X



トップページハロプロ
348コメント48KB

有名ラッパー「イエローバックス」を逮捕 自宅マンションで大麻所持

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:13:02.430
自宅で大麻を所持していたとして、愛知県警は9日、ラッパーの坂口和(わたる)容疑者(26)=名古屋市中区大須3丁目=を
大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕したと発表した。「納得がいかない」と、容疑を否認しているという。
中署によると、坂口容疑者は8日午後7時半ごろ、自宅のマンションで、乾燥大麻約0・888グラムを所持した疑いがある。
大麻はキッチンの周辺で見つかったという。
坂口容疑者は「¥ellow Bucks(イエローバックス)」の名前で、ラッパーとして活動している。
インターネットのオーディション番組で優勝したり、お菓子のCMに出演したりするなど、若者を中心に人気を博している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa7d516e02a4c27e39b4ee950b385041d8fa9352
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:14:04.650
なんて日だ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:17:50.430
警察も忙しいんだしもう大麻くらい解禁してやれよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:19:05.340
おなかが空いたらスニッカーズ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:20:28.530
むしろ酒とタバコを規制して大麻を解禁しろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:22:13.530
何がイエローバックスだよ坂口w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:28:29.510
さっきようつべでスニーカーの動画観たばっかなのにw
好きなんだよなこいつ
まあレゲエもやってるから大麻ぐらいしてるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:29:25.660
大須に住んでるのかサノヤ通ってるんかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:30:45.530
>>7
俺も寝る前に流してたわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:33:35.27
大須住んでるとか便利でいいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:35:37.580
大須三丁目ってもろ商店街だけど
若宮通の味仙あたりのマンションに住んでるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:39:29.130
また愛知
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:38.260
こういう人達って大麻を吸って一人前みたいな感じなの?
大麻未経験=童貞みたいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:41:36.290
インスピレーション得るためじゃないの知らんけど
0016アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/02/09(木) 07:42:52.06
ヤングトウカイテイオーw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:44:01.880
大麻やらないとラップってできないの?
ラッパーだけ解禁してあげたら?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:44:24.240
>>16
久々に見た
今日あたりダブルインバース買ってもいい?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:44:55.480
ラッパーは大抵大麻吸ってるし格闘家は大抵ステロイド使ってるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:45:49.700
インスピレーションを得たかったら大麻じゃなくて瞑想しなさいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:46:25.660
もうラッパーみんな逮捕しろよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:47:26.350
呂布カルマとか大丈夫なの?
0023アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/02/09(木) 07:47:33.80
>>18
日経新聞が27350円が下値目安と言ってるけど、怖い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:18.690
法ガーディアンのみの??.?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:36.890
>>23
昨日のチャート首吊りなんだけどあまり信用しないほうが良さそうだね
今日は大人しくトヨタショートしとくわ
0026アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/02/09(木) 07:49:05.38
>>25
頑張って
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:59:48.450
オイル交換野郎
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:00.800
>>14
ドラッグ未経験はめちゃめちゃ
舐められる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:23:01.140
イエローハット
オートバックス
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:26:30.660
ダセェ名前だな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:28:09.100
大麻で捕まるのは勲章
だからこんなヤツらを社会的に評価とか間違ってっからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:53.380
自動車部品の販売業に憧れてたのに就職できなかったんだな(´・ω・`)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:52.390
普通ドラッグやるより刑務所に行く方が嫌でしょ なんか価値観がおかしいよね 刑務所行っても箔なんか付かないし貴重な時間を失ってるだけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:42:45.230
刑務所帰りのラッパーは説得力もつ
暴力団員みたいなもんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:54:18.290
ラッパーが警視庁の大麻撲滅キャンペーンに起用されただけで炎上するほど常識が通用しないコミュニティだからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:43.300
合ってる
てかこういう公式の文章の場合は「げんそん」が正しい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:51.830
伏見宮の系統だけど先祖は鍛冶屋
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:23.870
人権大国のアメリカでさえ解雇されるがな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:01.740
ネトウヨそっ閉じ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:27.150
竹田恒泰って作家だったんだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:16.570
酒と勘違いしてんのか?
ラリッてるのはお前だろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:44.100
まぁはっきり言って解禁はないな。国と国民に解禁の意思がぜんぜんないもの。
たぶん世界中で解禁して最後に日本が残ったとしても驚かないなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:14.190
医療用はもしかしたら解禁になるのではという人もいるけれども、どうなんだろうね。
ハードルがいろいろと高そうだから、なんかそのまま不許可で進みそうな感じ。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:09:56.950
スレタイだけの人やおっちょこちょいは、あのTVの人だと勘違いしているだろうね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:11:41.980
まだやってたのかよw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:24.390
大室寅之助の件は?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:12:28.340
華原朋美を追っかけてたアイツかと思ったw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:06.700
返してくれたかた、どうもありがとうございました。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:35.000
恒泰の方もずっと鼻がつまってるし、なんか鼻から吸ってんじゃねーの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:17:59.330
別人
テレビに出てる竹田恒泰の従兄弟
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:00.350
上っ面の魅力しかない奴をトップに選んでもねぇ
そういう奴は客寄せパンダには向いてるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:05.940
戸籍制度の恩恵だな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:18.330
次男より長男のが偉くて、分家より本家のが偉いという価値観をまず理解できるかだな。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:31:33.920
さっさと解禁しろや!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:27.350
ひしゃごが由緒正しき読み方みたいだな文献によると
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:33.930
オランダの話なのになんでアメリカで返すんだよ
ラリって前頭葉萎んでるのか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:23.530
プロヤク中ってほぼコピペだけどコピペ作る人と書く人で組になってんの?
オリジナルの書き込みは微妙に片言感あるし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:34:53.200
高樹沙耶は県外へ移設だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:09.290
認めたってどこに書いてある?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:54.610
家にあると知っていて同居人に使わせてもらっていたとして
それが所持ではないと言えるかが争点かな?
口裏合わせの証拠は見つけられないだろうしな
0062ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:58.180
オートハットならセーフだったはず。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:50.170
麻耶オイル で検索
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:39.530
少なくともあんたの書き込みは信用しないな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:02.240
証拠品開示は最初にしてるし弁護人も同意してるから冒頭陳述から被告人質問に移ってる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:11.170
どうゆうことだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:31.290
バイクには知人が仕込んだのか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:52:15.300
書いてあるとおりじゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:52:33.760
神奈川らしい民度の低いニュースだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:28.990
神奈川の民度の低さにびっくりです!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:17.550
ヤク中がまたわけわからない事言ってるよwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:05.300
テレビはヤバそうw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:56.200
神奈川県民が他県で問題起こした時が見物(笑)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:59.970
現物あってもこんな判決出るんだ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:23.270
こんな大問題をスルーする伸びの無さ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:24.890
疑わしきは罰せずの典型でしょ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:34.910
そんな時代錯誤な事を本当にしたら欧米からの旅行者は来れなくなってしまうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:36.35
真面目な高校生でも大麻くらい普通にやってる
気をつけてるかどうかだけ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:58.180
安心して住めない県
神奈川県
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:52.040
長文に読む価値無しは正しいな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:32.820
あとで50万返してもらってんだろ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:49.000
事実だとする根拠は?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:16:19.600
きっと夢をみて幸せだったよー♪
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:27.040
非常勤が非常識ん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:19.370
あさはかな考えだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:21.240
いろいろ大変だなぁ(´・ω・`)
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:40.810
麻と言えば、マーリーレゲエ
ハッピーハッピー
ウッドストック
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:47.960
酒も規制するべきだろ
他人を不幸にしている
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:50.750
日本古来の麻の使い方すればいいだけなのにラリることしか考えない奴が大杉
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:08.140
非常勤職員も民間で問題あって退職してコネで入る無能だらけだからね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:58.630
おおあさ と たいま って同じ物なの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:49.340
反対派は妄想ばかり。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:02.600
まあ、解禁運動する人間がみんなヤク中でつかまってれば話にならんわな。
自分が吸いたいのなら解禁されてる国に言ったほうが早いってのにw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:26.170
研究だけならすればいいのにな
いざというときに対応できるように
原発と違って莫大な費用や危険があるわけでもなし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:49.160
医療費抑制には解禁も良いかもね
食欲減退や不眠、鬱には間違いなく効果あるだろし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:32.360
なんなんだよそれw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:30.610
スカラムーシュの人かと思ったら違った
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:36.220
麻は麻でも麻違い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:07.460
またジャンキーか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:13.580
医療価値があるものを日本でも解禁してほしいって主張することの何がいけないんだよ?
だったら海外引っ越せって反論が一番アホっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況