X



トップページハロプロ
1002コメント162KB
乃木坂46公式ライバルエイベックスからデビュー決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 05:47:52.680
日刊スポーツ
人気女性アイドルグループ「乃木坂46」の、公式ライバルグループの結成が決まったことが1月31日、分かった。2月1日からメンバー募集がスタートする。

昨秋に設立した株式会社「Ligareaz Management(レガリアスマネジメント)」が、「がんばれ!ニッポンのアイドル」プロジェクトの第1弾として、「乃木坂46公式ライバルオーディション」を開催する。応募資格は12歳から22歳までの女性。募集期間は2月18日までで、その後全国規模の大型オーディションを数カ月間かけて実施し、4月22日に最終選考を予定。次世代を担うアイドルの原石を発掘し、エイベックス・エンタテインメントから今夏のメジャーデビューを目指すという。

乃木坂46は11年8月、当時人気絶頂だったAKB48の公式ライバルグループとして結成し、ソニー・ミュージックエンタテインメントからデビューした。12年後の今年、ついに自らの公式ライバルグループが誕生する。AKB48グループや乃木坂46と同様、今回の新グループも秋元康氏がプロデュースを手掛ける。

関係者によると、AKB48の公式ライバルとして生まれた乃木坂46のように、大きな背中を追いかけ、いつか共に日本のアイドルカルチャーを盛り上げていく存在を目指す。「日本を代表するアイドル乃木坂46を目標として掲げたい」という思いから、“バチバチ”のライバルというよりも、リスペクトを込めた「たたえ合う」ような関係を意識、強調していくという。

メンバー募集は特設サイトからの応募や、動画アプリTikTok投稿による公開スカウトなども実施する。乃木坂46など「坂道」グループだけではなく、K-POPも台頭し多様化しているアイドル界で、新たな日本発の超新星となれるか注目される。

乃木坂46公式ライバル誕生。スターティングメンバー募集開始!
https:
//www.youtube.com/watch?v=nqS2gaHSzKM
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:17.950
spotifyリスナー
BABYMETAL 1,392,931
XG 1,326,889←←←avex
NiziU 843,974
perfume 693,029
乃木坂 608,347
AKB 563,155
BiSH 395,071
ももクロ 345,493
新しい学校のリーダーズ 328,105
鈴木愛理 99,957
イコラブ 82,161

XGが珍しくステマなしで売れ始めたからなー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:15.370
>>3
関東連合とがっつり組んでヤンキーアイドルやってなかったっけ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:53:31.010
>>95
>>100
まだCDデビューはしてない
いっちゃんと桃々姫がライブに行ってきたみたい
・・・・・

いっちゃーす!
一岡伶奈です



そして!
ももひめと
ONE LOVE ONE HEARTさんのワンマンライブに
ももひめと行ってきたよー!!
(清野桃々姫ちゃん)

以前ももひめがラブワンさんの舞台
『オノマトペ』を観に行って
良かった!って教えてもらいまして!

曲とかMVを見て私もハマり!
今YouTubeで期間限定で『オノマトペ』
6月公演の映像が公開されてて!

コンサートの合間の時間で
ももひめと一緒に観て更にハマって!
今日やっと現場に行けましたー!!!
サイリウムとTシャツもゲットして
めちゃめちゃ楽しんできた!
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:55:05.470
あー一岡清野がライブ見に行ったのってそれだったのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:43.740
エイベはとき宣で大風呂敷広げててそれどころじゃないだろうに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:40.880
坂道系ももう上がり目ないし落ちるだけだから楽しみだねえ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:23.570
>>3
スパガ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:54.840
エイベックスじゃ失敗するやろ
あそこセンスねえもん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:03.930
大人数でお触りさえすればハロプロより全然売れるねん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:11.860
まさかハロヲタが言ってないよね?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:07.460
人数増やしてお触りしても人気の出ないモーニング娘。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:50.740
糞事務所より大手なのにいつも失敗してくれるエイベはハロヲタの心の支え
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:07:31.700
まだやるつもりかよ…
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:42.200
プロデュースに関与しなければ問題ないでしょ
レーベル会社としての仕事だけすればいいのよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:30.930
「公式ライバル」って言う冠つけるだけでバカが流れ易くなるよね
バカは永遠に騙され続ける
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:14:02.640
乃木坂 vs モー娘。 vs 韓国

月曜の蛙、大海を知る。
2/6 (月) 22:00 ~ 22:57 TBS
【超人気ファッション誌『InRed』のスタイリングを知る。】
センスが問われる禁断対決の第5弾は、人気ファッション誌『InRed』の3月号特集「大人の肌見せコーデ」に
カリスマモデルのヨンア、元モーニング娘。の高橋愛、元乃木坂46の堀未央奈が挑戦!
3回目の挑戦となるヨンアは「ここで負けたら、モデルをやめた方がいい!」と壮絶な覚悟…。
プロのスタイリストを相手に、誌面掲載を勝ち取る者は現れるのか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:18.310
何もしてないのに騙されるバカプロ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:18:14.250
avex版NiziUがXG、次はavex版乃木坂か
案外成功すんじゃね、手駒だけは優秀だからな昔から
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:20:34.000
>>1
もういい加減にせえやアホ
0121fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 09:23:50.030
そろそろアイドルなんて趣味卒業しないと一生ダメ人間
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:26:13.350
この間新しく手がけたブルーベリーソーダとかいうアイドル見たけど
古臭い昭和歌謡もどきをユラユラしながら口パクさせるセンスの無さで笑った
もう才能も枯れてる気がする
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:46.290
>>3
堕胎カワイイアイドルがいた
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:31:40.430
制服衣装で胸にエンブレムつけてりゃ売れるんだろ
知らんけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:33:02.070
>>124
ハロも真似したほうがいいな
0126fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:47.38
割を食うのがSKE48
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:31.270
STUとか衣装そんなで坂道だと思ったもんな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:45:02.640
アイドルブームはもう終わりつつある
日向坂の小坂が卒業する頃には完全に終わってそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:46:56.480
古臭い歌だったわ
ハロプロが2000年代の古さだとしたらこれは昭和レトロくらい古かった
ただこれをいつものように地上波でゴリ押ししてメンバーが何も出来なくても
バラエティにバンバン出してりゃ同じように洗脳できるんじゃね
0132fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 09:47:14.65
>>129
ハロプロに換算するとどう表現されますか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:11.030
公式ライバル作り始めたらオワコン
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:15.350
「AKBさんにはあやかっているだけで、ももクロさんがガチのライバル」

ももクロがライバルって凄い事言ってるな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:45.740
>>4
ほんとそれな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:50:51.190
>>1
ソニーが秋元のやりたい事をさせてくれなくなったから
エイベックスに新しく作るって言ってたグループか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:52:46.400
>>26
スパガ見てよくそう思えるな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:53:10.380
>>128
どこの地下だよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:54:45.970
>>54
ハロプロは全部5億円以下かよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:55:26.820
飯窪さんが前にいるだけでどこだこれと思う
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:57:53.490
秋元は完全に坂道にやる気なくしてるから
また新しいチャレンジしたいんだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:59:26.580
秋元は大好きな平手が辞めてやる気なくした
昔は乃木坂と欅坂は明らかに路線も曲調も違ったのに
今や櫻坂の曲は乃木坂と同じ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:59:33.370
>>137
ダンス路線がお好みならXG
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:00:35.020
>>142
今そんな感じなのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:00:55.930
ハロプロもカレッジコスモスみたいな他事務所とのグループあったけど跳ねなかったな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:01:37.910
>>95 >>100
売り出し自体ビックリするほど何もしてないから売れる訳無いんだろうが
実力だけは生歌、ダンス男女どちらも相当スキル高い奴等で楽曲もまとも
こういうとこ売る方も聞く方も日本ってダメだなと思うわ
そういう俺は掘って評価はしても聞かないんだが

ONE LOVE ONE HEART
Now or Never
http://youtu.be/Ok0gUUt9f64&t=40s
Glory Dayz
http://youtu.be/OHymglZ8cnA&t=116s
The Witch
http://youtu.be/-SANcYN1L6g&t=60s
本日ハ晴天ナリ
http://youtu.be/z2BN2bI6vUw&t=83s
青い心
http://youtu.be/8ERyb9G2zaY&t=34s
パレードはやめた
http://youtu.be/5KDvfkS1YBg&t=192s
Breath
http://youtu.be/qNbXOArXITo&t=171s
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:02:50.450
今更感が
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:03:10.930
クラファン型のやつだっけ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:03:23.340
娘。の公式ライバルはどこ?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:04:30.430
リトグリのまなかちゃんもエイベ系だったのにやめてしったな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:05:04.700
そのリトグリの人はエイベからソニーだから栄転なんじゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:25.960
日本のドルヲタが本日ハ晴天ナリのMV見たら発狂するんじゃね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:06:48.210
やめて何してるんや
ソニーはアイルネ解散させた時点でみ限った
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:07:20.760
日本に限らず古今東西の誰もが「売れてないアイドルの作品」は閲覧しないから問題ないよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:09:17.500
こうやって集められたた9割は秋元に消費されて終わる人生なんだけどねえ
秋元は女を利用したゼニ儲けは天才的だよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:12:14.570
ブルーベリーソーダは大失敗してるけどこれデビュー前なのに
昨日からマスコミテレビ新聞メディアが大々的に出してきてる

本当糞
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:12:56.480
2022 オリコン年間トータルセールス(女性アイドルグループ)

72億8030万円 乃木坂46 ←秋元康
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46 ←秋元康
19億2660万円 櫻坂46 ←秋元康
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48 ←秋元康
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48 ←秋元康
*6億1400万円 LE SSERAFIM

さらに乃木坂の公式ライバルグループが今夏デビュー!秋元康先生スゴすぎる...
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:14:40.870
>>156
天才?誰が?
ブルーベリーソーダ|Debut Single『天使が通る』
https://www.youtube.com/watch?v=9flLH-lZo5w
幅広い世代に人気の俳優・タレントが所属する田辺エージェンシーと、数多くの番組、
ドラマ、映画から、アイドルや楽曲など様々なエンターテインメントを手掛けてきた秋元康、
そしてTBSがタッグを組んで2020年に発足した女優発掘・育成プロジェクト『私が女優になる日_』。

プロジェクトで輩出してきたメンバーたちが今後「ブルーベリーソーダ」として、ユニットで
多岐に渡って様々な活動をしていくことを発表。その活動の第一弾として、ユニバーサル・
ミュージックより2022年12月11日(日)に「天使が通る」でメジャーデビューすることが決定しました。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:14:50.750
ところで付き合ってる男と親と一緒に新居探してたところ撮られた
AKBの奴ってだ何かやってんの?w
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:15:05.230
>>156
それはつんくも同じだぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:15:40.160
秋元はモテない淋しい男から銭を巻き上げる天才
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:22.560
>>161
つんくは秋元の足元にも及ばんよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:17:28.510
>>163
同じかむしろそれ以下だろ
秋元よりも売ってやれないんだから
つんくカフェなんて酷いもんだ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:19:36.950
つんく♂はアイドルごっこ風俗にほいほいと関わった末に切られるという敏腕p
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:19:56.250
まあ経営者の爺さんは変わらずに
若い女の子とパッケージだけ変えていくビジネス
その大規模店が秋元グループ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:20:15.460
秋元の山ほどある失敗は無いものとしてるんかw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:21:53.500
日向坂という有能集団をつくった秋元はまだ才能ある
0170fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 10:22:49.68
失敗したものなんかわかるわけないじゃん。売れてないんだから。
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:43.130
>>168
で つんくの失敗は?
むしろ成功が無い
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:26:35.250
推定少女路線見せパンツスタイル
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:27:00.950
プロデューサーに売ってもらおうって考えてる奴が甘い
自分から売れていけ
今はYouTuberやSNSでいくらでも自分から発信していける時代だぞ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:27:27.310
>>172
いくつなのオッサン
いったい何年秋元コンプをこじらせてるの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:31:05.940
>>150
茶の間
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:32:46.460
>>173
ステージで歌ったり踊ったりする可愛い子が好きな人はどうすればいいの?
私生活切り売りする系の人に興味ないんだよね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:33:25.070
>>173
おまえ村外には厳しいな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:35:44.200
>>176
自分で掘って探せ
地上にも地下にも地底にも山ほどステージで歌ったり踊ったりする可愛い子がいるグループはある
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:14.310
XGがそこそこ売れそうだから その路線行くかと思ってたが そっちのアイドルも諦めてなかったんか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:31.400
XGとビーファでは足りないの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:49:23.320
韓国系の再生数は全て国ぐるみの不正で成り立ってるから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:55:59.550
秋元が枯れ果ててるから無理
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:31.610
2022 オリコン年間トータルセールス(女性アイドルグループ)

72億8030万円 乃木坂46 ←秋元康
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46 ←秋元康
19億2660万円 櫻坂46 ←秋元康
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48 ←秋元康
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48 ←秋元康
*6億1400万円 LE SSERAFIM
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:59:22.240
売れてるものだけカウントすれば売れてる定期
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:01:57.040
全部当てれるプロデューサーなんて居るわけ無いだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:27.380
基地害アンチは失敗だけを必死に持ち出して叩くらしい(笑)
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:34.570
>>181
動員はサクラとか言っちゃう人?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:49.320
その概念の真の実力は「自身が関与してるもののうち最底辺がどれほどか」で決まる定期
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:08.040
XGはてっきり売れないと思ってたわ
0191 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:16:46.11
>>187
韓国系の工作舐め過ぎ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:18:41.230
時代はnewjeans
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:33:30.920
遠藤梅澤林黒見に勝てる面白メンバーなんか見つかるわけない
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:34:41.910
公式ってことは秋元グループみたいなもんだし
売れるだろうな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:42:47.170
東京女子流のことか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:46:04.530
avex×秋元って初?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:46:32.720
>>196
たくさんあるはず
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:50:32.180
秋元に金使うくらいならK-popの方がいいわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:43.580
スカートの色が違うやん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:50.920
アゴタン松村

もっともっと話題を提供してくれ!
これでこそ芸能人や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況