X



トップページハロプロ
334コメント48KB

今度はチェーンうどん店で迷惑動画!共有スプーンを使って天カスを貪り食う!運営元「当該店舗は消毒済み警察に相談して厳正に対応する」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:54.74
福岡県北九州市のうどんチェーン店「資さんうどん」で、利用客が共有のスプーンを使い、天かすを頬張る動画が
SNS上で拡散していることを受け、運営元の資さんは本件について警察に相談していると2月1日に発表しました。

拡散された動画では、利用客が卓上に置かれたざるに入った天かすを共有のスプーンを使い、むさぼり食う姿が収められていました。
利用客は天かすを口いっぱいに押し込むと、カメラに向けて親指を突き立てています。

資さんは迷惑行為について、「このような行為は、いつも『資さんうどん』をご愛顧いただいているお客様に対して、
動画を見ることで大変不快な思いを与えると共に、安心してお食事をお楽しみいただく環境を脅かす行為であると重く受け止めております」とコメント。

当該店舗ではすでに消毒を実施し、利用客が安心して食事できる環境を整えたとしています。
また、迷惑行為をした利用客については、すでに警察に相談しており、引き続き毅然とした対処を取るとしました。

なお、昨今「はま寿司」「くら寿司」「スシロー」といった回転寿司での迷惑行為の動画の拡散が相次いでいます。
いずれの運営元も資さんと同じく、警察への相談を含め、厳正に対応する意向を示しています。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2302/01/news127.html
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:08:39.630
かれーうとまんぱくざまく
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:35.080
かれーうどっbぱくぱく
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:54.430
かれーうどんぱくぱく
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:10:09.540
かれーうどんささく
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:04.020
か)ーうどなぬなつ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:33.120
かれわーつどんぱくぱぬ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:37.290
かれーうどんなうぱく
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:49.490
日本どうなってんだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:34.820
かれーうどんぱくなく
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:46.480
な!ーつどんぱくらぬ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:10.870
かれーうのんぱぬぱぬ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:45.150
かれうぉんはままくさままく
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:13.010
ksれーうどんぱくぱく
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:42.690
かれーつどんぱぬぱぬ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:28.820
かれうどんらゎぬらをぬ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:40.100
かへーうぉんさくさく
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:43.740
かれうどんさみくさみく
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:13.000
かれーうどんぱぅおあく
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:23:26.600
かれーうどんぱくばまく
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:23:51.670
カレーうどんばマクパク
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:25:49.270
かれうごんぱぬぱぬ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:30:35.080
かれーうど?ぱくぱく
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:33:37.130
かれーつどんぱくぱく
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:34:20.220
かれーうどんさをくさく
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:37:01.390
TikTok廃止だろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:48.320
かれーつど?はーくはーく
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:45:38.020
かれーうもんぱくぱく
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:45:57.250
かれーゎたいどんぱくはにか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:09.170
かれーうどんばぬぱぬ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:46.510
かれーうどんぱぬぱく
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:22.370
かれーうふぉんおあくおあく
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:05.450
かれーうどんさぱく
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:10.440
かへーうどんぱくぱく
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:46.540
かれーくのわ?わわふはわわふ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:29.510
かれーもんばはわく
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:19.120
>>86
そうだよ
もう在日のせいにするのやめて
自国の程度の低い国民と向き合ってね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:42.270
かれーうもんぱくぱぬ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:51.390
かれんうどんぱくぺく
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:17.680
カレーうどんパ塗らぬ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:53.760
カレーうどんパぬパク
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:12.690
かへ」うおまゆさむまくはみく
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:21.720
かれーうぉんぱくぱく
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:26.130
かれぅどんおあくおあく
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:24.070
かれ」うとまゆはまくはまく
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:12.400
かれーつもんぱくぱく
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:37.220
かれーうどんさくさく
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:03.640
かれーつとんぱくぱく
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:58.170
お前らブラインドタッチうますぎやろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:00.310
かれーうどんぱくらまく
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:01.190
でも行ったからと言って何があるわけでもない
デートしてる奴らか犬連れて散歩してる奴とかばっかりで
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:39.050
だるまに行ったことあるけどタレントの色紙を飾ってる店はあまり雰囲気が好きじゃないな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:16.950
福岡のビミョーなタレントの色紙写真を大事に飾ってるお店にほっこり
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:21.550
福岡は若い女比率が高いらしい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:06.810
最近おっほが面白い
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:37.080
地元のニュースで流れてなかったっけ?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:17.460
でも北九州は地下鉄がない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:06.320
膳だっけ?ビブレやジュンク堂書店の近くにあるね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:47.080
姪浜〜室見〜藤崎間の地盤が固く難工事で費用が膨らんだからという話を聞いたことがある
0159fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:03.330
Twitterトレンドに丸亀製麺があるのをみて、もしかしてまた迷惑行為?と思ったけど違っててホッとした
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:42.880
左おでんに似てるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:15.690
リタイアして福岡に帰ろうか悩んでる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:09.180
金が余ってるなら良いけど、福岡も北九も仕事がないよ
介護とか理由をつけて異動で来るのがベスト
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:00.800
マジかー
次の地下鉄まであと5分だと「ラッキー」ってなっちゃうわw
東京スゲーな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:46.760
ていうか左はおでん本人

右のアンジュTシャツ持ってる子が福岡ロコドル
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:11.430
確かに福岡玉屋があるね
そもそも玉屋自体は福岡は撤退したけど佐賀かどこかにはまだ百貨店としてやってるから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:37.040
高層ビルが無いのは福岡空港の立地のせい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:38.470
北天神て昔からパッとしないよな
ダイエーショッパーズも撤退したしで
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:20.950
福岡三越が出来たせいじゃね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:36.500
博多阪急がどんだけ人気か知らんけど今どき博多に丸井とかあり得ないだろ
時代遅れもいいとこだわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:12.980
かれーつどんぱくぱぬ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:01.140
かれーつぼ?ぱふらふ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:52.280
カレーうどんぱくぱく
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:19.860
かれーつもんぱくぱぬ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:20.210
かれー♪4(…6(($6(($
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:25.420
かれーうどんぱぬなぬ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:36.210
か!ーつもんらぬらぬ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:39.300
か)ーうどんぱぬなく
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:31.380
カレーうどんパクパク
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:43.540
かれーつどんぱぬぱく
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:05.850
かれーうどらぬらぬ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:26.310
かれーうどんぱくぱ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:03.960
か)ーうどんぱくぱく
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:50.930
かれーうぢbぱjyぱjy
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:30.000
かrwーうどんおあくぱく
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:51.170
かれーうどんおあくおあく
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:33.880
食べログともグルだったって事?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:54.310
うんどが主食君はそだに影響力があるんか??
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:26.870
ここまできたら一般人じゃないよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:33.470
第2報来るってよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:20.640
ここまであっさり全撤退されると他にもっとやらかしてたんじゃないかって気がする
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:13.130
こいつ禿げ上がったいいおっさんらしいな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:29.580
そこまでするならもう自分の好みでいいな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:27.750
これうまかったわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:02.880
うちの店も地元では有名店だけど、食べログとかは絶対断ってるな
以前来店した芸能人がちょっとブログで書いたら妙な客が押し寄せて既存客が迷惑したわ
ラーメン二郎じゃないけど、その店特有のリズムがあって、それが乱されるんだよな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:22.180
横浜中華街で芸能人に紹介された店が常連断ってるの見て悲しいけど笑ってしまった
食の軍師に出たときは誰も来なかったというのに
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:05.540
本谷までいんじゃねーか!!
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:02.240
うどんが主食なのに肉食うなよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:54.980
ドラマの孤独のグルメに出ると海外から外人がくるらしいよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:39.300
友人の店はレビューしないって
友人でない店(建前)はレビューするってこと?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:16.170
食べログもグルだったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況