X



トップページハロプロ
388コメント67KB

ヒバデへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マこQ
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:02.430
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   続・ヒバデへ 実質272
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:42.570
おはー 鍵番の時間まで寝たり起きたりの繰り返しだ>(´▽`∬∬
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:45:37.360
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   ボクも監督いてくる
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:48.010
ブラインドアカデミー
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:53.630
おかえり~ 明日の警備現場が何処なのかまだ連絡無し>(´▽`∬∬
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:52.660
禁止リボン
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:06.740
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   いまきたく 明日の大雪は監督なくて助かりそう
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:33.560
 〆〃ハハ
 ∬∬´▽`)< ただいま~
 ⊂    O
  (  /
 ⊂\_)
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 04:23:09.940
スンテ他
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:33:08.570
また強く降り出した 今日は警備の日でなくて助かった>(´▽`∬∬
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 14:06:44.720
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   まだ雪降らん 八王子やさいたまは大雪みたいだが
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:25:01.990
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   結局山手線内側は小雨だけだった 23区でも練馬あたりは少し積もったようだ
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:41:29.260
キャンペーン滋賀
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:53:46.620
自転車で行くつもりだったが雨が降りだしたので車通勤になった>(´▽`∬∬
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:32.720
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   川口オートは大雪で中止 明日は順延なしでいきなり点数順に準決勝
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   東京競馬場は明日の夜間前売り発売は中止 まぁ開催はするだろう
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:33.850
閉店します 早く帰って寝て明日の12時間勤務に備えよう>(´▽`∬∬
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:17.160
咬んどこ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:17:03.310
機用特
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 07:32:52.270
〆〃ハハ
∬∬´▽`)< 本館に行きます
  ( O┬O
◎-ヽ J┴◎ 今日は2往復
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:39:56.220
(( ∧_ノ⌒ヽ_ノ⌒ヽ__,-‐-、
  ゝ、__人___人__   ・ <〜  おはにょろ
ニョロ    ニョロ  ̄ ̄
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:06:53.780
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   東京競馬場は雪が積もってるため時間遅れでやっと発走
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   職員総出で馬場の雪かきやってた
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:45:49.390
お昼前 オカンがしゃべったらしく入院のことを
聞かれた 本館の利用客は顔見知りが多くて困る>(´▽`∬∬
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:06.060
4時前に用足しで起きてからずっと寝れなかったので眠い>(´▽`∬∬
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:43.320
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   周平準決勝1着だったがずいぶん追いつかれてた
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  一昨日も2着で連勝止まったし車の調子良くないのかな
|  \______\  明日の決勝は試走見ないで前売り買うから迷うなぁ
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:47.300
得な商
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:30.910
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   今年に入って一般レースで6連勝してたけど
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  まだ本調子のデキじゃないなぁ
|  \______\  安心してアタマで買えない
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:26.650
〆〃ハハ
∬∬´▽`)< ただいま~
= ⊂   )
= (__/"(__) トテテテ...
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:10:57.540
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   おか 周平は強い時は完全にぶっちぎるからね
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   今日なんかスタート出て3周目までぶっちぎってたら
|  \______\   残り3周でみるみる伏兵陣に追いつかれた
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 06:19:39.960
堅パン
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:40.840
(( ∧_ノ⌒ヽ_ノ⌒ヽ__,-‐-、
  ゝ、__人___人__   ・ <〜  おはにょろ
ニョロ    ニョロ  ̄ ̄
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:54.440
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   うちの入試監督最終日いてくる
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:32.220
リベート参照
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:43.600
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   うちの入試監督終了 あとはよその大学の入試が残ってる
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\   この後はずっと別の試験監督 簿記はパスした
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:34:00.970
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   てか今年になって本業が全く依頼が来てない
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  一昨年は大学新入生の試験の添削とかでめちゃくちゃ忙しかったのに
|  \______\  ネット添削に変更してからは仕事なくなってしまった
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:39:44.210
他菜や
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:59:29.880
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   おか 今日の記念競輪は当たったが競馬とオートは散々な結果に
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  オートはあんな車体がぶれた周平は見たことないくらい調子悪
|  \______\  3着でもいいかと連複にしたら3着どころか抜かれて4着
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  整備の失敗かな 競馬は1番人気の武豊切っちゃったからおしまい
  \|______|
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 07:56:10.570
今日は12時間の夜勤に備えて昼間にどれだけ寝られる
かが重要 宅急便とかで昼寝の邪魔をされませんように>(´▽`∬∬
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:45.140
おはー 雨が降っている 出勤時間までにやむかなあ?>(´▽`∬∬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況