X



トップページハロプロ
449コメント66KB
【大衝撃】幼少期の江端妃咲は現在と違い、八重歯でなかったという件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:59.810
ケロンヌだって(笑)
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:02.560
ツイプロはどうでもいい
最後までハロプロで生き残った方が勝ちじゃい
逃げても負け不祥事でクビになっても負け
しぶとく生き残れ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:34.840
えばたん優勝!!
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:45.010
宮本さんのせいでロッキン出れなくて可哀想w
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:57.170
リトル段原やん
なんでこんなのが持ち上げられてんだ?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:04.900
やめんかwwww
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:03.310
モー娘。の新人さすがだな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:50.440
単純にJJのブログはつまんねーわ
これはマジでそう
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:19.990
工藤と比較する意味が分からん
どっちかというと船木似だろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:11.640
ハロプロトップクラスの不人気じゃねえかこのメンツwww
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:44.000
まあ各々スキルが判明してくれば情勢も変わるさ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:06.960
グループ総出でブログやってんのに橋迫に負けて悔しそうw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:05.160
スキルのない段原の存在価値ってなにかね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:57.740
そんなに気になるならおとといのアンジュメンバーブログ見てくればいいじゃんw
閲覧数に貢献してね!あざーっすw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:01.720
ダンスはすでに高評価だろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:03:22.850
ブログの閲覧数を一発ネタで抜いただけで
このはしゃぎようなのやばw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:04:37.720
一番左の稲場みたいなのが江端さん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:32.020
そんなの聞いたこと無いな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:15.400
え?
そうなんか
新人だと1番右の子がかわいいと思うんだけど
なんでこんなもっさりした江端を持ち上げてるの?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:48.150
松永里愛が落ち目ってこと?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:11.720
チョコパン美味しそう
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:19.90
すくすくと育ってるな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:17.180
いやあこれは可愛いわw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:46.010
歌唱力では圧倒的に松永のほうが上
ハシザコは音痴
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:24.150
豫風なんていらねえよwつばきで管理してくれ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:32:01.470
減ってるのワロタ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:58.490
普通に江端より河西のが美人よな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:00.040
外仕事ゼロの松永
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:41.800
有澤って全然人気無いんだな…
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:11.340
松永のほうが頭も良い
勉強もできる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:51.440
豫風がスキル磨いてる時にルックスばっか磨いてた愚か者が江端
だから通常デビュー後に起こるルックスのパワーアップが期待できない
もう伸びしろはないと言っていいだろう
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:57.020
広告の内容からしていい歳した女がこういうスレ立ててんのか
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:52:28.570
在日が推してんのか
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:56:04.440
オカッパ音痴チビ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:54.430
エース様でも
新メントップとこの程度の差しかないのかよ
やばいなつばき
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:58:23.650
将来的には竹内や佐々木の票も橋迫に流れるでしょ
松永は金澤ブースト使ってこれは厳しいんじゃない?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:41.110
在日だからヲタも日本人メンバー全方位なのか
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:44.080
佐々木オタや竹内ヲタってパフォメン好きだから松永好き多いんだよな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:04:24.690
同胞がついてるからな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:31.770
どうやっても勝てないのかよ…
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:06:54.260
ゆめりあいやる気あんの?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:08:56.030
残酷すぎるだろ…
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:26.500
ワシら陽気なエバタリアン
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:36.630
残酷過ぎるだろ…
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:54.990
やふぞうの2年間は何だったのか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:57.980
決着付いちゃったね…
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:07.610
松永工藤の心配してやれよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:31.320
過去じゃなくて今のグッズを持ち出そうよw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:13.130
存在を忘れられる為長w
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:51.910
もうやめよう
これ以上バケモノアゴ女をいじめるのはやめてくれ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:55.010
ハロヲタ
「江端妃咲の在日コリアン認定」
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:46.640
足し算もろくにできないとか終わりだろJJヲタ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:01.340
有澤ってこんなに人気無いんだな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:25.180
金を落とさないヲタは無価値
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:23.050
有澤って
もしかして要らない人だった?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:19.450
ケロンヌとかケロも入れなきゃ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:40.830
橋迫にこんなに差をつけられるとはな
松永のヲタっていないのか?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:50.280
これで仕入れ数を調整したんだろうな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:11.650
江端って何で日本語が上手いの?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:38.460
個別も佐々木並みに長くなってきてるのが橋迫
もう松永は卒業まで抜けないと思う
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:40.870
これいつの?
今調べたら松本と川名の順番と有澤と豫風の順番が違うが
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:03.500
松永オタはいちいち橋迫にグッズで買ってるくらいでスレ立てないのに恥ずかしいと思わんのか?
当たり前のことだから立てることすらないんだよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:09.460
工藤と江端も違うなw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:27.910
昔ロッキン出れてたのもウチのバーターだしな
いい夢見れてただろ?w
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:37.470
段原の横が江端で合ってる
左から入江、有澤、江端
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:46.720
えば
こっち向いてよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:52.610
サプライズ完全版見たら普通に喜んでたがな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:24.330
スレ立て完了しました
追加訂正があればヨロシクです
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:35.760
美味しそうってまだ食べてないんかーい
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:33.600
そろそろねるとも
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:52.820
こしあん常備してんの
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:52:44.200
兵庫ならさやりんのゲスト無いのかよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:55:11.340
モー娘。関西メンゼロ問題に言及したのはよこやん
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:28.790
聖書が韓国語だからな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:05.700
関西人で人気あったのって加護くらい?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:54.410
宇治の教会?
英語じゃなくて中国語だったような
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:02:52.590
ハロ系の大御所が出てこないし武雄のハロヲタ化の原点のあの人もいないな
それより山陰メンが歴代で一人もいない事実。四国でさえも二人いるのに
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:57.500
もうロックオンされたから逃げられない
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:10:06.080
アンジュルムだって1年半で半分居なくなってのにやれてるだろが
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:11:50.230
植村、松永、有澤、江端で大阪恋の歌を唄って頂いてよろしいか?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:12:12.850
うえむもいなくなったら厳し
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:12:44.600
どっちかと言うと大阪美味いねんの方が合いそうなキャラしてる
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:13:20.630
次の新メンでよっぽど良いの取らないと厳しくない?
良いの取ったら取ったで今の3人霞むけど
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:13:51.100
石川梨華以来の超美形
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:01.010
つばきをあきらめて、つばきの新メンバーをJJにいれるべきだった
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:41.740
こういう逸材はモーニング娘。だろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:16:56.590
強い女路線やるならその方がいいわな
ひとそれでは段原はハマってたが宮本が浮いてて違和感があった
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:22:22.050
もう実質ハロプロのエースかな?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:14.910
ヤフたこも更に霞むがな…
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:41.440
羽賀を美人と大絶賛ってどこのマニアだよ
人気最下位だぞあれ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:38.450
有澤の方が逸材でしょ?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:36.350
いくらペッタンでもハロメンでブラジャーしてない娘はさすがにいないだろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:55.470
小4だとよく基準がわからんが
普通に陸上やってたら7分17秒とか遅すぎるってわかるからな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:26.260
アポロチョコねぶりを好んでこそ真の紳士と言える
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:53.650
謙虚な気持ちで顎引いて
素直な気持ちでガード固めて
感謝を持って一歩前やー!
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:10.760
ペタン天使が居るスレはここですか?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:41:13.530
なんか細いのは陸上やってたからな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:45:14.480
えばがビジュアルメンになったら天下取れる
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:56.06
日本の写真じゃないみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況