X



トップページハロプロ
247コメント39KB

【画像】ファミマ「コーヒーは完全に紙カップにします」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:17.630
僕はキツネ目の男
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:27.760
入ったばっかりやろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:34.840
ボトル缶しか買わないし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:37.870
最近はハローの先輩が研修生の写真を上げてくれるのも少ないね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:27.210
漏れない?
0007名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:30.790
漏れるかも?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:19.040
こぼしてひどいことになるだろ
0009名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:30.870
この流れは止められない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:52.630
進次郎さんのおかげだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:00.430
紙コップは燃えるゴミ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:28.500
アイスもかね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:36.30
LGBTQのQって何
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:46.620
何十分も立ち読みしてる奴なんなんだ。
早く読まないと返本しちゃうから、不要不急ではないのかもしれないがw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:47.610
袋?
ご飯取り出すのが面倒じゃない?
ラップのがいいと思うけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:40:35.250
充電式の掃除機
稼働時間が20分くらいだし、重たいし、吸引力が弱い
今は押し入れに中で眠っている
従来の紙パック式のコードがついた掃除機が一番いいことが分かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:02.670
俺はあえてビッグファミチキまで待つ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:47.540
ご飯は冷凍すると不味くならないか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:02.650
ファミチキは日本人の国民食
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:10.960
うちは加湿器とルンバやブラーバは必需だけどなあ
毎日使ってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:42.680
ファミマ好きなんだけど、近所の外国人店員の無気力感が半端じゃなくて、最近は利用が激減したわ。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:49.260
あれオサレで高そうな印象あるけど実は結構安いんだよね
家のLED照明付きで12000円くらいだったw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:21.010
ファミチキこの時間でもあるかなー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:35.410
冷蔵庫、IHコンロ、電子レンジ。食う以外なら洗濯機。あとはあってもほぼ使ってない、家電なら。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:40.590
うしごめとかいうオーナーはそんなに頭おかしいのか?
かなり有名らしいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:58.420
超音波加湿器はバイキンもミネラルも撒き散らしてあんまり良くないんだな。めちゃくちゃ参考になったよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:06.500
禿がシナモンをふりかけるコピペはだいぶへったよね
いまでもドリップコーヒーコーナーにシナモンおいてあるの?
缶コーヒー派です
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:08.970
炊き立てに比べりゃな
だが、炊飯器に長期保存よりはうまい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:21.500
俺の店舗くじ中止なんだが
他の店舗もそうなん?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:58.700
冷凍飯はレンジで解凍しないとまずい
らしい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:02.670
ファミチキ美味いな
Lチキより好きかも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:06.970
炊飯器がなきゃ飯が炊けないって…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:10.550
ストコンのお知らせにクジ中止の案内来てた
店からクレームが多々来てたんだろうね、中止になって一安心だわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:15.460
炊飯器とドライヤーは共感できない。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:05.100
判断遅すぎるわ
ファミチキ100円延長しろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:06.750
買っても使わない、のではなく
あなたの生活が、その製品のレベルに追い付いていないだけのこと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:13.730
冷凍庫に眠るビッグファミチキが日の目を見る日は来るのか・・・・?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:38.120
水分摂ってれば
加湿器不要くさい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:38.620
正直でよろしい
手書きPOPで店名バレそうだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:01.110
てか、自然解凍じゃ食えん
アルファかベータがどうたらでさ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:06.160
籤中止で客が何人クレームするか楽しみ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:25.740
超音波式は、水を微細化して噴霧するだけだから、含まれているカルシウムとかの成分は、全部室内に散布されちゃうんんだよね。
んで室内に付着してから水分が気化して残るので、室内全部真っ白の白カビだらけの様に成っちゃう。

使用する水をフイルターに通しても、ミネラル分はイオン化して水中に有るので全く除去出来無い。
イオン交換樹脂使用の軟水器を通すと除去できるけれど、高価で食塩で洗浄とかのメンテナンスが必須。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:55.330
くじ中止にしたか
よく判断できたなエライ!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:55.050
加湿器って室内に観葉植物置いておけば
そんなに乾燥しないような
実際は知らんけどw
気分の問題かもしれんw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:56.370
ま、どうでもいいような交換対象商品を店舗に発注させてからだがな、くじ中止発表。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:28.000
コーヒーメーカーや、ジューサーは面倒になって使わなくなる

よっぽど暇な専業主婦とかじゃないと無理
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:31.180
中国人のせいでめちゃくちゃだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:29.980
さっそく外れくじがメルカリに出てるけどこれいいの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:46.710
ドライヤーは理解できる
理由は分かるなwww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:02.530
ローソンの猿真似でポケチキ6個とかあほだよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:33.310
頭頂部がUSUGEて来たんでむしろパナソニックの高い奴を買った
毎日スカルプモードでうるおいを与えているが髪は生えてこない
ちなみに横と後ろの髪はつやっつやになった
以上
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:09.890
スパーリング引き換えできない
サントリーのミスかファミマのミスか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:11.220
職場にコーヒーメーカーがあったりすると、家にも欲しいって思って買ったりすると思うんだけど
職場では他人がやってくれるから楽なだけで、自分でやり出すと大変だったりする
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:07.380
そのパターンあるよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:16.090
コーヒーメーカーや炊飯器は、毎日使うかまったく使わないかの
どっちかになりがちなのかもな。俺は、炊飯器は使わないが、
コーヒーメーカーは毎日使う。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:23.240
ビックファミチキの袋でかくてワロタ
前はでかかったんだろうな
今回のは袋にファミチキの大きさ合わないわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:57.520
旦那の買ったミリタリーグリーンの業務用コーヒーミルがキッチンに合わなくてウザい
こんなのに5万も出しおって
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:13.080
また禿がイートイン占領してる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:02.790
ライフスタイルは千差万別
何に重きを置くかでも違うし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:22.170
逆にコンビニ店員が在宅勤務で何するのか聞いてみたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:07.110
はぁ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:39.350
ミキサーは野菜を摂るのに役に立つ
毎日ではないけど週2ぐらいで人参ジュース飲んでるわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:07.240
OH YES 気持ちが大事
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:32.640
秘伝とは
秘密にして、特別の人にだけ伝授すること。また、 その事柄。

秘伝の伝は伝統じゃなく伝授とか伝えるの伝やね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:35.460
レンジ、冷蔵庫、洗濯機、テレビ、エアコン
これだけあれば問題なく快適
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:00.180
この前やってたdポ40倍っていつ付与されるんだっけ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:38.820
アメリカのドラマに?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:39.730
タクシー会社は雇用形態が、普通の会社より特殊だから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:46.960
1位のジューサーミキサーには納得

フードプロセッサもほとんど使わないな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:21.090
解雇して失業保険もらうっていっても
期間3ヶ月とか6ヶ月ぐらいしかないんじゃなかったっけ

結局損するのでは?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:31.620
ズボラな知り合いがルンバとレイコップ買ってたけど活躍したって話は聞かなかったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:36.600
今ファミマのTカードって作れないの?
クレジット付きじゃなくてポイントカードだけのやつ
モバイルTカードやファミペイに紐付けするとしても元のTカードがないと駄目だよな?
dポイントカードやPontaカードみたくオンライン発行ポイントカードはできないの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:47.270
そもそも銀行が限られるとはいえ、ファミペイのバーコード決済Famipayにも銀行口座からのチャージ出来るようになった
ポイントカードはファミペイにつけられる

ファミマTカードはもはやいらない、インサートスキャンで手間かかるだけ、物理Tカードとともにいらない子
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:48.210
加湿器はガチ
冬とか結露ヤバイ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:55.550
翌日食べるなら密閉できるパンケースとかに入れないとすぐに乾燥して縮むよ。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:10.620
だからモバイルTカードにするにしてもネット上でTカード作れるの?
カード番号なくてもファミペイにもモバイルTカードにも登録できるのか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:09.920
ズボラな奴に聞いてもダメ、なんでも効能を無効化するから。
買っても使わない、手入れしない、使い方が違う、解釈が意味不明のなんでもござれになる。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:47.380
ファミマのパック寿司の中に生きた小バエ入ってるの見たことあるわ
パックの縁しかフィルムで覆ってないやつで隙間から入りこんだらしく見てたら小バエは出て行った
それ以来縁しか覆ってない弁当類は買ってない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:18:48.260
何が必要かを考えてると最終的に「俺、要らないんじゃね」となる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:19:10.500
コバエ位で気にすんな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:24.800
ふ〜ん、有事際は良さそうだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:09.680
これこそ地域によって差が出るかもな
牛タン味とかうまそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:29.450
炊飯器とトースターはいるだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:35.720
私はすでに6箱買いました
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:26:00.140
家具は机以外要らないかな。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:27:33.830
ファミチキとか弁当コーナーにならべとけ
いちいちレジで注文したくないのよ
弁当とる感覚で取りたい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:30:17.470
米とぐの面倒くさいから、俺は、発芽玄米のレトルトご飯買ってるわ
にしきやのインドカレーと合わせると、気楽になんちゃってヴィーガン♪
たまにしか食べないけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:08.030
ファミマでサークルペイ使えるの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:29.110
>>87
セイコーマート最強だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:36.940
ウォーターサーバーみたいなのが欲しいんだよね
お茶碗置いたらご飯が出てくるだけでいい
簡単だよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:32:33.300
名古屋から。イートイン使えなくなった。しばらく使えないって
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:32.110
小物だと空気清浄機と布団乾燥機は買っとけ
家電じゃないが浄水器も安いのでいいから蛇口に取り付けるやつを買うんだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:27.070
イートインのとこ増えてるね
今食う奴はほとんどいないだろうが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:09.660
コンビニ弁当は止めた方が良い
添加物が体にわるいから
自炊が一番
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:45:31.290
支払いをQuick payで言ったら
バーコードを出してくださいと言われたゎ
どーしたもんかw
結局、ファミペイで支払ったが…
どう対処したらいい?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:46:04.470
ジューサーは使わないからミキサーだけのを買った
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:47:44.010
マスクしてないなら効果抜群じゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:48:06.940
俺は蛇口は放置でブリタ使ってる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:48:22.650
楽天ポイントは返還出来ないよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:48:53.840
入れ方が判らない方はお店で買ってねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況