X



トップページハロプロ
1002コメント160KB

加賀が譜久村のせいで辞めたと言ってた人達はどう落とし前つけるの?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:15:14.610
譜久村のインスタに直接誹謗中傷したひといるよね?
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:47.720
やっぱりまりでぃーだな
なんだかんだまりでぃーなんだよ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:25:08.280
そういやあと一ヶ月で春ツアーだな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:15.280
スイパラが表題曲ならば初回AかSPのを持ってくるだろうにw
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:25.550
どうせ元からアンチなんだろ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:26.150
通常Aのデザインだから長く使われることを想定してるとか?
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:58.900
そうそう
佐藤抜けて変わるかと思ったら
ふくさく濃度が逆に増したと言うね
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:10.810
加賀ヲタ許さんよ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:49.960
このポスターだとサイン入れてもわかんなくね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:13.730
佐藤が時間動かしてそのまま他も…って思っていた時期がありました
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:49.010
fkmr表記で叩いている愚痴垢の見えてなさは異常
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:47.760
白ペンでサインするとか?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:33:09.380
佐藤が抜けて佐藤の場所に下の子たちが入るかと思いきや
ふくさくに佐藤の分が回るっていうね…w
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:33:36.310
田安門から研ユニの子らが入ってったぞ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:38.950
そっちを求めてたんじゃないんだよなあ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:35.750
通販でいいだろw
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:01.920
石田が羽賀を連れて卒業
9期の同時卒業
この流れが理想
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:01.770
開場したらステージ貼ってね
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:17.710
違うし
似たような人他にも沢山いると思う
今の景色はいくら何でも長すぎるよ辛いよ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:55.300
多摩県民の俺がそろそろ出発

2階北T列で加賀温泉郷Tシャツに真っ赤なNEW ERAのキャップ被ってるオッサンがいたら俺だから
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:23.150
現場での発表はない
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:33.860
水上温泉とかなら北でいいけど
加賀温泉ヲタなら北西にいてほしい
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:53.470
モーニング娘。にそういう伝統はないし
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:33.550
分裂したら4枠とれるな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:55.390
佐藤ヲタはどうなろうが佐藤居なきゃこねえだろ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:03.390
可哀想に
無理しても楽しめないもんな
お大事に
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:18.800
秋に譜久村石田が卒業なのでお待ち下さい
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:48.390
気持ちを落ち着かせるために一服したいけど
中も外も吸う場所もう無いんだよな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:20.850
なんだかんだそんな簡単にヲタ卒できんと思うけどな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:27.400
帰りの下見も兼ねて竹橋ルートで来てみたけど
登り坂が多いこともあって思ったよりも遠く感じるな
帰りは下り坂だからまあいいか
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:16.290
誰より歌いたいソロパート欲しい言うくせにソロ歌手としてやりたいとは思わない譜久村て何なの
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:36.660
服装は自由なのでお好きにどうぞ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:40.670
あゆみずきが同時とか有り得んわ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:56.550
つばき垢に加賀秋山のダンスきてるぞ
めちゃくちゃかっこいいのに娘アカじゃないし見つけられなさそうだな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:19.660
徐々に興味失っていく方が多そう
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:39.950
まだ始まってない
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:55.870
あゆみずきは別々にした方が絶対儲かる
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:00.620
入場時間ぐらいになったら急に冷え込むよ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:28.190
独占欲強いのとマウント取りたいのかも
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:27.470
終演後確か雨でしょ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:48.480
新曲出そうだけどここで誰をフィーチャーしてくるか
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:12.650
神奈川民もそろそろ出発するか
ていうか暖かくて服装迷うな
帰りはコートあったほうがいいか
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:46.970
事務所と佐藤をケチつける加賀ヲタ

@
モーニング娘。23公式Twitterさんは具体的に何をするのかは発表されてない佐藤優樹さんの活動開始は意気揚々とコメント付きで応援を勧奨するのに、世間的にも大々的に発表された帝国劇場での舞台へ参加する加賀楓さんの活動についてはノーコメントで触れもしないんですね‼‼‼😄😄😄😄✊✊✊✊
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:51.670
いくらでも居座れそうなのがすごいよね譜久村
オーデすら受かってないのに
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:15.310
今は歩いてきたから暑いけど日陰で涼んだら一気に冷えそう
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:04:20.350
いつも思うけど牧野にリーダーやらせたいから序列無視して書いてるのか?
牧野リーダー横山サブが理想?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:21.360
次は6月でしょ
今回も元々1月予定で動いてたみたいだし
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:35.180
いよいよ来たるべき未来のチェリオ体制に期待が高まっているな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:52.320
ちょっと前まで武道館2daysなんて当たり前だったのにな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:25.750
だから野中ヲタはいくら二推しでも北川巻き込んでやるなよそれネガキャンにしかなってねえから
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:47.490
グッズ列どんな感じ?
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:56.430
牧野は外仕事充実してるからだろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:25.100
オリンピックボクシング金メダリストの入江さんは来るかな
ボクシングは先日引退したようだけど卒論とか大変かな
来て欲しいな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:34.190
ふくさく抜けたら野中体制なんかな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:20.210
やっぱりピンポスよりコレ写よな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:20.970
そのメンツなら序列で牧野リーダー
適正なんてどうでもいい
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:37.730
ついついピンポス買っちゃうけど
コレ写の方がかわいいことおおい
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:39.060
リーダーは序列順のお仕事
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:25.150
新人はもっと時間かけて選考すればいいのに
昇格組が多いんかねぇ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:29:59.070
誰々がリーダーとか話したところで譜久村リーダーの現状から変わる気配ないのに虚しくないのか
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:31:17.590
誰がそんなことを望んでるんだよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:29.560
外出てみたけど半袖でもいいんじゃないかってくらいの気候だな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:11.180
譜久村しか知らないメンバーはリーダーに興味ないだろうけど
道重時代を見てきたメンバーはリーダーやりたいだろうな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:12.970
小田の時代がやってきたな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:35:37.360
娘。メンブログで牧野の事ばかりで加賀の事触れないのは譜久村が睨みきかせてるからか?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:38:04.500
確かに野中には欠点が見当たらないよね
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:56.320
竹内がいつ松本の10倍歌った?
竹内はリーダーやって何年だ?
竹内の同期はまだアンジュルムにいるか?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:43:16.490
普通のペンライトでミルクティー色を
再現するにはどうしたらいいですか
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:44:21.000
野中は西口どころじゃない会長案件なんだよなあ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:44:36.720
筒の中にミルクティーを注ぐ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:35.590
一応歌唱力が上位の野中はまだわかるんだがハガヨコ推したところでどうにもならんのにな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:46.210
筒にミルクティー注げばいいのでは
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:24.800
おでんというか2期は早めに整理しとくべきだっただろうなグループのためにも
まあアンジュなんてどうでもいいが
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:11.430
ついにあかねちん見つかっちゃったか
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:31.140
リーダーとしてメディア向けにコメントしたりする機会もあるから
やりたいメンバーも多いだろうしオタも多くが推しにはリーダー経験させてほしいと思ってるだろう
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:40.350
筒の中にミルクティーか
なるほど
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:46.190
どっちも既得権益の居座りが酷い案件だなそれ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:07.320
かえでぃ以外のソロ日替わり今から行って買えるかな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:05.020
うーんラグビリアス
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:34.350
日替わりは今の所全部あるみたい
在庫多めにしてるかな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:28.020
生田か譜久村が羽賀連れて卒業してくれたら生田の好感度爆上がりなんだけどな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:38.450
あかねちん来てるな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:46.090
まさかハーベストで佐藤が一番に卒業するとは
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:01:53.180
会場少し前にグッズ列並ぼうって人もいそうだから
できるだけ早めに行った方がいいね
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:59.870
和田は初期メンバーなんだけど
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:39.590
あいつらマジで全部買うからびびる
まあ卒コンなんてそんなもんか
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:16.320
居心地がいいんだろ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:29.540
むしろ現場にいるとグッズの状況分からないな
建物の中まで並んで入っていけばいいのだろうけど
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:37.110
つばきも全然卒業しないじゃん
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:15.520
俺の自家発電で暖めてやろう
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:01.060
どんなだったか全く印象に残ってないな20周年のコメントとか
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:30.940
中は暑いよりは少し寒いくらいの方がいい
立ってコールやフリコピしてるならまだしも
座って暑いのはみるみる集中力奪われる
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:11.060
目標が浮かばなかったやつ?
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:21.710
なんでも買うからってハロショ出しすぎでわけわからなくなってるぞ
FSKアクスタ歴代最多は中々入れ替わらなさそうだな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:13.310
だから聖域なんだろ
15期が先輩になるのも見てみたいってどっかのインタビューでほざいたら叶いそうだしよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:39.990
今は日替りも通販だから余裕あるな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:34.410
つばきはまだメジャーデビューして5年なんだよね
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:43.010
リニューアル武道館初だ
膝掛けだかブランケットあったほうがいいの?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:01.170
カナザワガーが使えなくなったからっていろんなところ持ちださなくてもw
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:15:24.730
アリーナじゃマシな方やん
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:38.610
インディーズ含めると?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:55.340
フォトブックめちゃくちゃいいね
松岡センスいいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況