X



トップページハロプロ
1002コメント239KB

一人で行くモーニング娘。'23出演「2023 Winter -TWO OF US-」Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:43.330
Hello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~
http://www.helloproject.com/event/detail/58f79ece742225f85d10d1a8a121ea6251d697d7/

チームA モーニング娘。'23/OCHA NORMA
1/3(火) 中野サンプラザホール (東京) 18:00/19:00
1/4(水) 中野サンプラザホール (東京) 15:00/16:00
1/7(土) 中野サンプラザホール (東京) 14:00/15:00
1/8(日) 中野サンプラザホール (東京) 14:30/15:30
1/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:00/15:00
1/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
1/21(土) オリックス劇場 (大阪) 17:30/18:30
1/22(日) オリックス劇場 (大阪) 17:45/18:45
1/28(土) 上野学園ホール (広島) 18:30/19:15
2/4(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 15:30/16:15
2/12(日) 中野サンプラザホール (東京) 14:30/15:30
2/18(土) 札幌芸術文化劇場 hitaru (北海道) 12:30/13:15
2/25(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 11:30/12:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23出演「2023 Winter -TWO OF US-」Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675257537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:52.63ID:cqULnmQj0
Mラインコンでしか歌ってないんやない?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:05.96ID:/+4Oza6K0
>>279
そうなのか
雰囲気ぴったりなのにな
コットンクラブで聞いた時初聴だったけど映画見てるみたいに絵が浮かんだし
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:27.25ID:A5elcCi40
本人は亀井とか嗣永とかキラキラ正統派が憧れなんだろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:01.950
バーイベ衣装もアイドルアイドルした可愛いのが多いしな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:57.65ID:yatuasue0
本人は薄らデカいのにね…
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:23.80ID:koCnv3dN0
よりによって華奢なタイプが好きなんだなw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:24:03.27ID:tjYy8dzZ0
ふくちゃんは幼女だから…
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:25:39.66ID:Db8s+Txi0
亀井ってここまで一般人として名前出さず隠し通してきたのに譜久村バンバン出すよね
もちろん許可取ってるんだろうけど石川高橋あたりに言われて断れずとかなら気の毒だな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:15.73ID:erhtiOeN0
>>255
譜久村って私へのメッセージ薄かったねとか言いそうだもんなw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:23.68ID:LAVChXZl0
「Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT」FC2次受付のお知らせ
https://i.imgur.com/Lx1i03A.jpg
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 02:18:12.51ID:HoEHk3ek0
譜久村リーダーの
一年に渡る卒業ツアーの一周目
なのに2次があるなんて
どこでも何度でも行き放題だ
ありがたいなあ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:30:44.80ID:keG2ldPS0
まだまだ夏も秋もJJもロッキンもバーイベもたくさんあるからな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:17.12ID:1Ysk46iw0
佐藤はツアーなし森戸加賀は締切り後に卒業発表だったから
ちゃんとお別れの場を選べるのいいよな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:32.02ID:5f8xSTuj0
そいつらと違って卒業したら引退すんのかw
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:10.69ID:4PszkCsu0
冬ハロのソロ数トップが譜久村小田羽賀野中でボトムが横山山﨑櫻井北川なのを考えると北川がやる気を無くすのも仕方ないと思う
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:15.200
卒業したらしばらく休むって公式発表だからな
復帰のめどが立たなきゃ「マネジメント業務だけ請け負ってましたが」って発表が出るだけ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:33.46ID:3/w/JbFc0
>>292
これでお別れ…って譜久村ヲタふくちゃん見捨てんのかよw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:56.36ID:K5Cn+dms0
モーニング娘。としての譜久村はお別れだろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:57.820
娘のリーダー辞めたら個人として輝けないって自覚がある譜久村が残る
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:09:49.51ID:NuYn6U8m0
>>289
コレが欲しかった画像だわ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:11:07.59ID:gJkeGnyX0
北川の個別って何であんな暴落してんの?
別にスキャンダルも何も無いよな?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:12:00.330
佐藤の二推し人気だっただけ的な奴でしょ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:19:45.21ID:/+4Oza6K0
>>300
ぐっちのネガキャン大成功
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:21:46.90ID:ib5bUDEo0
暴落ってヤフオク相場でも出たん?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:19.12ID:/+4Oza6K0
しばらくメルカリ見てなかったけど北川券単価1000円割れでも売れないんだな
ちょっとびっくり
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:32.19ID:/+4Oza6K0
https://i.imgur.com/OJjyS2Y.jpg
800円でも売れてないわ
買いやすい組み合わせなのに
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:32:15.54
都内近郊と大阪以外全滅か
昼夜同じグループならもっと埋まるだろうに
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:35:07.920
遠征するからには昼夜みないと元取れないって思われてる時点でだめなんだよな
一公演でもいい推しが見たいから見に行くってのがもうあゆみずきヲタくらいしかいない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:36:04.25
2時間ならまだしも短いしね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:36:07.00ID:ib5bUDEo0
だってそこしか歌わないような構成にしたからだろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:36:14.74ID:a5AyNkA70
90分1公演だもんなあ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:39:26.14ID:/+4Oza6K0
>>308
それは2時間だから1公演でも満足できるんだよ
他のアーティストで1時間30分でやってみろよ
不満だらけになるぞ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:39:48.62ID:0LSbrn2A0
譜久村と石田のヲタも推しが見たいからじゃなく
出席確認しに行ってるだけ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:12.32ID:a5AyNkA70
あとある程度席が期待出来るエグゼかどうかも
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:52.28ID:/+4Oza6K0
前の方に固まってて嬉しいとか言ってくれるしな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:58.490
ハロステなんかの撮って出し映像にも映らない
円盤にも当然映らないから現場に行くしかないって加賀ヲタは頑張ってたぞ
歌割なくてもな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:42:05.21ID:ib5bUDEo0
でも頑張ると譜久村ヲタとかが煽るんだよなw
俺らは推しジャンで疲れるわーとか
譜久村のリーダーとしての功績をヲタが壊してたな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:43:37.380
ダンスのみでヲタつけるスキルと
ハロヲタすら実はよく知らない加賀の歌唱力はブロードウェイの人が認めるものでしたねえ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:47:37.04ID:eohqyRFr0
北川は小田との組み合わせも悪かったんじゃないの
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:52:42.91ID:UpNLAWzK0
完売は1番早かったけどね
小田ヲタもその時は北川なら交換余裕と思ってたんだろうか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:54:00.42ID:/+4Oza6K0
結果800円でも売れず
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:55:50.23ID:B5/eXtlB0
これはひどくない?

@
モーニング娘。'22
2/19 大阪 個別トーク会

【譲】
北川 55566

【求】
定価 または 誰でも

条件合う方がいらっしゃいましたら、DMお待ちしております。
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:56:58.96ID:/+4Oza6K0
誰でもwww
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:57:25.38ID:0R9iiR7a0
誰でもって羽賀でもいいのか?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:57:35.68ID:/+4Oza6K0
どんだけ北川が嫌いな小田ヲタだよw
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:57:59.80ID:/+4Oza6K0
>>324
そりゃそうだろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:58:10.38ID:NuYn6U8m0
>>306
これこそが欲しかった画像
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:59:07.77ID:B5/eXtlB0
北川ヲタコンサートじゃ減ってる感じしないし手抜きにも見えないけどブログが彼氏いそうとかそういうので必死系ガチ恋が離れたのかね
後次期エースとして青田買いしてたの
後藤が入ってくると睨んで距離取ってそう
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:59:46.47ID:NuYn6U8m0
無限回収してたヲタが一人居なくなるとこうなるって見本
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:02:38.02ID:NuYn6U8m0
普通のヲタは推しとの会話は盛りだくさん会1日あたり3枚も有れば充分って感じ
無限回収ヲタはそこを1部10枚とかやってたわけで1人で30人分の券を処分してたわけで
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:03:52.07ID:c0aj2df50
ガチ恋が離れた感じはあるな
チェキもだけど前は対応良かったのに今はなんだかやる気無さげな対応
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:08:28.79ID:/+4Oza6K0
>>328
いや目に見えて減ってるよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:10:26.92ID:/+4Oza6K0
最初から言われてた通りに尾形2号になったな
もう落ちるだけ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:17:16.66ID:Ycnwy86l0
パンダも愛されたい効果なかったしほまれは本人比では伸びてるけど実数は野中以下だし譜久村の延長三年で腐らせたな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:19:45.76ID:6tWrPGYq0
スーパーゴリ推しメンの後藤が入るからそれを目の当たりにしてまたみんな腐っていくよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:26:56.31
個別行って話したくなるトピックが少ないのも問題
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:29:49.37ID:/+4Oza6K0
ジャニーズの話や櫻坂の話すればいいだろ
北川好きな原田アナウンサーになるんまし話しろよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:30:42.31ID:sMz3b8xY0
今年はまだ露出あるからマシだよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:30:51.66ID:Ycnwy86l0
娘内で選べと言われたら15期3人とも上位には来るだろうけど新規がいないから卒メンヲタが流れない限りヲタが増えないんだよな
しかも箱自体のヲタは増えないから伸び代は結局ない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:33:48.76ID:A1gELNrd0
結局、箱にとって譜久村より先に佐藤が辞めたのがダメだったんだよ
新規引っ張れてヲタもたくさん居てグッズも個別もダントツが辞めたのが悪かった
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:37:10.39ID:Ycnwy86l0
グッズ個別は特に関係ないと思う
特に個別なんて上限あるし
パフォで入口になるのがいなくなったってのは大きいと思うけどね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:41:38.81ID:LKReUiCq0
あとは野中と羽賀と横山の歌を事務所が諦める事が出来たらちょっとは違ったかもね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:42:53.34ID:BhojAEhj0
娘の人気を下げて他グループを上げるのが事務所の方針なんだから計画通りなんだよあれもこれも
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:44:24.59ID:K5SoYdb20
どの順番だろうが佐藤だっていつかは辞めるんだよ
現状で新規引っ張って来れそうなメンバーもいなければ機会もないのが問題
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:46:40.64ID:YZ5tpNoo0
そういう意味では佐藤辞めた時より森戸加賀が辞めるってなった時のが終わったなと思ったな
年齢は同世代とはいえまだ2,3年はいると思ったから2人とも
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:48:00.65ID:/+4Oza6K0
佐藤森戸加賀が居なくなり譜久村生田石田が残るアイドルグループに未来があるわけないわな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:48:49.19ID:BhojAEhj0
森戸は声が治らなくてつらそうでいつやめてもおかしくないと思ってたけど
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:49:28.68ID:NuYn6U8m0
結局のところ盛りだくさん会で売るために
上が抜けてないのに次々と新メンバー増やして
全員雑魚メンバーになってしまったって感じ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:51:53.87ID:sMz3b8xY0
佐藤と森戸はしょうがないのかなと思えたが
加賀の卒業は堪えたなヲタでもないのに

まぁ、盛大な前振りだったわけだが
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:52:35.47ID:YZ5tpNoo0
森戸は低音ならだいぶ安定するくらいになってたのに最初の推され期に鞘師パート(美味しいパート)を適性無視で渡されてたのが仇になった
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:56:37.10ID:JBBKjaWp0
>>344
目立ってるあゆみずきが引っ張ってこいよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:27.25ID:NbpH3rjQ0
最初のシングルから歌割り無しを経験してるのに最初の推され期とは
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:01.80ID:6VuKwL3C0
森戸の最初のシングル邪魔goだろ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:01.29ID:NbpH3rjQ0
弩級
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:37.11ID:ew/RT7do0
森戸は最初のツアーでめっちゃソロパート貰ってたでやんす
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:50.70ID:djnvebcR0
実力の割に最初のシングルのうち1曲でセンターやってるんだから十分推されだよ
その後もセンターあるし
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:49.77ID:a5AyNkA70
当時は思ってたよりツアーでパートもらえてるなと感じた
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:57.59ID:xeDmz6QY0
今月のキーホル
22 譜久村
13 小田北川
11 石田山﨑
10 牧野
08 野中
06 生田櫻井
03 横山
02 羽賀岡村
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:56.84
森戸は12期相当っていう扱いに決めたから歌割りは調整みたいなもんだろう
トリプルの中で歌割がないものがあるのも新人としては普通
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:24:02.55ID:W6qhahqL0
太ると覿面に人気下がるな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:24:04.47ID:krXyjvBm0
ほまたんがアッサリ櫻井に抜かされたのは想定内かな、やっぱ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:26:01.15ID:a5AyNkA70
白い夏服みたいな絵柄のやつかな
ちょっと写り良くはなかったから買わなかった
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:35:25.12ID:X9P8VVvh0
まだデザイン出てない
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:37:12.31ID:a5AyNkA70
FC通販か
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:38:50.18ID:CGPE5Hzi0
流石に上旬数個の差じゃ抜かれたとか語れない
あと譜久村はリーダー枠の写真もあるのね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:58.66ID:Lot/Up600
どんなにテコ入れしても人気上がらないノナハガヨコの砦にほまれも加入だな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:28:44.05ID:u4cSTJ6B0
冬ハロも実はほまれはソロパート上位でリオメイより貰ってるのにね…
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:37:58.22ID:woZBbHnC0
結局娘の歌割は病んだら精神安定不人気ならテコ入れで貰えるだけ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:42:53.39ID:PgiBt4XP0
加賀や森戸が病んでも貰えなかったと思う
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:46:10.01ID:w1SozhSM0
どうかな
加賀も卒業の相談した2019に人間関係だし譜久村すら21にギューもらったじゃん
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:04.14ID:EtVkcMmB0
>>308
みずきヲタは今年で全員いなくなるしな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:16.14ID:qSOq2sOf0
加賀は卒業は19夏から考え始めて20なる手前に決めてそこから相談していったってはなしだから人間関係は違うんじゃない
譜久村はいつもメインだしギューが特別って感じしない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:17:40.62ID:YJeegym90
人間関係の後卒業曲付近まで干しまくってんだから病み期や卒業引き止め関係なかろう
譜久村は卒業決まろうが居座ろうが関係なく優遇されるから
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:29:36.98ID:7YSEpfYc0
>>346
それを事務所が慰留して行っていたってのがやばい
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:31:01.76ID:je/suySD0
>>372
ならせっせとグッズ買ってるけど全部ムダにならない?w
>>358
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:32:22.64ID:w1SozhSM0
譜久村ヲタはやっと若いのに乗り換えられるからホッとしてるだろ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:33:28.64ID:mPlyjUxS0
>>375
あれで言い訳になると思ってるのやばいよな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:39:47.23ID:7YSEpfYc0
>>376
1位の数字がだんだんしょぼくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況