X



トップページハロプロ
365コメント63KB

K-POP→ダンス動画を公式がSNSで拡散して宣伝、日本アイドル界→ブサイクな需要無し写真や動画ばかりSNSに投稿 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:47:19.460
K-POP

・公式でMVだけではなく音楽番組でのパフォーマンスもYouTubeに投稿されるので世界中の人達が楽しめる

・tiktokなどのショート動画でもダンス動画が公式で拡散されるので世界中の人達が楽しめる

日本アイドル界

・ブスブサイクじゃない設定になってるメンバーがどう見ても全員ブスブサイク

・ブスブサイクアイドルがど下手な歌ダンス披露

・ブスブサイクアイドルが無理矢理ドラマ映画に需要も無いのに出演

・ブスブサイクアイドルがバラエティ番組でお笑い芸人的ポジション

※前スレ
K-POP→ダンス動画を公式がSNSで拡散して宣伝、日本アイドル界→ブサイクな需要無し写真や動画ばかりSNSに投稿
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675739538/
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:30.540
ハロヲタの存在意義w
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:58:32.980
欅って乃木坂の二番煎じ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:13.710
アイドルユニットも株価みたいに分かりやすい人気の指数がほしい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:14.690
ハロ板で何言ってんだこいつ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:28.500
逆だろ
狼でなんてこと言われてんだよハロヲタw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:32.820
指原は白石とほぼ同じなんだぜw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:06.800
この時の
さとれなは可愛いな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:21.310
どこがだよバーカw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:21.280
乃木坂出てるテレビ見てるとテレビ新品になった気がしちゃうもの凄いよ
0111闇の仕置人
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:48.500
>>2 年中こんな事やってるよな 電通かソニー辺りのネットステマ工作員なんだろうが
土曜深夜のオールナイトニッポン、早朝4時正時前後にリスナーからのメールを装った「〜K-POPが世界で大人気ですが・・・、」
地方のTV、ラジオ局までも韓国上げステマ工作まみれ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:56.030
どこが同じだよバーカw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:50.750
まあ平均点は高い凡才って感じ
欅は天才がちらほら
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:01.250
でもハロヲタって基本美人より幼くて可愛らしい子を好むよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:42.640
指原が似てるのはヘチマ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:48.790
指原はお金と名声もって今すごい頑張ってアレだからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:26.13
>>114
バカで無能で自分より劣ってる女だろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:42.890
さとれなとか言う地下アイドル貼り続けてる奴
滑ってるから巣に帰りな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:22.640
動画無いのかよバーカw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:33.600
これ指原だろww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:30.360
これで歌とダンスが上手かったら大変なことになる
下手でよかった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:04.040
お金と名声とルックス持ってる西野最強だな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:17.210
白石は老けて人気も3番手になってる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:47.480
乃木坂は下りになってるのは事実
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:14.210
美しい画像はよ!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:26.520
生駒という光井レベルを推し続けても
人気あるんだから
周りがかなり強いんだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:35.920
アイドリングをNGにすればいいやろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:13.840
さとれながメジャーってw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:09.060
視聴率クラッシャーももクロ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:43.990
え?ひなフェスってフェスじゃないの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:50.660
モーニング娘。'22
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:44.950
ヲタ数が多いからな
つまらんけどのっとられるのよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:50.590
ハロプロのことだろうな
引退しても村の信者相手にドサ回りし続ける
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:16.770
エビ中って結構知られてるんだ
ももエビにフェスで勝てるのはでんぱベビメタ以外無理でしょ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:21.710
ももクロなんてまさに村じゃねえかwwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:00.440
フェスの最強最弱はあるよ
単純に動員でわかる(ヲタは除く)
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:53.190
国立レベルのアイドルが村はねーよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:07.080
出てもこんな扱いされるなら出ない方がいいと言い出すまでがお約束
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:32.130
神格化してるのハロプロしかないじゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:32.670
なんでこんなスレにまでモミーが湧くの?お前らは狼民じゃないんだぞ
捜査官スレに篭ってろよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:21.670
国立レベル?w
西武ドームガラガラですけどwwwwww
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:48.310
まずロック系のフェスでやれる曲が無いわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:01.690
最近の吉本興業とかそうだよな
お笑いを進化させてんのか知らんけどつまらない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:02.150
去年TIFでとき宣が出て来たとき横の人が「スタダか」と呟いて帰って行った
アイドルヲタの間ではスタダの扱いはこんな感じ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:53.550
ハロプロは村民の高齢化も問題よ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:38.880
年齢層が若いと最強なの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:56.140
ももクロを最下層に置こう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:35.000
こぶしこぶし言うけど対バンしてもヲタ増えてないじゃんw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:52.950
ハロヲタは昔ほど凄い凄いと言わなくなったけどももクロヲタは相変わらずなようで
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:58.030
アホっぽい説明すぎて分からん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:00.780
アイドルグループのバラエティ担当ってやつが外番組じゃ全く通用しないのなんてアイドルオタなら常識だろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:37.290
集客ならハロは最弱ではないだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:39.910
影山はむしろ逆だな
グループ内だと空気だけどソロだと通用する
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:09.640
ももクロはヲタが大量にいただけで他の客が盛り上がったかというと意外とそうでもない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:18.630
まったく逆だろ
グループでは不人気で外仕事で結果出しまくり
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:46.800
何で若いと最強なの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:46:18.070
その需要の無い日本のアイドルらが
Kポダンス踊ってSNSに投稿して
必死に話題になろうとしてますけどね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:00.650
鞘師の事か
そんな地下アイドルの事は知らないだろうが
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:21.050
チャオベッラチンクエッティ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:06.160
アイドリングみたいな規格外じゃないとそうなるわな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:21.180
モー娘。だけなぜ出ないのか?
カンガルとかこぶしとは出てるのにな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:24.000
加賀のダンス()
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:34.280
めいめいいるうちにアンジュルムもっと出してこうぜ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:56.100
バラエティで置物化してるアイドル全部の事
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:38.840
うるせぇ 最弱オタは黙っとれ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:53.670
ももクロは上九一色村
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:40.440
モー娘。の方がフェス出やすいのにな
EDMフェスの規模クッソデカいんだし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:47.960
自分とこを村呼びしてるのなんて狼のハロ村しかないだろ井口は狼見てるな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:53.910
とき宣ヲタ騒ぎまくり圧縮しまくりだったぞ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:03.480
モノノフは60代が支持層
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:49.720
モー娘。は全盛期のインパクトが強すぎてな
曲が知られてても当時のメンバー一人もいないんだもん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:58.800
おまえがモノノフってこと?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:04.440
アプガのサイリウム好きよ
あれだけでも見に行く価値あると思うけどね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:48.600
勝田もいるような気が
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:30.520
ベリはこのままアイドル界の伝説になる気配がある
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:39.080
ありがとうアンジュルム
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:49.790
プニらなければね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:11.140
名前のないモブ役かよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:12.850
わんふぉーヲタが対立煽りしようとしたけどブーメランとんできて矛先変えようと必死w
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:39.080
テレビでは長尺の予告流れたんだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:46.010
知名度皆無のベリキューがどうやって伝説になるんだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:40.400
アイドルの話で
育三郎 めいめい出るなら
ハロプロ使わないわけにはいかないよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:01.310
娘。が最底辺なのはハロプロの常識やん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:35.010
田村大先輩がハロプロ現役のころに
共演した面子いるんかな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:02.020
オリジナル作るのは大変だけどパクるのに才能はいらない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:04.940
主演女優がパンダさんそっくり
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:36.060
ハロプロ最底辺はアンジュルムとかいうわけわからん名前のグループ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:00.050
ハチナイはゲストヒロインだからチョイ役ではない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:54.100
トリクルダウンなんてほとんど起きないってのはハロプロとスタダで証明されてる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:02.010
ありがとう育三郎
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:33.820
知る人ぞ知るグループで終わるだろうな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:07.070
全部くっそ空気で無風のステルスなんだが…
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:43.720
スマに三期入れたグループがモー娘。に12期入れたグループ以下なわけないやん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:18.820
やっぱ似てるよなw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:44.760
そんなことUFA上層部にいったら怒鳴り散らされるぞ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:54.280
夢羽と対になってるまあまあ肥えてらっしゃる方誰かわからん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:38.050
まあほんとにつまらんももクロとか48ばかりが数字作るからハロヲタが自画自賛になるのは仕方ない
っていうか狼だとあたりまえだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:10.320
そんな悔しがるほどのことじゃないよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:24.600
スタダはトリクルダウンあるだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:43.030
椎名桔平しか分からんやった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:27.750
モー娘。いなきゃスマとかライブできないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況