X



トップページハロプロ
1002コメント156KB

歴代モーニング娘。で人気メン、普通メン、不人気メンを分けてみた

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:58:28.430
人気メン
安倍、後藤、石川、加護、高橋、藤本、亀井、道重、田中、鞘師、譜久村、石田、佐藤、工藤、牧野、森戸、北川

普通メン
中澤、矢口、市井、辻、紺野、久住、生田、小田、尾形、野中、加賀、岡村、山﨑、櫻井

不人気メン
石黒、飯田、福田、保田、吉澤、小川、新垣、光井、ジュンジュン、リンリン、鈴木、飯窪、羽賀、横山
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:46.240
薔薇を振るのは間抜けだと思うけどペンライトにいばらが絡む感じにするといやらしくなると思う
サイとしてきれいかは知らん
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:05:36.780
で反論はしないの?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:07:55.030
いやマジでうまいぞ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:42.310
思った以上に羽賀祭りで萎えたよ大きい瞳
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:01.360
めちゃくちゃでかい薔薇持ってるぼっち女ヲタ居てわらう
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:30.710
北川は歌は上手いとしても音痴を背負えるタイプじゃない
やっぱ音痴を背負えるのは小田加賀なんだよな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:41.640
前の方の席だったら参加しとくかーだけど最後列だからお前ら見てるわ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:55.360
ソロパート繋いでくんだから
背負うも何も無いんじゃないの
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:10:13.810
花はKOOと温泉とOKBから来てた
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:10:48.520
もじゃないのにレスしてる
キャー怖い
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:11:19.300
青砥着いたけどバラの造花の企画今知ったわ
用意する時間ないからそのまま行くけど成功するといいな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:12:52.530
またまた違う人来たー
こういう群がってくる感じが怖いって最初の人レスしたんだろうなあ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:13:00.280
今青砥ならダイソー行けば間に合うやん
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:15:37.300
自分のレス見てよってその感じは怖くないむしろ可愛い
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:42.000
そんなでかいの持ってんのかよ
100均何個かついてるのもいできたわ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:00.910
北川の亀井パートは合ってた
牧野が道重羽賀が田中は声質的に合ってない
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:39.150
多分だけどダイソーないよ
セリアならある
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:20.430
えー
物足りないけど亀井パート
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:23.650
知り合いに貸してもらえば
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:25.080
合ってる故に下位互換なんだよな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:29.060
カバンに入らないなら咥えてろ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:35.320
キャー即レスされた怖い
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:21.610
絶対なくてはダメなものではない
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:26.480
道重ヲタだが合ってないとそんなに駄目かね?
自由にいろんな人に歌わせなよ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:48.780
ある無しは店の話か薔薇のはなしか
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:48.380
大きい瞳は1人グループ違うがみつぼし☆みらくるで見たかった
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:31.900
あの時はヒマワリを受け取らなかった
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:21.550
真似されると認められたみたいで嬉しい
キャー照
流行らせてー
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:29.330
これ知らないヲタも多そうだな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:51.760
憧れそれはそれでエモいやん
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:57.140
ひまわり受け取ったけど回収袋に返却してしまった
持ち帰れば良かった
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:03.540
加賀に憧れてる現メンバーもいないので
17期に回してくださいささやかな数しかないですが
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:24.640
ここでウダウダ言ってるのみんなオッサンだろ?
女ヲタに分けてもらうとか無理ぽよ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:29.500
エモいと思われてたら
工藤パート貰った羽賀にはもうちょっと工藤ヲタが流れてる
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:58.140
企画やるのは良いと思うが何故個人アカで発信するのか
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:44.480
アイドルソングって本来はそうあるべきだと思うんだけどな
娘。黄金期やAKB黄金期見るに
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:11.240
自己満で薔薇持ち込むとかキショすぎる
普通にイベント見に来たTwitterやってないヲタからしたらいい迷惑だろ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:19.250
オリジナル以上のパフォなんてないし下位互換なのは仕方なくね
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:57.700
かえでーが喜んでくれるならいんじゃね
俺はやらないけど
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:49.350
別方向ならそれもいいねとなるけど合ってると下位互換にしかならないよって意味ね
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:17.320
会場内女だらけで聞こえてくる会話が薔薇の話だらけ
最後のバーイベなのになんだこれ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:31.200
でもお前ら女ヲタが薔薇渡してきたら漏らしながら受け取って振るんだろ?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:31.300
エモいだけで流れると思うなよ
甘いわ!
夢羽可愛いと思ってるのにビヨヲタにも夢羽ヲタにもならんぞ俺は
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:01.350
羽賀は何を歌っても合わないし何をやっても俺らから反感を買うだけ
この結論で全て説明がつくのさ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:40:29.300
何歌うかな
愛理の曲は全然予習してない
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:40:59.630
それを実力主義だの後輩が育ってないからだの言われちゃっちゃね
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:08.550
女ヲタは赤い服だったり小物が赤だったりしてわかりやすいな
てか道中男ヲタ1人も見なかったんだが
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:14.920
譜久村に憧れてるメンバーいないから自動的に曲自体封印される?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:44.940
佐々木なんてもっと少ないぞ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:19.750
西田が兼任で歌う
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:42.810
かえでぃーもっと男ヲタ居た気がしたんだがどうしたよ
どこ行った
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:56.700
照だしたきもーい
即レスこわーい
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:10.290
あーー21列なのに双眼鏡忘れた
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:27.490
一定のメンバーしかエモさ演出されないのはどうなん?
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:21.250
平井も自分のヲタはほとんど女って言ってるぞw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:31.880
流行らせてって言った瞬間使わないその分かりやすさマジなんなの?
怒るよ!!
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:42.230
白いマスクが赤く染まるだろ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:11.960
しかも大概エモくない
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:48.080
間違えて青梅行くなよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:48:54.610
芸能界ってシビアよな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:28.870
女ヲタだらけだからフラットでも視界良好すぎる
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:57.140
大きい瞳歌って得することないよね
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:29.240
まさかここに書き込んでる奴は俺以外全員女なのか?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:58.600
その時期カプリッチオしか曲出してないのかってぐらいセトリで見かけます
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:29.710
実はお前も女なんじゃね
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:43.950
しつこい言われたらスルーするの素直でかわいいな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:26.880
初恋サイダーきたー
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:11.790
他から見たらどっちもしつこいのに一方が一方にしつこい言うの好き 照
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:55.250
最前ですでに薔薇あげてる女ヲタw
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:02.980
お前ら広島行ってないんかい
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:21.250
そろそろ1部の開演か
薔薇サプライズの結果報告よろ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:00.210
ごめん同じタイミングで返してしまった
恥かかせるつもりは無かったんや
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:39.190
前方結構おっさん多い
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:11.500
気にさわった?ごめんね
お前も信者みたいってよく分かったね
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:23.730
昔からのヲタ優遇
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:33.650
即レス頑張ったね
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:38.320
おっさんが薔薇持ってるw
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:42.080
べ、別の人ですか?
これでもう怒らない?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:12:18.080
庭にサザンカしかないんだけど
それでもいいかな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:31.440
ヲタなんてそんなもん
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:44.320
かつしか75%なら何人?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:14.830
あと札幌仙台パシフィコと福山愛媛か
なんかめちゃくちゃ早かった
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:03.440
ただ小道具で使っただけの薔薇より楓の方が良いよ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:25.350
カプリッチオ云々のレス考えてたら安価付いてるの気付かなかったんや
そしたら返ってきてたから返したら同じタイミングであなた様もレスしてたんや
ホントに恥かかせるつもりは無かったんや
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:58.810
加賀は薔薇薔薇ハートは赤い薔薇
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:22:49.020
個別だの写真集だの積んでる時点で世間一般から見りゃ壺買ってるのと似たようなもんだしな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:44.920
禿げてることに気付いてないレベルの禿げだな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:07.320
現メン縛りだと関係なくなるから
加賀を語りたくて歴代メンバーにしたのかw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:57.910
損だよね
最近水着やグラビアの記事もいいねつかなくなってる
北川にも同じことしてるし
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:38.970
宿泊プランなのにWだったぞチクショー
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:08.190
つばき垢はミュートしてる
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:25.210
マノフレの大好物か
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:27.120
わかる
フォローしてなきゃ大丈夫かと思ったけど
何かとTLでうるさいからミュートした
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:37.920
加賀ヲタおばさんタッパーに詰めて持って帰りそうで怖い
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:28.050
だいぶ公平になったけどね
生田牧野横山北川しかRTしなかった時に比べたら
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:59.030
>>1
単独コンの最多動員記録は今でも保田の卒コンな訳だが?
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:12.920
加賀ヲタは金無いからホテルプラン申込んでないだろ
大将も外れてるし
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:28.150
公平wwwwwwwwww
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:33.800
個人アカ解禁しな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:43:58.810
加賀ヲタが申し込んでないのにそんなに落選は出ないだろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:13.000
ヲタの命令口調で動くわけない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況