X



トップページハロプロ
256コメント37KB

丸亀製麺とはなまるうどんどっちが美味い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:14:57.530
麺は丸亀で天ぷらははなまるって感じ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:17:07.550
カレうしか食わない
丸亀のカレうは迷走しすぎ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:22:53.420
はなまるうどんの唐揚げ美味いよな
置いてある甘めの醤油びしゃがけして食う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:23:35.100
丸亀は店というかタイミング次第
はなまるはどこでも同じ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:25:00.180
丸亀製麺は粉くさい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:25:50.580
>>5
それってはなまるがまずいって言ってるようなもんじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:26:51.660
つるまるにしとけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:27:58.370
>>7
きみ朝鮮人なの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:30:18.890
通は香の川製麺
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:30:40.690
自家製麺の丸亀
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:35:21.150
>>7
そんなことない
ハズレの丸亀はマジまずい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:42:02.730
第三勢力が出てこないな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:43:15.160
どちらも不味い
普通のうどんよりは美味いがさぬきうどんと見なしたら低レベル
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:56:25.260
山田うどん一強
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:25:05.100
丸亀の天ぷらは胃もたれする
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:36.950
かけ小が安い方でいいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:07.740
はなまるは食べるとこがそこしかないとかいう状況じゃなきゃ行かない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:49:17.610
はなまるうどんのCMってプロレスタイムでしかやらない?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:57:37.550
はなまるのがうまいに決まってんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:27.550
お前のレスも不快
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:04:37.450
はなまるは讃岐でもフツーに通用してる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:04:55.300
渡部ってファンいるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:23.950
>>13
ハズレないうどん食べたらいいやん
花丸は良くも悪くも普通ならうまい丸亀には勝てないやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:03.410
コンビニと牛丼屋と回転寿司くらいしか行かない俺の勝ち
あとサイゼリアな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:56.150
マツコに出てた東大うどん部はセーフ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:56.800
ジモンはレビューが下手すぎて美味そうに思えない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:42.540
レビューするにしても
あらかじめ「友達です」とか「接待受けてます」って言っとけば良いと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:03.810
トンキンとか言ってるアホと変わらんな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:38.960
遠出する時はレビュー頼りだしなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:24.860
渡部って
マジでつまんねー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:17:24.860
飲食系のレビューを信用する奴なんてアホしかいないんだから別にどうだっていいよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:02.750
チェーンじゃない飲食店って、お得意さんになると店側もサービスしてくれることがあるわな。
そういうのも含めて全部宣伝のための接待だって断定しちゃうのはちょっと違うと思うが、グレーなのは事実が。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:21:29.230
逃げ足早すぎだろこいつ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:22:37.500
おまえら全員、ホントはどうでもいいって思ってるだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:25:40.620
何調子こいてんだよと思っていたがやっぱり
こんな奴の代わりはいくらでもいるだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:26:13.640
ラーメンヲタなんてこういう馴れ合い組織ばっかりじゃないか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:29:22.170
ゆで太郎派なんでうどんは安ければどこでもいいよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:31:18.980
みんなミシュランとかグルメサイトとか好きだよね。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:32:36.420
渡部が接待漬けでも特に驚かないが
接待受けた店を紹介してたなら問題だ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:33:15.880
普通に紹介してたんだろうね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:34:35.660
嗅ぎ付ける能力と学習した努力は称賛に値する
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:37:31.050
全店友達だったってことでいい?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:38:29.590
奢ってもらってレビュー書くのがなにがいかんの?
これ駄目ならテレビの店紹介全部駄目になるし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:39:34.030
金貰ったり金払わずに特集してるテレビや雑誌も排除してどうぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:41:43.770
渡部は佐々木希を食べたレビューしろよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:46:36.130
懐かしいVOWネタだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:49:48.620
>>25
そんなん食うまでわからんわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:52:36.730
そんな店舗数ないんだから身近なところに行ってうまい方にいけばいいだけやろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:56.660
大物レビュアーって何で生計立ててるのかと思ってたが
そういうことか。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:24.090
だいたい飲食店に自ら名乗ったりステッカー作って貼ったり調子乗りすぎなんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:19.300
丸亀うどんは丸亀市では苦戦してるらしいな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:42.890
自分は常連客(有名人)にだけ丁寧とか書いてあったらいかないかな。接客が後回しになって無駄に時間かかるので
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:07:41.730
渡部が接待受けた店や知り合いの店持ち上げるのなんて芸能人なら普通のお仕事じゃないの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:39.470
ラーメン屋もブロガー来ると味玉サービスとかやるよな
そういう店は2度と行かない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:14:30.810
なるほどな、ルールがあったんだな
ここまで有名レビュワーなら自身のサイト立ち上げてどんどん接待受けて生計立てりゃいいのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:29:15.980
最近キュレーターってよく聞くようになったけどようはどっかの雑誌の記者なんでしょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:36:58.140
店の人に聞いてok取って無音の
無音のカメラでサッと取ってすぐ食べるなら全然構わなないよ

良い角度求めて席から立って、パシャパシャ音立てて撮影したあと
写真見せ合いっこしてギャーギャーでかい声で騒ぐのやめろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:38:12.580
思いっきりプロじゃねーか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:37.780
営業時間調べるのにしか使わないんだが
撮影お断りの店のレビューに写真出てるしこのサイトは店側からしたらどうなんだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:54:23.740
普通なら金になることを「店育てる喜び」で無料になる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:55:01.830
モラルは常識と同じで変わっていくもの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:57:46.190
写真なんて高級店じゃ撮らないし、撮られたら庶民店か底辺店だと思っておけばいいじゃん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:58:28.060
好きなのははなまる 丸亀はうどん弁当が美味いでっかいエビ食べたいときは
丸亀 
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:59:34.100
日記みたいなんは削除してほしいわ
最後に取って付けたようにおいしかったって書いてある奴
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:19.970
成金御用達の店は撮るけどな
あら皮とか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:00:22.000
店の料理は食べるもので写真を撮るためじゃないんだよ
モラル低いアホほど調子こいてウザイ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:02:26.600
業者じゃねーか……
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:02:56.490
料理が出てくるまでの期待をこめて☆5つです
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:08:08.970
楽天のレビューかよw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:08.300
個人でブログやった方が得だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:11.990
どんなものでも極めればプロになれるってことだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:36.320
あ、そういう方向で使うのか…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:17:22.810
レビューが「参考にならない」的な評価をすることって、できないのかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:17:53.220
ボランティアでコンテンツ作成してくれるんだもんな
食べログも大喜びやろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:19:07.320
こいつはあちゅうの仲間らしいで
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:06.580
店はわしが育てた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:12.050
食欲なくすよな
なんでだろ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:21:10.840
本谷の仲間って言うよりはあちゅうのインチキステマグループ
って言い方のほうが正しいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:24:00.920
ワロタw
何だこのババァはw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:35.010
どいつもこいつも自己顕示欲が肥大化してるな
辺鄙なサイトでもちょっと有名になるとすぐ身の程を忘れちゃうんだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:26:30.620
おぼぼのコピペみたいな文章だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:29:32.630
これ系で許せるのはヤスタだけだ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:33:23.970
丸亀は親子丼がメインだし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:40:00.440
そんなにうどんが好きなら香川県に住めよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:40:30.080
あーあ恒心教徒に目を付けられたナリね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:41:18.890
通販業者かい!うどんの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:43:48.180
俺も気に入った店で写真撮るけどな
大概食った後に店外で看板写るようにしてるからか店の人気を使って撮ってくれるよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:45:32.250
まぎらわしい名前だわ
この店うどんがメインなの?って思ったわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:45:40.800
関根勤のこんなことできませんかと思った
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:46:01.610
バイトに説教してるジジイも思ってそうだわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:46:02.760
みんなこの店に行って音出して写真とりまくって食べログ投稿しまくって育ててあげればいいじゃない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:46:41.250
レビューに採点させろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:47:02.250
くっさwww

プロならプロらしく堂々と名前出せよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:49:15.770
せめてうどんだけにしとけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:55:28.020
批評するだけの分際で何様だよって感じだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:56:52.420
知り合いのゴーストライターも雇われてる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:56:54.660
間違った正義とはこのこと
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:58:16.370
スマホが当たり前になって飲食店で出された料理を後で見返しもしないくせにバシャバシャと撮影しているアホがほんと多くなったね
しかも若い人だけじゃなくてジジババまで当たり前のように何枚もアングルを変えて撮影しているから驚くというか呆れ果てる
こんなアホ連中が国を先導していたんだから国力も周囲に追いかけられて低下するわなw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:41.320
レビューいらんから写真とメニュー表だけ載せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況