>>183
ベストツイート

@
hgのでかい体もodとユニゾン合わない太い声も無理だし1番目立つ歌割りで声出てないfkmrも無理
ここの歌割りodと🍓期とかで良くない?🐼とかいい味出しそうだけど

@
だぁーきしーめたぁーあとーにがhgなのなんで😭事務所に反対する人いないの?
声汚いって😭あと、fkmr iktんとことmra音外しすぎない?

@
『💭👧🏻の歌』みたけど、hgのいるユニゾン汚くて聞いてられんし ikt hg fkmr音外しがちだし
曲調可愛い曲なんて若い🍜に歌わせた方が可愛いに決まってるのに歌割おかしい💢

@
fkmr,nnk,hg,mknの🎤苦しくて聞いてられん…声質🤮麺4人は多すぎる、みんなまとめて卒してもろて

@
hlステ感想 fkmr hgのツーショきつすぎて 画面割るかと思ったさすがに nnk歌い方聞いててきつい
ハム太郎感否めない 1サビ2サビ終わりどっちもktgw 抜いてるのは事務所の何かを感じる
🍵との🏃‍♀もそう rir-ほんとにすごいほんとに(語彙力) ユニゾンの乱れが気になる 聴いてて心地悪い🥲

@
もうisd od ikt fkmr hg 卒でいいよ。 ikt実物はやっぱ可愛いんだけど画面越しだともうビジュ🍜とは言い難いしさ。
hgはアンtiのが多いんじゃないか?個人的に痩せてもそこまでだと思う。
それ以外の🍜が好きなのではなく華がある子何人も入れないとビジュやばいという意味で。

@
fkmrと同じくらいhgにがて まだ全然若いし仕方ないかもしんないけど、あの髪型とメイクむり