X



トップページハロプロ
1002コメント156KB

3/6あかねちんバーイベ。LANDMARK HALL(キャパ510人)SPゲスト譜久村.小田.植村で二次が出ました。埋める方法教えて。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:14.480
ここまで、来ると何でこれで二次まで出るのか謎です。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:41.530
おやき爺ゲスト
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:52.950
まるねちんなら埋まるらしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:19.480
羽賀を外して譜久村小田植村のイベントにする
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:45.200
>>4
名案だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:57.050
りさちが足りない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:04.860
>>4
www
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:12.160
休日なら行く
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:00.270
まあ
羽賀を出さない
これしかないなw
だっていくらゲスト呼ぼうが埋まんないんだもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:05.800
小片リサ尾形春水を呼ぶ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:18.310
>>4
わろてしまた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:21.460
譜久村小田植村をわざわざ横浜まで連れて行くのにこれは何とかしないと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:43.300
ゲストにガラガラ見られてしまう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:46.340
>>4
一休さんかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:52.740
そもそもゲスト明らかにしてない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:54.220
サンモールと小樽運河と札幌のパーティーハウス
運河のは地元の商店街からの依頼
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:03.690
飯窪卒業の前にサブリーダーは1人でいいって主張してたから
石田のせい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:10.660
ゲストボーカルありなら
ピアノ伴奏するのか
ふと思ったけどツインボーカルて
めちゃくちゃ面白そう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:17.440
卒業はメンバー自身が決めるもの!←そなの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:32.490
譜久村小田以外にプラス生田石田野中牧野横山北川岡村山﨑櫻井も追加する
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:38.140
あたしはハモリ苦手だからツインボーカル苦手w
ピアノ伴奏するけど
このゲストボーカルはあたしよりずっとピアノが上手いはず
なぜわたしに伴奏を頼むのかわからない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:46.010
まず座席を引っこ抜いて減らします
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:46.670
譜久村もだよ 旧期は失言が多すぎる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:51.660
そりゃ難しいだろうな
ハモリじゃなくて両メロディで
つまりフーガみたいな曲
面白いけど我々の耳はもう
メロディは一つ!みたいになってて違和感しかないのかも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:58.620
急に生田に矛先が向かい始めたのが怪しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:01.150
まあ実際メインが不人気だったり謎の組み合わせ(花鳥風月のFCイベント)だったりするとゲストなどの本来の人気力が発揮されないからね
>>4は言えてるんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:08.070
これだけ色々曲きいても
フーガでポップスつくってるのは聴いたことないなー
恋のフーガとかフーガって感じじゃないしー
フーガって作るのめっちゃ難しくない?あたしは無理だわ作るの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:11.420
なにが怪しいんだよスレタイ読め
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:12.670
>>12
こいつらのヲタも
主役が羽賀でなければ
見に行くヲタ増えそうだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:13.580
とりあえずキラキラ星でやろうとしたら無理だった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:20.790
いやいやサブリーダー1人だとしても生田には何もできないよ
まったく後輩から尊敬されてないからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:24.200
カエルの合唱を四声でできる?
あたしはできないよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:25.830
>>15
確かに🦀🕊23のヒントだけじゃなく
もう名前しっかり出した方がいいね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:32.470
高橋はタカハシステムって言われてたが華がないって批判のされ方で実力自体は認められてた
Fは実力が疑問視されてるうえに後輩が取ってきた仕事で何でお前が真ん中にいるんだって言われててもう笑えないレベル
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:54.050
最後の左手のアレンジすごくいいねー
バッハだわー
これはエレピよね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:00.960
>>13
いつのデビューイベントの小片さんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:02.820
効いてる効いてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:16.250
>>26
へぇそういう傾向があるのかぁ…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:41.440
ピアノ音源
ただ4つ重なると不自然
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:46.010
そのレス他の板でも見たなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:39:47.260
かなり眠りが浅香唯
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:00.340
それができるのはコネ持ち工藤ぐらいで
コネなし雑魚にはできないから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:02.600
イライラがまだ収まらないのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:11.830
>>4
いいね
申し訳程度にVTR出演でもさせればいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:24.380
ほざいてなくても譲りたくなくて居座ってるだろうよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:28.690
えーー!!
見にきてよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:37.180
ダンスメン入れたらダンス路線続くんだろうけど
入れなかったら終わりかもしれないね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:40:59.300
チンボじゃなかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:05.300
バラコン以降の新メンは歌唱力重視してるような気がする
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:26.360
水着で歌うしかない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:30.090
>>4
本人不参加のバーイベとか新時代の幕開け
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:30.230
いつか招待してほしい
直で聴きたい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:34.070
えマジで
同じ考えの人がおるんやね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:11.790
パンダもっと上だろ
ダントツ最下位日ハム状態なの牧野だよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:22.750
譜久村 カルッツ川崎キャパ2000
小田 相模女子グリーンホールキャパ1790
植村 荒川区民会館キャパ975

これ3人が逆に気を使ってしまうだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:24.240
あの噂のジャンボリお姉さん綺麗だよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:24.550
森戸追い出したのにまだこんなに底辺歌唱いるのかよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:38.110
ゲストまーどぅー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:46.370
23は譜久村、小田、植村だと3人共当てはまるんだよな
たしか23のヒントは2人だったしどんでん返しあるかもな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:15.350
たまたま最初の方かも知れないし…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:19.740
めちゃくちゃだな
思い込みにしても酷い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:40.680
譜久村凄いってするための巧妙な作戦だと俺は思ってる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:45.750
雑魚グループのヲタがでてくる話じゃないんで
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:45.860
い、一次選考で200人くらいに絞ったんだよ…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:51.670
今の譜久村が勝てる相手は里吉だけやw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:43:53.320
研ユニでデビュー確定とは一言も言っとらんがね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:02.880
譜久村はもう下げていいよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:06.070
てかこのスレpart3なのか
part1の時にいたけどpart2のつもりでここにいてた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:11.890
牧野は横山より下だぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:14.220
ちぃちゃんをオンラインゲストで呼べばいいじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:18.670
櫻井さんは口元が弱点だよなぁ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:18.770
カバヲタいい加減にしろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:32.090
櫻井がってより娘の箱自体がつまらなくて興味持たれてない感じ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:44.300
加賀と櫻井が一緒とか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:53.870
それが停滞の象徴
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:57.690

スレ立てたのがカバヲタって意味だが?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:44:58.900
っていうか先輩に付け足された数だろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:14.650
譜久村は歌唱力以前に歌詞覚えろよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:19.060
石田が乗り換え先の候補に入れたか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:19.370
櫻井なんかまだ分からんだろw
映像見る限り石田レベルだが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:34.790
衣装を水着にする
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:44.490
ダンスメンなら石田からの乗り換えあるかもね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:46.910
加賀をBにすればほぼ異論ないな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:57.680
やっぱりわざわざ単独でダンスメン入れたのは石田加賀当たりがあれなんだろうね
覚悟しとくか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:10.650
パンダさんて声の乗りと音程は合ってるけどテクニックがあるわけじゃないから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:14.490
若手のダンスが弱いから得意であって欲しい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:26.140
なんで小田を一番にするのかなぁ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:32.920
普通に森戸の補充なだけじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:52.270
なんで小田が1番だとダメなの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:01.730
ツイプロ一番多い小田は少ないんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:02.920
ハロメンから歌もダンスも選ばれなかった譜久村ヲタさぁ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:05.600
稲場がツアー前日の卒業発表だったから驚きはしないが雑すぎ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:09.550
歌ダンスよりルックスが大事
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:11.460
小田ヲタは歌唱メンにしか靡かなそう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:15.660
だいされたいだからなぁ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:18.970
これ、詳しく話すか悩むな、
でもひとつ言えることは、

ゲストさんがいらっしゃるってこと!

しかも、3人も!!!笑

AさんBさんが、1公演目、
Cさんが、2公演目に来てくださいます!


AさんBさん(🦀)

BさんCさん(🕊)

AさんCさん(2⃣3⃣)


すっごい分かりやすいヒントやーん!笑

カッコの中身は、共通点です。

御三方のおかげで、
とても豪華なイベントになりそう……🥺
セットリストも決まりました!ドキドキ!

https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12787700662.html
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:41.260
さすがに7公演しかない夏ツアーじゃ卒業ないでしょ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:41.980
比較的人気メンの譜久村小田植村より
こういうのはわりと15期16期あたりを呼んだほうが
もしかしたら埋まったかもな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:55.690
パンダって子供歌唱だし結構音程ごまかしてるし
上手いと思ったことがないな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:58.310
言いたい事はダンスはそこそこにして欲しい
それと移動は無駄だから止めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況