X



トップページハロプロ
226コメント35KB

誰も話題にしてくれないからいつも発狂してるといえばモーニング娘。'23ヲタとBEYOOOOONDSヲタだけど、アンジュルムヲタは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:33:57.540
アンジュルムヲタは?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:48:00.330
うえむーと入江がいる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:48:11.340
譜久村はもう男いるんじゃないの?スレ立ってたじゃん名古屋のアイドルグループのメンバーと云々って
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:48:23.880
そんなことより目先の金優先
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:48:52.130
かみこくりょうとかは350?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:51:33.640
なんでや平山可愛いのに
やっぱ暗いからか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:51:47.160
ヲタでもないのになぜか毎日毎日アンジュルムのブログでスレ立てる人いるよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:53:18.070
アンジュに粘着してる人がいるからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:54:56.490
植村がおるやろ
といっても広い方でもない気がするけど
「この子は私の!」ってやるタイプだし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:58:14.520
スイパラの変なタコ踊りみたいなのも石田小田加賀だといい感じに見えるんだよな
他のメンバーはなんかドリフのコントみたいな動きでちょっと笑ってしまう……まぁ実は後者が正解なのかもしれないがw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:06.810
推しに似てホント自分勝手
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:33.430
そしたら櫻井なんて劇団ひとりになるんだが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:02:06.400
あれだけバラエティに出てるんだから久本やみのもんたと友達になってこいよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:02:13.860
譜久村北川でくるっとやってたがあれ反対側に配置されてるのノナハガっぽいんだけど同じのやってるの…?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:02:57.820
俺にみいみのみいみを…
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:03:27.970
平山めちゃくち美人なのに発見されてないのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:03:33.580
そこと仲良くなられてもw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:03:49.320
ってかなんで北川が来るっとする方で譜久村がされる方なのあれ
逆じゃねえの体格的に
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:04:28.930
ちょっと横になる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:04:58.820
めちゃくち美人でも人気とは限らない

例)谷本
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:05:11.340
羽賀小片はハロプロ話で気が合ったのかな
お互い話についていけるメンバーいなさそうだ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:06:22.520
みずきお嬢様だもんされる方で合ってるもん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:54.340
六人衆は特攻か!
海ゆかば
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:08:20.650
まあわかるわ
ぺいは実力も容姿も申し分ないがなんというかおもしろみに欠ける
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:08:26.030
ケンミンショーならみのもんたもう出てないぞw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:08:57.210
なんだこのレポのなさは
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:09.500
誰も話題にしてくれないからいつも発狂してるといえばモーニング娘。'23ヲタとBEYOOOOONDSヲタだけど、アンジュルムヲタは? とスレを立てるジュースヲタ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:43.490
最後の一兵が一番やばいのにな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:14:54.010
絶対JJ見てないだろお前
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:18:27.470
久本と仲良くなると勧誘されるで
まあそうするとせんべいパワーでテレビ出してもらえるらしいけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:19:38.240
譜久村ヲタが自重したのかヲタ企画は無し
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:58.530
画像の写真はエグゼじゃないけども
まあ別にいいけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:31.150
遠藤は最近キャラ確立されてきたから楽しみ
平山は未だにどういう子かわからん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:58.460
今週のモー女は必聴だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:17.140
良席が譜久村ヲタだらけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:26:27.980
どうせならツーショでカップルシートがよかったなw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:27:31.360
櫻井の人気がなさすぎでヲタが必死
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:29:25.790
娘。の秋ツすばらしいと思ってるヲタがいる想定なのが不思議だよ
マシにはなってきてるけどな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:29:59.660
生田とハピバ歌い始めるからサプライズ感の演出だろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:30:39.740
これはお詫びとして全編無料配信するしかないな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:31:53.200
いや見てて言ってる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:34:33.570
長岡で初めて秋ツアーに入った飯窪TOが絶賛してたぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:36:52.750
ガムで交渉したのかな?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:43:54.280
と古事記が申しております
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:45:25.550
必死なヲタがいないんだよ
今13人くらいのヲタだよ櫻井
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:47:11.890
素晴らしいよ
もう遠慮しませんよってリミッター取っ払った加賀が
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:47:32.500
福岡も譜久村チームかなこの感じだと
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:47:32.990
それな
俺も配信あるならと申し込まなかったし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:55:53.100
ぺいぺいは見た目だけならつよそうなんだけどな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:28.860
飯窪TOなら比較対象が18秋なのでは…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:04:34.140
というか最後の挨拶メンバー減ったのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:09:45.700
配信もないのかよー
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:25.030
石山は有澤と同じとこに入れてよかったな
研修生は仲良いメンと一緒や希望のグループには入れない傾向があるからな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:21.030
加賀だけ浮いてる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:55.990
3ユニットのアンチによる対立煽りなのはみんな分かってるよね
あとは過去のユニットならベリやこぶしのアンチでもあることも
リアルが悲惨な全方位アンチかも知れないし他事務所のヲタが推しに都合が悪い事が起こったから八つ当たりにとかね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:24:23.400
福岡は生田凱旋だから生田チーム
北九州はワンチャン譜久村チームかな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:24:59.320
ステージ上の対策に不備があったってこと?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:45.920
美少女にきついことを言われるのは好きでつもっとぐわんばって
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:25:57.610
みんな仲良くお遊戯会してる中に一人プロが混じっちゃってる感はある
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:28:09.770
時間調整かなとか思ったり
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:03.500
しかも2shotまでやってるんだもん
無策どころの話じゃない
スタッフにアホしかいない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:03.190
ジュース人気ねー
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:07.570
秋ツアー評価
100点満点で
85点 Juice
80点 つばき アンジュ ビヨ
30点 娘。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:47.720
3分しかない曲だからずっとフルでやってほしい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:36:07.500
おら猛!稲場の卒業の時みたいに自分なりの言葉で説明責任を果たさんかい!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:38:32.340
平山は美人過ぎて高嶺の花みたいに思われて人気出ないパターンかな井上玲音とかもこれ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:41:11.130
こういうの書けばムキークヤシーとなると思ってんのかな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:41:49.370
あの人の何が凄いって個別で帽子禁止が通告されたのに
帽子装着で通した事だ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:43:13.500
稲場の時の西口の声明文キショかったよな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:43:53.360
江端を娘に入れて他全員アプガで良くね?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:47:37.510
勢い落ちたとは言え小田石田はよくやってる
てかやっぱ佐藤いないと見所減るのが勿体無いね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:48:35.020
しかも帽子チェックうけないからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:48:37.910
無料配信でお茶を濁していただくしかない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:50:53.660
櫻井は人気面では本当に弱い
娘の看板背負っても全然伸びない
今後伸びるかは未知数だけど追加オーデしたのも仕方ない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:50:54.190
羽賀は何をそんなに長々と書いてるんだ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:52:29.770
ユニットは譜久村が音外した事より岡村かな?が派手に間違えたのがね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:52:53.580
>>144
22 名無し募集中。。。 2023/01/28(土) 19:31:38.78 ID:ozg5ooLn0
佐藤が抜けた後のモーニング娘。

MV再生数
300万→100万

マネ垢いいね
最大10000→最大2500
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:53:11.060
お茶で濁すか?

よし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:53:31.320
斉藤さんが窪田広本以上に空気
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:59:36.890
生田さん
いつも楽屋の鏡に向かって
何を話しかけてるんですか?
頭大丈夫?
って書いてる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:02:39.490
身体の一部だから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:04:50.240
スレって簡単に落ちるものなんだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:06:48.430
娘。には日本人しか入れないよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:02.960
譜久村はもう卒業時期の発表だけでもしてくれ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:10:58.680
自由な国の最後の方の譜久村加賀ユニゾンって加賀しか譜久村見てないけど森戸の時もそうだったっけ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:11:14.480

落ちちゃったか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:13:37.830
遠藤はアゴがなあ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:14:48.890
複数回入ってるけど初見は上がったが3回目くらいから飽きた
新しい見どころや何度見てもここいいなーみたいのがほとんど加賀なんだよな
他がゼロではないんだけど
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:19:31.780
というか加賀が向くの早かったと思う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:21:40.870
夕方にはブログ更新してるはずのくるみんが更新してないと心配になるな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:46.070
あらら…
石山ってもう遠藤にも抜かれるようになっちゃったのか
完全に出オチの不良債権だな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:30:39.680
その程度の曲ならそれまでだろ
そもそも村内の再生数で勝った負けたしてるのがくだらない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:50.320
フルコーラスと土日のコンサートで岡村ほまれが覚醒してると確信した
鞘師里保クラスの再来やでこれ
もっと中心メンバーにして推すべき存在になってきてる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:35:10.330
今ボチボチとビヨメンのブログ上がり始めてるね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:40:10.040
人気メンバーのかみこも佐々木も竹内もおらんやん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:42:44.390
公開時間ミスった上に限定公開のまま半日過ごしてる間に無断転載に抜かされたえーがなMVさん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:44:35.810
多分Kポとかそっちの見てるんじゃないか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:47:48.610
リーダー3人の更新がないのが不安
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:48:19.480
櫻井マジで健闘してると思うで
たったひとりやもんな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:52:02.770
数々の伝説を残してるなw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:53:10.160
チヤホヤされたいなら卒業しないだろw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:24.420
コメント見るの好きって言ってるし
アップされなきゃスタッフに言ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況