X



トップページハロプロ
1002コメント145KB

東京五輪はなぜこんなに汚職まみれだったのか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 06:59:54.570
賢い大人たちにしてはヘマしすぎた
もしかしたら誰がやっても方に触れるような罠でシステムがおかしいのかもしれない
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:24.340
思い知ったかさんはお気持ちのひとつでも表明してほしい
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:42.640
都合の悪い書類なんて政府みたいにすべて処分すればいいのに
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:09.100
何か発言するとマイナスしかないしな
沈黙が正解
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:43.410
こういう時は過去にもよくあるけど都合の悪い奴も闇に葬ればいいのに
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:58.810
だって大会のスポンサーがマルチだったなんてよくあるだろ特にゴルフ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:51.100
そりゃおこぼれが色々あったろうからな
0857fusianasan
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:43.760
わー国って中抜きチューチューばっかじゃね?国は規制作ってチューチュー、ウヨもパヨも補助金でチューチュー、企業は国と結託してチューチュー、チューチューペロペロ大好きすぎだろ。
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:04.930
運動会なんて他の国でやらせとけ
二度と日本でやるなよ
やっても粗末なものにしかならない割に金ばっかりかかる
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:38.430
沈黙どころか気にもかけてないだけだぞ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:59.640
性善説を利用した悪事
ずる賢すぎる
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:08.700
果たして許されるのか
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:27.790
壺民党に善なんて無いやろ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:51.500
国民がアホすぎふ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:44.310
結局自分らが大会に出て結果残せられるかどうかにしか興味ねえからなスポーツ選手なんて
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:21.440
良い正論パンチよのう、褒めてつかわす。
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:47.170
金で買ったメダル
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:01.540
だから昔から大嫌いなんだよ
特に夢と感動をありがとうとかの押し付けとか日本中が熱狂の渦に巻き込まれたとか、は?って感じ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:48.750
サッカー日本代表が負けてほんと良かった
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:53.330
サッカーはアジア勢が消えてから本番
それよりWBCが悲惨な結果なるといいな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:25.370
札幌があるから下手に騒げない
干されるかもしれないからね
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:24.640
>>869
うむ。初戦敗退が望ましい
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:20.130
オモテナシ言うて盛り上がってたやんきみら
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:35.080
アマチュアスポーツは辛いね
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:06.780
>>872
デキ婚してのうのうと
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:25.460
マスコミもなんでアスリートに取材に行かないんだろうな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:19.070
>>872
盛り上がってたのは極一部
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:45.680
騒いだら栄光のレールから外されちゃうからなー
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:34.080
そこから寒流ブームが始まってるし
怪しいどころじゃないですよ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:45.540
>>875
マスコミのスポンサーは誰かな?ボク
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:47.650
弱い立場って誰のこと?アスリートが弱い立場なの?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:58.500
日本の国民の皆様に感動を与えたのになぜ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:12.860
感動なんてした事ネーヨ
なんで他人のスポーツみて億万長者になるの見て感動するんだよ馬鹿か
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:40.720
テレビで見るだけなら日本開催でなくても感動は得られた
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:16.530
素直に思い知ってればいいけど人に言うだけで自分は別枠だからなああいう人種は
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:35.120
賛成しないやつは反日とまで断言してたのにどうして…
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:37.650
中国からのコロナウイルス攻撃で壊滅的被害を受けるとは想像してなかったからな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:09.760
よく調べましたね
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:13.400
日本で明確に反権力のスタンスを取るプロアスリートっていたっけ、冷静に考えて思い出せないワ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:24.790
いかがでしたか?

分かりませでした
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:18.740
アスリートファーストですから
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:29.920
本当に思い知らされた
東京オリンピック
東京オリンピック
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:04.060
ダンマリンピック
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:05:17.410
国民の税金で育成されたのに思い知ったかは幾らなんでもないでしょう
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:05:48.290
>>883
どこでやろうとテレビでも見ないよ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:05:56.140
感動させたのスケボーの子位じゃん
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:06:16.310
ほんと1mmも見なかったわ安倍一味5輪
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:09:02.120
アスリート(笑)もあっち側って思い知ったよね
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:09:57.740
今更
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:06.030
椛ちゃん可愛かったな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:48.780
思い知ったかさんってヤバない
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:11:20.330
利益を享受する側だからな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:12:28.260
開催反対してた奴

思い知ったか!?
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:12:53.640
中止だ中止
粉砕
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:13:45.090
ハリボテ粉飾内閣
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:14:12.290
金メダルはカネメダル
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:14:43.360
開催前と開催中はあんなに政治的な発言してたのに?
すげえなスポーツ選手って
自分は努力したから利益もらって当然とか思ってんのかね
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:14:45.650
>>888
張本勲
金村義明
徳山昌守
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:14:46.980
モンドセレクションみたいなもん
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:16:01.450
金が無いといくら才能あっても金メダルは取れないからな
じゃあその金はどこから出てたんだと
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:40.580
スポーツ選手の言うことはもうナーンも響かない
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:19:28.400
この先日本でオリンピックを開催する事は不可能になったからな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:50.380
スポーツ選手が愛してるのはスポーツじゃなく自分
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:28.020
乞食はパヨクやろ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:56.550
何だろうな、マジで
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:07.770
そうは言っても何人かは批判してるんだろ?
え?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:58.950
思い知ったかアスリート
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:18.530
焼豚が死ねば良かったのに
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:45.480
おい大田!なんか言え!
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:09.900
アスリートをみたらこそ泥と思え
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:01.300
だいたい底辺パヨクなんて税金ろくに納めてないやろ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:56.770
ずっと何も言わなかった奴はともかく
五輪に関してなんか政治的とも取れる発言した奴は
しっかり発言すべきだな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:43.550
税金税金うるせえけどさ
そんなうるせえなら生活保護反対運動でもしろよ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:36.450
体鍛えてやることがケツ舐めとかそりゃみんなスポーツやめるわ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:57.790
さすがに思い知ったか…
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:43.970
スカパーのプロ野球中継チャンネルて返金してくれるのかな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:40.740
クビを盾にした人質政治だから
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:14.690
もうちょっと阪神の勢いがあれば
阪神とオリックスで野球は関西で盛り上げることできたんだろうが
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:39.680
国民が全員口からよだれ流した白痴だからね
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:52.960
五輪は始まってないから大谷が中心で当然でしょ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:44.850
現実的に政権運営できるの自民だけだからそれはいいが、次は最低でも辛勝にして緊張感をもってもらえるようにしないとだめだね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:12.500
お前らオリンピック見たいの?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:52.690
政治のレベルは国民のレベル
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:50:05.740
マスコミ各社「よっしゃー!」
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:51:25.670
過半数が選挙に行かない時代だしな
組織票が強いところが勝つだけ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:20.330
他局で面白そうな番組あればそっち見るけど
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:58:16.100
こんなに腐ってるとは思わなかった
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:55.430
自分が少数派になるのが怖いヘタレが投票している。

「寄らば大樹の陰」。
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:38.860
今度の冬も微妙ではあるな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:46.330
国民が選挙制度を理解してないからだろ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:06:17.140
会社でオリンピックの話をしたら笑われる
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:06:46.180
有権者買収もやってるぞ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:07:02.580
>>935
テレビよりスマホさわってるほうがマシ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:07:36.040
おもしれえ番組なんてねえからな今
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:08:00.270
こいつら給料もらう資格ねーのになんで貰ってんのかね?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:15:27.760
申カ卒副悔だ型頂蓄横朴タソ稿娯短差頼
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:15:43.200
ガースー君(肩ポンポン
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:08.460
示砂判布起び違きぼア墨ぼナ岸まマ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:21:25.970
そもそも自民で上位の集金マシーンで成り上がった奴だからな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:33:35.210
率てたぞんり擁んうべ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:38:20.910
菅しかいなくね?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:38:35.460
わは小縦っ収健班侯娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況