X



トップページハロプロ
1002コメント249KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★940

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:01.750
異次元のズンドコくれよ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:50.740
土屋太鳳、監督作に有村架純起用の理由を語る
https://eiga.com/news/20230207/18/
百田とドラマで共演してるのに百田を主演に起用しようとは思わなかったということ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:17.150
ももクロを歌が上手いなんて誰も思ってないのに
ど真ん中しか歩かないって言ってたのにももクロのど真ん中のメインの仕事が何なのか全く分からん
本腰入れて何かに取り組んでるということが一個もない
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 03:54:00.170
そんなもんデブにこう言えって言われて言っただけだから
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:19:34.100
こいつ見てないな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:53:33.550
メンバー全員が博士号を持つアイドル「PhD48」を作って日本の学術研究を盛り上げようって言ってたらコロンビア大学の数学者から問い合わせが来た
https://togetter.com/li/2071016
やっぱり日本のアイドルと言えば48グループであってももクロではないんだな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:17:44.88
>>853
歌うまいなんて思われてねえだろ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:06:07.810
そういや、なんでババアみたいな服装でテレビ出てんだ?カラフルしか特徴の無いグループのくせして
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:33:28.410
歌を頑張ってたやつにアドバンテージないと言い放つような
歌が下手で売ってるグループが何をほざいてるんだ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:33:53.680
ババアのカラフルは救いようがない
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 07:50:19.220
遊びを忙しいって言う奴って
頭悪いよね
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 07:54:42.650
トルコに慰問に行ってこい
0868永遠に9番(帝国中央都市)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:55:32.490
あー、2023年もいつも通り、天皇陛下代行の

政経政治の勤務医様の完封勝ち過ぎて

気分ええわーwww
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:31.620
ねぇねぇ
天皇陛下代行の政経政治の勤務医って何?
答えてね
自分の仕事だから答えられるよね?

これ命令ですよw
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:44.110
嘘だけどももクロ最高
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:44:00.530
ももクロsage
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:54:58.540
ももクロの音痴な歌は聞くに堪えない
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:58:50.120
ももクロ危うし!

【楽器を持たないパンクバンド】第2のBiSH結成へ!現メンバーによるオーディション開催決定 応募資格は日本語が喋れること年齢性別不問 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675822068/
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:41:10.940
新たなモノノフの神あらわる

【愛知】「女性用のパンツを触って楽しむつもりだった」母校に侵入し女子学生の下着盗んだ疑いで男逮捕 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675827937/
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:33.210
あほくさ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:04:14.13
ももクロも自主引退しろよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:23.520
世界のももクロナンバーワン
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:07.45
@
本日からゆるりとTwitter再開します。
七回忌の法要無事に終了した事を報告致します。
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:35.500
ももクロ1ミリもなし!
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:47.040
0263 チョレえもん em114-49-6-227.pool.e-mobile.ne.jp(地震なし)@無断転載は禁止 2017/02/08 11:56:32
ふざけてるつもりなんざサラサラねーからな

川田亜子も殺された

乙葉の父親も殺された

エイベからAV落ちした嵐のカキタレAYAだっけか?も殺された


ぜーんぶバーニングの仕業だからな

842 名前:大内彰訓32歳アフィカス(冷笑w)(地震なし) [sage] :2019/05/21(火) 10:14:33.39 0
松野も秋豚に殺された

無念やな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:22.560
ももクロはバーニングなら売れたの?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:15:54.420
さすがのバーニングでもももクロは…ねぇw
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:46.040
差し入れがたい焼きだと分かったLESSERAFIMの反応が可愛すぎた
https://youtu.be/_gN-_wDKCZM
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:10.83
松井をバカにされたら怒り狂ったケル爺wwww
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:33:43.470
大病院占拠は何が面白いってコメディじゃないのに何故か微妙に頬が緩んで笑える感じがたまらなく癖になって面白いんだよな
とにかくテンポがいいし次から次へと問題が起きてくるし観ててほんと飽きない
大人数のキャストが全員キャラが立ってるのもいいし脚本と演出の情報整理の上手さが際立ってて漫画的荒唐無稽なフィクションに振りきってるのもとてもいい
ももクロが言ってた馬鹿になれをある意味実践してるようなドラマなんだよ
ももクロがつまらないのは馬鹿になれって口では言ってるんだけど本人たちに馬鹿になりきれるだけのスキルがそもそもなかった
馬鹿になるには馬鹿になるだけの技術が必要だからね
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 02:00:50.070
パロディやるにしてもそれは愛があるから見てられることで、こいつらはやらされてるのみだからつまらない
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 02:36:46.350
それがももクロなのだから
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 04:57:13.890
ヒマクロ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 05:09:04.550
働けバカノフ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 06:19:43.800
おはガラ~
0910永遠に9番(帝国中央都市)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:45:05.960
アレックスオジサンは広島から西に向かっておるぞよ

あー、2月3月すげー忙しい忙しい、っとwww

m9(^Д^)プギャー
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 07:59:06.550
大病院占拠の鬼って色分けされてたよね…ももクロの便乗チャンスやんw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:01.710
モノノフって暇人じゃなきゃ出来ないな
無職で障害者なら無双だぞ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:50:13.82
世界が舞台だからももクロはねじ込めないかw


『桃太郎電鉄ワールド ~地球は希望でまわってる!~』
2023年発売決定!!🎊✨

本日のニンテンドーダイレクトで紹介された、シリーズ最新作!
今度の桃鉄は世界が舞台🌏✈
イベントや歴史ヒーローなど、すべてがワールドクラスに!
続報をお楽しみに🍑🚂
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:57.480
世界のももクロだから大チャンス!…なしよ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:16.630
チャンス1ミリもなし!
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:40.910
無職の爺も見ないよ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:33:22.010
(・∀・)

三浦瑠麗ちゃん、ペット禁止のビルに猫持ち込み・共有スペースを占有して駐車 管理会社から注意も「警察じゃないから無視して大丈夫」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675908546/
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:11:47.990
はいはいお前の妄想ってことね
あとももクロチャンネルじゃなくて「ももクロChan」なw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:22:47.070
また孤独な自演やろうとしてるのか ちょれちょれ~
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:45.300
オタクがメンバーの事よりプロデューサーの動向ばっか気にするようになって終わった
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:37:40.820
【芸能】遠野なぎこ「私、すっごい嫌いな女優がいてさ」 〝自称サバサバ女〟に怒り [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675910573/
サバサバとガサツは紙一重
実はネチネチタイプ
ももクロもこのタイブ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:12.400
一夫多妻制になったらイケメン金持ちの一人勝ちだろうな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:52.370
悔しくなって戻って来たみたいw
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:02.59
ゲロブスはサバサバでなくガバガバ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:06.940
女って何で年齢気にしないのかね
ジジイだと子供にもリスクがあるだろ
いくら裕福に暮らせていい環境で子育て出来ると言っても50近いおっさんと子供残すのはリスク高すぎるだろ
子供が20歳になったときにお父さんはもう70歳のおじいさんだぞ?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:50.500
しょうがねーなぁ
赤が野々村に大勝利スレ立てていいぞモミノフw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:04.350
医者には金以上のものがある
前澤なんて2000億持ってるけど、そこらへんの開業医とどちらがより尊敬されるかと言えば
人によってかなり分かれるとこだろう
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:00.710
競う相手のレベルが順調に落ちてますね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:31.790
これ単なる小さいベンツのSUVに見えるけどグリルからするとAMGのヤツだからその辺走ってるベースモデルの倍くらい高いやつ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:28.440
モモクロもこんなオタ飼ってちゃそりゃ沈むわな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:57.030
また有安さんに対するやっかみが始まった
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:14.080
何、この三ツ矢サイダーみたいな車
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:37.260
負けでいいからもっと笑わせて
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:56.240
ファザコンだったのね
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:26.290
モミノフが妄想して勝手にオリンピック関連決まってるだの言ってるのに負けたも何もないだろアホかよww
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:04.970
ファン的には若いイケメン医者とどっちが良かったのだろう
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:47.940
こういう奴がいるから背中のBAKAの文字は正解だなw
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:55.030
見た目はケンモジサンだな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:25.600
何らかの形で絡むことは確定してるというのはブラジルのプレゼンに絡んだライゾマやMIKIKOのことだろ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:56.050
ほとんど洗脳だろ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:57.620
「舞い上がれ」山下美月&長濱ねる、坂道コンビがついに共演ツーショットに反響
「この組み合わせはエモい」
https://www.oricon.co.jp/news/2267152/full/
ももクロが卒業メンバーとドラマで共演なんて絶対にあり得ない
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:34.920
ももクロは一日署長やってればいいじゃん すごい仕事なんだろw
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:09.570
ももクロってCMでしか見ないんだけどどの層に受けてんの
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:20.770
言うにことかいて「卒業してことを後悔させてやる!」だからな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:57:22.870
ドリカムがENEOSの公式オリンピックサポーターに決まってたな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:58:57.940
エッロ。ええやんけ別に。
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:14.740
奥浩哉がdisったのなんてプロレス丸出しだったのになw
踊らされる情弱がアホ過ぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況