X



トップページハロプロ
1002コメント175KB

★牧野ステテコ 売上議論20963★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:34:21.30
最近の売りスレ登場人物

大阪・・・売りスレを統括する晒し固定。スレをうまくコントロールすることに長けている。アニメ・声優・洋楽が好き。
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。 現在は京都に移住し嵐山で観光案内業に従事。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりTwitterで反応するAKBヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。 現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
ガターラ・・・水瀬いのりヲタの固定。不意に貼った画像からTwitterアカウントがバレて、アカウントを消して逃亡。臆病な性格。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:37:19.69
大阪が言ってた、バイトしても月10何万しか稼げないなら負け組確定だからやらないって理屈
勝ち組か負け組かの二元論になってて、フリーターと無収入は負け組だからフリーターやるなら無収入のままでも変わらないってな感じ
いわゆる白黒思考、認知の歪みだわ
でも実家暮らし無職は、まだ何者でもないこれからの人間なんだわ
バイトを始めたらフリーターの自分が完成、つまり負け組のバッドエンドが確定する
そうなるくらいなら、まだ何者でもない自分でいて可能性を感じてたいんだわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:48:53.04ID:+FRdVzck0
冬のファンタジー聴きながらノンレム睡眠レム睡眠するのれす
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:11.81ID:nfIM9LN+0
鈴木亮平が出てたエルピスおもせかったれす
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:53.38
前スレの勢い399れした
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:55:02.76ID:W4ICg/Bf0
アマプラで配信するけろ見たほうがいいれすかね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:57:18.41ID:nfIM9LN+0
アマプラだと1話300円れすね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:58:44.85
ここかいてんちむ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:58:54.00ID:Kcc7hbMv0
ヴィンランド・サガのエイナルの声の人うまいれすね
ものまねやってた人れすかね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:00.64
1000取ったよてんちむ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:22.94ID:W4ICg/Bf0
エルピス ?希望、あるいは災い? 2月1日(水)配信開始

見放題れすよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:23.60ID:nfIM9LN+0
福山モノマネの人れす
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:00:44.31ID:58yXeegM0
お前ら日をまたぐ前にサブスクとか解約しとけよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:01:52.79ID:58yXeegM0
午前0時の森見てるけど守秘義務違反でミトちゃんの何が漏れたんやおしっこか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:05:19.86ID:laN0cgNL0
エルピス実はのんも見てたれす
新田真剣佑の弟いい演技してたれすね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:16:33.79ID:+MBbNpPN0
美人声優って言葉を見るたびにのんは心の中でダウト!って叫ぶのれす
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:17:21.46ID:3TvDpfdc0
2月
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:01.35ID:sW+lGZh30
美人だったら声優なんてやってないれすよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:29:16.28
大将のんまたスケベオナニーしてきた
0025 【滑っちゃったぁ】
垢版 |
2023/02/01(水) 00:30:32.85ID:HKfALB4U0
のんの今月の運勢
0026 【ニダー】
垢版 |
2023/02/01(水) 00:30:50.51ID:HKfALB4U0
のんの今月の運勢
0027 【モナー】
垢版 |
2023/02/01(水) 00:31:07.75ID:HKfALB4U0
のんの今月の運勢
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:46.94
あんた吉とか凶とか出ないのかよ
0029 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:51.14ID:HKfALB4U0
そうかもしれんね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:56.47
牧野ステテコで思い出したけどトム・ブラウンみちおには狂気を感じるのれす
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:10:44.30ID:GB20GLhZ0
【さとっぺ暴走】
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:17:49.12ID:yXCsiCes0
のん子供のころ近所を走り回ってたら焚火をしている爺さんがいて
珍しいからじっと見たら蝶の幼虫を次々と放り込んで衝撃を受けたのれす
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:53.01ID:758mK4eX0
老人ってなんか昆虫を焼きたがるよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:37.03ID:HKfALB4U0
のんの大叔母さんはイモムシを踏んでころしてたれす
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:29:09.73ID:gGcM+Jik0
あんたの大叔母さん超大型巨人?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:29:34.33
そうだね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:30:52.94ID:V+EaU/BM0
こいや
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:52:13.86
わしそろそろ寝るけんね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:59:30.14
大将のんつらい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:00:22.12ID:EDaIxgtN0
9割方取れかけてる歯があるんれすけど寝てる間に取れて喉詰まって窒息死したらどうしよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:03:12.69
朝一で歯医者行きなさいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:50:32.42ID:JrQrctnK0

本日の日刊スポーツ。
株式会社Ligareaz Managementが、乃木坂46公式ライバルオーディション開催の記事が掲載されております‼
本日から募集開始で、今夏にエイベックス・エンタテインメントからのメジャーデビューを目指すとのこと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 06:16:41.09ID:kF8HPXNZ0
ここかいてんちむ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 06:16:59.70ID:kF8HPXNZ0
1000取れなかったよてんちむ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 06:17:19.55ID:kF8HPXNZ0
皆さんお早う御座いますれすのんれす
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 06:31:52.75ID:CRuDc4IH0
すげえ車が汚ねえと思ったらもう移動性高気圧が来てるのね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 06:37:52.76ID:kF8HPXNZ0
朝食いたらくのれす
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 06:41:45.54ID:IQq3fzLb0
ここかい牧野真莉愛ちゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 06:51:10.82ID:kF8HPXNZ0
朝食いたらいたのれす御馳走様れした
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:29.15ID:stTui5g80
じゃあ行ってくる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:04:31.78ID:kF8HPXNZ0
行ってらっしゃい(羽田美智子
0055fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 08:25:59.33
人生 つまらない 理由
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:29:23.17ID:9Zlq+r5J0
うんちでた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:32:07.96ID:kF8HPXNZ0
お仕事逝って来るのれす
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:13.30ID:urVdDglH0
のん2月な気がする
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:19:24.20ID:FKYgT99X0
宮迫さん襲撃事件の犯人死んじゃったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:30.33ID:Hhj37KSN0
なんであの犯人名前出ないの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:01.96ID:rx35V/Lu0
結婚はカネと自由を奪われる

 京王線の24歳の「ジョーカー」が電車内で乗客を襲って、17人を負傷させたり、61歳の男が大阪の心療内科クリニックに放火して、医療スタッフと患者あわせて25人を殺害したりと、日本では未婚で無職、カネのない男たちによる自爆テロ的な事件が多発しています。
 彼らの多くは社会的弱者で恵まれない自らの境遇を儚み、社会に対する恨みを募らせて犯行に及びます。格差社会にした国が悪い、まともな収入があれば自分も結婚して子供を作り、幸せな家庭を営んでいたのに、という話みたいです。だから最後に社会に復讐して死ぬのだと。
 ……まったく想像力の足りない人たちです。今の時代、客観的に考えれば、男性は結婚するより、結婚しないほうが得に決まっています。結婚なんてしたら、カネも時間もすべて奪われて、もはや自分の人生とか楽しんでる余裕はなくなります。
 簡単な計算ですが、仮に1万円を持っていて外食するとしましょう。1人なら自由に1万円飲み食いできますが、奥さんと子供がいたら1人3300円しか使えません。当たり前の話に聞こえるかもしれませんが、日常生活のすべてにそれが続くんですよ。時間だって、家族に合わせなければならないので、まったく自由になりません。妻帯者のほうが長生きするという話もあるようですが、自由にならない時間がいくら続いたところで意味がないでしょう。カネと時間を奪われた時点で、人生なんて終わったも同然なのです。

https://bucchinews.com/society/7082.html
0064 【大吉】
垢版 |
2023/02/01(水) 12:02:26.41ID:VUj8OTuH0
今月の男運
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:04:27.19ID:iRgLsTRZO
素浪人花丸大吉か
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:17.07ID:iRgLsTRZO
もまえら市んだんか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:52.18ID:yXCsiCes0
ひゅーどろどろどろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:40:08.55ID:yXCsiCes0
ルフィ達送還されそうれすね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:21.45ID:v7wpu1vJ0
気管挿管か?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:52:22.06ID:3TvDpfdc0
クンニ中に出てくる透明汁は飲んで良くて白濁汁はダメなの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:14:28.33ID:DdpLUacK0
鼻出しマスクで反則負け 将棋、日浦八段が2度目
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:48.71ID:P/lH1dM80
ガターラ警報
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:21.40ID:uC21nwPk0
たけのこの里は座薬と間違えられるから「上の口でお召し上がりください」と書いておかないとダメだと思う
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:16:30.61ID:9Zlq+r5J0
キャンプインだそうです
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:59.02ID:stTui5g80
リンスインシャンプーれす
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:44:17.24ID:3lu8U6EP0
昨日jane削除してまたインストールして広告削除するもやっぱり「鍵がかかってます」と出てくる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:45:41.20ID:3lu8U6EP0
鍵が無効ですだ こっちはなんともないね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:02:17.65ID:/L5K/jfh0
チャンリンシャン♪
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:44.88ID:kF8HPXNZ0
今日のお仕事終わったのれす
0084fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:27.78
おちんちんランド開演
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:50.67ID:iRgLsTRZO
以後よろしくトピマス殿
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:39:40.49ID:IoJdRJWV0
よろしく36!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:42:33.41ID:LnDgzRWe0
路上に捨ててあるお茶のペットボトルってお茶か尿か見分け付かないよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:30:36.04ID:HKfALB4U0
のんけえったで
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:31:09.19ID:FkPDfQy20
NTT西日本の電気屋さん来てくれて表の電柱上の光回線引き込みBOXの不具合直してくれたのれす
これでやっとネット安定して一安心れす
0090名無し募集中。。。 【豚】
垢版 |
2023/02/01(水) 17:33:57.98ID:kF8HPXNZ0
のんも
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:59.62ID:6MM00tTy0
大将よかったな
0092名無し募集中。。。 【大凶】
垢版 |
2023/02/01(水) 17:42:36.58ID:kF8HPXNZ0
今月ののんの運勢れす
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:45:22.56ID:IoJdRJWV0
やっちまったなぁー
0094名無し募集中。。。 【大吉】
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:22.79ID:kF8HPXNZ0
男は黙って
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:00.38ID:f66vrLrL0
のんはそうはおもわねえのれす
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:15.97ID:ys7zZg8L0
やるかおまえ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:34.26ID:pLDDqA3L0
雪は降る~除雪は来ない~
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:08.85ID:yrZyWlYl0
ドナドナドーナドーナー
ごりらをのーせーてー
0099fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:20.72ID:5WN1WRCs0
内田有紀のソフールのCM確かにやばいれすね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:13.52ID:ere/TTuI0
何がやばいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況