X



トップページハロプロ
239コメント34KB

韓国のセクシーYouTuber、ピョ・ウンジちゃんのファーストイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:07:54.940
米津玄師ってのもニコ動出身け?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:11:29.610
中国が韓流コンテンツ排除し始めたら
またこのざまだよw
日本と仲良くするつもりあるなら国策から変えろよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:13:28.710
韓流=ステマが酷い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:14:43.860
モーニング娘。ってほんと再生数ぜんぜn低いんだな
俺は気に入ってるけどそんなにメジャーじゃないと思ってた曲の方が全然上だったわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:15:40.900
日本のメインストリートで受けても逆に子供騙しって事だよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:39.410
日本は幼稚な子供騙しの音楽がウケる国だからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:54.310
ボカロ界隈ならもっと良いのいたろw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:26:00.240
メディア騙しの韓国とかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:26:19.760
だから何の話してんだこいつら
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:33.120
パフュ姉さん「せやろか?」
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:31:55.760
お前がこのMV見てないんだったら信じなくていいよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:32:18.990
再生数のみなんですが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:33:07.070
>>1
カッタリーナみたいにかわいいな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:33:53.740
ファイナルアンサー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:38:33.150
断交したのは台湾でした
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:40:57.260
かっこいいと思うけどこのグループって
洋楽~アジア人ver~
って感じでイマイチ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:42:47.220
けつめど太郎宗近のイメージビデオの方がいいけどな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:46:59.730
中国から追い出されたから大変だな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:50:24.590
ウン◯ちゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:53:24.540
高評価と低評価の差凄いな
世界中で大人気
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:49.120
ライブでいくらでも稼げるだろ
サクラとか言うなよw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:16.860
なお、年齢は
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:33.700
中国からも追い出されW
これから宣伝広告費の回収大変だね
ニヤニヤしながら見ててあげるよW
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:20.180
韓国の人口何人だよw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:26.920
再生数なんていい加減だよ
72億再生とかあるんだから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:48.230
真似して始めたクールジャパンはどうなったよ?
結局魅力がないとどうにもならないw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:18:07.150
あのさあ台湾も東南アジアも日本なんて相手になんないくらい根付いてんだよ
韓国の人口ガーとか笑かすなよw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:18:17.190
狼なんかにスレ立てないでお前らの巣のアジアエンタメ板だっけ?w
そこにスレ立てればいいのにw
過疎すぎるからかいwwwwwww
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:19:14.840
でもそれって日本もさんざんやってきたことなんだよな…
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:19:50.960
フル改造朝鮮サイボーグ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:21.190
ダンススキルってかまずリズムで負けてるからどうしようもないw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:04.050
きゃりーとかベビメタを生み出せない韓国
似たようなのばっか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:21.670
ウンスジ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:55.780
アメリカで

字読めないの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:53.360
空港の出待ち芸もまだやってんの
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:29.030
ネトウヨの自己暗示笑うw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:34.350
東南アジアとか人口多いとこで浸透してるからw
このグループはタイ人いるしな
ちなみにTWICEは日本人と台湾人がいる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:27.640
コメ数もマイナス評価も多いぞw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:02.650
世界レベルで人気あるのより
東南アジアで人気ある奴のが再生数伸びるのか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:39.740
再生だけしてないで買ってあげなさい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:26.640
曲の作り方も韓国が進んでる
日本のアーティストが単調な楽曲しか作れてないのに
TWICEのシグナルみたいな攻めた楽曲を出してくる
韓国凄い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:50.990
リアクション古事記ぱねえ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:50.390
そろそろブラックピンク芸人とかTWICE芸人が湧いてきそうだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:20.220
なんだよそのブラックピンクとかいう戦隊モノみたいなネーミングは
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:10.370
ベビメタスレも伸ばそうぜ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:13.030
アジアでは間違いなくKポップが一番レベル高い
だから人気が出た
他は大して変わらない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:23.800
何が楽しくて日本人だからって理由で
AKBやハロプロ、ももクロ、ベビメタの半世紀遅れた
時代遅れのダサい音楽聞かないといけないんだよって感じ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:56.890
日本人なりすましが伸ばすスレ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:36.880
四半世紀な
ベビメタは半世紀だけど
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:14.050
どこらへんが欧米の真似事?w
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:06.630
ブラピんの話をしろよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:07.690
リズムが全然違うから日本人が歌ったらかっけーって言うよ
ネトウヨは世界にウケそうなのには敏感だからw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:16.530
じゃあ逆に日本で勝ってる歌手誰よ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:07.540
あらあらまた日本で大人気って肩書が欲しいんだw
何度目?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:30.610
りなぷ~やん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:07.860
韓国音楽の知識が相変わらず浅はかでまあ、
大衆アイドルの基本スペックを上げてるのが本格派ミュージシャンなんだけどね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:25:12.250
ブラピンはタイ人のラップの子が良いわ
ああいうラップは日本人には無理
アメリカンレベルまでいってないけど
日本人ラッパーより遥かに上手い
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:28:25.990
モーニング娘の曲はかなりEDM意識してるけど何か違うんだよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:24.920
ネトウヨが聴いてないのにステレオタイプの事言ってるだけだからw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:02.610
お前ら洋楽聴いてないのにそれ以上とかそれ以下とか勝手に評価すんなよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:54.360
中国人の限界を感じる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:25.250
結構歳とってるんだよなぁ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:21.000
どこにビデオあるのかわかんないけどどうせあの人気だろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:13.500
ケバさは昔の娘と変わらない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:55.410
現実から目を背け続けた人間が最終的にたどり着くのがネトウヨw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:16.240
イーガと同じレベルに聴こえるんだとしたらはお前に問題があると思うよw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:10:33.010
じゃあ海外で頑張れよもう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:12:31.780
止まってるのは日本だけなのに他も止まってると思っちゃうんだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:12.960
日本人だからあえて苦言を呈している
ただルックスは日本のアイドルより下だと思うけどな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:59.190
レッテル貼りイメージ操作 そんなんばっかやって目先のカネばっか追ってるからノーベル賞も取れないんだって気づけよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:40.600
いよいよBlackPink in my ereaになるわけか
楽しみ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:03.970
なんで日本のアイドルはダサい曲しか作れないのか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:25:51.550
センスなさすぎだろ
TaraはKpop中最低のレベル
日本で言うとavexのダサいやつレベル
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:29.350
馬鹿でダサいネトウヨ中高年が主な客だから出す曲もダサくなる
ハロプロがその極み
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:26:57.110
欅坂46と乃木坂は良いけどAKBは駄目だな
これが8年も1位になる日本の音楽シーンは終わってる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:44.510
動画再生に国家予算が付いてそうな国
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:47.450
おしゃれすぎ
何回もリピートしちゃうわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:33:46.300
欅坂はベビメタを倒したからな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:37.550
同胞の団結力は誇らしいな
チョッパリにはここまでやれないだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:36:17.850
もっとおっさん向けのゆるいアイドルはいないのか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:36:43.720
よかったね
さよなら
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:31.370
聞きたいんだけどこのくらいの再生数があるアーティストって有名どころで言うと
誰と同レベルなの
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:59.330
新年度で予算潤沢なんだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:39:54.380
すごいね
ハロプロなんかほとんど50万前後くらいの再生数なのに
海外で公演すれば2000人くらいは集められるんだから
単純計算すると余裕でワールドツアーできるな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:55.890
見なくてもどんな感じか想像つくわドルオタには全く響かない路線だな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:34.610
この見た目ならBABYMETALより世界で人気になりやすいやろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:08.580
ダンスバージョン見たんだけど
ダンスなんてある程度うまかったらどこも同じだろと思ってたけど
違ったガチだったうますぎる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:20.010
本来なら大人気扱いされてるところを、twiceがいるならかなり影が薄くなってるよねブラピン
いや俺は大好きだけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:59.450
韓国の方ですか??
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:40.890
いいえ、歴史を直視する日本人ですよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:51.650
国連の勧告に従うだけですのでご心配なく
条約ですらない口約束より多国間条約である国連が法的にも上位
そもそも合意の前提である「反省」に違反したのは日本
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:18.810
もうやめません?どう思ってようが聞くのは自由
そういう話を越えて文化で交流しようとしてるのに。
とりあえずブラックピンクサイコー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:56.990
なぁブルピンの本スレ狼に立てていいかな?
こういうスレじゃなくて
マジヲタなんだけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:42.320
条約ですらない口約束
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:43.620
なんだYGかよ
2NE1よりは良さそうだけど
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:39.140

じゃあなんで入ったんだよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:31.250
チー牛「AKBはオワコン、これからはVtuber!」
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:29.990
よくわからんがいい子そう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:10.980
最近の日本の音楽ってどうなんだ?小室哲哉みたいな人いるの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:37.110
この子たぶんいい子
えーけーびーとかもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況