwww

こーゆーとこがバーニングくせーんだよなぁwww
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:26.530
確かシュール系コントで有名だったはず
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:55.110
もっと広いとこでやレバよかったのに
アホちゃうw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:19.440
まあこいつサイコだし
篭ってcxだけやっとけばいい
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:08.320
かつてはチケが取れないイベントで有名だったバレイベも当日券が出る時代になりましたね^^
ズン!ズンズン!ズンドコ!ぜーっと!!
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:18.200
まとめサイトよりは先に貼ろうよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:20.340
アスペケンモジさんがマジで受け取ってるw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:55.720
こんな知らない奴らきて老人も困ったろうなw
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:58.670
ももクロ板にまで来てる有安オタが白々しいレスしてんじゃねーよw
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:22.690
まとめサイトで見てこれや!って思ったんだろうなw
アホやから
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:35.94
売れてないんだな


バレイベ2023公式グッズ
ご好評につき、事後通販も受付決定!
https://ps.ponycanyon.co.jp/momoclo_2023/

注文受付期間:2023年2月14日(火)正午~2月26日(日)23:59まで
https://pbs.twimg.com/media/FoqhFxcagAEqcEW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoqhFxeaQAAo0OO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoqhFxiagAIpCtX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoqhFxjaMAA-s4g.jpg
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:42.760
ファンも高齢化してるから無問題
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:11.950
チョレ~♪wwwな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:55.100
捏造モノノフさん
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:18.040
うむ、今はまだおやつ食いながらしっぽりしとるけどもねwww
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:47:40.360
どこもそうだぞ?
多数の客が何回も何回も行くから動員数が多くなるんだよ。
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:54.050
助けないのがノフ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:59.240
めちゃイケは有野がいないと滑る
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:59.920
原発かももクロかw
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:42.000
ももクロファンがブーイングするのは礼儀の上での山里だけだ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:43.710
上田清司って県知事かぁ

ミンス民政系やな

ま、そこは別にええか
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:21.030
騙すのうますぎやろ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:23.040
早よ出かけろやwww
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:38.100
同人誌の種付けおじさんみたいだ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:41.440
証拠のチケうpよろしく
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:15:22.640
わいもまだチャンスあるな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:49.180
客の言葉だけじゃなく周辺住民の言葉も受け止めようね
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:14.350
っていうか、化粧しててもアレなのに、すっぴんだともはや誰かわからない
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:06.970
ほらな
ももクロもモノノフもデリカシーないだろ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:33.230
ガキでもなければファンでもあるまいしほっとけよ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:40.710
なら今度は一件一件廻って迷惑かけてすみませんて謝らないと
何故迷惑かけてふんぞり返る
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:21:19.790
見た目は平均的なアイドルのファンだよな
やっぱ金なんだな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:26.240
ももクロ改め騒音オバサン
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:38.410
付き合ってるって公表したのに追い回す意味あるの?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:51.830
挨拶してまわったこと自体が嘘だから出来ないんじゃないの?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:11.600
ちゅうかこれがアイドルかよ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:27.810
迷惑かけてごめんなさいの一言も言えないのがよくわからない
そんなに難しいことなのか
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:27.790
これじゃ芸能活動続けられないだろ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:39.020
別に逃げるならそれでいいけど
挨拶してまわってるって偉そうに言ってるからさ
そこまで礼儀正しいなら迷惑かけて謝ることくらい簡単じゃないのかなと思って
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:32:26.390
なんJで人気の某弁護士にしか見えない
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:02.980
世話になるときは挨拶するのに終った途端知らんぷりか
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:14.070
洗脳されてるの?
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:44.420
苦情くるからやりたくないよなww
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:03.460
金持ってんだろうな…
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:47.560
また裏取りごっこ始まったの?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:05.250
これ二アルチだろ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:47.140
教養の無さがばれるから無駄に語らないほうがいいぞ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:32.700
これなんで問題になってるのかが分からない
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:40.070
いや、ぜってー千葉県民しか知らんと思うわwww

断言しとこーっとwww
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:46.640
ちょっとしたホリエモンだな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:54.130
荒らしってモノノフなんか?
横アリに行ってないなんてモノノフとしてはダメだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況