X



トップページハロプロ
848コメント196KB

加賀楓が平原綾香らと帝国劇場「ムーラン・ルージュ!」出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 3公演目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:04.12
キャストは約2年にわたるオーディションを経て決定。
平原は望海風斗とともにサティーン役、Kは伊礼彼方とともにデューク役、
加賀は藤森蓮華とともにムーラン・ルージュのダンサー・ニニ役を務める。
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0201/MR_B1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0201/MR_cast.jpg
https://i.imgur.com/MpTNowK.jpg

加賀楓Official
https://twitter.com/K_KAEDEofficial

前スレ
加賀楓が平原綾香らと帝国劇場「ムーラン・ルージュ!」出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 2公演目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675304297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 09:57:57.92ID:eXEC82tt0
>>663
めいめい目当てで行ったん?
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:25.91ID:J0P4rNKW0
藤森さんTikTokで歌ってる動画とか見てもエグ上手い
あれと比較されるんだから大変だ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:05.10ID:Q/EHfgJc0
それぞれの魅力でいいじゃない
経験値だけはどうやっても追いつかんし
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:41.51ID:Unt8Lj0V0
まあミュージカル仕様のレッスン積んだ加賀は俺らも知らないからな
楽観的にも悲観的にもなる必要ないでしょ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:40.65ID:xPzrVLGp0
目の肥えたミューヲタに叩かれまくるのが見えて辛い
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:11:08.93ID:eOblSC9y0
ヲタは楽しみにお金を貯めて待ってるだけでいいんだよ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:12:37.40ID:yOU3od4W0
それはそうだな
ヲタクが何をしたって変わるわけではない
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:02.27ID:LlDu7QLL0
だな
始まってもいないうちからあれこれ心配してもしゃーない
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:15:46.25ID:oZQWIoo90
明らかに面白がって煽ってるだけだから触れんなよ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:39.69ID:hEpXOSVP0
>>664
ヘソ出すことないのかな
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:55.22ID:eOblSC9y0
たなちゅーが昨日そのイベント行ってたな
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:46.86ID:jXEIPrk40
別に触れてるわけではないけどw
厳しい意見が出ることも普通にあるよガチの外部舞台なんだから
そんなの覚悟の上だろ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:31:13.00ID:oNrIthpU0
厳しい意見が出るのも当たり前だしいちいち言及したり気しなくていいから金貯めてチケット戦争勝ち抜けって話だろ
その時出来うるベスト見せてくれるだけだし
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:32:41.44ID:6IT4e7+F0
ヲタが厳しい意見出るに決まってると言い続けるのも変だしな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:33:31.25ID:WydFn76Z0
そもそも初の本格的なミュージカル出演で初っ端から大絶賛されるはずなんて誰も思ってないだろ
Twitterにいる脳内お花畑と違ってここにいる現実的なやつはさ
それって結局わかってることいちいち言わなくていいわって観劇マナーを大声でご教授してくださってるバカとなんも変わらんって言われてるんだよ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:36:37.27ID:M3hmhojg0
過去にはヲタTで舞台行ってるやつもいたし乃木坂みたいにタオル回しするやつもいるし
ヲタクってそういうふうに見られてんだよ多分
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:38:26.38ID:l0EkwfZg0
>>679
Twitterより狼のが偉いと思ってそうでキモい
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:41:07.32ID:rmuFtz+P0
どっちもヲタの戯言って意味では変わらんが世界に向けてネガティブ発信してる意識がないTwitterはマジ害悪
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:26.63ID:7FZgXCOu0
そんな人いるん?
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:50:54.94ID:mwRmnhGQ0
Twitterで楽しみ!って呟くのがネガキャンになるとか歪みすぎ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:15.88ID:Unt8Lj0V0
IDコロコロやってんな
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:54:08.64ID:duCq5fLB0
自分676680683なんだけど場所移動してるわけでも切り替えてるわけでもないのにコロコロ変わるんだよね
なんだろ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:49.39ID:zwBDAXgs0
望梅風斗さんや井上芳雄さんだって叩かれるんだから加賀が叩かれるのは当たり前
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:04:45.21ID:Unt8Lj0V0
有名な人の名前間違える程度のやつが知ったかぶりで叩かれるって書き込んでんだな
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:08:17.06ID:efbI7IgV0
そもそもハロも誰だって叩かれてるし今更叩かれるから覚悟しろよなんて言ってるのヲタじゃないよ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:08:25.08ID:hT6QQrNb0
キングダムでもドルヲタの評判は悪いらしい
加賀推しがどうというよりドルヲタに対して警戒するのは仕方ないと思う
アイドル上がりが嫌われる理由になってしまっているからな
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:10:49.26ID:aFCBYPrV0
現時点で「加賀」は叩かれてないのに叩かれると決めつけるのも向こうに失礼
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:12:46.96ID:hT6QQrNb0
公演を成功させる為のキャストとして選ばれた訳だし東宝だって馬鹿じゃない
自分らヲタは謙虚さは心に持ちつつ楽しみにすればよい
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:22:32.57ID:IQFy/uo/0
まだ外の世界じゃ加賀楓と言うやつがどんなもんか分からなさすぎて叩く対象ですらないわけで
始まって見ないと何もわからんものを今からどうのこうのとうるせえなあ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:26:17.08ID:DLdzl86/0
一部の加賀ヲタは昔からどうせ歌割少ないとか事務所がーとかマネがーとか言って(自分が)傷付きたくないからネガティブに考えてハードルを下げる癖が付いてしまってるんじゃないの
もしくはただネガティブな印象植え付けたいだけのアンチ
どっちも結果同じ害悪だから区別しなくていいけど
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:28:26.14ID:WbwagNsc0
1人スレに誤爆は気をつけて
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:29:09.03ID:5R7UcMjJ0
前者がそこまで害悪なのかはよく分からないw
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:30:04.92ID:zwBDAXgs0
>>688
ご指摘ありがとうございます
望梅風斗→望海風斗
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:30:55.34ID:CjLOzZ4F0
事務所の待遇悪かったのは事実だしネガティブヲタもいたがおおよそほんとのことなんだが
というか現役時代の扱い愚痴ってたのヲタ以外も多かった訳で
ただそれを今からやる全く関係ないミュージカルに繋げて騒いでるのはもうヲタでもないアンチ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:31:10.04ID:UmtcMjqV0
ここで叩かれると決めつけたりヲタがこう言ってると言いつけに来るのほぼアンチだろ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:31:18.72ID:zwBDAXgs0
>>691
叩かれないなんてありえない
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:32:23.75ID:qcqRa5Zl0
叩かれないなんてありえないじゃなくて自分が叩きますの間違いだろ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:33:01.23ID:hEDPFqUx0
繋げて騒いでるのも叩かれると思ってるのもヲタじゃないのにヲタってことにしたがってるの誰
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:33:46.12ID:4luyoH+c0
まぁ今回の出演に軽く考えてるわけではないことが分かれば良いじゃん
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:37:08.49ID:VFSA0zw60
一人スレ?もう卒業したのにまだ話題出すアホがいるんだな
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:48:25.42ID:Ppt70/RR0
卒業関連のグッズが出る今日名前でるのは普通だと思うが
まあいつも名前出すの棍棒にしたい例のアイツだろ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:05.00ID:DrMoK7g10
加賀ヲタ羨ましいって嫉妬されてるだけだった
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:16:11.70ID:CeW910AO0
厳しい意見もあるかもだけどそれとと同時に別界隈の人に見つかる事だってあるかもだよな
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:24.06ID:zwBDAXgs0
ネットの文字列より演者が肌で感じる劇場の空気が遥かに重要なのは言うまでもない
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:58.90ID:pMIf0Mvc0
舞台でパフォーマンスしてるの観られるだけで感無量だわ
今までだって色んなヲタ一般の人スタッフ仕事関係者から良くも悪くも評価される仕事してきたじゃん
ライブと舞台という意味では違う世界だけどエンタメの世界で頑張るのは変わらないし本人のスタンスは今まで通りなんだからヲタがあれこれ心配してもしゃーない
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:43.77ID:nvdnGW9E0
既に止まってた話題を蒸し返すのが1番うざい
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:57.380
加賀は地下アイドルから今回のが特殊だろうがラッキーだろうが地上に出たんだよ
今まで聞こえなかった声も聞こえてくるよ良くも悪くもな
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:53.26ID:e9QY1Lki0
加賀の失敗はハロプロの失敗になるからな
後に続く石田の評判にも影響するから死ぬ気で頑張れよ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:17.48ID:9UsGuiQI0
まぁガチで気合い入れて頑張るんだろうな
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:31.11ID:wWQIqI7e0
止まってたか?
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:39.13ID:9UsGuiQI0
706と707の間は止まってたんじゃね
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:48.08ID:7KnfPai+0
4時間もレスなかったら止まってるわ
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:56.830
>>712
後に続けるのかよw
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:30.08ID:PSX/eAyh0
衣装は2着速着替えのドレスで3着みたいだな ガーター網タイツいろんな種類あるみたいだけど生足見えるやつかいいな
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:02.25ID:jIbpUeX20
生脚ではないだろ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:22.28ID:3cUReme60
踊らない時は生足だと思う
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:32.300
>>717
やめたれw
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:05.73ID:mpP0w45L0
ハロプロを通らずに加賀楓のファンになる人が出てくるかもしれないと思うとワクワクする
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:50.55ID:IakwBv900
正体がカワウソだとバレたらどうしよう
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:10.57ID:9I5+ibPA0
卒業発表してから知った人も良かったね
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:09.19ID:aIfJeVMm0
今は個人レッスン期間なのかな
ミュージカルのスケジュール感が全然分からないや
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:42.40ID:x4cbPzX00
だいたい1ヶ月前から全体の稽古のはず
というかかえでぃー以外のキャストさんはほとんど舞台の仕事入ってるね
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:55.73ID:p4RTcCio0
個人レッスンだと出来ること限られそう
リフトの練習とかどうすんだろ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:22.75ID:aIfJeVMm0
具体的な振付より先にバレエやタンゴの基礎からやってるんじゃないかな
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:27.280
まずバレエって言ってたから願ったりだな
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:04:47.78ID:aIfJeVMm0
歌や発声のトレーニングも必要だし個人でやるべき事はむしろ山積みな気がする
全体稽古が1ヶ月前からなら来月いっぱいは特訓の日々なのかな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:06.45ID:c9cvo7KV0
その為の他の仕事入れず舞台宣言告知なんだろね
変態が事あるごとに脱いで待機しちゃうから
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:12:34.58ID:IakwBv900
ずっと脱いで待機してるんだが
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:13:58.93ID:6ChECdXs0
履きなさい
靴下
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:11:32.98ID:JCIdkGU+0
すっとぼけて向こうのスレで名前出す奴
ほんと厄介だなあ
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:37:32.63ID:bx0NPPIl0
あれは確実に加賀ヲタ気持ち悪いって言わせたいアンチだからなあ
あそこでこれはアンチなんですって弁解しに行く方が余計気持ち悪がられるだろう
どうせ在宅だし公演が始まれば何も言えなくなるさ
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:11:45.03ID:cwTbJxW80
あそこのスレ住人少ないのもあってちょっとでもポジティブな感想にはヲタガーでちょっとでもネガティブだとアンチガーって必ず噛みつかれてるしまともに感想出てこなそうだから情報収集に覗くくらいでいいと思う
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:36.37ID:SQJICmRj0
向こうのスレ見てモメサって言葉覚えたわw
対立厨みたいなのどこにでもいるんだな
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:34.86ID:OaKqBXtM0
狼と変わらんなw
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:37.57ID:mqUPGR0+0
変わらんな誰が実力で抜擢されたんだろうだの誰がコネでゴリ押しだだの
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:09.82ID:GuMj7Q1j0
舞台女優とか有り体なとこに収まったな
次は舞台で共演した俳優と結婚までが既定路線
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:30:06.53ID:ejfAyG6v0
それもアリだわ楽しみ
卒業したんだから自由だし
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:54.29ID:an3T0fqx0
活動が舞台メインになるのかは分からない
ダンス好きなのも本当だしね
確かな強みがある上で色々出来るのは重宝されるから何でもやってみればいいと思う
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:25.78ID:naZ9X2Y60
他の出演者もだけど舞台人寿司みたいな人の方が少ないような
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:47.40ID:hlgHUR380
寿司?
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:21.52ID:hlgHUR380
やっと分かった
一筋(ひとすじ)か
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:52.96ID:B0GiTn+z0
案外美味そう
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:45.37ID:b0VgaY/B0
カガ・Д・)<おすし?たまご?
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:54.08ID:NS9zBglk0
たまごはお刺身でしょ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:46.17ID:/aCrAXwm0
移動してくるなww
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:42.89ID:y0KzY9XW0
映画のニニとミュージカルのニニって性格違うように見える
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:35.81ID:dUFFceuT0
>>740
正直今回の共演者にチューされて舞美みたいに落ちちゃうならそれでもいいぜ
売れない既婚お笑い芸人よりも売れない無名舞台俳優よりも先がある分ワクワクする
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:29:09.35ID:X5Dm+k2R0
舞台の方がキャラクターがしっかりしてる感じあるね
サンティアゴとの絡みも映画だとほぼ無いし
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:53.94ID:ThkA5kL/0
キスは二人とするのでは
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:57.20ID:vR/GGsvN0
サティーンと二人で話すシーンでサティーンに気を付けろみたいなこと言ってるような気がするんよな
あれよく思ってないんじゃなかったっけって
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:21.47ID:/aCrAXwm0
嫉妬してたって話してるしサティーンの病気心配してるし公爵に2人の仲バラしてない
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:10.95ID:dJdoQEvS0
舞美の旦那ってあのキスシーンの相手だったの?
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:18.92ID:2FBffuCr0
海外版のキスシーンでは笑いが起きてたけどそんなシリアスな場面じゃないのか
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:03.36ID:XxA/8pHg0
映画と全然キャラ違うじゃん
好きになってしまうわそんなの
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:38.64ID:vR/GGsvN0
サンディアゴがI Love Youって言った後ニニがなんて返したら笑いが起こるだろうか
英語が分かればなぁ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:38:41.98ID:XxA/8pHg0
日本版楽しみだな
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:44:35.36ID:GaLO5Dak0
英語全然わかんないけどpigと言ってるような気がする
お茶に誘われて拒否って暴言吐くけどキスしてイチャつくというある意味ツンデレな加賀にぴったりの展開かな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:14.26ID:+pDxi00q0
最後聞き取るだけだとWho doesn't takeかなぁ
最初はコーヒー行かね?あんたが払うの?いつもじゃんみたいな会話してるような気がするね
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:02:32.93ID:X7sVaw2u0
取らない人はいない?who doesn’t pick にも聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況