X



トップページハロプロ
119コメント24KB

高専女子、泣く「今すぐ辞めたい。クラス全員が嫌い。同級生がキモいチー牛ばかりで絶望した」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:52:14.670
https://pbs.twimg.com/me;dia/FoXk7bqaIAInUgz.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 06:40:24.39ID:xMmzlV2/0
普通の女の子を大勢の男子が取り合う構図
至って普通だけどね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 06:41:37.65ID:GgxrkgkM0
数少ないメスが姫になれないてのはそういうことやろな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 06:51:41.21ID:lHKx8qX40
土木工学科だったけど80人の中で女は3人だったわ
建築の方は20人くらい居たけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:07:26.76ID:T/EHcACx0
学校をなんだと思ってるんだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:11:14.13ID:GSoGmitu0
逆ハーレムやん
チー牛追い祭りやん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:08:35.78ID:O5QHfnSL0
女ってすぐ嫌いキモい言うよな
男が同じこと言ったらムキっー!てなるくせに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:09:17.50ID:O5QHfnSL0
オタサーの姫になるチャンスじゃん!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:25:20.35ID:PUgJ1oV00
オジサンには大した問題におもえなくてもこの年齢の女子には大問題だったりするからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:32:33.64ID:FhucT3Ae0
寂しいね
誘いを待ってても誰も来ないから
周りを幼稚なオタク扱いしてるだけだろう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:33:22.66ID:N+BhDdY90
実際に自殺まで考えているからな
中高生時代の無念や後悔が一生引きずる
トラウマになり得るのは非モテ童貞を経験した
ウルファーには察するに余りあると思う
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:46:12.76ID:fBovihcb0
あほちゃうか
なーにを目的に選んだんだかね
同情を1ミリも思わんくだらん女
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:58.34ID:c3UQg2TM0
DQNの方が気持ち悪いわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:37.15ID:MkGlOjax0
鼻筋と顎ラインがシャープで小顔
手足がすらっと長くて痩せマッチョでスポーツ得意そうな体形
服装と髪型がおしゃれなウェーイ系イケメン男子高校生

20年後に短髪ツーブロックの口髭顎髭の中年デブで
アルファード乗ってるオラオラ系
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:39:02.53ID:FFXj4PXN0
ナームー
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:09.38ID:eipQKsoM0
こいつが何の罪もない人を悪く言いうような
一番の悪人であることを自覚しないで、自分が
どれだけかわいそうなのかを語る病人というか
それが女の平均値なのが一番の糞事象。
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:38:59.20ID:Dk16zU280
女って結局上っ面しか見てないよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:12.55ID:ew/LmWsw0
やっぱ男だよ♂
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:44.56ID:RBC+gwN10
高専政でも4年になると遊ぶ奴は遊びだすからもう少し我慢しろとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況