X



トップページハロプロ
304コメント45KB

ハロプロさん、もはやメンバーの卒業以上のビッグなニュースが飛び込んでくることはない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:07.730
ハロプロの話題でスレ伸びることはない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:46:22.640
じゃあ1位取れなかったから負けってことになっちゃうのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:08.020
有吉がラジオで皮肉ってたランキングだっけ?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:14.700
個人名の冠持ってないのに組織票やってんのが最高に寒い
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:24.220
佐藤の話題が気に食わないだけなんだろ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:33.440
ハロプロにも個人にもマイナスにしかならないランキング
何故やめさせないのか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:39.690
今となってはネットで検索すればその局の番組表なんて
すぐに見ることが出来るのにそれを本にしている時点でお察しだろ
その雑誌にケチつけるなんて無粋だぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:48:33.550
ただじゃないぞ
投票券ついてる雑誌が1300円だし
ハガキ代もいるぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:54.340
まともなヲタならその分CD買って握手した方が利口だよな
でもそうしない物好きがいるのが佐藤
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:50:35.080
ハロプロの絶対エースがこんなところで無双して大人げない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:06.410
本人に実力も実績も無いの分かってるのに1位に祭り上げられてどんな気分やろな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:52:09.430
アンチは毎年毎年同じようなことばっかり言ってるな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:52:40.670
楽曲大賞2位のかえでぃーヲタはこっちでは必死にならないんだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:19.820
ほんとはここ狼掲示板なんて潰れてしまったほうがいいんだよな
アップフロントやハロメンにとっては
この5ch掲示板の存在が邪魔なんだよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:26.770
まーヲタは人気投票大好きだからな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:28.460
実質えりぽんが1位ですいませんでした
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:18.420
そんな悔しそうなレスするなら
投票すればいいのにw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:09.470
ソロラジオ持ってるメンバーのヲタは投票してあげればいいのに
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:36.090
こんなランキングで上位をモーニング娘。が占めたら他の読者からウゼエと思われるだけだわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:51.900
稲場と高瀬オタ何やってんだ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:08:33.130
つまり意味がないといいたいのだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:30.010
実にやだわこういうの
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:32.250
生田は本人がヲタに投票促してたからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:37.430
ちなみに1票283円
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:11:08.940
社会的に不利なメンバーが人気メンバーになる傾向に変わったと見るべき
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:11:57.430
かわいそうだからモーニング入れてかわいそうだから人気ある
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:18.790
北川ってリア充っぽいだろ
だから北川が一番人気になったら傾向が変わったということになる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:39.960
まあこのままの傾向だと北川はパンダさんに人気で勝てないだろうね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:03.610
それはヲタのイメージ戦略努力だと思うよ
初期のまーヲタがやってたようなね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:20:11.260
自分で仕事もとってくるしとっくにかわいそうではないでしょ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:09.860
いじめられてそうなイメージあるか?w
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:37.960
ただのカワウソだったのに
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:21.870
あるだろ
実際あれがモーニング娘。の研修生(笑)てクラスメイトに後ろ指さされていたというエピソード持ってるよ加賀
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:26.310
それはクラスメイトじゃない他のクラスのやつな
同じクラスのやつはロケ弁って旨い?って聞いてくるような奴ら
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:19.780
何故かモテるかえでぃーっていうやつ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:27.530
しかしあだ名が嘘つきは草だなw
ヲタ卒してもその呼び名だぞw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:28.690
個別しか来ない奴なのでそもそもが誰か分からない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:52.090
新沼谷本は交換せず両方使う
小野田福田は身内の福田ヲタと成立
と言う感じだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:07.090
ヲタの方がおみずよりうるさかったらヤバいだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:26.920
自分も何年か前にくじらさんと名付けられ同じ道を来たのだからネガティブになる必要ないでしょ
嘘つきと名付けられるより100倍いいだろw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:57.720
さおりも自分のヲタだと思ってるよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:44.650
どこが可愛いんだよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:54.490
おまえら土下座して鍵垢見せてもらってこいよwww
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:13.430
土下座したら見せてくれるんか?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:46.020
メンバー全員高卒
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:50.970
いらない
てか日本語で
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:17.310
マサイジャンパーの方ですか?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:52.060
みぃ仔はヲタク扱いなのではw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:06.270
あいつアルビと協議して要員やってる証拠押さえられてたらリリイベ出禁にする確約まで取り付けてるよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:20.780
本来ならアルビが買う所を見張ってて整理番号控えて入場で番号早くなってたらその場で出禁にするような案件だろw
なんで客に証拠押さえさせようよしてんだよ働けよw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:11.390
そういうのどうでもいいけど瑞歩真琳でみずたまりんとなるのだけは納得してないからな
特定のヲタに私信を感じさせるような公式ニックネームはやめろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:21.250
なんでみずほまりんじゃないんだろうな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:14.990
もう小野どころかつばきのトップヲタがたまさんだから
誰も勝てない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:49.480
明後日のタワレコはやすお要員老人やるんだろうな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:18.480
レポも口だけだからなぁ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:31.720
口だけじゃないの解ってるからお前も必死にアンチ行為してるんだろw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:46.700
まーた本人出てきた
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:47.700
間違って美人が入って来ればバズるだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:34.360
やすおビビりまくりwaro
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:01.810
レポコは通称名で固定名じゃないからな
固定名がなんだったのか思い出せないが
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:08.120
レポ固定はみんなトリップだけで名前ないから思い出せるわけないやんw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:47.350
結局時計台で土下座したのは本当だったの?
真実を教えてたまさん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:09.910
レポ喋れるか?w
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:28.880
ねえねえを注意して逆に土下座したのは有名だよな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:02.480
ベリ時代に比べるとまだまだ本気出してるようには思えない
持ち上げ過ぎ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:19.630
本気出さずにこれだったら本気出したらやばいね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:52.550
友達いない奴は大変だな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:02.970
くまさんは谷本特化でお強いけどどくろは以下略
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:01.360
ああ見えてもkjrはまだ30代
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:42.510
積むヲタがある意味怖いと思うのはあるかもな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:36.570
それでまおぴんはどうなる?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:07:13.970
まおぴんもれぽこがいただきます
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:19.030
似たような体型だから同じようにいい対応されちゃうな
それな!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:23.210
やったね!(^^)
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:38.860
どこの小片さん?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:32.070
汗だく白髪メガネだるま
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:16.880
稲場がトップは石田がグループでトップなのと同じで実力を伴わない格付け
永遠に逆転しない格差
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:59.890
ダンスを上手く踊る仕事じゃないからな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:41.650
石田上手いと思うけどヲタにとってはもう新鮮味がないというか今更見なくていいかなとなってしまった
そういう意味ではダンスで食ってくには卒業タイミング逃したのかなぁと思う
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:33.620
石田は演劇系にいきたいんじゃないの
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:25.290
かつてない卒業連鎖来るから早めに卒業して正解だったってことになるよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:21.820
実は私も演劇やりたいんだって工藤だか飯窪に自白してたことあったよな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:21.840
それ以上にやりたかったのがリーダーなんだから仕方ない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:21.740
本人は否定してる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:19.180
まあ石田は仙台でローカルタレントの道もあるし
本人がやりたいようにすれば良いさ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:48.830
女優の道否定してたけど本当はやりたいってこと?
めんどくせぇな堂々と女優やりたいと言えばいいのに
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:02.610
女優たってハロじゃ地下舞台しか出られないしぃ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:36.380
今どうなのかは分からないなあ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:11:56.030
一応岡村みいみと出頭は読モじゃなくて専モだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:44.450
イマドキの研修生は過去に何かしらの芸能活動してた子が多数派じゃね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:52.190
岡村と出頭は何の雑誌に出てたの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:07.920
出頭ってもういないひと?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:33.810
中高生は部活動に金掛かるし小遣いも少ないしでファッションにまで金が回らない上に少子化だもの
大学生や社会人になるとバイトや就職で金銭面に余裕が出て来るし何より恋愛面でのお洒落が必須
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:54.590
紙媒体が斜陽なだけ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:42.790
ロコドルスカウトなんて無い
川村は昇格保証無いって念を押されて研修生入った
高瀬はオデ何回も受けて落とされて研修生入った
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:46.200
ロコドルスカウト疑惑が囁かれたのってカントリーの森戸小関の件からじゃね
研修生入りもせずカントリーオーデも受けずに即加入という謎ルートだったから
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:40.820
後藤真希と鞘師はスカウトじゃないの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:16.760
なんで外す必要があるんですか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:47.650
娘。の一発合格組に関してのスカウト疑惑というかコネ疑惑は昔から絶えないね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:58.230
これ見た瞬間に速攻でフォロー外したった
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:26.420
サンキューマイミー
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:55.000
さすが矢島姐さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況