X



トップページハロプロ
91コメント17KB

狼って住人は優しくてレスの質が高いのにさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:20.540
なんでこんなに廃れたんだろう
誰も居ないだろもう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:45.480
スレ立ても規制され荒らしの被害にもあいとてもまともにレスすら出来ない
去るものは去って行くんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:13:37.940
もう本当に終わりなんだな俺も去るわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:27.810
2年くらい前まではまだ人が居たなぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:15:49.860
ぼくがこの場所を守るよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:14.560
基地外狼脳がクソスレ乱立させ過ぎ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:31.720
>>5
懐かしの場所を守ってくれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:19:40.42
中国電せい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:32.350
誰々のせいっていう対立煽りはいいよもう
面白くもなんともない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:34.710
まだだ!まだ終わらんよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:10.050
>>1
ババアが来るようになったから
しかも性悪の未使用おばさん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:33.740
義勇兵としてウクライナ側についてるベラルーシ兵もいるみたいだしカオスだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:36.300
ウクライナが独立した後のもう旧ソ連ではない独立国なのだとしてのアイデンティティが必要なのはよくわかる
言語浄化も他の旧ソ連独立国もやっている
ただそれらに反発するロシア系住民とウクライナ側が紛争までになっちゃってるのはなんで?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:40.510
ウクライナ人ではないロシア人の移住が多くその勢力が強く
むしろ逆に「ロシア語を話せ」というありさまだったらしいよ東側
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:27:27.330
日本は前のめりすぎ、韓国が正しい
こんなの関わったら負け
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:28:27.440
あとで領土権を主張するために移住が進められたかのような理屈はこの場合はちょっと…
実際ソビエト時代にそのような移動に伴う確執があったとは考えにくいし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:28:33.910
台湾総統がスピーチして何がおかしいんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:09.490
シンプルに意味不明だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:21.010
情に流され理を欠き利を失するのが右翼さん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:32.250
こいつらアジアも巻き込もうとしてるから
中立的立場に立つのが正しいが
岸田のことだから簡単に流されそうだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:54.280
台湾有事
この時点でチャイコムに気を遣う日本人はもういないよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:47.760
日本の旗色はすでに明確だろ何を言ってんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:31:06.970
アホか
日本はこれ以上ないぐらい態度を鮮明にしてるだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:47.970
世界中でウクライナ美女の取り合いになってて草
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:08.820
ゼレンスキーさん調子に乗ってるよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:36.090
そら日本の公安だってお互いの名前すらわからないっていうからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:34.050
鳥越って背乗りした奴か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:38.090
日本の国会で演説やんなよ
距離置いといたほうがいいって
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:44.160
実際習近平が(日本国民を扇動し中国に加担させるためという下心がありありとわかる中で)日本の国会で話させろと言ったらどうなるんだろうね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:30.820
>>1
レスの質はともかく
わりと毒舌じゃね?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:54.160
日本人が住んでるウサギ小屋なんて仮設住宅みたいなもんだからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:03.070
自衛隊派遣するわけにもいかないし民間企業の人を戦地に送るわけにもいかないし困ったね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:34.530
プーチン信者うぜーな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:13.650
今のロシアなんて昔の日本に比べたらたいして文句言われてない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:27.860
現在進行形で核使用をチラつかせている国がよくいうw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:47.030
だよな
なんでこんなウクライナびいきなんだよ
世界中がw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:49.050
医療訓練というからメディック経験者なんだろう
トルコは日本ネタほんと好きだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:53.110
不謹慎だが湾岸戦争の時のようなワクワク感が無いな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:23.150
トルコって未だに日本はロシアに勝った国ってイメージなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています