X



トップページハロプロ
300コメント42KB

【天下三分の計】豫風瑠乃、筒井澪心、川嶋美楓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:12:07.110
誰が魏で
誰が呉で
誰が蜀なのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:06.000
どう考えても北原一択
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:43.530
新グループのエースの北原だろ
他を蹴落としてでも自分だけ美味しい思いできるし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:18:31.830
きららのきららによるきららのためのきららファクトリーですからあ!
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:21:07.100
江端だろ
どう考えても序列の高いグループに入れる方がいいに決まってる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:21:51.400
モーニングに小野田が入ったら全員逆転される
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:10.470
どう考えても北原
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:55.360
オリメンになれるのはでかいんじゃね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:26:03.020
ここまでよふぞう0
全部つばきのせい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:27:00.310
こういうのは個人単体で見るより同期との組み合わせが大事
人の良いところ見つけてくれそうな有澤と加入できた江端が勝ち組
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:27:16.330
箱人気がダイレクトに個人人気に反映される世界
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:27:47.150
浮くか沈むかも解らない船の北原よりもVIP待遇で浮いてる舟に乗る方がいいよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:27:53.540
なんだかんだで立ち上げグループのエース
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:02.250
今から既にビヨ以下が確定してるグループなんて負け組に決まってんだろ
しかもそこでもエース扱いされるかわからないんだし
だから北原はデビュー決まった時悔しがってたんだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:08.880
どーみても愛理ポジション
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:50.110
北原はアンジュなら江端豫風と対等に戦えた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:56.580
北原は自分で理想のアイドルグループをプロデュースしたい願望が強いようだし
新グループで0からスタートが正解でしょ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:19.720
レベル低い争いだなw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:20.990
モーニング娘。に入れそうな小野田平山が1番勝ち組
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:20.770
同意
この後のモーニングアンジュだけが勝ち組
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:21.280
ビヨにも新人はいるかもしれないよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:21.750
宮本ヲタが江端はないですよw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:33.070
自分で努力せずにさっさと大箱でライブできてシングルも出せるつばきに入った豫風だろ
新グループとかいつデビューになるかすらわからんし泥舟の神輿に担ぎ上げられた北原はババ引かされた
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:33:11.190
韓国大好き江端さん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:33:45.790
北原ってエース候補だったのか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:07.370
北原はハロプロ研修生 実力診断テストの3位だったしな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:42.500
北原は新グループでいいと思うんだけど他のメンツがなぁ…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:54.660
北原が「リーダーは投票で決めましょう」と言い出す
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:35:39.680
江端以外にない
まあこれからだけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:35:49.950
豫風はあっさり一般組に食われたりもあると思う
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:43.570
既に自分の努力だけではどうにもならなくなってる北原だけ完全な負け組
あとは自分次第
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:38:18.160
豫風より福田とかいうのがハロヲタに好かれそうな時点で豫風は詰んでる
同期が完全に引き立て役の江端が勝ち組
北原はもうお察しすぎて何も言えねえ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:45:31.150
人気は負けても歌えるから重宝し続けられるよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:46:15.950
つばき曲って豫風の歌唱力活かせそうなのあったっけ
豫風のためにやたら難しいの作ったら他のメンバーが苦労しそうだし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:53:45.910
やたら北原推してる人たちいるけど絶対人気でないでしょ…
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:05.630
豫風は研修生比だと上手かったけど正規の歌メン比だと別にそこまで上手くない
そこそこの良曲のキーフレーズ歌わせてつかみは終わりでしょ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:03.150
こぶしの広瀬は勝ち組だったの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:53.670
江端は上がどのタイミングでやめるか次第だな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:11:32.070
工藤松永も上手くなる余地あるから大渋滞あるな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:13.800
つばき解散後に娘。栄転が決まってる豫風の勝ち
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:15:19.880
北原はハロヲタ受けする風貌や雰囲気ではないよな
あのアンニュイなかんじを生かしてほしいものだが
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:30.270
どっちも愚痴垢が吹聴してそう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:46.410
勝気可愛いじゃん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:07.600
モーニングに入れるかどうかが全て
よって勝者は小野田と植村
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:23.620
お前の主観で語られても
耳ツンボなら耳鼻科に行こう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:12.500
気が強いのは江端だろうな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:24:08.970
全然評価されてないじゃん北原の歌
北原はダンスの人だぞ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:56.870
それって歌唱力じゃなくて演出方法による違いですよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:26.350
スレタイにあかねちんが混ざったらどの辺?
北川の次くらいかな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:02.150
演出?
例えば曲想や歌詞に合わせて、柔らかく歌ったり硬く歌ったたり、声色を変えたりすることを演出だとするなら演出も歌唱力の重要な要素だよ
しかしそれは機械では判定できない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:13.630
まずは譜面通り正確に歌える事が基本中の基本で
そこをクリア出来て初めてニュアンス加えたりアレンジしたりするものですよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:21.530
結局推しを正当化したいだけ確証が欲しいだけで誤差範囲の順位づけに価値ないよな
歌うまの岸本が人気なくて下手な道重が人気あるんだから
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:40.340
今回の件でまろが上位に食い込んできたな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:18.000
程度ひっくw
2万再生で300弱のいいねで評価高いとかやばいでしょ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:05.500
河西をトップに持って来ている奴現場来ているのか?
月で歌っているが年下の清野松永と比べるとまだ不安定だぞ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:50.180
あかねちんはA?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:53.680
武道館見てつばきの新人まだ上に持ってくるって
多分煽りなんだろうな
娘アンジュジュースのヲタをただ煽りたいだけだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:45.430
ニュアンス(表現力)込みでの総合評価なら為永こそがSクラスだな
番組見た全ハロヲタによる投票でのMIPだからこれ以上の客観的指標は無いだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:23.890
北川って為永の上くらいでしょ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:55.290
エビデンス出してくれないと
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:05.380
北川は既にアイドルでトップクラスだろ

船木と一緒にNHKに出てソロで歌ってんだし
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:42.620
ハロヲタ自称しててソロフェス2見て無かったのかよw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:55.630
松永のベストパフォだと研修生時代のBP賞の時かもしれんな
一年掛かりで練習した曲だし
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:58.720
松永は声変わりじゃないのか?
なんか意図的に弱々しく歌って、そのせいで音程もふらついてる気がする
研修生時代のほうが声を張って歌えてたし、音程もふらついてなかった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:27.540
じゃあ君が上手いポイントを挙げてみて
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:28.100
このワンパターンうんざりだよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:10.670
あれもう降参か
早すぎるよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:07.190
歌唱力とはまた違うだろ
仮に宮崎がThis is 運命やっても勝てたと思うわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:20.660
そんなに良かったか?
まあそれなりの出来だったぞ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:53.450
最初から外しててわろた
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:18.550
結構歌い方悩んでるんじゃね
めちゃくちゃ不安定だから聞いてて辛いわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:20.560
松永は最近マイクオフ?ってくらい声が聞こえない時がある
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:55.250
研修生同期かつ関西人同士だからな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:03.950
偉そうだな
医者にでもなったのかよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:30.710
江端にスキルがあれば第二のしゅわぽくになれたのにね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:36.760
江端いい子やな
一気に好きになったわ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:28.370
ガチ天使なことが判明してしまったな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:03:29.330
おしり拭きは江端に任せて下さい!!!!
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:30.400
復活したら二人一緒の写真をブログにあげてほしいな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:42.990
エバーとお医者さんごっこしたい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:38.510
俺の仙台名古屋の交通費を補填してくれればそれで良いよ
前泊のホテル代も
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:13:52.590
研ユニには既に石栗がいるだろ
今BPキャラが必要なのはつばきだけ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:08.610
オリメン要らなすぎる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:37.820
小田のビアラなんて聞いても何も感じないぞ
そんな局所的なドラマなんかより
つばきを立て直すという壮大なドラマの方が面白いだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:58.620
つばきじゃ歌上手くならない
愛着湧く云々の前に解散だよつばきなんて
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:31.350
一人だけ大きく歳離れてるのに研修歴の分、年上3人に色々教えないといけないのきつくないか
メンタル弱そうなのに
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:18.530
オーデ組いれすぎ
テコ入れなら有澤石山橋田とか小野田かりんもいるし
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:27.180
つばきにはヨフウが必要だったらしい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:45.780
物真似がそこそこだっただけで
全く似ても似つかない歌声だったろが
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:31.160
いきなり武道館あるんだからそんな落ち込まなくても
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:38.220
江端と豫風は仲いいのに
二人でJuice加入したかったんだろう
それなのになんでこんなことに、、、
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:03.460
アンジュルム入りです
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:30.940
ジュースの3人目呼び込むとき
ジュースメンバー全員よふうだと思っただろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:33.300
入江とトレードしてくれ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:00.170
豫風が宮本とタイプの可愛い歌声って
流石に推し補正効かせすぎでしょ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:42.130
これなら豫風と北原交換した方が幸せなんじゃないのかな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:30.800
やっぱ小片さんのやつみてビビッてるんかな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:40.670
よくかんがえたら豫風の他の一般もつばき入はかわいそうだったわ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:42.380
れいれいみたいに本体が解散した後にJJ入るしかないな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:12.470
改めて羅列するとキツイな…
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:03.270
それ思った
北原の憂いはつばきに合う
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:12.400
で誰が小片さんの代わりしてくれるんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況