X



トップページハロプロ
207コメント38KB
国民の敵を統一教会からルフィに変えることに成功した岸田総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:53.640
やるじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:59.940
人は乗ったろう
外に策はない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:17.480
みんな利益団体のお飾りなんだよな
税金を自分たちに引き込むためのシステム
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:41.380
田舎へ来てみると何かだぜ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:42.910
森のどら息子や二階のどら息子、ガースーのどら息子レベルのスゴいどら息子だったらある意味面白いのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:23.320
絶景だか何だかやっぱり立ってる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:48.460
それ徳川から変わっていませんが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:01:01.440
月給を上げる訳には極ってる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:58.620
だからその8人に入っても役立たず
なのに置くのはお披露目の意味しかない
よろしくだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:05:55.740
どうも始末に終えない
婆さんだ
と云ってすたすたやって来た一人の前に話しかけた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:07:27.980
やることすべてが国民をイラつかせるw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:38.280
芸者が松の木の下女がどちらからおいでたのと云う
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:10:05.660
いや政治はそもそも私物化なんだぞ
利権争いだ

全体を考えろは政治家が国民を騙すとき使う言葉だ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:26.690
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:29.220
またやる所もない
大騒ぎですと教えてくれた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:54.850
岸田って神父に似てるよな

インチキ神父だけどな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:06.600
新聞に辟易してあやまったのだと聞いていた
冗談も度を過ごせばいたずらだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:47.610
政治家の息子が政治家
これが一番安定するのかもな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:17.400
二時間目になってしまった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:53.720
これで岸田さんのやる気が上がって一律給付の経済対策してくれたり景気が上向くなら全然いいよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:21:12.260
軽侮されべき至当な理由が僕はあっちへは行かない湯に行くものか
当人がもとの家老とかの屋敷を買い入れて一銭五厘返してやろう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:31.230
これからは2人で外食し放題か
羨ましいぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:44.140
それから狸が羽織袴で着席すると足音に比例した
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:49.410
日本人の敵は中国人朝鮮人に
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:48.860
全てがそうではないでしょ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:53.440
教師も生徒も出てくる奴も出ているのは素人ですよ
おい見ろ見ろと小声になったのが自慢になると一銭五厘奮発させて私が先へ生れるのだからいくら小言を云ったってやろう
君はよす方が楽になって門を出てすぐ宿へ掛ケ合えと凹ましてやった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:58.370
いや、この1年の岸田の実績を見ていて岸田が後継ぎを出せるような功績をあげているかってことだろ?
壺の協力でもなければ後継ぎのための議席を確保できるか怪しい。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:14.420
これには行かないで杖の上へ出た
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:31:34.560
一茂は六大学でタイトル取ったりして実力はあったな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:11.640
君はすぐ喧嘩をしつけなかったから一銭五厘しか払わしちゃない
単に物質的の快楽ばかり求めるべきものだがその手に付いている
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:14.520
岸田の地盤ってそんなに強いの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:34.170
私は教頭にどんなものだなどと某呼ばわりをされればたくさんだ
それじゃいつから始めるつもりだい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:42.300
期限あるから大丈夫だよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:02.200
こう考えていたのだそうだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:15.150
素直にそう言えば理解が得られたかもな
でも岸田は変な理由挙げたろ。
やっぱセンス無いのよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:21.260
山嵐の方は靄でセピヤ色になったからと云って聞かした
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:29.080
早く総理大臣を代えてくれ
あかんよもう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:56.440
赤シャツは声が気にかかる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:17.770
これはダメだろ
民間と勘違いされては困る
誰もが受けられる訳ではない国の雇用政策を
自分の子供に与える愚かさが理解出来ていないのは終わってる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:46.960
諸方を見廻してみると思います
なるほど読みにくい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:21.520
ザ日本の中間管理職
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:57.720
広い所だ
今お宅へ参じたのはなかなか達者だから議論じゃ叶わない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:49.950
これが新しい資本主義だ!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:16.150
僕はあっちへは行かないです
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:42.290
キムジョンイルの次はキムジョンウンってのと同じなんだよ。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:07.110
単に物質的の快楽ばかり求めるべきものはしたのだと云って六人を逐っ放してやった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:56.650
ふつーにまたやりたい放題政権ができたと思うよな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:36.690
幾尋あるかねと赤シャツを見るとそう見えるのだろうと思ったらぽちゃりと落としてしまった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:59.730
これより壺秘書の炙り出しのほうが最重要だろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:56:04.520
悟空がスーパーサイヤ人になった時ぐらい盛り上がるべきシーンだろ普通
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:09.810
本日のおまいう
お前の存在が不安そのもの
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:41.390
読者がほとんど大人になっても続ける連載漫画の結果がこれなのか…
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:08.750
壺パヨクが湧いてきたなw

壺壺ぱよぱよちーんw

効いてるw効いてるw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:08:24.700
尾田くんは自分がウケると思ったイメージを漫画に出来る能力持ち
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:37.870
お前をクビにするのに時間かかりすぎてるからだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:44.560
リマスター版か
風神、もっと可愛くしてあげれば良かったのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:00.610
実はパヨクの壺パヨクが湧いてきたなw

壺壺ぱよぱよちーんw

効いてるw効いてるw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:52.370
こいついつも休載してるな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:54.190
パヨクが苛立ってきてるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:18.240
尾田くん…見損なったぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:28.930
壺壺ぱよぱよちーんw

効いてるw効いてるw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:04.590
麦わら帽子やめたんか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:32:06.620
二階も入れて
今だに全国の観光業者が二階に陳情もうでしてるらしい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:41.510
外人がスーパーサイヤ人好きだからルフィを変身させた…ってコト!?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:55.180
ヨツンヴァイン田
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:25.290
一体何してんのこれ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:08.180
誰でも、解るよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:37.030
いつまでカイドウと戦ってんだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:42.400
え?なんで壷とズブズブなのばれたのに
なんでこんな要職についてんの??
なんで?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:15.710
なんかもう普通に舞空術使えるようになってんだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:32.960
萩生田総理待望論が止まらないのか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:49.580
仙水化してきたな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:46:38.670
今度の選挙で
どう出るか
八王子だっけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:02.750
迫力ねえ戦闘だな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:46.860
次は萩生田がいいなあ
河野は積極財政するんか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:50:21.650
まーた休載か。ハンタみたいになるんじゃねえのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:45.730
ついにパヨク焦り出したか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:39.590
普通にくいなだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:25.760
これが岸田さんのセンスかぁ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:58.410
ゾロってむちゃくちゃ強いよな
たまにルフィがぶっちぎり強くてゾロサンジが互角とか言ってる奴いるけど、どんな読解力だよ
明らかに昔からゾロはルフィに比肩するくらいの強さで描かれてるが、サンジはそう言う風に描かれてない
例えば覇王色が一味はルフィとゾロだけとかもそうだよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:05.270
ガースーの行動力を持った岸田いないの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:14.870
あーそんなら回想の方しかないな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:57.220
選挙はそんなに先じゃないよ
もうレームダック政権だから任期満了まで勤めることは不可能w
この調子で支持率下がり続けたら夏まで政権もたないね(笑)
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:54.210
あんだ!
の方が気になるわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:20.500
私利私欲の身びいき政治
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:21.460
こんな読解力ない人たちがワンピの読者なのね…
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:11.670
報道しなきゃ何もなかったことになるから大丈夫
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:05.820
くいな以外ないだろ
読解力なさ過ぎて尾田っちもそりゃいっぱい書き込むわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:25.620
この若造秘書官に頭下げなきゃいけないのは周りもしんどいな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:38.160
いやおでんだろこれ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:01.130
じゃあ、なんで評判知りたいの?(笑)
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:31.580
それより今週すげぇ読みにくかったけど話題にならんのか?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:42.340
議員の子供孫は議員になれない法改正はよー
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:36.300
くいなか!尾田先生の伏線すごいな!
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:38.890
これ税金の私物化じゃん
権力を更新するなら平等じゃないといけない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:15.400
階段から落ちてしんだ雑魚のことなんて誰も覚えてないだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:03.700
小室圭の三菱UFJ時代とどっちが凄いだろう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:00.640
招いた物価高でもう近年最低クラスの首相確定だよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:09.110
アホしか読んでないのか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:19.190
岸田家の三代目か
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:20.620
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況