X



トップページハロプロ
542コメント70KB

小野田紗栞のブログタイトルwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:45.880
4/4 「幸せなこと♪」

4/5 「早く会いたいです♪」 

4/6 「楽しみ♪」

4/7 「ドキわく♪」
#さおり#明日何時に起きようかなー
#みんなはなにするのー

4/8 「好きってなった♪」
#さおり#と#江ノ島デート
#行きたいヒトーー
#笑笑#ひとり旅

4/17 「小野田紗栞」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:55.810
フジテレビの関連会社やぞ
フジテレビ本体の左遷先なんてそんなもんやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:24.650
オンギャーで年越しのほうが笑えるのにな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:33.150
スカパーってフジテレビの関連会社なんだが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:37.020
年明けと同時に山岸がぱっかーんするんか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:37.250
小片のとこにかけるんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:03.650
この中にいたのかよw
どれがP?一番手前のマスクのおっさん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:12.340
需要はないが仕事はある飯窪さん状態だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:54.060
このポーズ武道館ライブの時にも一緒にやってたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:16.780
>>7
グチャグチャに画像小さくされてて見えない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:36.100
できるだけひかりTVを排除していきたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:55.900
これはBSスカパーの凋落を悲しむスレだな
年越しをハロの特番とかそこまで落ちぶれたんかよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:01.650
それは無理だろ
安定した配信になるのを期待するしかない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:02.260
今更これでスレ立てってwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:14.190
なんでJuice=Juiceは何も無いのですか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:14.490
お前ら(あいつら)がスカパー(テレビ)見ずに時代遅れだと言ってネット配信ばかり希望するからやろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:27.250
娘。とアンジュはCDJあるんじゃね
Juiceもバーターで交渉中
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:53.980
これを良いと言える奴は完全に洗脳された信者だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:04.310
>>1たん乙たん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:14.580
9期10期も全く伸びてないのに12期だけノビンるわけ無いじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:08.350
妄想スレになってて草
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:19.510
彼氏わっけーなと思ったら小野田も17歳の時かー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:40.960
つばきチャンネルや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:44.750
まさか年越しを夫婦餃子番組見ながら
迎えるとは思わなかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:48.230
ハロメンで年越しは去年なかったから諦めてたわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:00.860
カウコンあるだろうが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:13.510
きそ「きそあみだから」
あみ「まずそこからだね」

過去のリミスタより
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:52.340
卒業のタイミングも含めて総合的なもんやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:05.920
なにこれ最高じゃん
だからなんなんだ生歌生ダンス希望
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:17.380
年越しにつばき垂れ流すくらいスカパーに金ないのはあきらかなので買い負けたんだろうな
ひかりも余計なことしやがって出来損システムのおもちゃにされたら迷惑なだけだわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:30.120
パジャマトーク2でいいんだよ
何で捻るんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:47.530
小野田さんも勝負どころだな
このままの雑な感じだけではD4時代を乗り切れない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:38.350
なんでまだアイドルにしがみついてるんだろう
卒業したらこいつと好き放題なのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:43.870
不評だったから?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:56.790
スカパーに残った方が負け組なの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:03.490
上々企業ちゃうんか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:09.650
生中継と編集されたものじゃ全然価値が違うのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:23.070
価格が高くても払う客がいるコンテンツって言えばそら卒コン中心になるわな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:25.760
できればハロプロチャンネルつくってまとめてくれるとありがたいんだけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:36.510
編集でカットされないという意味で価値がある
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:47.960
これと裏アカでつばきはもう解体だと言われていた…
そう、リトキャメが来るまではー。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:17.920
カウコン終わってから生放送?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:19.750
乃木坂の卒紺ですら放送が無いのだから恵まれているよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:56.220
イヤエン終わってから生放送
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:57.560
岸本ってハロヲタでも食いつかんやろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:00.260
新番組 八木メシ
毎回八木栞がお手製料理をゲストに振る舞い採点される番組
レギュラー 八木栞
レギュラー審査員 頑張るのー 108連発
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:09.000
放送日時 :12 月 31 日(金)23 時 30 分 〜25 時
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:10.210
おせち料理が運ばれてきましたー
ででーん
八木メシ登場

このくらいはあるだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:21.880
羽賀ブービーなの
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:53.890
こぶしが外されてるやんけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:39.270
研修生に成ってから推してる俺がみる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:51.830
見ないし録画もしない
0054fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:52.640
まじで今まで男と関わり一切持ってなくて一生懸命な子だったんだぞ。
めちゃくちゃ幸せそうで大変な仕事も会えるから頑張れるって
ダンスの練習だって頑張ってて。
今まで本当に男関係なくてただ純粋に1人だけに恋愛してただけで
今回こう言われるのがほんとにムカつく。
今まで1人で生きて来たんだから1人との恋愛くらいオタクは
許してやれよ。

今だって外に出るのが怖いって言ってて
ほんとにさおりは悪くないアンチオタク消えろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:05.350
しかも生田だもんな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:17.120
ハロヲタはスカパーさんに感謝すべき。年間通して加入必須だ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:28.560
アンカスでこんなの出ないかなー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:28.950
気合いが感じられるぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:55.550
ガッツリ搾り取りに来てて草
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:57.560
ドピュってなった♪
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:20.840
まだだ
まだ許すな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:16.130
揉まれて大きくなりました
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:23.510
は?無冠メンバーを推すのが研ヲタやろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:33.580
無職生活が長引いてしまったな34歳よ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:43.630
たまにいるけどCDと音違うから生歌とか言っちゃう人と同じタイプ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:07.120
コンディションむちむちなのは動画でも分かるがあとはどれだけ攻めたショットがあるか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:23.240
やりすぎじゃね
なんか下品だわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:37.220
さおりのプリケツは沢山載ってますか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:47.320
禊のために小片より布地が少ない水着じゃないと
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:49.640
えーきたいしてたのに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:41.650
さすがに伊勢のは誰も期待せんわなあれw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:35.220
アンチもこれにはだんまり
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:06.000
ホワイトかななんマウチュ~(*´Д`)ハァハァ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:16.130
窪田が30分ソロやるよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:26.200
マスオはユリヤに辛辣な点だけはシンパシィを感じる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:26.660
さおりんさおりん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:44.680
さおりは許された
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:01.270
小片だけ言われるけどまあこういうのとか樹々ちゃんのがあったらああいう愚痴もいいたくなるわな
ビヨにも矛先向けてたのはちょっとあれだなぁとは思うけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:19.620
下品こそアイデンティティやろ
もはや上品に生きられないんだから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:28.510
卒メンのヲタを上手く取り込んだ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:38.530
新人二人は何か力み過ぎてもっさりしてた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:48.560
ウルトラアリエール
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:48.910
柔らかそうなさおぱい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:49.930
寄せてあげてると思われるが普通にいいねこれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:01.700
伊勢のはメイクと加工に依存しすぎたツケだわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:16.260
八木は予約した写真集にサインして貰えるかな?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:28.010
ゆうくんごめんね感が出ててええな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:29.060
ビジュアル揃いのつばきの中でも最高だな
もっと推せばいいのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:42.390
江ノ島さえなければ小片はもちろん浅倉より人気だったメンバーだからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:53.450
まだ出してなかったのか
これはいっぱい出るわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:55.360
経験者しか醸し出せない色香が最大の武器
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:06.080
好きってなった♪
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:22.220
ご想像にお任せします
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:33.860
使い込まれた中古だよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:23.640
しこいよ、しゃおり!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:31.900
研修生残り何人になる?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:41.920
平和だけど書き込み数は自粛してしますな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:51.940
これくらいなんとか読み下せるわい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:06.100
表情見ればわかるよね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:15.190
凄く中に集めてるな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:51.170
まだ手を繋いだことしかないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています