X



トップページハロプロ
856コメント112KB

おまんら許さんぜよって言って欲しいハロメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:35.600
北川
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:51.260
PerfumeAKBももクロBABYMETAL
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:01.420
このタイミングであかねちんポーズはあかんやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:11.170
伊勢
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:11.600
以前ポニキャンイベでJJ見たけどハロヲタ専て感じでありゃ一般受けせんわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:20.780
川村かわむー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:46.310
松永やふぞう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:31.380
一応あれでも玄人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:44.180
人気投票ならみんな誰に投票するの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:58.690
まぁマスオよりましだけどな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:31.650
かむちゃんに言われて3枚に下ろされる人生を歩みたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:08.940
りこりこに言わせて噛んでおまんこ許さんぜよって言って欲しい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:54.510
ももちは入ってたと言ってたよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:54.990
れら
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:55.780
弟思いのみなみな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:24.160
えりぽんに
しぇからしか!お前ら許さんばい
と言ってもらいたいね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:26.820
小6ってチンゲ生えてるだろw
一緒に入ってくれるのはせいぜい4年までじゃないの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:35.030
一応書いておくよ小田さくらと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:51.620
西田
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:59.170
純粋に小片さんとカレーを食べたい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:59.430
まおぴんとさおりん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:15.950
ここで名前が挙がらないのが和田あやかと生田w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:39.740
谷本さん
オケツの良さを教えてもらいたい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:48.110
これは稲葉
あまあまにね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:55.600
稲葉貴子とはマニアックな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:18.480
ちょいちょい動物好きが居る
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:20.180
あーりーは弟の面倒なんて見そうにないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:34.870
ジャスミンになりたかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:36.260
小片さんに優しく叱られたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:43.950
許さなくていいんじゃボケーって言いながら桃々姫のおっぱい揉みたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:44.690
工藤とケンカして金蹴りされたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:17.800
みなみな
お菓子作ってもらって一緒に食べたい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:24.510
やらせてくれそうな子
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:39.780
ゆきどんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:44.190
ちなみに18歳以上限定な
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:50.870
さとう愛理はどう?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:55.230
こぶつばは単体は無理
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:16:56.930
AV男優って体格のいいおまえらって感じだよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:04.900
一之瀬すずで我慢しろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:07.150
結局的中者はいたのかね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:17.350
地団駄ダンスでワイさんおきにの中山さんは最後の決めポーズでフラフラして最後足が床に付く大失態。新人ならまだしも4年目があれじゃねw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:20.810
一之瀬すずで我慢
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:32.170
金朋は伊東ちなみも似てない?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:33.490
まなかんは浅田結梨に似てる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:47.850
おめーの全存在がうぜーーんだよ

は是非島倉りかちゃんに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:48.030
小田はれず物が似合いそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:50.630
あー?何が許さんぜよだ?あー?
って言ってから猫だましをかまして怯んだところにほのぴにちゅーしたい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:51.150
野中も神坂ひなのがいる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:06.690
野中は実年齢より老けたおばはん役で出てそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:26.760
ブスピアノ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:36.830
春宮こころは大きくなったかななんぽい雰囲気がしてたなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:38.470
紗倉まなという人を見た
メチャ可愛い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:47.440
伊東ちなみは金澤の上位互換
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:51.180
鈴木愛理ここまで無いがもうカウントしちゃダメなのか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:58.300
野中は虎の顔が描かれた服を着せたら大阪のおばはん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:07.220
スレタイよく読めよ
もうハロメンじゃないだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:22.590
鈴ちゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:24.910
矢口しかないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:27.250
誰が買うんだよwww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:39.860
ゆかにゃに似てる子はおらんの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:41.510
宮地由梨香てのがちょっと名前が似てる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:44.310
ゆかにゃか
タレ目で女優がいたような気がするんだが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:02.880
道重さゆみ
羽賀朱音
牧野真莉愛
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:12.100
小片さんは企画物で出まくりそう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:16.680
まとめ画像みたいなのそろそろ欲しいよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:28.240
女優名教えてくれ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:28.590
教える義務はない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:40.210
ミニマムにかみこ似がいるな
本物の方が何倍も良いが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:49.420
マジレスすると植村
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:19.120
アイドルじゃなくて老人介護職でしょ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:21.510
トップアイドルグループと地下ドルは違いますよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:38.650
今じゃAKBも同じ立場だもんな
時代の流れは早い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:53.310
肩書きは同じアイドルでも住んでる世界が違うから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:07.180
向こうはハロプロが夢の舞台という武道館を2軍3軍の練習会場だからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:31.300
乃木坂兼AKB兼カミコ萌衣&ゆめのヲタだけど正解はチーム8の大西桃香
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:07.400
これ可愛いと思って貼ってる?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:13.310
ライブアイドルがメディアアイドルみたいにテレビ出たい雑誌に出たいっておかしい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:17.330
握手アイドルだろw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:18.930
ハロはライブ特化、坂道はメディア特化
それぞれ得意分野でやってれば良いよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:29.090
エッグメンあたりまではまだわかるけど
最近の研修生ってどういうつもりで入ってきてるんだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:38.680
よそで落ちたんじゃね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:47.140
諦めろ
ハロは一生おっさん相手に握手してればいい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:50.170
ハロメンは身の程を知れということだね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:53.400
おまんは・・・ユルマンぜよ!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:00.480
ハロは芸能人だと思うから勘違いする
握手業だと思わないと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:25.450
オッサンと握手するだけでお給料が貰えるんだからアップフロントに感謝しなきゃ
自由は無いけどね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:39.190
これで美人設定は無理があるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:55.070
ハロプロは承認欲求満たせないから人材不足は更に深刻化する
今の十代はステージに立つ欲求よりblogでコメント貰ったり地上波に出たりコンビニに並ぶ雑誌の表紙になる方が遥かに重要
グループに在籍してるだけで他のアイドルを上から目線でマウンティングできる
そんなアイドルに憧れるのです
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:05.420
ハロのライバルはスパガあたりだろ
何で天上人の乃木坂を意識してんだ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:55.020
ハロプロのイメージって土木作業員だけど月収40万って感じだからな
それよりはモデルで月収20万の方が遥かにいい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:10.470
ハロプロの中ではあれだけ継続して露出しまくってあのザマだからね
絶対秋元系やももクロに及ばないって身に染みてるだろう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:10.610
及ばないと言うか違う世界違う業種の人間だと思えばいい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:42.260
ミュージシャンじゃあるまいしアイドルの場合はそんなので客流れないでしょ
一応ミュージシャンだった福山がどんだけ褒めたたえても
お客さんはシオンやモッズやルースターズに流れなかったんだし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:58.110
他所は他所って負け犬ビンボー人が言うセリフw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:31.310
ウチは芸能人じゃないから
あくまでオッサン相手の握手業だから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:18.340
ハロプロはローリスクローリターンだから
宣伝費にお金をかけないCMにもMVにも金かけない
だからテレビは諦めたほうがいい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:37.220
そもそも子供以外のAKBヲタの過半数が元ハロヲタだからな
むしろハロプロのダメなところを知り尽くしている
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:28:53.130
勝田りなぷーのありがたいお言葉を知らんのか
うちらテレビに出るよりライブの方がイイって言ってるんだが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:09.880
知らん
それ聞いて可哀想とは思わんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況