X



トップページハロプロ
284コメント37KB

VRで小片リサに一方的に責め倒されるゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:49.320
やる?やってみる?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:48:57.030
スタッフさんじゃなくて良かった
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:50:53.470
とりあえずこのまま博報堂に送っとくわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:52:01.630
川c ’∀´) いやー照れるなあポリポリ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:02:50.260
趣向凝らしていろいろやってるんだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:39.660
特技ドイツ語ってまじか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:12:01.090
あゆみん可愛すぎるw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:02.040
どっちも面白いw
スタイルいいんだね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:21:47.640
小さいあゆみんに合わせて小片さんが背をかがめて撮ったツーショください
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:22:57.740
女慣れしてないから
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:24:02.350
ほお小物も用意してるんだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:24:54.880
小片さん積極的すぎるな
遠くから見ているだけで満足のキソラとは合わないわけだ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:15.120
小片さんって時間が経つほどだんだん好きになる不思議なアイドルだね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:20.640
ドイツ語趣味とか書いてるけど
勉強進んでるのかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:44.830
「私は裏垢ですべてを晒したんだからあなたもすべてを晒しなさい」
と言われながらおしおきされたい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:38.900
チャレンジ部だからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:05.290
お見送り会のマスクまるが超絶美人さんだった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:50.250
ロボットではない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:28.290
精鋭ホームレス乙
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:45.960
はっきりしてよかった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:58.960
よかったよかった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:49.850
羽賀と同じ飯でも食ってたんじゃね?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:06.770
オレンジシャツ着てるのつばきメンに見られたからこれからどうすればいいのかわからん
新メンに推し変するしかないか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:46.360
米村のとこにでも行けば?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:35.510
日記爺もこんな感じのヤベーホームレスなんだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:47.600
定職持ってなさそうな匂いはプンプンするw
最終的にどれくらい入ったんだ
個人的にはオレンジじゃなくてライトオレンジのシャツ着て欲しい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:57.820
小片さんどんだけ政治力あるんかいな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:40.270
怖いという感想にしかならない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:21.340
裏垢流出もシナリオ通りならこええよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:39.160
実力あって真面目だから推されるのは当然
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:33.680
真っ先に小片の軍門に下ったきしもんの先見の明
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:20.660
小片クビが一番スッキリした形なのに
絶対に裏があるぞ、これ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:14.480
実際小片の言う事はマジな事多かったんだろうなぁ
チーフマネだった大澤はオデッセイに移動になって
戸川マネと小片が談笑する中でバーイベ会場の椅子を並べてたりして
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:06.460
この案件の闇の深さに気付いた者はこのスレから早々に撤収した方が身のためだよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:39.460
恐ろしい推され具合だな
どんだけ弱みを握られてるのか
会長案件だからなのか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:11.920
つばき側が許したサインがないのに一方的に小片が来ても誰も喜べないやんあほなん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:59.450
頼むから加賀一岡を巻き込むなよ縦読み
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:15:55.680
きしもんMラインゲスト出て小片さんと再会してるからな
歌×山岸谷本全くお呼び掛からんし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:35.960
だから言っただろこんなんに比べたら稲場なんか全然闇じゃないって
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:15.290
ビヨヲタでよかった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:39.350
清水佐紀退所して即つばき和解
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:50.780
めっちゃかわいいw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:37.660
小片さんかっこよすぎる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:49.870
会長と個人的な繋がりがある気がする
あまりにも変だもん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:07.860
謝らないのは小片が泥を被ったってことだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:52.520
そういうこと
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:16.000
めでたしめでたし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:47:12.030
アゴメンだから会長案件だろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:48:45.160
ショック療法?
これでこの人許されたことになるの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:18.810
深い深い繋がりありそうだよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:28.940
小片ゴリ推しすればするほどますますりこりこ推したくなるぜ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:28.560
さすが俺たちの小片さんだ!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:29.550
アオリイカの癖に生意気だなそもそもつばきズタボロしたの好きってなったからだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:05:43.640
お前ら勘違いしてるけど許されたのはつばきメンだからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:11:47.190
小片さんありがとう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:11:55.800
りこりこ辛かったな
よくやった立派だよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:13:17.030
アンチ梯子外されてるやん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:14.570
小片という闇のおかげでつばきの団結が深まるのほんま草
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:52.590
それで縦読みブログ書いたん?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:48.420
ハロヲタ歴長いけどハロ史上1、2を争う政治的案件だろこれ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:28.820
これで小片アンチは完全に賊軍になってしまった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:22.490
こんなハッピーエンドがあるなんて
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:57.370
あやぱんは干したくせに!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:59.870
アンチ減るどころか増えるんじゃね?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:44.570
もうアンチがなにを言おうと妄想でしかない状況www
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:47.200
さおりだけはピュアなままか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:15.990
れいれいだけ救われたの何でだろうか謎だな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:53.470
その前からすげえ美人になったと評判だったろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:54.540
飯窪さんも卒業してしばらくJHNで変なコーナーやってたな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:34.320
ルックスが抜群だから小片さんも良いけど
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:28.070
小片派の方が強そう
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:17.640
小片さんが正しかったって印象になるんだけどそれでいいのか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:36.260
勝手に問題起こして勝手にチームから一人勝ちの形で離れたのに全員呼びつける傲慢さ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:41.390
また縦読みしちゃうの?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:56.650
山岸はナニコラタココラくらい言ったのか?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:11.450
目つきワル男www
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:25.870
あーあこんなやり方じゃヲタの反感を買うだけだよ
その内ゲスト呼んでも小片がいるだけ人来なくなるぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:55.540
はーいてんてーい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:23.220
これが大人になるってことだな
つばきメンも年とっちゃったなあ…
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:17.510
男達と飲んだり富士急行ったりしていいのかよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:34.200
縦読みさんパワー!
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:53.940
仮病じゃなかったら良かったじゃん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:25.280
アンチ悔しそうw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:55.450
全て開示請求されている
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:55.590
山岸使い物ならんのばれちまったな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:11.360
花束渡したのが希空だったのが注目ポイント
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:32.610
絶対に許さない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:09.720
年末に小片withつばきが見れるんだな
新生つばきファクトリー始動
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:28.580
そしてオリメンさん一掃へ…
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:48.360
時間かかったけどもうつばき派VSりさまる派じゃなくてつばまる連合VSリーク主一派の段階だな
詰められてるやつが居たらお察し
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:59.680
これつばき新メンのOJTなのよね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:32.060
つばき全員無条件降伏
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:55.150
とうとう完全体のつばきが見られる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:43.160
だから江ノ島ってなんだよ!
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:52.250
りさまる完全勝利!
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:02.390
年末小片さんとつばきが1曲何か歌いそうだな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:54.160
小片への好感度が上がるどころかダダ下がりで草
こんなやり方通用するわけねえじゃんw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:17.410
それつばきの方な
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:34.090
俺この騒動で小片寄りで活動しててよかったわ
浅倉ヲタとか身の振り方どうするんだろこれから
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:46.180
ブログとか更新まだか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:04.730
こんなんで好感度ダダ下がりするような奴は小片界隈に残ってないよそもそもw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:37.270
ほんと推しててよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況